akrichkwさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akrichkwさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:54:12

部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったです。ただ場所が少し分かりづらいのが難点かな。総合的には、とても満足度の高いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月04日 10:10:45

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

「総合的には、とても満足度の高いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、立地についてお客様へはご不便をおかけしてしましい大変申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2024年02月23日 09:55:08

場所が分かりにくい…アメリカンビレッジに初めて行ったのですが、ホテルの場所が分かりにくく、10分くらいぐるぐる車で回ってしまいました。
朝食はよかったです!決して種類は多くないのですが、ぐるっと一回りでき、丁度いい種類の多さ。新鮮なマグロや炙りサーモン、海ぶどうもあり、朝から海鮮丼も作れちゃいます。エビはボイルされたものでしたが、よくあるパサパサではなくしっとりと美味しいものでした。デザートも充実!見た目にも可愛い各種ドーナツやケーキ類に沖縄ぜんざい。ソフトクリームも作れます。個人的はプリンが濃厚で美味しかった!コーヒーはお部屋に持ち帰りも可能で、文句なしです。
部屋には元々のベットが2台に、エキストラベットをや2台入れてもらいましたが、さほど手狭感もありませんでさした。眺望に関しては、ホテル自体が海辺に沿っているわけではないので、いわゆるシティビュー的な…建物の向こうに多少海は見えるのですが。
大浴場は、さほど大きくはありません。洗い場も10くらい?サウナはありますが、露天風呂はなし。でも清潔で気持ちよく入れました。が、シャンプーリンスがあたしの髪にはあってなかったのか、翌朝、髪がゴワゴワになってました。
部屋に備え付けの室内着のボタンが取れていたので替えをお願いしたら、すぐに対応してもらえました。確か4階に電子レンジもありますし、一階から直接ローソンにも繋がってますので便利!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:08:16

朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、立地が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけれるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:47

2泊させて戴きました

今回初めてレクーにしました
落ち着いた雰囲気が良かったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月01日 17:23:42

当ホテルについてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年10月17日 21:54:31

朝食が想像以上に種類豊富で、どれも美味しかったです。インフィニティプール有料なのはちょっと残念でした。カップルが多く子ども連れのプールのイメージではなかったです。
アメリカンビレッジのすぐ近くで便利な場所でした、また機会があれば利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月18日 12:16:31

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、アメリカンビレッジの近くという立地面につきましてもお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

インフィニティプールにつきましては、設備のメンテナンス維持のためご宿泊のお客様へも有料でご案内をいたしておりますことご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう努めて参りますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

寒い日がもう少しで訪れる季節となりましたのでご自愛ください。

宿泊部 上江洲

【スタンダードツイン【禁煙】】

vanilla7143さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年06月16日 20:00:17

シーズンオフということもあり、お得な値段で宿泊できたと思います。朝食はかなりクオリティが高く、前日は別の周辺ホテルに泊まりましたが、こちらの方が満足できました(その分値段も高かったですが)。天気が悪くプールが使えなったのが残念ですが、また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月17日 14:29:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
プールに関しましては天候が良くなく使えなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

とみおう3950さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2023年05月11日 16:16:47

朝食は評判通りで絶品でした。お風呂は嫁が鍵トラブルで揉めたようなので、その部分はやや減点かと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月12日 16:35:39

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。沖縄料理をはじめ和洋中華等、品揃えご用意しております。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お風呂でのトラブルでございますが、ご不便をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。今後トラブル等がないよう対応させていただけたらと思いますので、フロントにお声かけくださいませ。

これからもたくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年05月01日 11:28:02

海を眺めながら、きれいなお部屋で過ごせてよかったです。立地もよく、朝食ブュッフェも沖縄らしいメニューがたくさんありとても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月05日 12:34:42

文面より滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の朝食は、ゴーヤーチャンプルー、にんじんシリシリ、海ぶどう、サーターアンダギー(お菓子)といった様々な沖縄料理ご用意ございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用ください。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけますご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

月うさぎ8015さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

月うさぎ8015さん [60代/女性] 2023年03月26日 11:50:07

空港からのアクセスもよく、昼も夜もアメリカンビレッジを堪能できました!朝食が充実していて、特に海鮮が美味しかった。プールはオープン期間前でしたが、景色が良くチェアーで和めました。温泉もあり、ウエルカムアイスやドリンクも嬉しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 17:03:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミより、当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年03月24日 12:38:34

全体的にきれいでした。
4人で一部屋にしたのですが、荷物を広げたり、買い物したものを置くスペースが狭くなり少し困りました。
朝食のビュッフェは沖縄料理もたくさんあり、おいしかったです。マグロがたくさん食べられて満足です!
連泊だったので2回ビュッフェ利用しましたが2日目にマンゴージュースがなかったのが残念でした。
また沖縄にいく際は利用したいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 08:17:07

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

朝食の料理やお飲み物は日替わりでご提供させていただいております。
数種類が日替わりでお楽しみいただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、日替わり料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

めちゃ仲良しのじいじとばあばさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

めちゃ仲良しのじいじとばあばさん [70代/男性] 2023年03月06日 14:06:45

立地も大変良くて満足しました
朝食のバイキングが大変美味しかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月06日 15:47:35

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿へ時間を費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルの立地や朝食につきましもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるサービス・おもてなしをご提供できるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。

お客様とレクー沖縄北谷スパ&リゾートで再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 上江洲

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 01:12:41

部屋はシンプルな作りで、広くはなかったが新しく綺麗で良かった。アメニティーも充実していた。温泉があり宿泊者は無料で入れるのがとても良かった。朝食でまぐろが食べ放題であったり、他のホテルに3泊したけど、ここが1番良かった。外国人がノーマスクでチェックインしたり、ウェルカムドリンクのところで話してたのに、感染症予防対策をうたってるのは、どうなんだろうと思う。エレベーターホールのアルコールスプレーも空のままで1日置いてあったのも気になった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月02日 08:22:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

感染症予防対策案内として、来館時のマスクの着用、入館時はアルコール消毒をお願いしております。また、朝食会場ビュッフェ内ご利用時マスクと手袋の着用を義務づけております。

お客様のご指摘を踏まえ、今後も継続して感染症対策案内おこなっていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

またお部屋のデザイン、アメニティ、温泉、朝食、当ホテルが1番よかったという大変嬉しいお言葉をいただき、今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでござます。

宿泊部 甲斐

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:54

部屋の中はとても清潔感があってベッド2台のほかに、寝転べるソファが2台あり、ゆっくり過ごせました。コンビニも1階にあり、一歩外に出るとすぐに飲食店、アメリカンビレッジの街並みで、時期的にイルミネーションがとても綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 12:52:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年08月05日 23:01:41

お世話になりました。ありがとうございます。施設も綺麗で朝食も最高で凄く楽しい時間を過ごせました。ただ、WEBの情報量が足りなかったです。連絡通路がないので、プレミア館からメイン館までの移動は、外を歩くので雨が降ったり、お風呂上がりに大汗をかいたり大変でした。これを知っていたら絶対にメイン館にしました。部屋のお風呂は、どうしてあの設計なのか不思議です。お洒落で丸いのですが、とにかく浅くて、半身浴しか出来ず、肩まで浸かることが出来ません。一度、入ってみるとよく分かると思います。なので、大浴場を利用する事にしたのですがこちらは凄く快適でした。メイン館の方は部屋着で大浴場に来たり、ドリンクサービス、コンビニにも簡単に行けたり、プールの移動も楽そうで羨ましかったです。今度機会が有ればメイン館へ泊まりに行きたいと思っています。コスパは、ハイシーズンでも良いと思います。トータルで沖縄の楽しい思い出にはなりました。ありがとうございます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年08月06日 08:18:32

このたびはレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プレミア棟へご宿泊のお客さまには、メイン棟8階インフィニティプールや天然温泉をご利用の際には一度屋根のない道を通ってメイン棟までお越しいただくため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、プレミア棟客室のお風呂につきましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、メイン棟8階天然温泉やプールに至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

ブラック母さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ブラック母さん [60代/男性] 2022年07月23日 22:33:15

朝から沖縄ご飯は、嬉しかったです。
大浴場も疲れとれました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月24日 08:10:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の朝食や8階天然に至りまして当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:22

立地が良く、北部も南部も効率よく観光できました。また、スタッフの方の対応も朝食ビュッフェもサウナ完備の天然温泉大浴場も駐車場無料も良かったです。部屋は狭かったですが、綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月17日 07:49:51

スタッフ対応や朝食・天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月17日 19:51:03

日頃の疲れをとるため、温泉のあるこちらを選びました。

お風呂はとても綺麗で、水風呂とは違うお白湯と書かれたお風呂は31度前後なので心臓への負担も少ないと感じました。

お食事もバライティー豊富で、
マグロ丼やグアバジュース、ケーキも美味しく頂きました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月18日 08:00:22

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場についてのお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しておりますが、ファッションタトゥーをお召しのお客様は、ご利用をお控えいただいております。
また、1月24日~27日の4日間は女性浴場のミストサウナ壁全面工事のため、ご利用いただけません。

朝食は、外来のお客様も予約なしでお召し上がりいただけます。
和洋中沢山のメニューを、日替わりにて提供しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館ご利用をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月10日 20:02:08

朝食がとてつもなく美味しかったです。
部屋も綺麗だし。お風呂もいい感じです。
気になったのは上の部屋かな、どたばたうるさかったのでちょっと気になりましたね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月12日 09:49:33

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 11:42:03

夏休みの旅行で訪れました。
設備もキレイで満足しました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月15日 08:25:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

今後も館内設備に負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【夏旅セール】-朝食付き-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 16:17:23

朝食が美味しかったです。ただこの時期ですが朝食会場も大浴場も大変賑やかで驚きました。朝食は部屋でも食べる事が出来るように容器が用意されていたのは良かったです。チケット利用ですぐ隣にあるステーキレストランでの夕食も美味しかったです。死角にあるウェルカムドリンク、アイスやフロント隅のアメニティの案内もチェックイン時に案内して頂ければ良かったです。コスパは最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月05日 09:04:08

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、ご朝食や大浴場もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビ画面からもご確認いただけます。次回ご利用の機会がございましたら、こちらも是非ご活用くださいませ。

チェックイン時にウェルカムドリンクとアメニティについての案内がなく、残念な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご案内の漏れがないよう、再度全スタッフで案内事項を共有してまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 森

【期間限定】家族×LeQu 豊富なお子様アメニティ!天然温泉大浴場ご利用OK!【2食付き】