北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

のりすけ0519さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

のりすけ0519さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:08:35

ずっと気になっていたホテルで今回沖縄行ったら絶対ここに泊まってみたいと思っていました。泊まってみて、結論としてとても満足できました。新しいホテルなのでとても綺麗なホテルでした。お部屋もブルーを基調とし清潔感がありました。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!特にサータアンダギーと紅芋ソフトが気に入りました!
プールは別料金でしたが、リゾート気分を味わえるのでオススメです!プール付きのプランもあると嬉しいです。
また温泉も無料で利用できるのはなかなかないので嬉しい。身体の疲れをとるのに最高です。
チェックイン時の男性スタッフの方もとても感じが良く、このお値段であればまたぜひ泊まりたいです!

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 19:23:52

シャンプー、コンディショナー
ボディシャンプーの香りが私好みで、とてもリラックスできました。
フロントの女性の対応も明るくて気持ち良かったです。

温泉大浴場&サウナあり♪早割28 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

Khkさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:05:06

オープンしたばかりなのでもちろんとてもきれいで素敵なお部屋でした。たまたまお値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、部屋が広い為か細かいところまでは掃除が行き届いていなかったのが残念でした。部屋の隅やエアコンの換気口には埃が目立っていて、テーブルにも換気口から落ちたと思われる埃の塊が。
アメニティも他のホテルのスイートと比べると普通でした。
自粛期間中に友人家族との利用だったので、他県からの観光客と接することなく子どもたちと一緒にプールもジャグジーも温泉も安心して楽しく利用させていただきました。
またぜひ利用したいですが、スイートなのにチェックイン時や駐車場への動線が悪すぎてちょっと車を出したい時にも駐車券をメイン棟まで取りに行く等不便でした。天気が良かったのでまだ良かったですが、悪天候なら最悪の動線だなと感じながら移動していました。今後改善されるといいなと思いました。

【プレミア棟ご宿泊プラン】素泊まり 全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご用意
【プレミア棟|ダイヤモンドスイート【プライベートプール付き】】

gamacyannさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年08月01日 21:28:17

大浴場にはサウナの完備もあり、ホテルは清潔で居心地の良い環境でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 21:31:13

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

今回ご利用いただいた、天然温泉大浴場はご宿泊のお客様限定で、ご利用いただける施設でございます。
また、そのほかに同じく最上階8階には、インフィニティプールやカフェ&バーなどの施設があり、プールはご宿泊のお客様有料にてご案内いたしております。
晴れた日には夕日がご覧いただけます。
カフェ&バーは、アルコールやソフトドリンク軽食のタコライス、ウェルカムドリンのさんぴん茶などざまざまなメニューを取り揃えております。
またご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月01日 15:39:47

朝食がとても素晴らしかったです。失礼ながら沖縄であんなにおいしいマグロの刺身が食べられるとは思わなかった。来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 20:28:32

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
特にお客様にはマグロの刺身が人気で、お気に召したようで幸いでございます。
その他、和洋中さまざまなメニューをご用意いたしております。
「来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。」とのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様がご満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スーペリアルーム【禁煙】】

phazさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

phazさん [40代/男性] 2020年07月26日 12:36:30

スタッフの素晴らしいサービス、温泉、朝食の内容、設備など全て満足。

但し、プールは有料(2000円)にも関わらず、人数制限もなく完全密の状態。蜜が気になる人は避けた方がいいかも。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:35:46

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフのサービスや館内設備、朝食に至るまで「満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

プールにつきましてのご指摘ありがとうございます。
最上階8階のインフィニティプールは今現在密をさけるため、対策として人数制限を設けております。一定人数に達した場合は、順番待ちというような形をとらせていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

zdbz77nvさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年07月24日 02:35:34

アメリカンビレッジの一角に所在する新しい綺麗なホテル。
館内にある天然温泉の北谷温泉の朝風呂は最高。レセプションのスタッフの対応も非常に心地良かったです。部屋のバルコニーにあるハンモックは時間を忘れさせてくれ、部屋の広さも標準的です。
唯一難点としては、駐車場の入り口が分かりにくいこと。さらにホテル周辺は一方通行で、入るところを間違えるとグルっと一周させられます。アメリカンビレッジ側には駐車場入り口はないので注意しましょう。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:20:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年3月~オープンしたばかりのホテルで、近隣のアメリカンビレッジもすぐ目の前にあるため、お食事やお買い物には困ることはございません。

館内施設の天然温泉大浴場や客室についてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回ご予約いただいたお部屋にはバルコニーにハンモックがあるため、たくさんのお客様から好評で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの正面玄関の道は一方通行なため、駐車場所が分かりにくいと指摘をいただくことはございますが、対策としてわかりやすい駐車場マップをお渡ししております。
ご意見いただきありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 21:41:04

北谷の町中にあり、晩御飯も選び放題。
部屋もきれい。部屋のなかのお風呂も温泉がでるのにはびっくり。
部屋の中に洗濯乾燥機があり、旅行中にはとても便利でした。洗剤も部屋においてあります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:06:05

今回ご予約いただきましたお部屋は、2020年7月1日~オープンしたばかりの、プレミア棟(別館)でございます。
プレミア棟のお部屋はダイヤモンドスイートを除き、海が見えないお部屋となってはおりますが、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、メイン棟(本館)と比べて広めに設計しているお部屋が複数ございます。

また、お客様がおっしゃるように、全自動洗濯乾燥機をプレミア棟すべてに備え付けておりますので、わざわざお部屋から衣類など持ち出して洗濯をする必要はございません。

その他、6階にはフィットネスジムがあり、ただいま準備段階となっておりご利用はいただけませんが、機器が用意出来しだいオープンする予定でございます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、
レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

温泉大浴場&サウナあり♪早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 23:28:44

部屋・スタッフ・食事すべてにおいて最高でした!快適に過ごす事ができました。
しかし一点だけ…部屋のL字ソファの角で3人とも足の指をぶつけてしまったので、ぜひ改善をお願いします(^^;

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月20日 14:19:40

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在において、ホテル全体をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ソファの角で足をぶつけたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
大きなケガにはなりませんでしたでしょうか。
いただきましたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
それでは、またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 08:56:33

7月3日宿泊しました。
場所もアメリカンビレッジに近いし、近いと言うかビレッジ内ですね。
ホテルも綺麗で良かったでず。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:44:12

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルをご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

仰っていただきましたように、当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しており、朝や夜の雰囲気が変わるアメリカンビレッジをご堪能いただけることかと存じます。
オープン間もなく、建物や設備自体も綺麗ではございますが、これからも継続して綺麗であり快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館いただけますと幸いです。
最近は暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 新垣

morisama99@gmail.comさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [40代/男性] 2020年07月14日 18:15:44

8階にプールがあるため
8階フロアーやエレベーター
男性は上半身裸姿を何人も
見掛けた

大浴場の使用済みタオル置場
大浴場に行く度にあふれ横の
扉が開く程だった

朝食会場ソーシャルディスタンス
は稼働が多い場合維持できないので
予め来場時間を予約するとか?
テイクアウトの事前説明で列を分ける
とか?エレベーターホールは3密が
避けれない状態だった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:38:58

今回のご滞在におかれまして、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プールエリアまでは衣服の着用が必要であり、スタッフが発見した場合にはご指摘をさせていただき、タオルにつきましても定期的な回収
をさせていただくところ、今回ご指摘をいただく結果となってしまいました。
上記内容につきましては、今後徹底して取り組ませていただきます。

また、朝食会場につきましては現在、コロナウイルス対策を考案しながら改善に努めさせていただいております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後は、いただきましたご意見の観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 17:35:33

スタッフ教育が兎に角酷い。且つ、食事についても兎に角酷い。補充はされない、蜜になる、コロナの影響でと言うがスタッフはマスク無、手袋無にも関わらず宿泊者には求める。また兎に角食事は何度言っても補充されない。また食事についても只管並ばされるがその並ぶ場所が密、蜜という割にはその並ぶ場所は密どころの騒ぎではないくらいに密集。二度と利用しない。指摘しても一切改善する傾向は無い。あれだけ補充されない状況で食事代金を徴収することに理解が出来ない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:37:49

せっかくのご宿泊いただきまして、貴重なお時間をお過ごしいただいたにも関わらず、ご滞在を不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、本来お客様からお申し出があってはならないこと、このようなことを起こしてはならないことと承知しております。しかしながら、このようにご指摘をいただきまして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに周知ならびに改善に努めさせていただきます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あやママン0912さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

あやママン0912さん [50代/女性] 2020年07月09日 00:52:21

新しいホテルのためナビに表示されず、アメリカンビレッジの中で迷子になりました。電話で問い合わせたところ、対応してくれた方の説明が曖昧で、結局は「ヒルトンを目指して来て下さい」との事で、なんとかたどり着けました。
ツインのシングルユースでお部屋の広さは十分。ただ、部屋の中に洗面台があったのは使いづらかったです。
大浴場はタオルも完備、ダイソンのドライヤーや飲料水も備え付けてあり、大変快適でした。
屋上のプールを見学させてもらいましたが、夜はとても綺麗でした。
階下にはコンビニ、徒歩圏内にイオンもあってとても便利でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:27:27

今回はご到着までに道や駐車場に迷われ、大変ご足労をおかけいたしました。
また、お部屋の使いにくさに関してもご不便をお掛け致しました。
しかしながら、大浴場やロケーション等ご満足いただき、またご利用いただけるという大変有難いお言葉をいただけましたこと光栄でございます。

仰っていただきましたように、当ホテルの設備や備品につきましては、一つ一つこだわりをもって設置させていただいております。
また、最上階のインフィニティプールからの眺望は朝~夜まで、北谷の様々な海の表情をご覧いただけます。また次回は是非、夕日が落ちる時間帯にもご覧いただきたく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
それでは、お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月08日 12:47:21

仕事の延長で2泊しました。
時節柄、格安で宿泊出来てよかったです。
プールは狭く、休憩スペースも限られていて¥2,000の価値は個人的には微妙かな。
朝食も¥2,000です。ビジネス利用だと高く感じますが、ゆっくりリゾートを味わうなら悪くないと思いました。
バーはお酒の種類は少ないですが、山崎や余市などのジャパニーズウイスキーがありました。
今後、カクテルの提供されることを希望します。
ぼちぼち海外の方(アジア系)も増えてきてるのか、マナーの低い人がちらほら見受けられて残念でした。
それでも、料金によってはリピートしたいと思うホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:18:41

今回のご滞在において、プール・バーに関してご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
バーのメニューに関しては、お客様からのお声をいただくことが多かったため、7月より大幅にメニューの追加をさせていただきました。
次回ご宿泊の際に、是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、海外のゲストのみならず、ホテルのご利用に関してマナー違反のお客様へは注意をさせていただき、ご滞在のお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

これから、夏本番となり暑い日が続くことかと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 12:31:26

ピーク前の為、安く利用させていただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:11:50

今回は、ご料金に関してもご満足いただき大変嬉しく思います。
ご滞在も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
コロナウイルスの影響もありますが、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月05日 20:49:24

県跨ぎが解除された6月やっと沖縄行け、こちらのホテルに2泊しました。
まず、ナビで到着した際どこが正面入り口かわからず裏口?から入ってしまいましたが駐車場があるので停めてチェックイン。とても笑顔が素敵なフロントの好青年に丁寧に駐車場を教えていただきました。フリーのウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく、さんぴん茶も美味しかった。
夜の食事には困りません!回りには
アメリカビレッジの食事処は多数!コロナで営業していないところもありましたがフロントでオススメを教えてもらいました!ホテル直結のLAWSONもあり、オリオンビールも買えます。
そして屋上にある温泉もとてもいいお湯で何回も入りたくなる大きなお風呂。結局一度も部屋のお風呂は使わずでした。部屋のお風呂だけ見るとビジネスホテルなのですが、温泉があるので全く問題なし。朝食はマスク着用、手袋が渡され、バイキング場は皆さん木賃と守っていらっしゃいました。
沖縄そば、お粥、クロワッサンがとても美味しかったです。
パジャマもあるし、タオルは使い放題、インフィニティプールサイドでカクテルやジュースを飲みながら夕日を眺め景色も最高でした。
こんなにリーズナブルなのにとても良いホテルで大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:05:50

当ホテルが3月にできたばかりということもあり、ご到着までに道や駐車場に迷われたことか存じます。大変ご足労をおかけいたしました。
今回のご滞在において、スタッフサービスや大浴場、ロケーション等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

仰っていただきましたように、当ホテルはアメリカンビレッジ内に面し、近隣には多数の飲食店が並んでおります。
お昼はもちろんのこと、夜の雰囲気までゆっくりと楽しめることかと存じます。

また、当ホテルの天然温泉は地下1400mから汲み上げており、匂いが少ない温泉成分でお子様から大人の皆さまにご好評いただいております。
朝食につきましても、和洋沖縄料理を提供させていただいており、特に地元の食材を使用した料理が大変喜ばれております。

まだまだコロナウイルスの影響があり、お気軽にはお越しいただけないことかと存じますが、またお近くにお越しになる際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

わたーさまさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 12:48:11

新しいホテルなのでどこも綺麗でした。部屋の内装もシンプルで良かったです。洗面台が浴室の便器の横とかではなく、普通の?部屋の中にあったのが特に良かったです。広めのエレベーターが3台稼働しているので出かける時や大浴場への移動もスムーズで快適に過ごせました。
1つだけ気になったのは、朝食時は座って食べている間以外、マスクと手袋着用必須でしたが、入店時だけ着用してその後はマスク、手袋をずっと付けずに動き回っている人がほんの一部ですがいたので、そういう人達に上手に注意できるスタッフの人が居ればなぁと思いました。
それ以外は本当に良かったです。
コロナの影響で1月に来たときより周辺は閑散としていて少し寂しさすら感じるほどでした。また年明けにお世話になろうと思います。有難うございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 22:48:55

今回のご滞在におかれましては、お部屋等快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時のマスク未着用の方へのお声かけについてご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、該当するお客様へお声かけをさせていただき、マスクの着用の徹底するべきところでございました。
今後は、このような観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
一時はコロナウイルスの影響で、北谷町が閑散としておりましたが、最近は徐々に賑わいをとりもどしつつあります。
また、年明けにお越しいただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 19:09:59

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフ対応についてお待たせした時間やご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指すためにも、スタッフ教育に取り組んでまいります。
また、インフィニティプールにつきましては、仰るように週末のご利用時に混雑する時間帯もございます。
それに合わせ、7~8月に関しては営業時間を通常20時までのところ、22時まで延長しておりますので、夜の時間でご都合が合えば夜の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけることかと存じます。

これから夏本番で、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新垣

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】