R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

オコリ姫さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

オコリ姫さん [50代/女性] 2021年07月12日 17:50:16

オープンからまだ1年あまりということもあって、お部屋がとても綺麗でした
狭いですが機能的で無駄なものがないな…という感想です
アメニティもチェックインの際必要か聞かれ、私は歯ブラシのみいただきました
部屋着も必要な人は持って行ってくださいというシステムでした
立地が交通量の多い所ですが、お部屋は静かで安眠できました

朝食は普段食べないのですが、焼き立てパンのポスターにつられて可愛らしいパン2つとコーヒーをいただきました
美味しかったのですが、温めたかったのにトースターが使用中でできず
さすがにトースター1つだけでは足りないのではないかと思います
また利用させていただきますね!

R&Bホテル仙台東口 2021年07月14日 23:45:28

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
R&Bホテルを含めたワシントンホテルグループでは、環境保護に力を入れておりお部屋には歯ブラシ・カミソリがございません。
日頃お使いの物をお持ち頂いた方には、1泊につきスタンプを1個差し上げております。
スタンプが5個たまりますとクオカード500円と交換出来ますので、この機会に環境保護に関心を持って頂ければ幸いでございます。
しかしながら、朝食会場ではトースターご利用の際にご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたので、皆様にご利用頂けるようにトースターを2台設置致しました。
今後とも現状に満足せずおもてなしの向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:05:36

6月11.12日に連泊しました、新しいホテルできれいでした、野球観戦で利用しましたが市営バスが便利でした、チェックイン前チェックアウト後に荷物をあづかってもらったのですが専用のロッカーがあって便利でした、

2021年06月
R&Bホテル仙台東口 2021年06月18日 11:47:21

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館から楽天イーグルスのスタジアムまではバスが便利ですが歩いても20分ほどでございます。また球場にお越しの際は当館でご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年03月29日 15:23:20

コンパクトで機能的な部屋は、非常にいいです。広すぎず、狭すぎず、が絶妙。仕事するには十分なデスクもあって、滞在するにも仕事するにも快適です。エレベーターから降りると焼きたてのパンの香りが漂います。新しいので全てがきれいです。パンとゆで玉子とスープの朝食、これで十分。

R&Bホテル仙台東口 2021年03月29日 19:10:58

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おかげさまで開業から1年を迎えることができました。お客様に新しくてきれいなホテルと思っていただけるように、引き続き維持管理に努めて参ります。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。当日の朝に従業員が焼いており、ご好評を頂いております。機会がございましたらぜひまたご宿泊頂き、朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぽぽ19ぽぽさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

ぽぽ19ぽぽさん [30代/女性] 2021年02月18日 20:02:10

乾燥機を利用したのですが、故障していたのか全く乾燥しませんでした。
時間もなかったため、室内にあるドライヤーで乾かしました。

朝食のパンはおいしかったのですが、パンにつけるバターやジャムなどがあればさらによかったです。

部屋はとてもきれいでした。

2021年02月
R&Bホテル仙台東口 2021年02月20日 18:01:35

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、乾燥機の動作が思わしくなく、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後そのような事がございましたら対応をさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。また、朝食に関するご意見、ありがとうございます。ジャムに関しましてはコロナウィルス感染防止の観点から提供を停止しておりましたが、少しオペレーションを変えて提供を再開する予定ですので、ぜひまたご利用いただき、朝食をお召し上がりいただきたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

レディースプラン

投稿者さん 2020年11月09日 22:51:10

仕事で利用しました。できたばかりの建物でお部屋も綺麗でした。アメニティは必要最小限なので初めて利用する方は事前にチェックしておいたほうが良いです。歯ブラシは固くて使えません。ハンドソープは匂いがキツくて気持ちが悪くなる。レイトチェックアウトでしたがカードキー返却ボックスが無く、中の人を呼んだら嫌な顔をされた。嫌な顔するのなら返却ボックスを置いておいて欲しい。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月10日 13:26:08

この度はR&Bホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックアウトの際の応対でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レイトチェックアウトは追加料金を頂戴する場合もございますのでフロントにお立ち寄り頂くために返却ボックスを置いてございませんでしたが、肝心のフロントが無人で、且つ、遅れて出てきたスタッフの表情がよろしくなかったということで恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
また、アメニティーの品質に関しましては今後の商品選定の参考にさせていただきます。この度はお忙しいお時間に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 原田

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年10月14日 17:55:01

ホテルは新しく出来たばかりなのでキレイで部屋はコンパクトで空間をなるべく広く使えるような工夫はされている。

R&Bホテル仙台東口 2020年10月14日 20:58:50

お客様の仰るとおり、当館は2020年3月14日にオープンを致しました新しい店舗でございます。
お部屋は9.5㎡とコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 21:52:59

部屋はちょっと狭い感じはしましたが、清潔感があり気持ちよく過ごさせていただきました。ベッドもちょうどいいサイズでゆっくり休めました。朝の焼きたてパンを楽しみにしていましたが、コロナ対策のためか、焼きたて感は感じられず、その点は少し残念でした。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月16日 19:36:47

朝食のパンですが、現在はコロナウイルスの影響に伴いまして、袋詰めでの提供となっております。
客室は約9平米と若干お狭くなっておりますが、今後も清潔感のあるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【コロナ対策応援】特別料金プラン

あん8283さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

あん8283さん [50代/女性] 2020年08月11日 19:16:33

口コミ通り3月にオープンしたばかりなのでとてもキレイな室内でした。 やはりキレイなのはきもちいいです。
朝食はこんな時期なので、飲みもの、小さいパン3つ、ゆで卵のみでしたが、部屋に持ち帰ってもいいとの事だったので持ち帰りましたが、コーヒー2つ、パンも2袋にしたかったのですが、遠慮して1袋にしました。
まぁ、、足りませんでした笑
だいぶ残っていたので2袋にすれば良かったです。
ヨーグルトとかあっても良かったような気がします。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月11日 21:45:14

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いが伝わったご様子に、スタッフ一同感激しております。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
通常ですとバイキング形式にて、パンやヨーグルトなどをご提供しておりますが、コロナウイルスの影響で一部メニュー内容を変更してご提供しております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、今後のメニュー提供の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【コロナ対策応援】特別料金プラン

投稿者さん 2020年03月30日 07:48:36

コロナ対策のため、朝食のパンが好きなものを選べず、袋の中身が決まっての配布でしたのが、残念でした。仕方ないですが…

2020年03月
R&Bホテル仙台東口 2020年03月30日 19:02:54

ご朝食のパンでございますが、本来であれば焼き立てのパンをご自由にお選び頂いておりますが、現在は新型コロナウイルスの影響に伴い、安全上の理由から紙袋での提供を行わせて頂いております。ご朝食を楽しみにしていただいたお客様には大変心苦しいのですが、何卒ご理解ご了承の程お願いしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

開業記念特別プラン【3/14-3/31】

投稿者さん 2023年11月15日 07:53:44

立地は仙台駅から徒歩8分程度。荷物や天候が悪くなければ問題ない。部屋は清潔感がありキレイです。朝食についてはパンサラダヨーグルトと軽食ですが美味しかったです。サービス面では朝食会場でスタッフからのおはようございます、という清々しい挨拶があればホテルの印象がとても良くなると思います。

R&Bホテル仙台東口 2023年11月15日 23:42:27

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応にて、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう日頃のお客様への対応を振り返り、スタッフ全員のサービス・振る舞いを見直して参りたく存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 武田

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月11日 17:35:54

すこし駅から距離がありますかね。でも歩ける距離です。このお値段なのね、普通かと思います。可もなく不可もなく。アーリーチェックインは追加料金かかりました。泊まりに帰るだけなら十分な宿です

R&Bホテル仙台東口 2023年11月11日 20:27:07

この度は私どもR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時から、チェックアウトは10時でございますが、アーリーチェックインは13時から、レイトチェックアウトは12時まで可能でございます。どちらとも追加料金として¥1200いただいております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 藤崎

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

やまちゃん18548084さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

やまちゃん18548084さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:14:52

朝食のパンもおいしかったのですが、やはりご飯を食べたっかったですね!

R&Bホテル仙台東口 2023年09月15日 01:54:48

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンに関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
メニューにご飯希望とのこと、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤崎

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月22日 17:23:22

受付の女性の対応が悪すぎる。
受付に誰もいない。
挨拶もなかった。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月24日 21:44:08

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのにご気分を害する結果となってしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受けとめ今後の改善に努めて参ります。また機会がございましたらご利用頂けたなら幸いに存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年11月09日 23:08:01

いつ行ってもフロントの人の声が小さく、何を言っているのか聞き取れないです。大きな声ではっきりと話して欲しいと思います。チェックインの手続きもぶっきらぼうで雑でした。コロナでなるべくお客さんと会話をしないようにしているのかもしれませんが、朝食の案内、カードキーへ部屋番号の記載が無いのでレシートは無くさず保管せねばならないこと、カードキーは必ず持って部屋を出ないと入れなくなることなど、一切説明がありませんでした。数々のビジネスホテルを利用しますが、こんな雑な対応をする所は初めてです。お客を馬鹿にしているのですか?そんな接客をしていたら誰も利用しなくなりますし、どんどん客層は悪くなると思いますよ。正直何度もこういうことがあったので、今後はもう利用しないと思います。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月10日 13:40:57

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきましてありがとうございます。私どもの応対が至らないばかりに重ね重ねお客様をご不快にさせてしまったようで誠に申し訳ございません。私共と致しましてはそのようなつもりは毛頭ございませんが、受けるお客様がそのようにお感じになられたという事実を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。このようにお感じになれれていらっしゃるので、今後ご利用されたくないというお言葉当然のことと存じますが、誠に勝手ながら私共に挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:25:40

駅から近い便利ですがフロントの対応が悪かったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月08日 19:16:30

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください