R&Bホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 11:58:28

部屋はコンパクトで清潔感があります。
枕が小さめでしたがフロントでもうひとつ貸していただけました。
また安いときに利用したいです。

R&Bホテル仙台東口 2024年05月11日 01:55:42

この度はR&Bホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋は9.5㎡とコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

てっかまっきーさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

てっかまっきーさん [50代/男性] 2024年04月20日 22:19:35

部屋は新しくて清潔。
風呂周りが広く、湯ぶねもゆったりめ。
デスクは狭めでパソコン仕事したい人にはちょっときついかも。
概ね良かったのですが、夜寒くて電源入れたエアコンだけちょっと不満。というのは霧ヶ峰の良いエアコンでしたが、良いエアコンだからのセンサーつきで、その小さなセンサーが常に首を絞める降っているおかげで、ずーっとカチカチ音がなるので気になったら眠れなくなりました。結局エアコン切ったのですが、それ以外はばっちりでした。

R&Bホテル仙台東口 2024年04月21日 04:26:01

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角ご利用頂きましたにも関わらず、エアコンの騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤春

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月08日 21:40:38

部屋は狭いですが清潔感があり、無駄がない感じがよかったです。
レディースプランのパックとアイマスクもいただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

R&Bホテル仙台東口 2024年04月10日 10:33:21

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
女性限定のレディースプランは基本プランと料金は変わりませんが、1泊につき2点のアメニティプレゼントをご用意しております。
お選び頂けるよう様々なグッズをご用意しておりますので、お部屋やご自宅に持ち帰ってお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤(春)

レディースプラン(素泊まり)

ソウダベーヤンさんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2024年02月29日 16:49:55

綺麗なホテルで快適に過ごせました。お風呂も比較的広くて良かったです。素泊まりだったんのですが、朝食も美味しそうでした。次回は食べてみたいと思いました。

R&Bホテル仙台東口 2024年03月01日 08:14:12

朝食に関しまして、当館自慢の焼き立てパンはスタッフが毎日心をこめて焼いており、常時4種類のパンをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひ朝食もご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年11月24日 11:27:48

部屋もきれいでした。朝食付きではなかったので500円で朝食をいただきましたが、500円であれだけのメニューなら十分でした。

R&Bホテル仙台東口 2023年11月24日 20:38:06

ごゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
また朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ
ます。

お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント村田

レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月18日 17:03:26

シニアに優しいプランを有難うございました、広々ベットでゆっくり休めました!

R&Bホテル仙台東口 2023年11月18日 19:52:32

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。

シニアプランは、60歳以上の方限定のプランでご予約の際に選んでいただけますと通常よりお得に宿泊できるプランでございます。
その他にも様々なプランをご用意しております。

また仙台にいらっしゃることができましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 藤崎

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2022年01月09日 09:21:22

年末年始の出張で利用しました。繁忙期なのに低価格だったのは駅から少し歩くからでしょうか。歩くのが苦ではない私からしたら安く泊まれたので言うことないですが...。お部屋も決して広くはないですが、広さよりも綺麗さ重視なので私には快適でした。また仙台行くことあれば是非利用したいホテルの一つです。

R&Bホテル仙台東口 2022年01月11日 00:27:10

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なご意見を頂けたこと、私共の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたとの事で安心いたしました。
清潔さを維持していけるよう、清掃担当のスタッフとも情報を共有し、次のご来館時も快適に過ごして頂ける様、努めたいと存じます。

また仙台にお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。

R&Bホテル仙台東口 フロント安達

連泊基本プラン(清掃あり/素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年11月19日 06:52:54

Wi-Fiが速いです。部屋がコンパクトなのがいいです。かといって、狭いとも感じることもなく、1人なら十分です。

R&Bホテル仙台東口 2021年11月20日 03:18:26

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在にもご満足頂けましたようで、安堵致しております。
今後とも更にお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 黒澤

投稿者さん 2021年10月29日 14:45:16

熟睡できました。静かな環境です。廊下や隣の部屋の騒音は皆無です。照明がベッドで操作できるのもいいです。

R&Bホテル仙台東口 2021年10月31日 06:27:28

いつもR&Bホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて、私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺はオフィスビルやマンション住宅が多い為、仙台駅より10分圏内の立地ではございますが静かな環境でございます。
お部屋の設備に関しても、お褒め頂き嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 立花

投稿者さん 2021年10月22日 20:05:08

急に気温が下がり寒い日でしたが館内は快適でした。

R&Bホテル仙台東口 2021年10月23日 03:00:33

この度はR&Bホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

ご来館の日はかなり気温が下がったようですが、快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しております。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。従業員一同お待ち致しております。
この度は、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 黒澤

投稿者さん 2021年10月05日 18:10:16

快適に過ごせました。熟睡できて疲れも残りません。ありがとうございます。

R&Bホテル仙台東口 2021年10月07日 01:38:38

いつも私どもR&Bホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にゆっくりとお休みいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 17:04:06

とても綺麗な部屋でくつろげました。
朝食の場所も明るく清潔で、ゆっくりできましたし、朝にちょうど良いサービスでよかったです。

R&Bホテル仙台東口 2021年10月07日 01:33:23

この度は、私どもR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食は朝日差し込む明るい1階にて、焼きたてパン、ジュース、スープ、コーヒー、お茶類をご提供しております。

また仙台にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2021年08月31日 09:59:11

クロワッサンが焼きたてでおいしかったです。空調が快適でした。Wi-Fiが速いです。

R&Bホテル仙台東口 2021年08月31日 13:09:54

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ね良い感想を頂き、私どもも大変うれしく存じます。引き続きこのサービスを維持向上していけるように努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:21:11

7月23日に一人で一泊でのお世話になりました。
ホテルは、駅から少し距離がありわかりにくかったので、荷物を持っての移動に少し不便さを感じましたが、一度道を覚えてしまうとそんなに距離も感じなくなりました。
まだできたばかりのホテルでとても新しく、フロントの女性も素敵な笑顔を出迎えていただき、気持ちの良いホテルでした。
アメニティも部屋に置いていなくて、必要な物は、フロントでいただけるので、とても良いと思いました。
朝食は、パンと飲み物とゆで卵とスープをいただき、無料ですので、十分だと思いました。

ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 2021年07月31日 20:40:58

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル仙台東口をご選択いただい誠にありがとうございます。お荷物の重たい中、駅からの道がわかりにくかったということで大変ご迷惑をおかけしました。おっしゃる通り、一度いらっしゃっていただければそれほど難しい場所ではないのですが、仙台駅から少し距離がありますので最初はわかりにくかったかと存じます。もし道がわからないようなことがございましたらお電話いただければ適切にご案内させていただきます。
ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。手前どもの接客についても気持ちの良いホテルとおっしゃって頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後も同様のサービスを提供して参りますので機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン

投稿者さん 2021年07月24日 11:14:28

気温が高くなりましたが個別空調のお陰で快適に過ごせました。コインランドリーがあるので余計な荷物が少なくてすみます。Wi-Fiが速いので仕事もはかどりました。

R&Bホテル仙台東口 2021年07月31日 20:34:00

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事もはかどり快適にお過ごしいただけたとのことで、私どももうれしく存じます。蒸し暑い日が続いておりますので、お体十分ご自愛の上、お過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 14:10:01

全体的に明るくてきれいなのがいいです。フロアの廊下が広くて圧迫感がありません。部屋も十分できれいです。朝、エレベーターに乗ると焼きたてのパンの香りがします。バターロールとクロワッサンとコーヒーが合う朝食に満足です。

R&Bホテル仙台東口 2021年04月21日 21:12:51

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンをご賞味いただき大変うれしく存じます。朝のパンの香りで少しでもお客様がお喜び頂ければ幸いでございます。お部屋の清掃も清潔を維持できるように日々努力して参ります。機会がございましたらまたご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:51:10

仕事で利用しました。できたばかりの建物でお部屋も綺麗でした。アメニティは必要最小限なので初めて利用する方は事前にチェックしておいたほうが良いです。歯ブラシは固くて使えません。ハンドソープは匂いがキツくて気持ちが悪くなる。レイトチェックアウトでしたがカードキー返却ボックスが無く、中の人を呼んだら嫌な顔をされた。嫌な顔するのなら返却ボックスを置いておいて欲しい。

R&Bホテル仙台東口 2020年11月10日 13:26:08

この度はR&Bホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックアウトの際の応対でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レイトチェックアウトは追加料金を頂戴する場合もございますのでフロントにお立ち寄り頂くために返却ボックスを置いてございませんでしたが、肝心のフロントが無人で、且つ、遅れて出てきたスタッフの表情がよろしくなかったということで恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
また、アメニティーの品質に関しましては今後の商品選定の参考にさせていただきます。この度はお忙しいお時間に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

R&Bホテル仙台東口 原田

レイトチェックアウトプラン
【シングルルーム 禁煙】

marodax1958さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2020年10月28日 16:49:26

駅近くであるのに静か、仙台駅西口側しか飲食店がないと思い込んでいたが
駅からホテルまでの間にも数件あったので今度はホテル近くで
夕食できるとおもった。ホテルは新しく従業員の方々も感じ良かった。

R&Bホテル仙台東口 2020年10月28日 20:45:15

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るとおり私どものホテルは、仙台駅東口より徒歩6~7分の位置にあり、近隣にはコンビニや飲食店も多くお買い物やお食事にとても便利にご利用頂けるかと存じます。
ホテルおすすめ飲食店MAPもご用意しておりますので、また仙台にお越しの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年10月05日 10:57:33

大変良い

R&Bホテル仙台東口 2020年10月05日 16:42:51

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【コロナ対策応援】特別料金プラン

あん8283さんの R&Bホテル仙台東口 のクチコミ

あん8283さん [50代/女性] 2020年08月11日 19:16:33

口コミ通り3月にオープンしたばかりなのでとてもキレイな室内でした。 やはりキレイなのはきもちいいです。
朝食はこんな時期なので、飲みもの、小さいパン3つ、ゆで卵のみでしたが、部屋に持ち帰ってもいいとの事だったので持ち帰りましたが、コーヒー2つ、パンも2袋にしたかったのですが、遠慮して1袋にしました。
まぁ、、足りませんでした笑
だいぶ残っていたので2袋にすれば良かったです。
ヨーグルトとかあっても良かったような気がします。

R&Bホテル仙台東口 2020年08月11日 21:45:14

この度は、R&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いが伝わったご様子に、スタッフ一同感激しております。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
通常ですとバイキング形式にて、パンやヨーグルトなどをご提供しておりますが、コロナウイルスの影響で一部メニュー内容を変更してご提供しております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、今後のメニュー提供の参考にさせて頂きます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【コロナ対策応援】特別料金プラン