R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 20:58:13

きれいな部屋で、静かに過ごすことができました。
朝食のパンも、コロナ禍なので部屋でゆっくり食べました。

R&Bホテル仙台東口 2020年12月14日 18:56:02

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。朝食につきましては感染予防対策はしっかり行っておりますが、お部屋で召し上がることも可能ですので、ゆっくりお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 05:32:59

コロナ禍の中、どうしても宿泊しなければならない研修でした。ホテルの感染対策は行き届いており安心して泊まることができました。朝のパンもすいている時間でしたが、部屋でゆっくり食べることができました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年12月07日 17:36:31

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。研修大変お疲れ様でございました。このような状況でのご出張は不安もあられるかと思いますが、ホテル側としましては多くのお客様が安心してお泊まりいただけるように最善の準備をしてまいります。今回、安心してご利用頂けたなら幸いでございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:35:36

新しく、過ごしやすかった。立地もよい。
パンもおいしくいただけた。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月24日 21:48:15

ご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたな何よりでございます。当館は今年の3月にオープンした1年未満のホテルでございますのでまだまだ新しいかと存じますので、この美観を維持していくように努めて参ります。朝食のパンは従業員が心を込めて焼いております。コロナウィルス対策でしばらくビニール袋に詰めておりましたが、このほど、感染対策を施したうえで従来の焼き立てパンを提供するスタイルに戻しましたので、是非またご宿泊頂きお召し上がりいただければと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

marodax1958さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2020年10月28日 16:49:26

駅近くであるのに静か、仙台駅西口側しか飲食店がないと思い込んでいたが
駅からホテルまでの間にも数件あったので今度はホテル近くで
夕食できるとおもった。ホテルは新しく従業員の方々も感じ良かった。

R&Bホテル仙台東口 2020年10月28日 20:45:15

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るとおり私どものホテルは、仙台駅東口より徒歩6~7分の位置にあり、近隣にはコンビニや飲食店も多くお買い物やお食事にとても便利にご利用頂けるかと存じます。
ホテルおすすめ飲食店MAPもご用意しておりますので、また仙台にお越しの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年10月05日 10:57:33

大変良い

R&Bホテル仙台東口 2020年10月05日 16:42:51

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

投稿者さん 2020年09月29日 21:19:21

設備が新しく部屋もきれいで、一晩ゆったり過ごすことができました。駅からもそれほど離れてなく、道にも迷いませんでした。朝ごはんのパンも大変美味しかったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月29日 23:15:09

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりと寛いで頂けたようで安心致しました。また、朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、またご利用の際も是非、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小玉

【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

sato4hiroさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

sato4hiroさん [50代/女性] 2020年09月21日 17:13:16

初めて利用しましたが、とても清潔感があり、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
仙台駅東口からも思ったより近く、周りにはコンビニがたくさんあり、とても便利です。
朝食も、コロナの影響で、焼き立てではありませんでしたが、きちんとビニール袋に包装されており、お部屋でいただく事も可能でした。
ベッド脇に、携帯充電用のコンセントと、携帯を置けるちょっとした棚が付いていて、お部屋の設備もなかなか良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月22日 09:27:30

私共のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩6分程に位置しており、近隣にコンビニや飲食店も多いため、観光やお仕事でのご利用に問わず、便利にご利用頂けるかと存じます。
また、朝食は本来でしたら焼き立てのパンをバイキング形式でお召し上がり頂いておりますが、新型コロナウイルス対策のため現在は袋詰めでの提供となっております。
お客様にご満足頂けるよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、ぜひまたご利用の際はR&Bホテル自慢のパンをお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:02:50

9/19に宿泊しました。
新しいからか、とてもキレイな客室だし、エアコンの性能も良くて快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが近くにコンビニが何軒かあるので便利です。
朝食のパンやゆで卵はコロナ対応なのか3種類がまとめて1つのビニール袋に入れられていました。手間のかかる気遣いをありがとうございます。
ホテルスタッフの方も皆さん感じがよく1泊の予定でしたがもう少しこちらで過ごしたくなりました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2020年09月22日 09:27:17

また、嬉しい感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは3月14日にオープン致しまして、まだまだ至らないところも多いかと存じますがお客様にゆっくり寛いで頂けたようで安心致しました。
また、私共のサービスでお客様がもっと過ごしたいと思って頂けたことを励みに、今後もお客様にご納得頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

博多南海さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2020年08月17日 14:58:56

仙台駅から少々歩きますが、わかりやすい立地です。道路を挟んで隣のビル1階にファミリーマートがあります。フロントの方に声を掛けたら貸していただけたのかも知れませんが、雨が降っていたのでチェックイン後の外出の際に借りられるように、置き傘があれば嬉しいです。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月17日 19:42:05

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はフロントにて貸し傘をご用意しておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
置き傘につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

ビッツミーネさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

ビッツミーネさん [40代/男性] 2020年07月30日 18:45:34

朝食はもう少し数を増やしていただけると助かります。

2020年06月
R&Bホテル仙台東口 2020年07月30日 20:24:38

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
コロナウィルス影響の為、通常より少ない品数でのご提供となっておりますが、お客様にはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考にし、多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。

フロント 立花

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2020年06月24日 23:16:48

新しいホテルで綺麗です。
朝はパン食の方は特におススメだと思います。

2020年06月
R&Bホテル仙台東口 2020年06月26日 18:53:16

朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、ぜひ、R&Bホテル自慢のパンをお楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月04日 21:35:41

仙台の東口に用事のある方にはおすすめだと思います。
至近にコンビニ大手全てあります。部屋も同系列と比較しても気持ち広いような感じです。
オープン値段だと思いますが、これを維持してもらえれば嬉しいと思います。

2020年04月
R&Bホテル仙台東口 2020年04月05日 05:36:20

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

スタッフ 沢井

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年04月03日 23:32:53

オープンしたばかりのホテルに泊まるのは、初めての経験でした。きれいなお部屋に気持ちよく泊まれました。朝食も、新型コロナが心配される中、できる限りの配慮がしてあり、おいしくいただきました。
 今回は、新型コロナの心配をしながらの旅行でしたが、早く流行が収まったら、もう一度泊まりに行きたいと思っています。

2020年03月
R&Bホテル仙台東口 2020年04月04日 02:41:04

この度はR&Bホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在は新型コロナの影響に伴い、紙袋でのパンの提供を行わせていただいておりますが、美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思っております。

また、「もう一度泊まりに行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。これからもスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

開業記念特別プラン【3/14-3/31】

投稿者さん 2020年03月24日 07:58:22

連休にホテルを探していて、オープンしたばかりということもあり興味からここにしました。

スタッフの方々の対応はとても良かったです。
パソコン入力や荷物の預けなど、まごつくところもありましたがオープンしてすぐということもあり、自分たちでよいホテルを作っていくんだという新鮮な気持ちが直に感じられました。
現在、個人的にけがをして松葉杖をついていることもあり、二階のエレベーターすぐ近くの部屋にしてくれましたがこれも配慮だったのか気遣いが感じられました。

テレビは40型で大きいですが部屋はいたって簡素でちょっと狭いかなという印象でした。
ただ、ユニットバスは狭いなりに部屋よりも余裕を感じました。決まったサイズの中でバランスを考えそういう作りにしているのでしょうね。

ネットの回線はとても早く、テーブルの大きさもギリギリこれならという感じ、スツールは背もたれがないのでちょっとつらいです。冷蔵庫はかわいいサイズです。備品も必要最低限は完備。
アメニティも最低限の物と徹底されてました。

軽朝食、パンとコーヒー(ジュース類)、グラノールとミルク、スープ三種でしたがこれで十分です。
出来上がったゆでたまごをスタッフさんがいかがですか?と一つ一つテーブルを回って持ってきてくれました。嬉しい心配りでした。

すぐ近くにコンビニも数軒ありますし不便も感じません。
ヨドバシカメラも近くにあります。
仙台の東口自体これから発展する土地だと思うので長い目線で見ればこの場所ももっと便利になっていくと思います。

地図で見ると駅からちょっとありますが歩けばそんなに距離は感じません。
直線、直線で行けるので迷うこともないと思います。

仙台でまた泊まるときは候補の一つにしようと思います。

2020年03月
R&Bホテル仙台東口 2020年03月25日 19:49:06

この度はR&Bホテル仙台東口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。オープン間もない時期でございますので、まだまだスタッフの対応は不慣れであったかとは存じますが、ご容赦いただき恐縮でございます。技術的にはこれから成長していければと思いますが、お客様をお迎えしようとする気持ちを感じていただけたら何よりでございます。
ご指摘の通り、お部屋は広い方ではございませんが機能的に心地よくご利用いただけるように考えて作られております。ごゆっくりおくつろぎいただけたなら幸いでございます。
また、朝食のゆでたまごでございますが、通常はお客様にご自由にお持ちいただくようにしておりますが、昨今のコロナウィルスの感染拡大防止の対応として、テーブルを廻ってゆでたまごをお勧めしておりました。
仙台駅東口はこれから発展をしていく土地であると私どもも考えておりますので、地域の発展とともに、私どものホテルも成長していけるように、これからも一人一人のお客様に丁寧に対応して参りたいと存じます。
次回仙台へお越しの際は、ぜひとも当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プラン【3/14-3/31】

プレミオ066さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

プレミオ066さん [40代/男性] 2024年06月16日 11:25:13

6月13日から2連泊しました。
2Fの部屋だったのですが、近くに自販機と洗濯乾燥機の部屋があり、その部屋のドアが開放された状態で乾燥機?が動いていた為、凄まじい音が廊下まで響いていて、自分の部屋にいてもかなりうるさかったので、ドアを閉めに行き、事なきを得ました。自販機と洗濯乾燥機の部屋の扉に、必ずドアを閉める様に注意書きがあると助かります。その他、部屋の清潔感、スタッフの対応、朝食、とても良かったです。

2024年06月
R&Bホテル仙台東口 2024年06月17日 01:39:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ランドリー室内の音についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。
皆様がよりご満足して頂けるよう精進してまいりますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 村田

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

よし578770さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

よし578770さん [50代/男性] 2024年06月04日 16:41:09

普通に泊まれて無事に帰れました。
接客は、良いですね
朝食は、ウインナーくらいつけてよ
カレーは、良かったですよ

2024年05月
R&Bホテル仙台東口 2024年06月04日 18:47:13

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様に満足いただけるご朝食をご用意することができず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

リシュナムさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

リシュナムさん [60代/男性] 2024年05月31日 20:05:43

少し遠いが、満足できる。

2024年05月
R&Bホテル仙台東口 2024年06月01日 05:45:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるよう、日々サービスの質の向上を目指してまいりますので、また仙台を訪れる際は、当館をお選びいただきますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東谷

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

リシュナムさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

リシュナムさん [60代/男性] 2024年05月31日 20:04:15

非常に綺麗ででありがたい

2024年05月
R&Bホテル仙台東口 2024年06月01日 05:35:34

お客様の仰るとおり、当館は2020年3月14日にオープンを致しました新しい店舗でございます。
お部屋は9.5㎡とコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 東谷

投稿者さん 2024年05月18日 15:23:43

全体的にきれいで過ごしやすかったです。

2024年05月
R&Bホテル仙台東口 2024年05月18日 20:14:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2024年04月19日 01:19:33

少し駅から遠いが清潔感のあるホテル

R&Bホテル仙台東口 2024年04月19日 06:14:19

お客様にごゆっくりおつくろぎいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に努めてまいります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤春

基本プラン(朝食付)