スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン クチコミ・感想・情報

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 07:36:01

出来たばかりで施設はキレイ。しかし対応は最悪!チェックイン時名前無いと言われるし!予約番号はきちんとサイトから貰っているのにですよ!オマケに滞在中何度もガチャガチャと部屋に入ろうとされ、ホテルに苦情伝えると警察沙汰にされました!警察もホテル側の非を分かって和解する様に取り計らってくれましたが!自分たちが悪くても一方的に客を悪くし警察に出す最低なホテルです!!怖いホテルです!絶対オススメしません!宿泊代金払っても大きなパトカー2台来て連れて行かれる覚悟がある方はどうぞ。本当に怖いホテル!!

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年04月08日 18:52:38

投稿者様
この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は私共スタッフの対応の中で、チェックインの際にお時間を取らせてしまったこと、またその後、1泊ずつ追加予約いただきました連泊滞在中の清掃時間内におきまして、過ってドアに触れてしまったこと等、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きないように改善を図ります。

直接お客様に上記の内容をお伝えさせて頂いたのですが、2者間では話がまとまらず、第3者に入って頂いた次第で御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル石狩 支配人

【北海道民限定プラン】春休み特別キャンペーン♪★道内にお住まいのお客様へお買い得プランをご提供★
【【禁煙】スタンダードルーム】