R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

ちずらぼさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年05月07日 18:50:51

立地もよく、設備もきれいで気持ちよく過ごせました。感染対策もきちんとされていて安心感もありました。デスクがもう少し広いとありがたいですが、コストパフォーマンス的には申し分ありません。

R&Bホテル仙台東口 2021年05月08日 18:34:06

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心して快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。デスクのご意見に関しましては当館ですぐの改善は難しいかもしれませんが、今後の新規開業も含めて参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 17:15:37

近くでイベントがあり、利用させてもらいました。
とても清潔なお部屋でした。
ホテルの方の対応も良く安心して過ごせました。
仙台駅からも立地がよく駅を利用する方であれば
便利な場所かと思います。
私は車できたのですが、駐車場もすぐ隣についており
すごく利用しやすかったです。
また、コンビニも近くにあって大変助かりました。

R&Bホテル仙台東口 2021年04月24日 19:21:28

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は仙台駅東口から徒歩6分の場所にございますので、交通のアクセスは非常に良いかと存じます。ただ、当館には駐車場がございませんので、その点はご迷惑をおかけしますが、近隣の駐車場はご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

vza5588さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

vza5588さん [20代/女性] 2021年04月06日 17:15:59

部屋はちょっと狭いけど、1人だけならなんとかなります。ただクローゼットがあればもっといいのですが...
お風呂大きくて綺麗でした。お湯もすぐ出るので大変満足です。3連泊ですので、パンの種類をちょっと違ったりしてあるのは有り難いです。ただ少し冷めてました。暖かく保つように工夫した方がいいかもしれないです。

R&Bホテル仙台東口 2021年04月07日 17:40:29

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋のつくりに関しては、今後の新規開業の参考にさせていただきたく存じます。また、朝食のパンに関してはご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。コロナ対策とあつあつのパンの提供を高いレベルで行えるように改良に努めたいと存じます。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

横浜1969さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2021年01月05日 15:25:16

駅から近く、また朝食も美味しく、大変快適な2日間を過ごすことがてきました。

R&Bホテル仙台東口 2021年01月06日 16:17:50

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2日間快適にお過ごしいただけたということで、私どももうれしく存じます。お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 20:58:13

きれいな部屋で、静かに過ごすことができました。
朝食のパンも、コロナ禍なので部屋でゆっくり食べました。

R&Bホテル仙台東口 2020年12月14日 18:56:02

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。朝食につきましては感染予防対策はしっかり行っておりますが、お部屋で召し上がることも可能ですので、ゆっくりお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 16:29:35

朝食の焼き立てパンが美味しかったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年12月11日 14:59:55

R&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。品数は多くありませんが、当日に従業員が焼いたあつあつの焼き立てパンはご好評を頂いております。おいしくお召し上がりいただけたならうれしく存じます。ありがたいお言葉は励みになります。機会がございましたらまたご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 05:32:59

コロナ禍の中、どうしても宿泊しなければならない研修でした。ホテルの感染対策は行き届いており安心して泊まることができました。朝のパンもすいている時間でしたが、部屋でゆっくり食べることができました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年12月07日 17:36:31

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。研修大変お疲れ様でございました。このような状況でのご出張は不安もあられるかと思いますが、ホテル側としましては多くのお客様が安心してお泊まりいただけるように最善の準備をしてまいります。今回、安心してご利用頂けたなら幸いでございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 13:40:22

朝食のパンが良いです。焼き立てのパンが補充されるたびにベルを鳴らして知らせてくれるという親切なサービスもありがたいですね。美味しかったです。

紙製のGo toトラベルキャンペーン地域共通クーポンは、ホテル目の前の横断歩道を渡ってすぐのセブンイレブンで使えました。必要な物がファミマではなくセブンにあったため、活用できて便利で良かったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年12月03日 18:49:54

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最近までコロナ対策でビニール袋に詰めての提供でござましたので焼き立てパンをお召し上がりいただけなかったのですが、新たに対策を講じて焼き立てパンを提供できるスタイルに戻しました。おいしくお召し上がりいただけて何よりでございます。ハンドベルでのご案内もお気づき頂き恐縮です。
Gotoトラベルキャンペーンは大変お得でございますので、ご利用できる期間や条件に限りはありますがまたご利用いただきお泊り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 17:11:31

特にプレーンなクロワッサンや、あたたかいパイ生地のパンに感動しました。このような時にもかかわらず好きな種類を選択させてくださる嬉しさ、一言では表現できません。ホテル側の心意気に感謝しかありません。ドリップコーヒーやスープとも相性抜群で、おかわりをしてしまいました。ごちそうさまです。

宿泊を検討中の方々にも焼き立てパンの魅力を伝えたいです。本当におすすめのホテルです。部屋もきれいで、バスタブも広いです。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月25日 20:31:39

いつもご利用ありがとうございます。

朝食のパンは最近になり、本来の焼き立てをお客様へご提供できる形となり、おかげさまでご好評いただいております。
コーヒーもR&Bホテルオリジナルのブレンドですので、当ホテルにお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。

朝食会場はお席を間引いており、お客様にはご不便お掛けするかも知れませんが、ご了承ご協力の程お願い致します。

これからも、お客様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 立花

kj5316さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

kj5316さん [20代/男性] 2020年11月06日 17:17:18

ぱんがおいしかったです!
またつかいます!

R&Bホテル仙台東口 2020年11月08日 18:56:15

この度はスーパーホテルR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

本来であれば焼き立てパンをバイキング形式でご供しておりますが、現在は新型コロナウィルス対策の為、袋詰めでのご提供・一部メニュー内容を変更しております。
コロナ禍の大変な時期ではございますが、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、また仙台にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

投稿者さん 2020年11月05日 11:42:10

とにかくきれいです。部屋のバスタブも大きめで広く感じられます。
朝食のパンやドリップコーヒーも美味しくて朝から最高に爽やかな気分でした。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月05日 18:51:32

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご納得頂けるサービスが提供出来る様、努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければと思います。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

Danny2015さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

Danny2015さん [50代/男性] 2020年11月02日 17:28:13

お部屋自体は大きくないけど、アメニティが充実しているので、とても快適に利用しています。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月02日 19:45:34

当ホテルのお部屋は9.5㎡と決して広くはございませんが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またR&Bホテルを含めたワシントンホテルグループでは、環境保護に力を入れておりお部屋には歯ブラシ・カミソリがございません。
日頃お使いの物をお持ち頂いた方には、1泊につきスタンプを1個差し上げております。
スタンプが5個たまりますとクオカード500円と交換出来ますので、この機会に環境保護に関心を持って頂ければ幸いでございます。
今後とも現状に満足せずおもてなしの向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:34:30

就職試験の前泊に利用しました。レイトチェックアウトプランを選び、午後からの試験までの間、お部屋でゆっくり過ごせて有難かったです。
お部屋も新しく綺麗で、枕元のUSBコンセントなど便利で使いやすい仕様になっており良かったです。ウェルカムドリンクや朝ごはんのパンやスープのサービスも美味しく大変満足しました。
駅からは少し歩きますが、コンビニなども近く便利な場所にあると思います。また機会があれば利用したいです。

R&Bホテル仙台東口 2020年10月26日 18:47:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
さらに、朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは仙台駅東口から徒歩6~7分ほどの位置にございまして、近隣にはコンビニや飲食店もあり大変便利な立地にございます。
フロントではオススメ飲食店MAPもご用意してございますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非お声掛け下さいませ。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年10月23日 07:07:13

オリジナルドリップコーヒーや、焼き立てパンの朝食が良いです。特にパイ生地の物が美味しくて朝から癒やされました。

部屋も綺麗で、バスルームのシャワーの水圧もすこぶる良く、ホテル内のどこに居ても心地良く快適でした。

レセプションの方が丁寧で素敵です。

R&Bホテル仙台東口 2020年10月23日 19:46:11

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や、施設、朝食にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月07日 18:35:49

ホテルの方も親切丁寧で部屋もきれいでよかったです。
1点、トイレとお風呂のカーテン(お風呂側)の汚れが気になりました。
また機械があれば泊まりたいと思います!

R&Bホテル仙台東口 2020年10月08日 09:12:42

私共のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は清掃面にもより一層気を配り、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

フロント 片岡

投稿者さん 2020年09月29日 21:19:21

設備が新しく部屋もきれいで、一晩ゆったり過ごすことができました。駅からもそれほど離れてなく、道にも迷いませんでした。朝ごはんのパンも大変美味しかったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月29日 23:15:09

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりと寛いで頂けたようで安心致しました。また、朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、またご利用の際も是非、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小玉

【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

投稿者さん 2020年09月29日 14:10:44

仙台駅から近い好立地のわりに、静かで大変快適に過ごせました。大手コンビニも揃っていて便利でした。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月29日 21:16:29

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指しお客様をお迎えして参ります。
これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、次回仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非私どものホテルへまたお立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:59

焼き立てパンはほんのりとあたたかく感じられ、オリジナルコーヒーも美味しかったです。
わりと早い時間から提供されるサービスであることも、良いと思います。

部屋も快適でした。

名古屋にも近々オープンするとのことですが、親友がいるので将来的に気軽に観光に行ける状況になったらぜひ宿泊したいです。
公式LINEにも登録しました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月23日 21:57:59

また、ご多忙の中で口コミを投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料モーニングサービスは6時30分から9時30分まで提供させていただいておりまして、パンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。

客室は約9平米と決して広くはございませんが、シンプルかつ清潔で快適な空間づくりを心がけております。お客様から「快適でした」と言っていただけて嬉しい限りでございます。

また、当店だけでなく、他店舗にも興味を示してくださりありがとうございます。
R&Bホテル名古屋駅前は11月1日にオープン致します。観光やビジネスなどの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層励んで参りますので変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

フロント 桐山

投稿者さん 2020年09月21日 17:02:50

9/19に宿泊しました。
新しいからか、とてもキレイな客室だし、エアコンの性能も良くて快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが近くにコンビニが何軒かあるので便利です。
朝食のパンやゆで卵はコロナ対応なのか3種類がまとめて1つのビニール袋に入れられていました。手間のかかる気遣いをありがとうございます。
ホテルスタッフの方も皆さん感じがよく1泊の予定でしたがもう少しこちらで過ごしたくなりました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月22日 09:27:17

また、嬉しい感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは3月14日にオープン致しまして、まだまだ至らないところも多いかと存じますがお客様にゆっくり寛いで頂けたようで安心致しました。
また、私共のサービスでお客様がもっと過ごしたいと思って頂けたことを励みに、今後もお客様にご納得頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

投稿者さん 2020年09月05日 12:47:43

初めて仙台を訪れる場合、駅からの距離を感じるかもしれませんが実際はすごく近いです。
また、周囲にコンビニなど何でもそろっているので困ることは何ひとつありません。

先月下旬のことですが、宿泊した際レセプショニストの方がGo toトラベルキャンペーンに必要な書類をくださいました。その時点においてはキャンペーンのことをよく知らなかったのですが、おかげで還付に関する手続きを終えることができました。
お名前は存じ上げませんが先月のレセプショニストの女性の方、ご親切に教えてくださりありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月05日 18:28:11

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩約10分程の距離にございますが、近隣にコンビニや飲食店もございますので、ビジネスや観光に比較的便利かと存じます。
今後もお客様にご納得頂けるホテル作りを目指し、従業員一同励んで参ります。

フロント 小笠原