北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 19:12:36

以前より気になっており、連休に宿泊しました。
    チェックイン時のスタッフの方の気持ちの良い接客、又お部屋もアップグレードされており広くて清潔感があり、細かい所に行き届いたソフト、ハード両方のサービス内容には非常に満足でした。有難うございます。
    温泉、プール、バー、フィットネスジム等施設も充実しており申し分ないです。
    朝食も、種類豊富で美味しくて食べきれないくらいの量でした。
    近いうちにリピ確実です。
    その際は宜しくお願い致します!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月07日 09:10:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

スタッフの対応から各施設におきましてお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠に嬉しく思っております。ご朝食につきましては、時期により内容の変更も行っておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみください。

それでは、また近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    フロント 森

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年05月05日 18:31:42

外出して楽しむのには、とても便利な場所にあります。部屋も新しいのできれいです。またコンビニがホテルの一階にあるので、何かと便利、家族で宿泊するのに向いたホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月06日 09:25:43

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
    また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
    次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。

今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】素泊り
    【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:59

立ち位置は良いんですけど、車がないと少し不便です。
    アメリカンビレッジのすぐ隣で、ビーチにも遠くないです。
    朝ごはんは一番好きです。
    部屋のインテリアのスタイルは私の好みです。面積もそこそこ広いです。
    値段的は少し高いので、もし少し安くなればもっといいなと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月04日 16:22:17

お客様、このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在期間中はいかがお過ごしでございましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が有意義なお時間となりましたなら心から喜ばしく存じます。

ホテルへのアクセスに関する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内でも奥の方に位置しておりますため、車でお越しでない場合に少々不便に感じられる場合がございます。

公共機関でのアクセスでお越しの場合は空港から出ている空港リムジンバスを利用してお越しいただくことも可能となっております。(所要時間は大体50分程度)車をお持ちでない場合でもアクセスは可能となっておりますので、車のご利用が無い際にはご検討くださいませ。

朝食サービス、施設内装、ともにお褒めいただきまして、身に余る光栄と存じます。今後とも清潔な空間を提供し続けていけますよう最善の努力を尽くしてまいります。

このたびのご滞在に於かれましては、ゴールデンウィーク間際の予約申込みということもありましたため、予約料金価格が高騰しておりますが、通常の価格帯はもう少しリーズナブルな単価でお部屋を提供しておりますので、ご安心いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一体となって、より良いホテルライフを提供できますよう改善に努めてまいります。

またの機会に北谷町へお越しの機会がございましたら、レクースタッフ一同みなさまのご来館を子心よりお待ち申しあげております。

5月に入り初夏の暑さが続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スーペリアルーム【禁煙】】

anpon.さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

anpon.さん [20代/女性] 2021年04月28日 00:36:12

また宿泊すると思います。
    ホテル内綺麗で立地は完璧すぎるくらい良く、アメニティもとてもよかったです。

アメリカンビレッジ内にあるため、ちょっとの散歩が出来ますし疲れたらゆっくりできるのがとても良かったです。
    またコンビニが繋がってあるので便利でした。

土曜に宿泊したのですが、花火が上がるとのことで楽しみにしていました。このご時世人混みを避け、なおかつゆっくりお部屋から見れてとーーーってもよかったです!是非オーシャンビューのお部屋に泊まってみてください!めちゃくちゃ良かったです。

またアメニティですが、去年オープンしたばかりということもありますが、他のホテルに比べてしっかりしています。(Panasonicのドライヤー、懐中電灯、空気清浄機にケトルはBALMUDA)

本当感動しました。

部屋着も紺色で着やすいです。

充電器もあり、とても助かりました。

お部屋の色や家具がくすみブルーに大理石調のテーブルや丸の鏡とお洒落でカップルや友達と来てもテンションが上がること間違いないですし、インスタ映えもすると思いました!

また必ず宿泊したい!と心から思える場所でした。
    次回来た際は大浴場も入れたらいいなぁ。(今回はコロナの事を考えプランに入っていましたが入らなかったです)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:47:26

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービス、様々な観点から詳細にお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

お客様にとってレクーでのご滞在が快適なお時間となりましたことを心から喜ばしく存じております。

当ホテルのコンセプトは『充実した時間へいざなう』をモットーにお越しくださるお客様へ非現実的な空間と時間を提供し、バカンス気分を味わっていただくことをテーマとしております。

今回のご滞在で少しでも楽しいと思っていただける時間を提供できたようでございましたら、私どもといたしましても大変喜ばしい限りでございます。

毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけたことも、とても嬉しく存じております。

お部屋の中から花火が見える機会はなかなかお目にかかることができないことだと存じますので、今回はお客様にもそちらを体験していただくことができて何よりでございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様に感動と喜びを提供していけますよう、従業員一体となって日々努力を重ねてまいります。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

黒田

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月26日 15:43:33

きれいで立地もよし。
    屋上ブールが別料金で高い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:00:13

このたびは数あホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただきました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベルの維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

またの機会に沖縄県へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【スーペリアルーム【禁煙】】

KURO助0115さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

KURO助0115さん [50代/女性] 2021年04月24日 15:02:04

隣の部屋の廊下に、チェックイン後~アウト迄の間袋に入ったゴミとシーツが置かれていました。片付けるのを忘れてしまっただろうと思いますが、少し不愉快でした。宿泊料金は非常に安かったのですが、食事の内容ですが、もう少し種類があればと思いました。今回は天候が悪く利用出来ませんでしたが、宿泊者は半額にするとか一回だけは無料にするとか検討して頂けると、小さな子供さん連れの方達は嬉しいと思います。全体的には大変満足でした。黒ピー。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:29:56

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃時の不手際によりお客様へ不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様から賜りました貴重なご意見を元に、今後は同じようなことでお客様を残念なお気持ちにさせてしまうことがないよう従業員一同一体となって、最善の努力を尽くしてまいります。

また、プールのご利用に関する貴重なご意見も重ねてお礼申しあげます。現状といたしまして、8階のインフィニティプールのサービス・施設管理を維持するため、料金価格帯の変更予定は生憎ございませんが、今後ともご宿泊で利用のお客様へより快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、次はもっと天気の良い日に改めてご利用をご検討いただけましたら、何よりの喜びと存じます。

近いうちに皆様とレクーでお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。寒暖差が激しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 12:59:56

初めての利用です。北谷で飲んでから泊まろうと思っていたので立地はとてもいいです。施設内は綺麗で、朝食も美味しいです!お部屋は普通の広さかなという感じでした。プールからの景色が良さそうでったので夏にはプールの為にまた行きたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:31:57

お客様、今回は初めてのご利用ということでございましたが、ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービスに対して多くのお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

北谷町は飲食店豊富な地域で立地に恵まれており、当ホテルからのそれぞれへのアクセスは大変容易のため、お客様の仰りますとおり、立地条件は当ホテルの大きな強みでございます。お客様にそのように感じ取っていただけて大変喜ばしく存じております。

ホテル自体はまだオープンして一年と一カ月しか経っておりませんので、清潔な空間を提供できておりますが、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、継続して努力を重ねてまいります。

また、当ホテルの朝食サービス幸せ朝ごはんをテーマに、お客様にご自身で体験していただき、楽しんでいただくことをコンセプトに提供しております。今回はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

8階プールの営業は3月から10月末までオープンしておりますので、次の機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげております。

夜は少し冷え込む時期が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
    【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年04月21日 23:36:21

4月21日に宿泊しました。立地は最高!部屋も観覧車が見える部屋で最高!追加料金のかかるけど屋上のプールは最高でした!ナイトプールも幻想的で映えです!ただ温水ではないので気温が低かったので寒かったですが楽しめました!朝食はマグロなど海鮮もあるし食べ応えのある品数豊富で大満足です!アメニティがフロントにあるので持っていかなければいかないのが難点かな。総合で大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:54:08

当ホテルの館内設備や、朝食サービスに対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じます。

また、ご滞在中は8階のインフィニティプールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。プールの水温は3月に入り常温水での提供となるため、お客様の仰りますとおり、この時期でございますと、まだ少し肌寒さを感じることだと存じます。昨今は気温差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調を崩されないようお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただきました、プールへの貴重なご意見を、今後のサービスレベル向上に向けて参考とさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧いただけましたら何よりのお喜びと存じます。

また、朝食メニューに関しましては、時期によりメニュー内容を一部変更し、変化に工夫を施しております。今後ともご利用の機会がございましたら、レパートリー豊富な朝食を改めてお召し上がりいただきたく存じます。

女性向けの無料アメニティにつきましては、改善点としてより快適にご利用いただけますようサービスの見直しを行ってまいります。多くの貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申しあげます。

また近いうちに皆様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

hina2917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2021年04月20日 10:48:42

ひとりでゆっくりしたかったので、急きょ予約しました。受付スタッフも気持ちよく対応してくださいました。お部屋もキレイで大浴場にゆっくり浸かることができました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:37:20

今回は当ホテルへ急遽ご予約いただいたということでございますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりと存じます。

また、ホテルスタッフ、館内設備に対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じております。

当ホテルの大浴場は北谷町では珍しい天然温泉を地下1000mからくみ上げており、北谷温泉と名付けてご宿泊でお越しの皆様へご利用いただいております。肩こりや、疲労にも効くので今後とも疲れを癒しに是非また当ホテルへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。

これからも利用のお客様方へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

また近いうちにお客様とレクーでお会いできますことを心からお待ち申しあげておりあす。

初夏に入り、少しずつ暑い日が続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

黒田

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!

投稿者さん 2021年04月16日 20:24:20

2回目の宿泊です。
    前回はプレミア棟、今回はメイン棟に宿泊しました。

自分は温泉に何度も行ったのでそれだけでもメイン棟が便利でした。
    温泉の温度が少し低く、ゆっくりつかれますし、子供達にも良かったです。

新しいホテルなのでキレイですし、感じの良いスタッフさんが多く、お気に入りのホテルになりました♪

前回も今回も細かいことは色々とありましたが(直接メールしてますので少しでも今後の参考になれば。)、総じて概ね満足です♪

コロナ禍でも、チェックインやレストランで行列ができる時がありましたので、
    繁忙期はかなり混雑するのではと心配です。
    それほど人気になるだろうなと予想されます。

特にメイン棟はお部屋のタイプもたくさんありますし、
    また違うタイプに泊まってみたいなと思います。

朝食をお部屋にテイクアウトできるのは良いですね♪
    他所にはなかなかないのではないでしょうか。
    パンを、出かける時に持って出れたりと助かりました。
    そして美味しかったです。

長くなりましたが、またお世話になります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月19日 09:22:11

当ホテルの館内やスタッフ対応に至りまして、お褒めの言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

しかしながら、お客様にはご心配や、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスルーム【禁煙】】

masa4i4daさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

masa4i4daさん [50代/男性] 2021年04月15日 18:53:47

朝ごはん、お風呂、インフィニティプール最高でした。アメリカンビレッジ直結で楽しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月18日 10:51:40

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

当ホテル自慢のインフィニティプールや、朝食などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

浦野

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】
    【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:54

展望浴場も良かったし、朝食も品揃えも多く美味しかったです。
    美浜のデポアイランドや綺麗な夕日をバックにマリンレジャーを楽しむ人達、音楽を楽しむ人達を見ながらの海岸沿いの散策も楽しかった。
    でも1番はスタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶でした。
    また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月13日 09:25:37

当ホテルの天然温泉や朝食・立地につきましてお褒めのお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。

また、「1番はスタッフの気持ちのいい挨拶」と大変うれしいお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

TMFさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年04月10日 03:15:18

2021年4月2日に宿泊しました。新しいホテルなので奇麗です。白色を基調としていて清潔感があります。温泉宿ですが泉質は単純泉なので少し物足りなく思いますが、大浴場は広く、サウナ、水風呂と堪能できます。大浴場にバスタオル、タオルが配置されているのでとても便利です。今回の部屋は本館、オーシャンビューのダブルの部屋でしたが、コンパクトな部屋ですが、ベッドやカウンター、ソファーの配置が良く、リラックスできました。コンビニも併設されているので便利です。リピートしたい宿の一つです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月11日 15:50:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。

当ホテルの施設や設備など、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
    2020年3月に開業したばかりのホテルで、白を貴重とした内装でございます。
    最上階8階にご用意している天然温泉大浴場は、その名の通り温泉の源泉を引いております。
    その同じ階には、インフィニティプールやカフェ&バーをご用意があり、インフィニティプールは密を避けるため、人数制限を設けておりますので、安心してご利用いただけます。

また、カフェ&バーは軽食のラフテーが乗ったタコライスや、ソフトバンク、特にアルコール類にはたくさんの種類をご用意いたしております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

5688sogiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

5688sogiさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:19:08

アメリカンビレッジが近くとても便利でした。
    また泊まります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月11日 15:46:20

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お楽しみいただけるかと思います。

その他、館内施設は期間限定の有料にてご利用いただける、インフィニティプールや、カフェバー、マッサージテナントのスパソラニ、天然温泉大浴場がございます。
    天然温泉大浴場は、外来のお客様も平日のみではございますが、有料にて、ご利用いただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

にっくさん7750さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 13:43:52

ワーケーションで利用しましたがオープンしたてなのでとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場のサウナや規模は小さめですがフィットネスもあり滞在中はストレス無く過ごせました。部屋のバルコニーから花火も見れて満足です。朝食の沖縄そばは本格的でした。また来たいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月09日 07:54:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子が、口コミより拝見できスタッフ一同大変うれしく思います。

また、毎週土曜日に打ち上げられる花火や当ホテルの自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客さまにまた、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月07日 12:47:03

4月頭から二泊させていただきました。
    プレミアコーナールームは部屋もとても綺麗で広く、家族も大喜びでした。
    朝食付きだったのですが、沖縄そばやジューシー、チャンプルーなども取り揃えられており、しかもどれも驚くほど美味しいので、ぜひ朝食付きのプランをおすすめいたします。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月08日 09:09:06

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、広々とした客室にてご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに再度足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント 上江洲

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

ぺぺ5787さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2021年04月05日 23:48:07

食事はしてないですが、気持ちよく滞在でき

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:48:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

気持ちよく利用できたと嬉しいお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。
    今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

フピーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

フピーさん [30代/女性] 2021年04月05日 21:59:39

○ウェルカムドリンク、アイスバーが21時までと遅くまであることが嬉しい。

○部屋のケトルがバルミューダ、
    大浴場のドライヤーがダイソンと
    家に買おうか検討していた家電を試しに使えて、購買意欲につながると感じた。

○朝食ビュッフェにマグロがあるのが嬉しい。

○県民で海が見慣れていても、部屋から海が見えない部屋は少し寂しかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:18:26

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやドライヤー朝食に至るまで、お褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

その反面、眺望についてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会がございましたら、【オーシャンビューダブルルーム】や【ジュニアスイートルーム】が海の見えるお部屋のご案内でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:37

1泊しました。少し手狭だけどとても使いやすいお部屋。洗面台が外にあるのって意外と便利! 温泉はシンプルな作り。ロッカーエリアがちょっとせまい。お湯はちょい熱め。私物の置き場がないので不便でした。夜は大混雑だったけど、朝はガラガラで良かったです♪
    朝食がいろいろ種類があって美味しかった! 悩んでいる人はつけるべき★ マグロ丼、お米少なめ上たっぷり、贅沢自作。
    アメリカンヴィレッジもすぐで、いろいろあって探索も楽しいし、入った居酒屋もレストランも雰囲気良く食事も堪能。今度は連泊したいなあ!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 08:59:22

当ホテルの天然温泉や朝食・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ありな3241さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:23:48

沖縄で一番良いホテルに
    巡り会えて幸せです。土曜日は
    花火が上がり大変贅沢な時間を
    過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月04日 09:54:11

また、「沖縄で一番良いホテルに巡会えて幸せです。」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

毎週土曜日は北谷の海沿いから夜8時から約5分間程度ではございますが、花火が打ち上がります。
    お楽しみいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは開業から2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    たくさんのお客様がご宿泊いただき¨Lequ¨を知っていただけたおかげです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村上