投稿者さん 2024年03月17日 11:22:38

3月14日から2泊で利用しました。アメリカンビレッジの中にあるホテルで、立地が最高でした。また、ホテルも大変綺麗で満足しました。特に部屋のお風呂が今まで泊まったホテルの中で最高でした。ガラス貼りのお洒落なものでした。一緒に行った孫たちもとても喜んでいました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月20日 09:49:59

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 森

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 07:13:40

レゴの世界にあるような場所で日本を飛び出したようでした。
私は、足が悪いので浴場内の高い椅子と洗面台がとてもよかったです。
ただ一つだけ、長期宿泊者なのか廊下にゴミ袋が長い間置かれていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月30日 15:06:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、廊下に置かれているゴミにつきましては不快な思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
連泊の際に清掃を希望されないお客様につきましては、廊下にゴミを出していただき清掃員にて回収を行っております。
ただ、置き方によってはお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、今後は清掃の運用を改めて検討したく存じます。
貴重なご意見を賜り深謝申しあげます。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 森

【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:47

2泊させて戴きました

今回初めてレクーにしました
落ち着いた雰囲気が良かったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月01日 17:23:42

当ホテルについてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月23日 17:12:28

大浴場のドライヤーがダイソン、とても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:16:03

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:08:51

2回目の利用になります。値段が安く、立地も良く、全体的に綺麗です。
屋上の大浴場がとても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:13:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

トマト9936さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

トマト9936さん [60代/女性] 2023年05月23日 15:54:48

友人3人で1泊宿泊しました。天然温泉大浴場が魅力でこのホテルに決めました。お部屋も浴場もきれいで安心して宿泊できました。
ウエルカムサービスでアイスやコーヒーがあったりアメニティも良かったです。ホテルの周りは、にぎやかで ホテルの建物の中に食事できるお店やコンビニもあって便利でした。温泉に入りのんびりの時間が過ごせ みんな喜んでいました。今度は、家族で行きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:11:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能していただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

宿泊部 浦野

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 17:39:21

ヨガの先生(ホテルの関係者ではありません)から、「LeQuの朝食が北谷のなかではすごくいい。一番。」と聞きました。
いつも夕食を食べすぎるので朝食は軽くすませています。何度も宿泊しているのに1度もLeQuで朝食を取ったことがなく申し訳ありません。次回は夕食をそこそこにして、かならず朝食いただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:57:53

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在の間は、ホテルのヨガプログラムにもご参加いただいた様子ですが、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。8階のプールエリアからご覧いただける開放的な海と、朝日の心地よい温かさを感じながら行うヨガは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ヨガインストラクターから、ホテル朝食へのおすすめがあったとのことでございますが、ここ直近で朝食メニューの一部変更を行い、海鮮コーナーや季節メニューがより充実した内容にリニューアルいたしましたので、次の機会に是非ご賞味くださいませ。

ホテルスタッフも試食を重ねて、選りすぐりのメニューから選定しております。自信を持って提供しておりますので、きっとみなさまにもお喜びいただけることだと存じております。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またみなさまとお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田雄介

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 22:28:15

朝食もボリュームあり美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:27:49

当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

宿泊部 浦野

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年03月06日 22:27:22

お風呂があって便利です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:24:13

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

8階天然温泉はご宿泊者様以外も平日限定でご利用いただけますので、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

午前6時から午前10時:1,000円
午後3時から午後11時:1,500円(最終入場30分前まで)

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

fly high Tokyoさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fly high Tokyoさん [50代/男性] 2023年03月06日 22:26:09

屋上のお風呂、プール最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:18:55

8階天然温泉やインフィニティプールに至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

aloma5さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2023年03月01日 22:34:19

母と妹と宿泊しました。
温泉は清潔で温度も好みの温度でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
ただ、リサーチ不足で宿泊棟が温泉と離れていたのが残念でした。
温泉目的だったので移動が遠かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月03日 09:28:13

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながらプレミア棟にご宿泊のお客さまにはプライべート空間をお楽しみいただける反面、メイン棟までのご移動にはご不便をおかけいたしております。

次回ご利用の機会がございましたら、メイン棟の客室でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月29日 01:12:41

部屋はシンプルな作りで、広くはなかったが新しく綺麗で良かった。アメニティーも充実していた。温泉があり宿泊者は無料で入れるのがとても良かった。朝食でまぐろが食べ放題であったり、他のホテルに3泊したけど、ここが1番良かった。外国人がノーマスクでチェックインしたり、ウェルカムドリンクのところで話してたのに、感染症予防対策をうたってるのは、どうなんだろうと思う。エレベーターホールのアルコールスプレーも空のままで1日置いてあったのも気になった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月02日 08:22:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

感染症予防対策案内として、来館時のマスクの着用、入館時はアルコール消毒をお願いしております。また、朝食会場ビュッフェ内ご利用時マスクと手袋の着用を義務づけております。

お客様のご指摘を踏まえ、今後も継続して感染症対策案内おこなっていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

またお部屋のデザイン、アメニティ、温泉、朝食、当ホテルが1番よかったという大変嬉しいお言葉をいただき、今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでござます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ソラシド8556さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:25:14

プレミアム棟は、部屋が広く、とてもゆっくりできます。
部屋からの眺めも海は見えませんが、その方が静かで良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 09:00:37

プレミア棟へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。メイン棟と違ってお部屋で温泉を楽しめ、床がフローリング材となっており、靴を脱いで部屋でくつろげるつくりとなっております。海を眺めることができませんが、アメリカンビレッジから少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できるお部屋となっております。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

fructose3318さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:23:42

立地もホテルの部屋もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。しかし、ホテルの駐車場を利用したのですが、車のナンバーを聞かれているにも関わらず、駐車券の提示を求められませんでした。そのため無料のところを1万円の駐車料金を払いそうになっていたため、初めて利用した方は気をつけた方がいいと思いました。
しかし立地とホテルの綺麗さが好きでまた泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月28日 09:14:34

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、再度ご宿泊したいとの言葉をいただきまして光栄でございます。

しかしながら、駐車券のご案内を失念しており、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考に、今後とも案内の徹底に努めて参ります。

またお客様と当館でお会い出来ます日を楽しみにしておりますので機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年07月20日 12:01:08

建物外観が作り込んだ偽物感が凄い
フロント入り口がわかりづらい
が、対応や部屋などは行き届いていて素晴らしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月22日 16:03:24

ご宿泊時は、当ホテルの入り口がわかりにくくお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフ対応や客室に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:22

立地が良く、北部も南部も効率よく観光できました。また、スタッフの方の対応も朝食ビュッフェもサウナ完備の天然温泉大浴場も駐車場無料も良かったです。部屋は狭かったですが、綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月17日 07:49:51

スタッフ対応や朝食・天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!
【スーペリアルーム【禁煙】】

Btaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Btaさん [40代/男性] 2022年03月22日 16:14:30

北谷のホテルの中であっという間にシンボル的な存在感を感じるホテル。何度目かの宿泊ですがソフトもハードも充実していると思います。最上階の立派なプールはジャグジーもあり寒くてもある程度たのしめます。ですが是非!温水対応していただきたい!!そうすれば冬の沖縄でも充実の最高なホテルになると思います。プールの中から見える夕日は最高です。一点気になるのはチェックインにやや時間がかかる点・・・他のホテルでは飛ばしているような細かい注意事項をきちんと説明してくれているのですがそこが逆に煩わしさになってしまうこともあるのではないでしょうか・・・ですがそこがきちんとしている部分でもあるので程よいバランスが見つかることを願います。総合的にとても素晴らしいホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年03月23日 09:58:18

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

プールにつきましては、あいにく冬季は営業をおこなっておりません。
例年3月20日~10月31日までの期間限定での営業でございます。
温水プールのご希望につきましては、今後の運用への参考とさせていただきます。

チェックインの際にお時間がかかり、申し訳ございません。
お客様一人一人にあった、サービス接客ができるよう、スタッフの教育により一層力をいれ、対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

投稿者さん 2022年01月17日 19:51:03

日頃の疲れをとるため、温泉のあるこちらを選びました。

お風呂はとても綺麗で、水風呂とは違うお白湯と書かれたお風呂は31度前後なので心臓への負担も少ないと感じました。

お食事もバライティー豊富で、
マグロ丼やグアバジュース、ケーキも美味しく頂きました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月18日 08:00:22

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場についてのお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しておりますが、ファッションタトゥーをお召しのお客様は、ご利用をお控えいただいております。
また、1月24日~27日の4日間は女性浴場のミストサウナ壁全面工事のため、ご利用いただけません。

朝食は、外来のお客様も予約なしでお召し上がりいただけます。
和洋中沢山のメニューを、日替わりにて提供しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

またのご来館ご利用をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】