どんパパ6609さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

どんパパ6609さん [50代/男性] 2020年10月03日 16:52:52

ミールクーポンの店舗対象先がわかりずらかった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月09日 00:05:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はご夕食のミールクーポン付プランでご予約いただきましたが、対象先店舗がわかりにくいとのことで、大変お手数をおかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、対象先店舗のMAPを載せて分かりやすく変更をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
それでは、お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ほのパパ7023さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2020年10月02日 09:55:20

開業以来、何度もリピート宿泊させていただいている、地元客です。
部屋がフローリングなので、清潔感があり、小さい子供がいても安心して利用できます。
また、プレミアム棟には各部屋に全自動洗濯機があるので、自宅に帰ってから、
大量の洗濯をすることなく済むのでとても重宝しています。
18歳未満の子供の添い寝が無料というのも、大変魅力的です。

ホテルを一歩出れば、沢山の飲食店、お土産店があるので、
レンタカーがない方でも、十分に満喫できると思います。
(隣に、ヒルトン、ヒルトンbyダブルツリーがあるくらいなので、とにかくよい立地かと、、、)

まだまだ、開業間もないホテルなので、スタッフの方のホスピタリティ向上はこれからを期待します。
もちろん、一生懸命してくださっているのが、十分伝わるので、とても満足しています。

辛口のレビューもありますが、このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。
お金のある方はヒルトンで良いと思いますよ!

欲を言えば、スイート用にラウンジやコンシェルジュサービスがあったら最高です。
ただ、宿泊代が高額になると困るので、無理にとはいいません。

とにかく大好きなホテルです。
また泊まります!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月20日 00:24:55

沖縄の数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミア棟の客室や立地面等ご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
オープンして僅か7か月ではありますが、これまで何度もご利用いただいているとのこと大変有難く存じます。

仰っていただきましたように、アメリカンビレッジのすぐそばの立地に面しており、北や南にいくにも程よい立地でございます。
また、スタッフにつきましては皆様にご満足をいただけるサービスを提供するためにも、引き続きサービス向上のため努めさせていただきます。

また、いただきましたご意見であります、スイート専用のコンシェルジュについては今後の参考として検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大好きなホテルという大変ありがたいお言葉をいただけたからには、今後も期待に応えられるホテルとして精進してまいります。
また、近日中にお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近は涼しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

キティちゃん0308さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

キティちゃん0308さん [40代/女性] 2020年09月22日 11:44:35

スタッフの方の丁寧な案内がとても良かったです。部屋も広くゆっくりくつろげました。また子供にオムツとお尻拭きのサービスもあり嬉しかったです。お風呂も良くてベビーシャンプーもあり良かったです。朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 11:48:18

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿内に於かれましては、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思います。

数に限りはございますが、他にもお子様用の貸出備品をご用意いたしておりますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊部 知名

【スーペリアルーム【禁煙】】

nickynonさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

nickynonさん [40代/女性] 2020年09月15日 20:23:25

お盆に、go toキャンペーンでお安く泊まれてとてもラッキーでした。

泊まる前に、部屋のプールの大きさなどを問い合わせたとき、外国の方が出られて、笑いながら、電話口の人と話しながら対応をされ、キャンセルしようかとも思ったのですが、時間もなかった為、宿泊することにしました。

到着した際も、外国の方でほぼ説明が出来ない。口コミ等でみた事を確認すれば、返事をする感じ。ちゃんと教育した方を受付や電話応対させるべきだと思われます。

お部屋は、オープンしたてで、綺麗で広いので、すごく良かったです。

プールは5人家族でも十分楽しめました。お風呂も温泉でゆったりできました。

お部屋に洗濯機があるので、毎日洗濯が出来て、良かったです。

冷蔵庫には毎日、お茶やビールが全部で8本、ワインが2本補充され、うちはビールやワインは飲まないので、お茶とかに変更できないか?と問い合わせしましたが、できないと。
子供3人連れて行ってるので、柔軟にお茶やジュースに変更していただけるとありがたかったです。

あと、到着した際に、お部屋にウエルカムドリンクを運んでいただけるのですが、そのコップが滞在中、片付けてくれることなく、ずっと置きっぱなしだったのですが、あれは、わざわざ持っていかないといけなかったのか??

ホテルの方で、唯一良かったのは、朝食の時に受付をされたパーマをかけた男性の方。話し方も対応も素晴らしかった。

朝食は種類も量も豊富で、結構な数、ホテルに滞在してますが、1番良かったです。海ぶどう、美味しかったです。

夕食は近くのお店のクーポンをもらったのですが、よく考えてから行かないと、当たり外れがあります。

部屋がとで良かったので、また泊りたいです。このスイートに。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 15:38:52

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊において、ご来館までの対応に関して、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご来館されてからもご不便ならびにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めて、ご指摘いただきました内容を全スタッフへ確認し、今後はこのようなことが起きないよう、社内教育と指導を徹底していく所存でございます。
せっかく楽しみにしていたご旅行を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘いただいた、ゴールドスイートのミニバーについて、当ホテルはお子様連れのお客様のご利用も多いため、今後は柔軟な対応ができるようホテル運営についても改善につとめさせていただきます。

朝食内容や朝食受付スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また次回お越しいただける際には、朝食だけではなくホテルサービス全般でご満足いただけるよう尽力いたします。

このたび、いただきましたご意見は真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 知名

【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

投稿者さん 2020年09月07日 12:33:38

静かに過ごせてとても良い旅行になりました。プー

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月09日 17:46:53

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、2020年3月にグランドオープンしたベッセルホテル初のリゾートホテルでございます。

非日常を感じながら、大切な人と笑顔で過ごすひとときを届けたいという思いを込めて、“Le ad to Qu ality Time(充実した時間にいざなう)”からLequ(レク—)の名前が付けられました。
その名の通り、ホテル内にはインフィニティプールや天然温泉が楽しめる大浴場など施設も充実しております。

「良い旅行になりました。」とのお言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様に良い旅行になった。と思ってもらえるようなホテル創りに日々励んで参ります。
また沖縄へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(朝食付き)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

eco3447さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

eco3447さん [30代/女性] 2020年09月04日 16:40:34

2階のガーデンルームに泊まりました。
構造上、仕方のないことだとは思うんですが、ベランダが広く取られており、くつろいでいるところが上のフロアから丸見えなのが気になりました。
それと、上の階に泊まっている方がベランダで喫煙したらしく、タバコの灰が落ちていました。
ホテル側に落ち度はありませんが、禁煙を徹底していただきたいです。
後、チェックアウトの際に駐車券の提示を求められず、何も知らずにそのまま出庫したら駐車料金10,000円と表示されびっくりしました笑
フロントですぐに対応していただき、無料になり安心しました。
朝食は味も種類も大満足でした♪
立地もいいので、また利用したいです。

追記
エレベーターホールにホテル周辺にある飲食店従業員の呼び込みあり気になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月08日 15:59:21

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中、ガーデンルームのベランダでゆっくりおくつろぎすることができなかったようで、ご期待にそえることができず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にベランダの見え方について改善させていただきたく存じます。

また、上層階からタバコの灰が落ちてきた事に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは全客室禁煙でのご案内をしておりますので、再度禁煙の旨をお客様にチェックイン時に案内するようスタッフ一同努めてまいります。

加えて、駐車券につきましても無料手続きのご案内の説明がなくお客様のお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食につきましては味・種類の豊富さともにお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討くださいせ。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 21:00:37

夕食は7ヵ所位?からお店を選び、決まっているメニューからって感じだったのでもう少し色々選べたらなと思った。朝ごはんは色々あって選ぶのが楽しく美味しかった。小籠包が冷めてたのがちょっと残念..プールは天候が悪く入れなかったが、温泉気持ち良かったです。また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月02日 11:39:47

夕食につきまして、お客様のご期待に添える事ができなく大変申し訳ございません。また、朝食の小籠包に関しましても冷えた状態で提供されていたようで重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、朝食のメニューの豊富さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。

加えて、当ホテルの魅力の1つである天然温泉の大浴場も快適にご利用いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

お客様の滞在中にプールをご利用いただけなかった事が心残りですが、次回、宿泊時にプールのご利用も検討していただけますと幸いです。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2020年08月24日 23:32:51

小さいこどもがいるので新型コロナが心配でしたが、対策をしっかりしていて安心して過ごせました。ベビーベッドやおむつの貸出もあり、大変助かりました。お安く泊まれたので海が見えないお部屋でしたが、バルコニーから花火が見えました。プールが別料金なのは高く感じましたが、雰囲気がすごく良かったです。温泉も広すぎず狭すぎず、ゆったり過ごせました。朝食は部屋に持ち帰ってゆっくり食べれました。種類が豊富で満足です。スタッフさんの電話応対や、フロントでの対応も良かったです。今度は違うお部屋にも泊まってみたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月27日 11:31:44

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、お客様にご安心してお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、貸出備品といたしまして、お子様用アメニティやおもちゃ等も
多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際もお気軽にお声掛けくださいませ。

また、スタッフの接客や朝食・館内に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

はな7495さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はな7495さん [40代/女性] 2020年08月24日 22:05:08

三泊しましたが、とても快適に過ごせました。
お風呂、プール、朝食、お部屋どれもマイナス要素はなかったです。
スタッフのかたもいつも笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。
コロナ化のなか、大変だと思いますががんばってほしいです。
また、行きたくなるホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月27日 09:31:05

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

スタッフの接客や、朝食などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ルッキー1103さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ルッキー1103さん [40代/男性] 2020年08月19日 14:09:29

8月16日から2泊泊まりました。とても綺麗で、朝食バイキングが美味しい。沖縄料理が沢山食べれました。立地場所も良くてまた行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 14:33:49

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お客様からお褒めの言葉をいただきましたとおり、当ホテルは観光スポットの1つであるアメリカンビレッジのすぐ近くに立地し、お食事やお買い物が楽しめます。また、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて特典や割引といったサービスが受けられる特典キーをチェックイン時にお渡ししていますので、次回ご宿泊時にご利用していただけますと幸いです。

【スーペリアルーム【禁煙】】

みきみき846さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みきみき846さん [30代/男性] 2020年08月19日 00:04:03

とてもきれいなホテルで、アメニティや食事も大満足です。プールは絶対に入るべきです。また泊まりたいです!
ただ、駐車場の場所が分かりにくいので車で行く時は注意!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月19日 11:57:35

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの駐車場の件については、一方通行の道沿いとなっており入口を見つけていただくのにお手数をおかけいたしました。こちらに関しては、多くのお客様からのお声もあり、先日駐車場入り口付近に駐車場案内の看板を2か所設置し改善させていただきました。
駐車場のご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
しかしながら、プールをはじめ、朝食やアメニティについてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

當山

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 12:25:16

新築でとにかく綺麗で快適でした。
お風呂場のドライヤーがダイソンだったり、シャンプー類がオーガニックだったりなのも嬉しかったです。
朝食ビュッフェも全部本当に美味しくて、フルーツも豊富で朝から幸せでした(^^)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 16:09:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊ならびにクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

また、朝食や館内設備をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月16日 16:01:44

家は北谷にあって、それでももう一度泊まりたいくらい大変よかったです!

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 15:53:52

地元にお住まいにも関わらず、足をお運びいただき「もう一度泊まりたい」と大変嬉しいお言葉をいただけましたこと心より嬉しく思います。
これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

また、近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
浦野

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ピッピ5581さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ピッピ5581さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:09:28

宿泊料の中にプール利用料が入ってなく別途で取られたのが残念でした。
食事もとても美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです!また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 15:00:29

当ホテルのインフィニティプールは、ご宿泊者様のみご利用いただける施設となりますが、1日あたりご料金(大人2,000円 子供1,000円)が発生いたします。
料金のご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や、朝食についてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

【スーペリアルーム【禁煙】】

おさるのジョニー8さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:36:16

家族の誕生日で宿泊しました。このホテルはアニバーサリー特典は一切ありません。事前に相談しましたが、「うちのホテルはそのようなことはしていません」と断れました。これまで宿泊したホテルでチェックインの際や部屋にメッセージすら置いてくれないのは初めてです。せめて言葉を掛けるくらいできるのではないでしょうか。記念日などにこのホテルに宿泊するのは絶対にオススメできません。ホテルは何もサービスしてくれないので、外食のレストランで家族の誕生日を祝いました。

プレミアルームという新館の料金が高めの部屋に宿泊しましたが、大浴場やプールを使うならメイン館をオススメします。館内が繋がっている訳でもなく、いちいち外に出て移動しないといけません。プールは有料で1日しか利用できません(チェックアウト日は使用できない)。しかし有料だからこそ、利用客が少なくて良いという考えもあるかもしれません。

立地は分かりにくいと思います。近くのヒルトンを目指していくことになりますが、駐車場がどこから入るのか迷いますので、注意してください。
部屋もプレミアルームにしましたが、名前にプレミアが付いてるのに狭かったです。アメニティや設備は新しくてよかったと思いますが、家族で泊まるにはメイン館の広い部屋にしたらよかったと後悔しました。

コロナ禍で観光業が厳しい状況の中、ホテル全体的にかなり強気なサービスだなと感じました。以前の需要が戻れば乗り切れると思いますが、人から選ばれるホテルになるにはサービスを改善しなければ厳しいと思います。お金を掛けなくても、優しい言葉を掛けたり、メッセージを書いたりといくらでも工夫できると思います。ハード面だけで宿泊客を呼べる社会情勢ではないので頑張って下さい。現状ではまた泊まりたいとは思えませんでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 09:53:35

今回は特別なご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお誕生日でのご利用ということでご相談いただいていたとのことで、対応したスタッフより特別対応は行っていないとのことでしたが、本来であればお部屋のテレビにバースデーメッセージ画面のご案内を差し上げるところでございます。
また仰っていただきましたように、ご来館時には「お誕生日おめでとうございます」と一声お声掛けをさせていただくべきでございます。サービス面においても至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。

また、プレミアム棟をご利用いただき、メイン棟までのご移動においても大変ご足労おかけいたしました。
プレミア棟はプライベート空間をご堪能いただけるよう、メイン棟より少し離れている場所にご用意させていただいております。
しかしながら、インフィニティプールや大浴場、朝食会場はメイン棟にご用意しておりますので、プレミア棟のお客様がご利用される際には一度プレミア棟から外に出ていただきメイン棟へご移動いただく必要があり、ご面倒をお掛けいたします。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびいただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
特にサービス面においては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組みます。
またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

のりすけ0519さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

のりすけ0519さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:08:35

ずっと気になっていたホテルで今回沖縄行ったら絶対ここに泊まってみたいと思っていました。泊まってみて、結論としてとても満足できました。新しいホテルなのでとても綺麗なホテルでした。お部屋もブルーを基調とし清潔感がありました。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!特にサータアンダギーと紅芋ソフトが気に入りました!
プールは別料金でしたが、リゾート気分を味わえるのでオススメです!プール付きのプランもあると嬉しいです。
また温泉も無料で利用できるのはなかなかないので嬉しい。身体の疲れをとるのに最高です。
チェックイン時の男性スタッフの方もとても感じが良く、このお値段であればまたぜひ泊まりたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 15:31:03

当ホテルの設備や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月01日 15:39:47

朝食がとても素晴らしかったです。失礼ながら沖縄であんなにおいしいマグロの刺身が食べられるとは思わなかった。来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 20:28:32

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
特にお客様にはマグロの刺身が人気で、お気に召したようで幸いでございます。
その他、和洋中さまざまなメニューをご用意いたしております。
「来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。」とのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様がご満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

phazさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

phazさん [40代/男性] 2020年07月26日 12:36:30

スタッフの素晴らしいサービス、温泉、朝食の内容、設備など全て満足。

但し、プールは有料(2000円)にも関わらず、人数制限もなく完全密の状態。蜜が気になる人は避けた方がいいかも。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:35:46

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフのサービスや館内設備、朝食に至るまで「満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

プールにつきましてのご指摘ありがとうございます。
最上階8階のインフィニティプールは今現在密をさけるため、対策として人数制限を設けております。一定人数に達した場合は、順番待ちというような形をとらせていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

zdbz77nvさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年07月24日 02:35:34

アメリカンビレッジの一角に所在する新しい綺麗なホテル。
館内にある天然温泉の北谷温泉の朝風呂は最高。レセプションのスタッフの対応も非常に心地良かったです。部屋のバルコニーにあるハンモックは時間を忘れさせてくれ、部屋の広さも標準的です。
唯一難点としては、駐車場の入り口が分かりにくいこと。さらにホテル周辺は一方通行で、入るところを間違えるとグルっと一周させられます。アメリカンビレッジ側には駐車場入り口はないので注意しましょう。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:20:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年3月~オープンしたばかりのホテルで、近隣のアメリカンビレッジもすぐ目の前にあるため、お食事やお買い物には困ることはございません。

館内施設の天然温泉大浴場や客室についてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回ご予約いただいたお部屋にはバルコニーにハンモックがあるため、たくさんのお客様から好評で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの正面玄関の道は一方通行なため、駐車場所が分かりにくいと指摘をいただくことはございますが、対策としてわかりやすい駐車場マップをお渡ししております。
ご意見いただきありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 21:41:04

北谷の町中にあり、晩御飯も選び放題。
部屋もきれい。部屋のなかのお風呂も温泉がでるのにはびっくり。
部屋の中に洗濯乾燥機があり、旅行中にはとても便利でした。洗剤も部屋においてあります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:06:05

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。

今回ご予約いただきましたお部屋は、2020年7月1日~オープンしたばかりの、プレミア棟(別館)でございます。
プレミア棟のお部屋はダイヤモンドスイートを除き、海が見えないお部屋となってはおりますが、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、メイン棟(本館)と比べて広めに設計しているお部屋が複数ございます。

また、お客様がおっしゃるように、全自動洗濯乾燥機をプレミア棟すべてに備え付けておりますので、わざわざお部屋から衣類など持ち出して洗濯をする必要はございません。

その他、6階にはフィットネスジムがあり、ただいま準備段階となっておりご利用はいただけませんが、機器が用意出来しだいオープンする予定でございます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、
レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

温泉大浴場&サウナあり♪早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】