R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 22:38:50

出張で利用しました。駅から近く、コンビニもすぐそこにあって便利です。
お部屋はとても清潔で快適でした。
レディースプランではシャンプーやホットアイマスクなどのプレゼントもあり、とても嬉しかったです。連泊でお得に泊まることもできましたし、満足です。

R&Bホテル仙台東口 2023年07月23日 00:33:35

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レディースプランは女性限定のプランでチェックイン時にお化粧品類のアメニティをプレゼントしており、大変ご好評いただいております。

また仙台にいらっしゃることがございましたら、
ぜひ当館をお選びいただけると幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤崎

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/素泊まり)

秘湯荏原さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2023年07月18日 15:53:54

ここのホテルは最初に宿泊者カードに記入してから受付けするシステムなので戸惑いました。
入口から奥に流れていくので動線的には納得いくのですが、もう少し分かりやすいと良いかもしれません。
その他は普通だったと思います。

R&Bホテル仙台東口 2023年07月19日 08:38:32

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変お手数お掛け致しますが、当館では、ご宿泊頂く皆様にご宿泊カードのご記入をして頂いてから受付をするシステムでございます。

これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル造りを目指し精進して参りますので、また仙台にお越し機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田

投稿者さん 2023年07月17日 14:53:46

仙台は仕事で8年振りに来ました。ホテルは綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
またの機会にはまた宿泊したいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2023年07月18日 21:39:25

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年07月15日 16:50:38

大変清潔なホテルでした。
少し駅から歩きますが、価格(2泊13,800円)からすれば問題ありません。 朝食も500円でこの内容なら満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2023年07月16日 06:24:51

当館は仙台駅東口を出て、徒歩約7~8分程の位置にございます。ビジネスや観光など様々なシーンでご利用頂けたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)

投稿者さん 2023年07月04日 16:01:11

寝泊まりのみが目的であればスペック的に十分満たしていると思う。

R&Bホテル仙台東口 2023年07月04日 20:31:26

この度は、私どもR&Bホテル仙台東口をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中お声を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また仙台にいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Amachanさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

Amachanさん [60代/女性] 2023年06月25日 17:02:29

6/22 23日で連泊しました。首都圏や関西圏では軒並み値上げされていますが、コロナ前と同様でリーズナブルに過ごせました。朝食のパンが美味しいです。

R&Bホテル仙台東口 2023年06月25日 19:42:53

この度はR&Bホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂き、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にお喜び頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル仙台東口 フロント吉田

レディースプラン(朝食付)

もこもこ9698さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

もこもこ9698さん [20代/女性] 2023年06月20日 12:24:38

駅から近くて便利でした。部屋は狭いですが、ちょうど良くて、ベッドの寝心地が良かったです。枕の硬さが表裏で違うので好きな方で寝ることができたのが良かったです。トイレやシャワーも綺麗でシャンプーが良かったのか髪がサラサラでした。接客も良くてもう一度泊まらせていただきたくなりました!次は朝食も食べてみたいです。

R&Bホテル仙台東口 2023年06月20日 15:25:27

この度はR&Bホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共の朝食はスタッフが毎朝心を込めて焼成している焼き立てパンをはじめ、グラノーラやサラダ、ヨーグルトなどをご用意しております。
中でも焼き立てのクロワッサンやバターロールはとてもご好評を頂いておりますので、ぜひ次回ご利用の際はご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、投稿を寄せて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:52

テーブルや部屋が狭いなどの口コミがありましたが私には充分でした 綺麗でしたし浴槽も大きかった。
テーブルに大鏡が付いてるタイプでなく手鏡が置いてあるタイプでしたがそれも気にならなかった

駅も近い

R&Bホテル仙台東口 2023年06月20日 15:16:51

立地と部屋についてお褒めの言葉を頂く事が出来、とても励みになります。
今後共お客様にご満足頂けるよう、より良いホテル作りを目指して精進してまいります。

R&Bホテル仙台東口 フロント片岡

レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月19日 16:14:39

殆ど良かったのですが、お風呂の掃除が甘かったです。

R&Bホテル仙台東口 2023年06月20日 06:14:11

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごして頂けた中、浴室清掃の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見は清掃係と共有し今後は清掃面でもより一層気を配り、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また仙台にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

R&Bホテル仙台東口 フロント吉田

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/朝食付)

投稿者さん 2023年06月17日 22:17:23

先日宿泊させていただき、大変快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。
1つだけ気になった事があったので投稿させていただきます。
火災報知器が鳴ったのですが、英語、韓国語、中国語他で「係員が確認して後程アナウンスします」という内容で、放送がありました。
その後、「係員が確認したところ異常ありませんでした」と日本語で放送はあったのですが、他の言語での放送はありませんでした。色々な国の方が宿泊されていると思いますので、結果報告の他言語でのマニュアルも準備された方がいいかと思いました。
外国の方は非常に不安だったと思います。
より良いホテルになることを期待して投稿させていただきます。

R&Bホテル仙台東口 2023年06月18日 07:25:16

ご滞在中、快適に過ごして頂けたとの事で安心いたしました。
しかしながら、ご滞在中の火災報知器の誤作動につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたご意見の他言語のマニュアルにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。

【シングルルーム 喫煙】

鉄板焼きさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

鉄板焼きさん [50代/女性] 2022年05月10日 15:37:22

こちらの施設が新型コロナ罹患者の施設になってしまった為、広瀬通り店に停まることになりました。
なので広瀬店の評価になります。
とても快適でした。

R&Bホテル仙台東口 2022年05月10日 18:46:00

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は宮城県からの要請により新型コロナ療養者受入施設のため只今休館中となっております。
お客様にはご宿泊先の変更等、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、系列店でありますR&Bホテル仙台広瀬通駅前でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心しております。

これからもお客様の心に寄り添い、安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またご旅行の機会がございましたらR&Bホテルグループをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

レディースプラン(素泊まり)

matagoroさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

matagoroさん [60代/男性] 2022年04月11日 16:22:02

土曜日の宿泊で高額なホテルが多い中で立地も良いのに割安感高い料金での宿泊でした
アメニティは環境も考えて使わないの今回は気持ちよく泊まることが出来ました

R&Bホテル仙台東口 2022年04月11日 21:10:59

この度は、R&Bホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもR&Bホテル仙台東口一時休館のため、広瀬通駅前にお振替いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは環境保護を目的としまして、アメニティ類を最小限におさえているため、比較的リーズナブルなお値段でお客様にご利用いただいております。

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで幸いで
ございます。

また仙台にいらっしゃる際にはぜひR&Bホテルを
お選びくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月26日 21:42:42

ライブのためレディースプランにて宿泊。アメニティのフットケアやアイマスク等リフレッシュグッズがとても良かったです。シャンプー等もキシキシにならないので備え付けで十分でした。
朝食も一口サイズのパンが食べやすく、部屋でも食べられるのは助かりました。
スタッフの方も丁寧な対応で心地良く過ごせました。

R&Bホテル仙台東口 2022年01月27日 07:59:48

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で安心いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
女性限定のレディースプランは基本プランと料金は変わりませんが、1泊につき2点のアメニティプレゼントをご用意しております。
お選び頂けるよう様々なグッズをご用意しておりますので、お部屋やご自宅に持ち帰ってお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

スタッフ一同、 お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)

投稿者さん 2022年01月09日 09:21:22

年末年始の出張で利用しました。繁忙期なのに低価格だったのは駅から少し歩くからでしょうか。歩くのが苦ではない私からしたら安く泊まれたので言うことないですが...。お部屋も決して広くはないですが、広さよりも綺麗さ重視なので私には快適でした。また仙台行くことあれば是非利用したいホテルの一つです。

R&Bホテル仙台東口 2022年01月11日 00:27:10

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なご意見を頂けたこと、私共の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたとの事で安心いたしました。
清潔さを維持していけるよう、清掃担当のスタッフとも情報を共有し、次のご来館時も快適に過ごして頂ける様、努めたいと存じます。

また仙台にお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。

R&Bホテル仙台東口 フロント安達

連泊基本プラン(清掃あり/素泊まり)

投稿者さん 2022年01月08日 09:56:42

仙台駅付近での宿泊時には利用しますが、
新型コロナにて久しぶりに利用致しました。
特に不安はございませんが、
朝食のクロワッサンの味が以前より落ちていること、
プレートが小さいことでしょうか。
また、利用致します。

R&Bホテル仙台東口 2022年01月08日 19:26:32

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
クロワッサンの種類は以前から同じものでありますが、パンを提供し、お客様が召し上がりになるまでに時間が経過すると食感がしなっとしてしまうこともございます。
パン焼成のタイミングなど、お客様に美味しくお召し上がり頂ける様に今後改善に努めて参ります。
トレーのサイズにつきましても頂いたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 片岡

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

もだえもんさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年01月07日 15:10:05

洗顔ハンドソープの泡がでなくて、壊れたのかと思ったら、液体の入れ過ぎだったようです。ボトルの定量線をこえないようにしたらいいと思います。エアコンは個別、テレビは三菱で大画面、おやすみタイマーがついていてよかったです。ティッシュの箱が正方形じゃなくて普通のサイズもよかったです。パジャマが寒いのでできれば上下あるほうがいいです。ロビーに新聞があります。風呂の鏡はくもりどめがありません。綿棒、くしはなく、歯ブラシはフロントで伝えればくれます。ホテルの近くにファミリーマートとセブンイレブンがありました。朝食はパンというのはホームページで見ていたのですが、やっぱりごはんと味噌汁のほうがいいと思いました。ホテル自体が築浅ということもあり、きれいでした、室内も落ち着いています。机と背もたれのない椅子は小さめかと思いましたが使いようです。浴室のシャワー圧も良好でした。

R&Bホテル仙台東口 2022年01月07日 21:14:40

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用頂きましたにも関わらず、アメニティの不備によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当然のこととは存じますが、改めてスタッフ全員で基本に立ち返り、二度とこのような不手際が無いよう、清掃・フロントスタッフ一同、清掃方法の改善や確認強化について検討し、清掃強化に尽力して参ります。
朝食内容など、早急な改善は難しいですが頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。
今後も更なるサービスの向上に、努めてまいりますのでまた仙台にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

エコ連泊基本プラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年12月06日 18:16:40

LIVE会場からも駅からも近く周りにコンビニもありとても便利でした。部屋は見た目チョッと狭い?と感じたけど 一泊するだけなので全然OKです。スタッフの方も明るく挨拶してくれてとても気持ち良く過ごせました。 また仙台に行く事があれば利用したいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2021年12月06日 23:07:02

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして
誠に有難うございます。

立地や挨拶等お褒めの言葉を頂戴することができ、仕事の励みとなります。

またのご来館時も明るい挨拶でご対応させて頂けますよう日々努めて参ります。

R&Bホテル仙台東口フロント安達

レディースプラン
【シングルルーム 禁煙】

tktktkedsgaeh9416さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

tktktkedsgaeh9416さん [40代/男性] 2021年11月30日 09:54:52

駅から近く、新しくてきれいでよかったです。

R&Bホテル仙台東口 2021年11月30日 22:36:44

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして、

立地と部屋についてお褒めの言葉を頂戴できたことはとても励みになります。

何年経ってもきれいな部屋と言って頂ける様努力していきたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント安達

基本プラン

投稿者さん 2021年11月29日 20:03:30

出張で利用しました。
駅からは10分もかからず、繁華街からは遠く離れているものの、
周囲にコンビニは有り、飲食店も多少はあるので、食べるには困りませんでした。

部屋のデスクの奥行が短く、PCで仕事をするには不便でした。
ただ寝るだけの利用なら全く問題ありませんが、滞在中に仕事をとなるとあまり適していないかもしれません。

R&Bホテル仙台東口 2021年11月29日 21:54:27

この度は、私どもR&Bホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

デスクの広さに関しましては、ご不便をおかけし
申し訳ございません。

当館でのすぐの改善は難しいかもしれませんが、
今後の新規開業も含めていただきましたご意見は
参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中投稿を寄せていただきありがとうございました。

クオカード1,000円付プラン

PANDA17さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

PANDA17さん [30代/女性] 2021年11月27日 09:19:05

早めに着いてしまったので、先に荷物を預けに行ったら、交通系ICカードを使用した無料で使えるロッカーがありました。
レディースプランにしたら、アメニティグッズが2つ貰えてとても良かったです。
部屋はシンプルで、値段相応。
また利用したいと思いました。
近くにコンビニもあり、便利です。

R&Bホテル仙台東口 2021年11月27日 18:25:14

設備やプランにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

レディースプランは女性限定のプランでリラックスアイテムをチェックインの際にお渡ししており、ご好評いただいております。

また仙台にいらっしゃることがございましたら
ぜひ当館をお選びくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

レディースプラン