投稿者さん 2020年12月19日 23:40:47

立地、部屋なにも申し分ありません! また機会があれば是非宿泊したいです。大浴場は利用してませんが部屋の丸いお風呂が可愛くて気に入りました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月21日 15:29:45

このたびは、口コミへのご投稿ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は2020年7月1日にオープンしたばかりの新棟でございます。

プレミア棟は海が見えないお部屋ではございますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、プレミア棟全室にはドラム式の洗濯機のご用意がござます。
そのためお部屋から一歩も出ることなくお洗濯が可能です。
また、メイン棟にございます天然温泉大浴場の温泉をお部屋でお楽しみいただければと思い、お部屋のお風呂の蛇口とは別で、天然温泉の源泉がでるようになっております。
たくさんのお客様から「お部屋で温泉気分が味わえる」と好評をいただいております。

お部屋の丸いバスタブはお部屋タイプによって異なります。

「また機会があれば是非利用したい」とのお言葉を胸に日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【沖縄セレクション】サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 20:25:25

ホテルの外観がカラフルで最初は驚きました。
ここはプールとサウナに期待して利用しましたが、両方とも期待以上でした。但し、女性のサウナは大した事ないらしく、妻は残念がっていました。
沖縄旅行の際には、また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月03日 09:50:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

滞在中は、当ホテル自慢のプールをはじめ、サウナ等をお楽しみいただけたご様子が口コミより拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、女性用のサウナに関しましては、ご期待に添えることができず申し訳なく存じます。

冬季にさしかかる為、プールの営業は一旦クローズさせていただきますが、隣接しておりますカフェ&バーは通常通り営業しておりますので、次回、ご宿泊の際は是非、隣接しておりますカフェ&バーにて綺麗な沖縄の海をドリンクと共にお楽しみ下さいませ。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

北谷町にお越しの際には是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】15%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月26日 09:57:56

飲み会で予約→そのままチェックイン

新しいだけあって、とっても綺麗!
インテリアも海をイメージしたものでおしゃれでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:46:06

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のインテリアに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのメイン棟は淡い色を貴重にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しております。

また、当ホテルの別館にあたりますプレミア棟の内装はメイン棟とは違い、より上質なリゾートを感じるラグジュアリー感のある空間をご提供しておりますので、機会がございましたら、是非、プレミア棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

スタンダードプラン -2020年開業の新しいリゾートホテル-【素泊り】

投稿者さん 2020年10月20日 21:35:16

10/15~17オーシャンビューダブル泊。思っていたより部屋が狭く、一人なら問題ありませんが、二人分のスーツケースを広げる場所は無いです。
7階でしたのでヒルトンダブルツリーが少し邪魔ですが海も見えます。あいにく曇り空だったので夕日は拝めませんでしたが、晴れていたら綺麗だったと思います。
折角ベランダがあるので外でビールを飲める様にテーブルと椅子があれば更に良いですね。
8階のプールは別料金で泳げますが、バーが併設されているので入場する事が出来て海外リゾートの雰囲気は十分感じられます。
部屋も大浴場も清潔で、大浴場にバスタオル、フェイスタオルが用意してあるので、着替えだけ持って行けば良くて便利です。ダイソンのドライヤーが良いですね!ただ、脱衣所ロッカーがコロナ対策で一列ごと利用可能になっているので、上下を他の方が使っている時に出し入れがしずらいので、一マスごとずらして欲しいです。
一階エントランスはそんなに広くはありませんがシンプルで無駄の無い感じです。
1,5,8階に喫煙ルームがあります。
ホテルの裏出入り口から出ればすぐアメリカンビレッジなので、夕食も困りません。
海沿いに行けば朝食が食べられるお店も数店舗あり、週末は米軍のファミリーが沢山ブランチに来ていたので、まるでハワイにいる様な気分になりました。ヒルトン北谷も良かったですが、こちらも是非また利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 18:34:12

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
ご滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの天然温泉大浴場やインフィニティプール・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

温泉大浴場&サウナあり♪早割28 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2020年10月11日 20:54:07

初めてでしたが、サービスなど最高でした。また行きます^ ^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月21日 15:33:11

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
今後とも、沢山のお客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

スタンダードプラン -おひとり様ご利用- 素泊まり

投稿者さん 2020年10月09日 18:46:45

子どもは18歳未満は添い寝無料で、安く泊まれるので、何度も利用しています。子どもは添い寝で無料なのにも関わらず、子ども用のスリッパやパジャマ、タオルなども無料で貸してもらえるので、すごくありがたいです。

今回は、キャンペーンがあったので、初めてプレミアムルームを利用しました。
部屋のお風呂で温泉が出るので、大浴場に行かずに自室でゆっくり温泉を堪能することができました。部屋も広く、落ち着く雰囲気でとても気に入りました。
また、洗濯乾燥機が部屋に付いていて、洗剤まで完備されていたのでとても便利でした。連泊する方は特に助かると思います。

キャンペーンじゃなくても、プレミアムルームにまた泊まりに行きたいと思えるほど、満足できました。
また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月21日 15:14:50

プレミア棟の客室や、キッズアメニティー等
お褒めのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、地元の方にもたくさん愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、
また、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

浦野

プレミア棟 売れ筋No1【プレミアムルーム・素泊まり】お部屋のバスルームで温泉&全自動洗濯機完備
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ママトミーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ママトミーさん [30代/女性] 2020年10月05日 16:00:30

沖縄で珍しい天然温泉に癒されました。プールがきれいで、いつまでも眺めていたかったです。子どもたちもとことん泳いで楽しそうでしたが、低学年で泳げない子には浮き輪が必要です。フロントの対応も丁寧で明るく良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月09日 00:10:30

大浴場や最上階のインフィニティプール、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールは、景色もお楽しみいただけるため、お子様だけではなく大人の方も有意義な時間を過ごすことが出来ることかと思います。
お子様用プール以外だと約1mの水深があるため、お子様には浮き輪をお勧めいたします。

サービス面につきましても、現状よりも良いサービスを提供し、心地よいご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【GoTo対象!】ご宿泊後に直送します!16種類のブルーシールアイス18個入セット付き【素泊まり】
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 09:29:00

部屋は申し分ない、写真通りのお部屋で快適でした。

宿泊前にお願いしていたことが出来ていなかったのでサービス2点ですね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月01日 11:13:44

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の大切なお時間をクチコミ投稿に費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在に於かれましては、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

このたびのご宿泊において、お客様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスを改めて見直し、すべてのお客様へご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませんようご自愛ください。
宿泊部 知名

【プレミア棟ご宿泊プラン】素泊まり 全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご用意
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

kooxxさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:47:35

綺麗でよかったです。
屋上のプールは良いですが、料金が高いかな・・・

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 10:05:18

また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

レクー沖縄北谷スパ&リゾートが一つコンセプトとして取り上げております、ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。

当ホテルは有名なデザイナー様によりに、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、インフィニティプールのご利用料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

現在はコロナウィルスの影響により、大変な時期であることは重々理解しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会に北谷町へお越しの際は、再びレクーでお会いできます事を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊部 知名

投稿者さん 2020年08月26日 08:26:24

部屋の使い勝手が本当に良かった。特に洗面台が!お風呂も蛇口をひねると天然温泉が出て、大浴場も良かったけど、部屋で自由に入れるのが嬉しかった。チェックインの時にとても親切に説明してくださり、お風呂も何回も入るのでタオルも追加で2人分お願いしたら、それ以上の枚数を用意してくれたり、防音対策もバッチリで音に悩まされる事が全くありませんでした!今月は4件目のホテルでしたが、一番最高でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月27日 17:04:41

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。

また、スタッフや館内に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、
とても嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、
日々精進してまいります。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 19:23:52

シャンプー、コンディショナー
ボディシャンプーの香りが私好みで、とてもリラックスできました。
フロントの女性の対応も明るくて気持ち良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:51:07

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿内に於かれましては、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じております。

当ホテルでは、客室内に設置しております、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナー以外にも、フロントにて使い捨ての無料アメニティもご提供いたしております。

その他、貸出品として、ヘアアイロンや、スチームナノケア等といった、女性のお客様向けのものも多く揃えておりまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。またの機会にご宿泊でお越しの際は、是非一度お試しいただけましたら幸いと存じます。

また、チェックイン時に対応にあたらせていただきました女性スタッフをお褒めくださりまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただける接客サービスを継続していただけますよう、スタッフ一同努力を怠らないよう日々精進してまいります。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じております。
夏の暑さも本番に差し掛かってまいりますので、どうか皆様ご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ
黒田

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

Khkさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:05:06

オープンしたばかりなのでもちろんとてもきれいで素敵なお部屋でした。たまたまお値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、部屋が広い為か細かいところまでは掃除が行き届いていなかったのが残念でした。部屋の隅やエアコンの換気口には埃が目立っていて、テーブルにも換気口から落ちたと思われる埃の塊が。
アメニティも他のホテルのスイートと比べると普通でした。
自粛期間中に友人家族との利用だったので、他県からの観光客と接することなく子どもたちと一緒にプールもジャグジーも温泉も安心して楽しく利用させていただきました。
またぜひ利用したいですが、スイートなのにチェックイン時や駐車場への動線が悪すぎてちょっと車を出したい時にも駐車券をメイン棟まで取りに行く等不便でした。天気が良かったのでまだ良かったですが、悪天候なら最悪の動線だなと感じながら移動していました。今後改善されるといいなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:24:25

お客様、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の清掃につきましては、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、プレミア棟への導線や、駐車場の利用に関します、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。プレミア棟へご宿泊のお客様につきましては、メイン棟へお立ち寄りいただかなければならないことが多く、このたびのご滞在に於かれましてはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。

当ホテルは、デザイン性にこだわっておりまして、アメリカンビレッジの街並みに馴染むよう一体感を楽しんでいただけるようになっておりますが、お客様のご意見通り、移動や利用にあたりましては、ご不便を感じられる作りでございます。度々手を煩わせてしまい誠に恐れ入ります。

今後につきましては、お客様により快適におすごしいただけますよう、日々サービス向上に精進してまいります。

また、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、可能な限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。その際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申しあげております。
8月も中旬に入りまして、暑さが日に日に増しておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ
浦野

【プレミア棟|ダイヤモンドスイート【プライベートプール付き】】

gamacyannさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年08月01日 21:28:17

大浴場にはサウナの完備もあり、ホテルは清潔で居心地の良い環境でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 21:31:13

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

今回ご利用いただいた、天然温泉大浴場はご宿泊のお客様限定で、ご利用いただける施設でございます。
また、そのほかに同じく最上階8階には、インフィニティプールやカフェ&バーなどの施設があり、プールはご宿泊のお客様有料にてご案内いたしております。
晴れた日には夕日がご覧いただけます。
カフェ&バーは、アルコールやソフトドリンク軽食のタコライス、ウェルカムドリンのさんぴん茶などざまざまなメニューを取り揃えております。
またご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

あやママン0912さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

あやママン0912さん [50代/女性] 2020年07月09日 00:52:21

新しいホテルのためナビに表示されず、アメリカンビレッジの中で迷子になりました。電話で問い合わせたところ、対応してくれた方の説明が曖昧で、結局は「ヒルトンを目指して来て下さい」との事で、なんとかたどり着けました。
ツインのシングルユースでお部屋の広さは十分。ただ、部屋の中に洗面台があったのは使いづらかったです。
大浴場はタオルも完備、ダイソンのドライヤーや飲料水も備え付けてあり、大変快適でした。
屋上のプールを見学させてもらいましたが、夜はとても綺麗でした。
階下にはコンビニ、徒歩圏内にイオンもあってとても便利でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:27:27

今回はご到着までに道や駐車場に迷われ、大変ご足労をおかけいたしました。
また、お部屋の使いにくさに関してもご不便をお掛け致しました。
しかしながら、大浴場やロケーション等ご満足いただき、またご利用いただけるという大変有難いお言葉をいただけましたこと光栄でございます。

仰っていただきましたように、当ホテルの設備や備品につきましては、一つ一つこだわりをもって設置させていただいております。
また、最上階のインフィニティプールからの眺望は朝~夜まで、北谷の様々な海の表情をご覧いただけます。また次回は是非、夕日が落ちる時間帯にもご覧いただきたく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
それでは、お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 12:31:26

ピーク前の為、安く利用させていただきました。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:11:50

今回は、ご料金に関してもご満足いただき大変嬉しく思います。
ご滞在も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
コロナウイルスの影響もありますが、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 新垣

ミー3493さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミー3493さん [40代/女性] 2020年07月03日 18:38:45

格安プランで宿泊しました。
なんといってもプールが最高です。2,000円追加料金(オープン記念中は1000円)は必要ですがプールは是非入ってください。温泉は露天風呂がないのが残念です。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 17:57:15

当ホテルのインフィニティプールについてご満足いただけました事大変嬉しく思います。
また、大浴場の設備に関してご希望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見として今後の参考とさせていただきます。

仰っていただきましたように、料金については6月迄ではございましたが、特別価格の半額でご案内をさせていただいておりました。
プールエリアには、水深の浅いお子様用プール・眺望が魅力的なインフィニティプール・水深の深いスタンディングジャグジー・天然温泉の岩風呂があり、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 新垣

ねこ19804410さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこ19804410さん [40代/女性] 2020年06月25日 06:32:13

素泊まりで4泊しましたが、ホテルは新しく綺麗で宿泊して良かったです。
白黒ブルーで色も統一されていて落ち着きました。内装もスッキリしておしゃれです。
温泉も清潔で良かったです。
食事なしでしたが、北谷なので周辺にはヴィーガンのお店が沢山あり、いつも旅行ではヴィーガンのお店がなく食べ物に困っていましたが、徒歩でヴィーガン対応のお店が沢山あり助かりました。
また、ホテル周辺もおしゃれでまた宿泊したいです。
ヴィーガンの方は北谷お勧めですよ。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:06:02

ご連泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、ホテル内デザインや家具につきましても、異国のような雰囲気と非日常を体感いただけるよう、こだわりを盛り込んでおります。
館内もお楽しみいただけたこと幸いでございます。

また、仰っていただきましたように、北谷にはヴィーガンの方に対応したレストランや、日本だけではない様々な料理がお召し上がりいただけるお食事処が多くございますので、朝から晩までお食事も楽しんでいただけることかと存じます。

沖縄はこれから、夏本番となり暑い日が続きます。
お戻りになられて、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
フロント 新垣

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ょ@さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ょ@さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:22:07

とにかく新しくてキレイなので気持ち良いです。なぜか公式HPのアクセスに載ってませんが、空港リムジンバスがホテル前に停車するのでとっても便利。1Fにローソンがあるのでちょっとした買い物にも◎。最上階のスパも天気が良いと最高でした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 23:54:51

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」であり気持ちのよいご滞在をいただけるように努めてまいります。

また、HP情報につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
空港からの高速リムジンバスに関しましては、現在減便をしておりますが、直通でホテル前までお越しいただくことができます。

8階最上階の設備につきましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールにつきましては、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年06月14日 17:34:58

天然温泉大浴場が最高でした。
広々とした空間にゆっくり出来ました。
サウナもあり1日の疲れが吹っ飛びました。
ホテルの対応も感じよく最高でした。
ぜひまた泊まりたいです。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:07:17

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。館内施設やサービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルは北谷町の観光地に位置しており、徒歩圏内に沢山の観光スポットがございますが、館内でもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、プールや温泉のサービスも充実しております。今後も多くのお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。またのご利用を、お待ちしております。