Tabist ユニホテル御堂筋本町 クチコミ・感想・情報

Tabist ユニホテル御堂筋本町のクチコミ・お客さまの声

たけさん3306さんの Tabist ユニホテル御堂筋本町 のクチコミ

たけさん3306さん [40代/男性] 2020年06月25日 22:07:13

大阪は初めてで、けっこう不安だったのですが、わかりやすい立地でした。素泊まりでしたが部屋は広く、快適でした。ありがとうございます。

2020年06月
Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年07月02日 17:57:40

この度は初めての大阪旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋と立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

☆素泊まり☆本町駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist ユニホテル御堂筋本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 19:57:05

フロントの方も、部屋も綺麗で清潔で、よかったです。WIFIのつながりもよかったですし。

2020年04月
Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年04月30日 16:26:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応と清潔面及び設備において数々のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆本町駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

BOKKOさんの Tabist ユニホテル御堂筋本町 のクチコミ

BOKKOさん [50代/女性] 2020年04月01日 22:53:53

本町駅からすぐ近くで交通の便が良い。洗面台がユニットから独立しており、大変使いやすかったです。間取りが気に入りました。。ベッドも大き目で、大変よく寝れました。何よりオープンしたてで全てが新しく、気持ちの良い滞在でした。また来ます!

2020年03月
Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年04月08日 15:13:29

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また当館の交通の便、設備、間取りそしてベッドにこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月11日 18:26:37

無料WIFIがありましたが設備の不良で接続出来ませんでした。要改善です。
あと風呂場とトイレが狭かったです。
部屋は清潔で良かったです。
受付が外国人(中国人)っぽい人でしたが日本語も通じ丁寧で問題ありませんでした。

2020年03月
Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年03月31日 17:39:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
WIFIとバストイレ使用時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に早急に確認し設備の改善に努めてまいります。
WIFIとバストイレ使用時にご不便をお掛けしたにもかかわらずお部屋の清潔さとスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 15:32:54

ワンルームマンションタイプのホテルでした。立地も悪くなかったです。しいて言うならお風呂給湯42度にしても熱くはならなかった部分と、スペースの面で仕方ないかと思いますがユニットバスで足元近くにシャンプー、リンス、ボディソープが置いていたのが気になりました。しかし相対的にはコスパ高く良かったです。また利用したいと思います。

2020年03月
Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年03月31日 17:37:19

この度は出張の際に当館をご指名頂きありがとうございます。
当館の立地にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながらお風呂のご使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に給湯設備の確認と改善を行いそしてシャンプー、リンスそしてボディソープの置き方を再度社内で協議致します。
ご意見をいただきありがとうございます。
次回の出張の際に当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月04日 13:30:30

オープンしたてで、部屋や建物内はとても綺麗だった。

館内設備にパジャマがなかったということは自分の確認不足ということで納得できる。(海外だとパジャマなしは普通だし、外国人観光客向けとか言われればまあよし)
しかし室内の洗面及び浴室のお湯には困った。普通蛇口を捻ればお湯が出てくるはずなのに、ここのホテルは室内の給湯器の電源を入れてからでないとお湯が出なかった。
それだけじゃなく、給湯温度を自分にとってちょうど良い42度に設定してもそれよりぬるい湯しか出てこず、設定温度をそれより上げてみたところで、シャワーの水圧が非常に弱いことも相まって、浴室内自体が全然温まらず、風邪を引くかと思うほどだった。

シャワーの水圧をなんとかしてほしいのと、せめてボイラーの使い方、風呂・シャワーの浴び方を説明してほしかった。

安く綺麗なホテルに泊まれましたが、浴室があまりに酷かったので、次回は利用しないと思います。

Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年03月31日 17:35:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の綺麗さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらパジャマとお風呂のご使用の際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に給湯設備を確認致します。
また、頂戴したご意見を基にお湯の使用についてとパジャマについての分かりやすい案内をおこなって参ります。
再度になりますがご不便をお掛けし申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが大阪にお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月02日 14:46:31

駅から近く、とても清潔できれいなホテルでした。
シャワールームも十分広さがあり、加湿機能付き空気清浄機もあって快適に過ごせました。
16:00チェックインで、チェックイン前に荷物が預けられないのが難点でしたが
その他は大変すばらしかったです。
また利用したいと思いました。

Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年03月31日 17:31:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の駅からの立地そして清潔感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時間の前にご不便をお掛けし申し訳ございません。
大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再度パートナー様とお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 00:06:46

風呂の湯が出ませんでした。
ガスがきていなかったらしく、バタバタとしてゆっくりお風呂に入れず。。
翌日、謝罪電話がをいただきましたが、横柄に聞こえました。残念でした。

Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年02月19日 15:10:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、設備及び対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 19:15:29

新しく快適でした。フロントの方も感じいい応対でした。

Tabist ユニホテル御堂筋本町 2020年02月19日 09:32:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。