R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 17:28:23

部屋の机が狭かった。

R&Bホテル仙台東口 2023年10月19日 01:21:35

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お部屋の設備においてご期待に沿う事が出来ずお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 成澤

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月13日 16:10:26

トイレのお掃除が全くできていませんでした。便座に尿の残りがはっきりと!しかもその尿の上には毛まで付いていたので最悪でした。
お風呂の足拭きマットにも髪の毛あり。
それからテレビの地上波がなぜかフジテレビ系列の一局しか映らなかったので、真剣にテレビを見るわけではないから別によいのですが不便でした。
ホテルはきれいですしスタッフの方も感じがよくて好印象だっただけに本当に本当に本当にトイレのお手入れの件が残念すぎます。

R&Bホテル仙台東口 2021年09月15日 21:07:36

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を賜りましたのに、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、テレビが一局しか映らなかったということで、重ねてお詫び申し上げます。頂きました内容は客室清掃作業員はもちろんのこと、フロントスタッフ全員にも情報共有を致しました。雑な清掃にならないように清掃作業員にはより高い意識を持って清掃業務にあたるように申し送りをするとともに、我々フロントスタッフもこのようなお部屋にお客様をお通しすることがないように客室のチェックをより一層強化し再発防止に努める所存でございます。機会がございましたらまたご宿泊頂ければ幸いに存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年11月06日 19:25:40

駅から近い便利ですがフロントの対応が悪かったです。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月08日 19:16:30

しかしながらスタッフの対応にて、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう日頃のお客様への対応を振り返り、スタッフ全員のサービス・振る舞いを見直して参りたく存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください