投稿者さん 2020年03月09日 22:28:42

オープンして間もなく利用させてもらいました。部屋もきれいで温泉も広く一階にコンビニもあり、コスパは最高だと思います。周辺に一方通行があったりとホテルの場所が分かりずらかったので、きちんと下調べしてから行けばよかったと思います。また利用したいホテルです。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月18日 15:07:49

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは今月3月1日にオープンいたしました。ありがとうございます。

お部屋、天然温泉、1階テナントのLAWSON様も大変ご好評いただいております。

スタッフのサービス向上にも日々力を入れて教育していき、精進して参りますので、今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

今後、カーナビにも当ホテルがすぐに表示されるよう準備しておりますので、今しばらくお待ちいただきますようよろしくお願いいたします。

トシナリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 津波

温泉大浴場&サウナあり♪4月~10月はサマープールオープン!シングルユース_素泊まり
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

クマ一族さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

クマ一族さん [50代/男性] 2024年03月22日 17:33:55

あまりホテルの利用はしませんが、このホテルだけは毎年利用しています。
最初はアメリカンビレッジが目的で利用しましたが、その後は、温泉が目的になっています。
比較的新しいホテルですが、まだまだ清潔できれいなホテルです。
温泉も快適に入れます。
ダイソンのドライヤーはいいですが、アメニティ類は値段なりです。
アメリカンビレッジでもホテルのカードキーでサービスもあるので、お得です。
部屋の狭さは仕方ないところですが、エクストラベットがイマイチすぎです。
メイン棟とプレミア棟はどちらも利用していますが、メイン棟はナイトウエアを着たまま温泉に行けるので楽です。
プレミア棟は私服に着替える必要があり、部屋から温泉まで一時外に出るので冬はちょっと大変です。
プレミア棟のメリットは洗濯機付きという点です。
滞在中に洗濯するならプレミア棟、しないならメイン棟がおすすめです。
2024年の朝食はかなり良くなりました。
味も種類も良くなりました。
このホテルはコスパの良さをよく言われますが、それ以上に綺麗で温泉を楽しめるホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月25日 09:19:40

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も、周辺の観光も含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食につきましては定期的にメニューの変更も行っておりますので、
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

今後とも、たくさんのお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 森

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

aston87さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:27:57

便利なロケーションでお風呂は日中空いていてよかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月10日 08:07:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場天然温泉でおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
また宿泊者以外の方でも平日のみになりますが、
午前の部¥1000(6:00~10:00)
午後の部¥1500(15:00~23:00)でご案内しておりますので、機会ございましたらご利用いただけたらと存じます。

北谷町アメリカンビレッジ内に位置し、海からも徒歩で移動できるので観光・ショッピング等には楽しめる場所にございます。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

投稿者さん 2022年12月13日 10:34:50

アメリカンビレッジ が目の前という立地と朝食ビュッフェが大変美味しいのでリピートさせて頂きました。またリピートしたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月13日 16:49:06

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿より、アメリカンビレッジをはじめ、当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年10月10日 20:07:30

サーターアンダギー専門店が素晴らしい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:22:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺のお店もご堪能いただけた様子が拝見できスタッフ一同うれしく思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年10月10日 20:06:49

ビュッフェの沖縄そばとハンバーグが美味しかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:14:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

お客さまよりいただいたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:05:37

プールとプールバー
朝食ビュッフェが素晴らしかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:10:35

8階インフィニティプールやプールや朝食に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:41

温泉とサウナがあるのが良い

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月14日 08:44:13

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や温泉内サウナに至りお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月14日 19:34:13

プールが有料なのがちょっと。。
ですが、カバナなどが無料なのは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月15日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただけました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベル維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり

投稿者さん 2020年10月11日 12:51:15

ホテルの最上階には、インフィニティプールがあり泳ぎながら素晴らしい景色を眺める事が出来ました。

ホテルのある美浜アメリカンビレッジではしばらく間、毎週土曜日20時~花火をやっているようでインフィニティプールから観る花火は最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月21日 15:30:07

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

インフィニティプールにて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変うれしく思います。

また、毎週土曜日に当ホテルから見える花火を
お客様にもお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント
浦野

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2024年02月12日 12:36:33

お部屋やお風呂、朝食(ブッフェ)も
素晴らしかったです。
※枕(1つのタイプしかなかった)と、大浴場脱衣所のイスが固くてお尻が痛くなってしまったので設備は低い評価にしました※
総合的には大満足でしたので
次に沖縄に来た際も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月13日 14:01:47

この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面よりご満足いただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。
しかしながら、枕、大浴場脱衣所のイスが固い件でございますがご希望に沿えず申し訳ございません。
フロントにて低反発枕(やわらかめ)をお貸出しを行っております。もし、次回ご宿泊される機会ございましたらフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

宿泊部:甲斐

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年06月14日 15:46:08

2回目の利用です。

食事、サービス、対応、大浴場大満足でした!
ただ、今回も相変わらずWi-Fiは遅く途切れ途切れ。
YouTubeはまともに見れませんでした。
ゆっくりだらだら部屋で過ごしたかったので残念でした。
改善したらもっとよくなると思います。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:44:50

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで、またレクー沖縄へ足をお運びいただき大変うれしく思います。

Wifiの接続のについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の運用の中で、改善していけるよう努めさせていただきます。

食事やサービス、対応、大浴場とさまざまな観点からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、北谷へお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートを宜しくお願い申しあげます。

村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月18日 12:01:17

新しく出来たデポセントラルに近い、ということが理由でこちらのホテルを利用しましたが、目的のお店は臨時休業のためいくことが叶わず、ホテル内での時間を満喫することにしました。
お部屋はプレミアムルームで広く、洗濯機が部屋にあることに驚きました!洗濯機は乾燥機能もあったのですが、利用した際少々トラブルで使用できませんでした。その時は親切な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。
他にも、ブルーレイレコーダーを借りた際、接続方法が分からず四苦八苦してフロントに電話したところ、すぐさま駆けつけてくださり、対応していただきました。
朝食もプレミア棟宿泊者限定のものがあったり、特別感を感じられる滞在時間となりました。ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月18日 15:50:37

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回近隣の店舗が近いための当ホテルへのご宿泊とのことですが、現在新型コロナの影響でさまざまな店舗が休業や時短営業を行っている状況にあります。

もしまたご宿泊の際はお手数ではございますが、直接店舗へご連絡していただくか、または当ホテルへご連絡いただけましたら営業状況を確認することも可能でございます。

プレミア棟のお部屋は全部屋ドラム式洗濯機が付いています。
また、液体洗剤もご用意しております。
ご使用の際はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお葉をいただき大変嬉しく存じます。

プレミア棟へご宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟2階にご用意している、ビュッフェスタイルの会場か、またはプレミア棟1階にご用意しているレストランで、オーダー形式のFRANKEY TAVERNからお選びいただけます。

プレミア棟の連泊のお客様からは、会場が2カ所から選べるのは良いと好評をいただいております。

その他にもたくさんの施設をご用意しておりますので、また北谷へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年10月11日 20:54:07

初めてでしたが、サービスなど最高でした。また行きます^ ^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月21日 15:33:11

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
今後とも、沢山のお客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント
浦野