R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:59

焼き立てパンはほんのりとあたたかく感じられ、オリジナルコーヒーも美味しかったです。
わりと早い時間から提供されるサービスであることも、良いと思います。

部屋も快適でした。

名古屋にも近々オープンするとのことですが、親友がいるので将来的に気軽に観光に行ける状況になったらぜひ宿泊したいです。
公式LINEにも登録しました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月23日 21:57:59

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中で口コミを投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料モーニングサービスは6時30分から9時30分まで提供させていただいておりまして、パンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。

客室は約9平米と決して広くはございませんが、シンプルかつ清潔で快適な空間づくりを心がけております。お客様から「快適でした」と言っていただけて嬉しい限りでございます。

また、当店だけでなく、他店舗にも興味を示してくださりありがとうございます。
R&Bホテル名古屋駅前は11月1日にオープン致します。観光やビジネスなどの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層励んで参りますので変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

フロント 桐山

sato4hiroさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

sato4hiroさん [50代/女性] 2020年09月21日 17:13:16

初めて利用しましたが、とても清潔感があり、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
仙台駅東口からも思ったより近く、周りにはコンビニがたくさんあり、とても便利です。
朝食も、コロナの影響で、焼き立てではありませんでしたが、きちんとビニール袋に包装されており、お部屋でいただく事も可能でした。
ベッド脇に、携帯充電用のコンセントと、携帯を置けるちょっとした棚が付いていて、お部屋の設備もなかなか良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月22日 09:27:30

私共のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩6分程に位置しており、近隣にコンビニや飲食店も多いため、観光やお仕事でのご利用に問わず、便利にご利用頂けるかと存じます。
また、朝食は本来でしたら焼き立てのパンをバイキング形式でお召し上がり頂いておりますが、新型コロナウイルス対策のため現在は袋詰めでの提供となっております。
お客様にご満足頂けるよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、ぜひまたご利用の際はR&Bホテル自慢のパンをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:02:50

9/19に宿泊しました。
新しいからか、とてもキレイな客室だし、エアコンの性能も良くて快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが近くにコンビニが何軒かあるので便利です。
朝食のパンやゆで卵はコロナ対応なのか3種類がまとめて1つのビニール袋に入れられていました。手間のかかる気遣いをありがとうございます。
ホテルスタッフの方も皆さん感じがよく1泊の予定でしたがもう少しこちらで過ごしたくなりました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月22日 09:27:17

また、嬉しい感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは3月14日にオープン致しまして、まだまだ至らないところも多いかと存じますがお客様にゆっくり寛いで頂けたようで安心致しました。
また、私共のサービスでお客様がもっと過ごしたいと思って頂けたことを励みに、今後もお客様にご納得頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 12:47:43

初めて仙台を訪れる場合、駅からの距離を感じるかもしれませんが実際はすごく近いです。
また、周囲にコンビニなど何でもそろっているので困ることは何ひとつありません。

先月下旬のことですが、宿泊した際レセプショニストの方がGo toトラベルキャンペーンに必要な書類をくださいました。その時点においてはキャンペーンのことをよく知らなかったのですが、おかげで還付に関する手続きを終えることができました。
お名前は存じ上げませんが先月のレセプショニストの女性の方、ご親切に教えてくださりありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月05日 18:28:11

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩約10分程の距離にございますが、近隣にコンビニや飲食店もございますので、ビジネスや観光に比較的便利かと存じます。
今後もお客様にご納得頂けるホテル作りを目指し、従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 12:35:14

すべてが良い感じです。すべてがちょうど良いです。お支払いした価格以上の価値があります。もしも将来的に遠方から友人や知人が遊びに来るようなことがあれば、迷わず真っ先におすすめしたいホテルです。

仙台駅東口エリアのナンバーワンと一方的に表彰したいくらいです。

朝食会場では、人々が幸せそうな表情で朝食を召し上がっていて、なぜだか(彼らに無関係の)私までほほえましい気分になってしまいました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月05日 18:19:35

また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
まだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、励んで参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

イヴ・グリーンインスノウさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

イヴ・グリーンインスノウさん [30代/女性] 2020年09月05日 05:49:41

パンが好きな人に特におすすめです。焼き立てですので歯ざわりが最高です。プレーンな味わいのむっちりとしたパンも、そのままで美味しいです。

パイ生地の物が2種類ありますが両方ともおすすめです。生地そのものの香ばしさ、食感に朝から癒やされます。
もちろん、オーガニックのシリアルなども噛むほどに自然な味わいで美味しいです。

目の前に広がる、活気ある新寺のスピーディーな交差点の景色を眺めながら、焼き立てのパンで和むなんて贅沢な朝だと思いました。太陽光が差し込んで、朝食ラウンジの雰囲気もまた爽やかな良い感じになっていました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月05日 18:08:27

朝食は、簡単なパン食にはなりますが、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 05:22:40

すぐそばにセブンイレブンとファミマがあり便利です。

白を基調としたインテリアの部屋もきれいです。

バスルームは浴槽が大きめで、かつシャワーの水圧も高くて快適です。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月05日 17:59:38

今後もお客様にご納得頂けるサービスが提供できる様、努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月26日 06:48:13

どなたにもオススメしたいホテルです。あらゆる場所がクリーンで快適そのものです。ウェルカムドリンクはありがたいサービスで、広々とした空間でドリップコーヒーなどをいただけます。

余談ですが、エコスタンプカードの存在が、一歩先を行く未来的な感じで好きです。

常に鞄の中に歯磨きセット等を携帯しているのでまったく問題ありません。

また、細かなことですがバスタブの栓が、あらかじめ浴槽の定位置におさまっているのもエコな発想で素晴らしい気づかいだと思います。出したお湯を無駄に流してしまうことなく、活用できます。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月26日 22:33:19

いつもR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共は環境保護を目的と致しまして、歯ブラシ、カミソリをお持ち頂いたお客様にエコスタンプカードをお渡しする取り組みを行っております。
お客様に積極的にご協力頂き、私共も大変嬉しく感じております。
今後ともご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 12:28:37

ウェルカムドリンクのオリジナルドリップコーヒーは濃厚な味わいでインパクトがあります。背筋がしゃんとするような、目が覚めるような感じです。冷水と紅茶もいただきました。

朝食も楽しみでした。パンは小さすぎず大きすぎず絶妙なサイズで、全種類をいただいて満腹になりました。ゆで卵やオーガニックのシリアルも美味しかったです。

近隣のファミマでミネラルウォーターをプレゼントしてくださる期間限定サービスは夏にふさわしく、本当にありがたかったです。チェックアウト直後に立ち寄りました。先に店員さんがこちらに気づいてくださり、すごくスムーズに引き換えができたのも良かったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月25日 22:36:46

まだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様にご納得頂けるサービスが提供できる様、努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

普快車3171次さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:54:05

若干駅から遠めだが、静かで綺麗。
コーヒーのみだが、ウエルカムドリンクもあり、朝はパンのサービスもある。食べる暇がなくとも袋に入っているので、空港などへ急ぐ人も持っていくことは可能なようになっている。
欲を言えば、ウエルカムドリンクに、紅茶なども開放してほしいところ。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月23日 18:59:28

現在は、コロナウイルスの影響に伴いまして、朝食のパンを袋詰めにて提供させて頂いております。
ウェルカムドリンクは、コーヒーの他に緑茶と紅茶のティーバッグもご用意しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

まだ至らぬ点があるかと存じますが、今後もお客様にご納得頂けるサービスが提供出来る様、努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

博多南海さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2020年08月17日 14:58:56

仙台駅から少々歩きますが、わかりやすい立地です。道路を挟んで隣のビル1階にファミリーマートがあります。フロントの方に声を掛けたら貸していただけたのかも知れませんが、雨が降っていたのでチェックイン後の外出の際に借りられるように、置き傘があれば嬉しいです。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月17日 19:42:05

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はフロントにて貸し傘をご用意しておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
置き傘につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

h.merlinさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

h.merlinさん [60代/男性] 2020年08月02日 15:18:11

4泊しました。
隅々まで掃除され綺麗でした。
地下鉄“宮城野通”駅に近くて立地もよかったです。
9月にまた仙台に行くので泊まります。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月02日 21:13:12

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは地下鉄”宮城野通”駅の南口から徒歩4
分程で、近隣にコンビニや飲食店も多く、観光やお仕事でのご利用に問わず便利に利用頂けるかと存じます。

今後もお客様にご納得頂けるサービスが提供出来る様、従業員一同励んで参ります。

フロント 小玉

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年07月26日 13:03:26

あらゆる場所がクリーンで、とことん快適かつ便利で…環境が美しく整えられています。それゆえ、あっという間に時間が過ぎたように感じました。朝食の素晴らしさもさることながら、まずウェルカムドリンクが豊富で、夏ですのでありがたい限りでした。もちろん部屋も綺麗で、一瞬で熟睡し、すぐに朝が来ました。朝食が、わりと早い時間から提供されるのも良いサービスですね。

どのような方にもオススメしたいホテルです。

R&Bホテル仙台東口 2020年07月26日 19:15:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や、私共のサービスにご満足されたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、より多くのお客様が快適に、またご満足いただけますように尽力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 桐山

投稿者さん 2020年07月25日 13:25:09

とにかく綺麗で衛生的なホテルです。検温をしてくださるのもありがたかったです。

またパン好き、卵好きにはたまらないホテルです。焼きたてのパンがほんのりあたたかくて良かったです。

たまたま2階の部屋だったのですが、早朝にパンの香りが漂っていました。
ゆでたまごも黄身のゆで加減が絶妙です。ドリンク、スープ、オーガニックのグラノーラも各種複数あり、満腹になりました。
本当に快適で、大満足でした。価格以上の価値があります。

2020年06月
R&Bホテル仙台東口 2020年07月25日 18:34:54

朝食のパンは、現在はコロナウイルスの影響に伴い特別な提供方法となっておりますが、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 19:14:11

綺麗に清掃されておりとてもいいと感じました。

2020年06月
R&Bホテル仙台東口 2020年06月27日 23:57:34

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月24日 23:03:21

市内で懇親会の為宿泊しました。新しいので綺麗でとても良かったです。

2020年06月
R&Bホテル仙台東口 2020年06月26日 18:54:00

当ホテルは近隣にコンビニや飲食店が多く、観光やお仕事でのご利用のお客様にも便利に利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月12日 05:38:04

チェックインの際のスタッフの方々がとても丁寧で安心感がありました。
この日は6月としては記録的に暑い日で、ウェルカムドリンク3種類だけでなく冷水(のボタン)があり嬉しかったです。
偶然、私は2階の部屋でした。早朝、通路がパンを焼く香りでいっぱいで、なんだか幸せな気分でした。
パンは6種類を完食しました。ごちそうさまでした。

すべてが整然として美しく、清潔で快適でした。

2020年06月
R&Bホテル仙台東口 2020年06月12日 18:47:23

私共のサービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは毎朝スタッフがパンを焼いており、季節ごとに様々な種類のパンをご用意しております。
ぜひ、R&Bホテル自慢のパンをお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年05月19日 10:40:30

圧倒的な清潔感がとにかく魅力的です。すべてが整っていて心地良いです。
部屋は、バスタブも広く、シャワーの水圧も良くて快適そのものでした。

エコ意識が高いホテルで好感が持てます。歯ブラシやカミソリは必要な方のみチェックインの際に受け取りができ、環境への配慮は近未来的で素敵だと思います。フロントの方も丁寧でした。

朝食のパンは毎朝ホテルで焼いているとのことで、魅力的です。ゆで卵もドリップコーヒーももちろん美味しかったです。

2020年05月
R&Bホテル仙台東口 2020年05月19日 18:21:54

R&Bホテルチェーンでは、環境保護の目的から歯ブラシ、カミソリを客室に置いておらず、必要なお客様にフロントでお渡しするシステムとなっております。また、ご持参の方にはお礼として5泊分でクオカードと交換ができるスタンプカードをお渡ししております。
朝食のパンは、簡単なパン食にはなりますが、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月15日 14:15:14

近くにCOOP新寺店、目の前にセブンがありました。施設は全てがピカピカ!快適で癒やされました。朝食は6種類の焼きたてパンや3種類のスープ、ドリップコーヒー、2種類のグラノーラをいただいて満腹になりました。また、ゆで加減が絶妙なゆで卵が良かったです。黄身が固すぎず柔らかすぎず…大満足な朝食タイムでした。朝刊も複数あります。
余談ですがバスルームのシャワーヘッドが大きめで、パワフルな水圧が素晴らしく肩コリに効きました。気持ち良かったです。また来たいと感じさせる、期待のホテルです。オススメしたいです。

次回は、おそらく夏にお世話になります。ありがとうございました。

2020年05月
R&Bホテル仙台東口 2020年05月15日 20:02:46

当ホテルは、おかげさまで3月14日にオープン致しました。
まだ至らぬ点があるかと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申
し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 19:41:01

一泊で予約してましたがスタッフの方の対応がとても気持ちよく、連泊しました。あとはコロナのご時世での、朝食の対応が気持ちよかったです。またりようしたいです。楽天トラベルで検索できたのでありがたかったです。

2020年03月
R&Bホテル仙台東口 2020年03月25日 19:27:26

この度は、R&Bホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

只今、コロナウイルスの影響によりご朝食内容・提供方法を変更しております。
ご朝食を楽しみにしていただいたお客様には大変心苦しいのですが、ご理解ご了承の程お願いしております。

オープンしたばかりでまだまだ不慣れな点がございますが、お客様に『また来たい』と思っていただける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 立花

2名様利用 開業記念特別プラン【3/14~3/31】