YUKI3779さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2023年03月26日 14:57:22

3月22日に宿泊しました。部屋にしろお風呂にしろ、朝の食事にしろ大変満足しました。今回ワインボトル+ミニバーフリ-というプランを選択したのですが、まさかワインボトルが2本(3人で泊まった為?)とコーラ他ドリンクを含めて10本程付いていました。大変特をした気分にさせて頂きました。楽天ゴールドカードでしたのでチェックアウトも12時でしたので、WBC決勝戦も最後の瞬間まで部屋で見れて最高の1日を過ごすことができました。また沖縄に来た時はぜ利用したいと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 16:35:03

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ミニバーセットプランやチェックアウト時間に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【一番人気】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリー 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年03月22日 14:48:41

アメリカンビレッジからすぐの場所にあり荷物を置きに行くにもとても便利でした。
天然温泉もとても気持ちよかったです(^-^)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月22日 20:34:19

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。また、天然温泉の大浴場につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも、ご来館いただくお客様のご期待にそえられるサービス・おもてなしをご提供できるよう精進してましりますので、北谷町へお越しの機会がございましたら是非、レクー沖縄へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 上江洲

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年03月17日 12:09:40

立地がとてもよく北谷での滞在を有意義に過ごすことができました。
ちょうど花火の日に行ったので、8階のバーから綺麗な花火を見ることができて、いい思い出になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月18日 07:51:27

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

現在、毎週土曜日(夜8時~)花火があがっております。花火が一番キレイに見られる8階カフェバーからご覧いただけたようでして光栄でございます。

宿泊部 甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

サキヱさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

サキヱさん [40代/女性] 2023年03月13日 21:31:47

2回目の利用です。
朝食がすごくよいです。朝食を売りにしているホテルにはそれなりに泊まっていますが、ここより満足度が高いところはないかもしれません。
浴場もきれいですし、お部屋の趣味も清潔さも文句なしです。
また北谷に行くことがあれば絶対利用します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月14日 19:22:31

「ここより満足度が高いところはないかもしれません。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますのでまたレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【正規料金】朝食付き

投稿者さん 2023年03月12日 04:48:47

温泉にひかれて決めましたが温泉も部屋も綺麗で快適でした。
予定よりだいぶ早くチェックインした為お部屋の準備を急かす事になったのに、お掃除スタッフの方々も笑顔で挨拶してくれたり、駐車場でのトラブルにもフロントの対応が早くてとても助かりました。
88歳の母はアメニティのボディタオルやウエルカムミニアイスキャンデーに喜び、街の外国風な通りをハワイみたいと楽しんでくれました。
アメリカンビレッジすぐそばなので夜の騒音を心配しましたが大丈夫でしたし、朝食も美味しくお腹いっぱい頂きました。特に新鮮なマグロに驚き!
温泉の入口で暗証番号入力するのが少し面倒くさかったけどセキュリティを考えると納得。
そして晴れた日のプールからの景色がとても良かった!
また泊まりに来なくちゃと家族で決めてます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月14日 19:12:26

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ対応や館内設備・朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

お客様よりいただいたお言葉を励みに精進して参りますのでまた北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 22:12:35

最高に満足できるホテルでした!!
アメリカンビレッジ内なので安心して遊べました。
大浴場も広く使いやすかったです。
中でも最上階のカフェバーでカクテルを飲みながら見た夕陽と海が最高にキレイでした。
また是非利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:57:26

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

最高に満足できるホテルというお言葉をいただき大変光栄でございます。

アメリカンビレッジでの観光、当ホテル設備利用をご満足されたこと、最上階カフェバーからのサンセットをご覧いただけたようでこちらも嬉しく存じます。

是非利用したいというお言葉もいただき、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、スタッフ一同次回のご来館お待ちしております。

宿泊部 甲斐

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

aston87さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:27:57

便利なロケーションでお風呂は日中空いていてよかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月10日 08:07:28

大浴場天然温泉でおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
また宿泊者以外の方でも平日のみになりますが、
午前の部¥1000(6:00~10:00)
午後の部¥1500(15:00~23:00)でご案内しておりますので、機会ございましたらご利用いただけたらと存じます。

北谷町アメリカンビレッジ内に位置し、海からも徒歩で移動できるので観光・ショッピング等には楽しめる場所にございます。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:05:56

素晴らしかったです。まず、朝食バイキングが手が込んでいて、どれもとても美味しかったです。朝から沖縄料理を満喫しました。
お部屋も広く、部屋に温泉が出るお風呂があるので、ホテルでゆっくりする時間も充実していました。
子連れへの配慮や連泊時のアメニティの補充なども手が行き届いていて、大満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月08日 08:01:39

快適に過ごせていただけた様子が文面から拝見でき大変光栄でございます。

朝食では季節ごとに新メニューを考案したり、様々な工夫を調整しながら、お客様へ満足いただくよう日々考慮しております。
また、無料貸出品やアメニティも品数をご用意しておりますので、ご家族の方、ビジネスの方、ご友人の方、様々な方にご満足いただけたら幸いでございます。

また機会があれば利用されたいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄であり、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 22:28:15

朝食もボリュームあり美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:27:49

当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月06日 22:27:22

お風呂があって便利です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:24:13

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

8階天然温泉はご宿泊者様以外も平日限定でご利用いただけますので、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

午前6時から午前10時:1,000円
午後3時から午後11時:1,500円(最終入場30分前まで)

【スタンダードツイン【禁煙】】

fly high Tokyoさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fly high Tokyoさん [50代/男性] 2023年03月06日 22:26:09

屋上のお風呂、プール最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:18:55

8階天然温泉やインフィニティプールに至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 21:12:51

卒業旅行で利用しました。無料でお部屋のグレードを上げられるとのことだったので上げてもらいました。今まで泊まったホテルの中で1番広く、綺麗なお部屋に泊まれて感激しました!
また泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:14:04

このたびは特別なご旅行にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「今まで泊まったホテルの中で1番広く、綺麗なお部屋に泊まれて感激しました!」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

aloma5さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2023年03月01日 22:34:19

母と妹と宿泊しました。
温泉は清潔で温度も好みの温度でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
ただ、リサーチ不足で宿泊棟が温泉と離れていたのが残念でした。
温泉目的だったので移動が遠かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月03日 09:28:13

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながらプレミア棟にご宿泊のお客さまにはプライべート空間をお楽しみいただける反面、メイン棟までのご移動にはご不便をおかけいたしております。

次回ご利用の機会がございましたら、メイン棟の客室でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

tayouriさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

tayouriさん [50代/女性] 2023年02月27日 13:22:00

妻の誕生日に宿泊しました。
フロントの方の心遣いに感動いたしました。
また沖縄旅には利用したいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月28日 10:28:46

このたびは特別な日にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
『フロントの方の心遣いに感動いたしました。
また沖縄旅には利用したいと思います』と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 17:12:28

アメリカンビレッジ内にあり、立地は最高です。
泊まった部屋は清潔で、お風呂は温泉が引いてあり感動しました。
本館は、足湯もあったりして2月など寒いシーズンでも嬉しいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月25日 07:36:01

客室や天然温泉・立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月16日 19:32:16

近くにアメリカンビレッジがあるのは最高でした!
あとはベッドも広く、プロ野球のキャンプ期間ともあって色々な人が居たことも楽しい要因でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月18日 09:03:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿より、当ホテルを始め北谷町をご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ムクムク2541さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ムクムク2541さん [60代/女性] 2023年02月05日 21:56:48

プレミア棟はお風呂に温泉が引いてあり、円形の大き目で(浅め)良かったです。
部屋もゆったりしていて、使いませんでしたが11kgの洗濯機、小さ目のキッチンもありとても気に入りました。
キッチンはありますが多分食器やカトラリーはありませんでした。
朝食、私がホテルの朝食で一番楽しみにしているスクランブルエッグが無く(見つけられなかっただけ?)ショック。
デトックスウォーターと水出しアイスコーヒー、美味しかったです。
プレミア棟は本館との間に駐車場を挟んでいるので、本館の温泉大浴場に行くのは少々面倒でパスしました。(行かなくてもお部屋のお風呂で十分というのもありましたけど)
他の色んな方も書いておられましたがコスパ良いですね!
海が見える部屋はほぼないのかな。海は近いですが。
ただそこを重視してなかったのであまり気になりませんでした。
ひと月前に利用した娘の勧めで、全国旅行支援再開で予約しなおす必要がありホテルもこちらに変更したのですが、正解でした。
また行きたいです。その時はスクランブルエッグがメニューに加わっていると嬉しいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月07日 17:24:26

プレミア棟客室、朝食内容へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝食の件ですが、当ホテルでは日替わりでスクランブルエッグとフライドエッグの2種類ご用意しております。お客様がご利用頂いた日がフライドエッグの日にちとなっていたかと思われます。
次回機会ございましたら、ぜひスクランブルエッグをご利用いただけたらと存じます。

プレミア棟(別館)からメイン棟(本館)へ移動するのに面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながら、プレミア棟(別館)全客室のお風呂が温泉仕様となっておりますので、ご移動されなくてもお部屋で温泉を楽しむことができます。

プレミア棟は全客室、海が見えないお部屋となっており、海が見えるお部屋はメイン棟(本館)のジュニアスイートルーム、オーシャンビューダブルルームの2部屋のみとなっております。
もしくはカフェバーから見るオーシャンビューも非日常を感じさせる空間となっておりますので、次回興味ございましたらご覧いただけたらと思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いです。

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 19:07:26

きれいなお部屋でぜひまた利用したいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月01日 13:30:41

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「ぜひまた利用したいです」と大変光栄なお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【デラックスルーム【禁煙】】

shung566さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2023年01月17日 18:30:43

Very good

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月19日 09:35:03

Thank you very much for staying at LEQU Okinawa Chatan Spa & Resort.

We would also like to thank you for taking the time to write a review of our hotel.

We hope you had a relaxing stay with us.
We are very happy to see from your review that you enjoyed your stay with us.

We will continue to make every effort to satisfy our many guests, and we hope that you will stay at LEQU Okinawa Chatan Spa & Resort again when you come to Chatan Town.

Accommodation Department
Narumi Urano

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪