- 投稿者さん 2025年06月16日 16:01:29
リーズナブルなお値段ですが、お部屋はとても清潔で、色合いも落ち着きがあります。広さもちょうどいい感じで、とても快適でした。また駅からも近いので便利です。宿泊費を安く済ませたい方には特におすすめです。また利用します。
- 2025年06月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年06月16日 20:25:07
この度はワシントンR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 樽川
- 【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)
- 【シングルルーム 禁煙】
shitamushoさんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- shitamushoさん [50代/男性] 2025年06月03日 14:59:04
5月29日に宿泊しました。とても綺麗で快適なお部屋でした。思っていたより駅から距離がありました。
- 2025年05月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年06月03日 18:19:41
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月27日 07:58:52
仙台駅東口からも近くですが静かな立地で、近くにはコンビニもあり、不自由ありません。
Wi-Fiも高速ですし、部屋での仕事も捗りました。
ランドリールームもあるので、ランニング後の洗濯(+乾燥)も問題なし。
朝食のパンも日によって種類が変わり、バリエーションがあって良かったです。
駅近でこのお値段(朝食付き)ですので、次回の訪問時も利用させて頂こうと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年05月27日 23:01:41
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。
さらに、当館自慢の焼き立てパンの朝食にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指しお客様をお迎えして参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月16日 19:34:08
食事はもう少し種類が欲しい
- 2025年05月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年05月16日 19:49:59
しかしながら朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は、今後のメニュー提供の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 【シングルルーム 禁煙】
たいちょう0617さんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- たいちょう0617さん [60代/男性] 2025年05月12日 11:36:48
駅からは過少し歩きますが、わかりやすい立地です。
キレイなお部屋で快適に過ごせました。
朝食は最低限のものの提供ですが、シンプルでいいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年05月12日 15:56:08
この度は数あるホテルの中から、ワシントンR&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激と共に、お客様よりお褒め頂ける有難さを日々噛み締めております。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様子に私共も安心致しました。
お客様の活力となり元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様の心に寄り添い、より一層のサービス向上に努めて参りますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 樽川
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)
- 【シングルルーム 禁煙】
フミコビロックさんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- フミコビロックさん [50代/女性] 2025年04月30日 11:25:12
GW期間中でしたかリーズナブルな値段設定で、部屋(特に水回り)もめちゃくちゃきれいで、立地もよく、また絶対に利用したいと思います。
コネクティングルームもとてもよかった、もっとこのタイプの部屋が増えたらいいのに。。と思いました。
今回は朝食利用はしていませんが、今後利用する際には朝食もいただいてみたいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年04月30日 14:50:32
いつもワシントンR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は毎日スタッフが心を込めて提供しております。
次の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様のお心に寄り添ったホテルを目指して参りますので
また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
支配人 野田
- コネクティングルーム【シングル×シングル】(素泊まり)
- 【コネクティングルーム 禁煙【シングル×シングル】】
みやちゃん32830さんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- みやちゃん32830さん [50代/男性] 2025年04月20日 11:52:25
駅から歩けるので立地は問題ないと思いました。駐車場も周辺にあるので特に困らないです。
- 2025年04月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年04月20日 12:55:04
お客様のおっしゃる通り、当館は立地に恵まれておりまして、駅周辺でありながらも周囲には複数のコインパーキングがあり、多くのお客様にお喜びいただいております。
今後とも皆様がお寛ぎいただけるよう、創意工夫を凝らし快適なご宿泊を提供出来るよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月19日 07:22:17
出張で利用しました。3回目です。いつも親切にしていただき感謝します。
- 2025年04月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年04月19日 09:28:15
温かいお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
支配人 野田
- 【シングルルーム 喫煙】
- 投稿者さん 2025年04月16日 16:14:17
受付の方のご対応がとても親切でした!
お部屋やフロントも綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年04月16日 16:57:36
この度は数あるホテルの中からワシントンR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応や施設にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
- 【シングルルーム 禁煙】
みっちぃ@現在介護中さんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- みっちぃ@現在介護中さん [50代/女性] 2025年04月14日 20:12:48
立地がよくてこちらを選びました。レディースプランで、アメニティも良かったです。今回は食事をとることはなかったのですが、ホームページで見た感じでは良さそうなので次の機会にはお願いしたいと思います。
1つ強いて言うなら、他の東口界隈のホテルに比べると、お風呂のお湯の溜まりが時間がかかった感じがします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年04月16日 17:01:06
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、焼き立てパンを中心にバランスの良いメニューをご用意しております。
次回ご宿の際はぜひお召し上がりくださいませ。
しかしながら、お湯の出が悪かったとの事、ご不便をおかけいたしました。
早急に確認いたします。
これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間に、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤(和)
- レディースプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年03月27日 20:09:51
エコ、SDGsを前面にして広報をしていますが、真意は?
部屋狭く、アメニティはショボく、駅からも遠いこと、
エレベータは2台しかなく、しかも低速。待ち時間長くイライラします- 旅行の目的
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月28日 19:33:24
この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご投稿様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう、努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとう御座いました。
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:23:09
お部屋も使い勝手が良く、朝食付きのプランはシニアにもってこいでした。
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月24日 21:45:13
この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、朝食付きプランにご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております.
- 投稿者さん 2025年03月20日 21:52:46
全体的にコンパクトで綺麗なホテルでした。
ビジネス利用であれば必要なものは揃っていますし、全く問題ないかと。ただ、空気清浄機は部屋にありません。
仙台駅からは多少離れますが、コンビニが近くに3件あるので、困らない立地かなあと思います。
デスクにある3口コンセントは、差口の間隔が狭いので、1つ差すと他が使えなくなるといった事象に陥るかもしれません。
デバイスの充電器が大ぶりな方は延長コードがあると使い勝手良いかもしれないです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月21日 18:41:27
この度はR&Bホテル仙台東口を利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり私どものホテルは、近隣にはコンビニや飲食店も多くお買い物やお食事にとても便利にご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、コンセントにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用の機会がある際はお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月19日 16:35:21
数年ぶりに利用しました。ホテルも綺麗でフロントの女性スタッフの対応が凄く感じが良かった。コンビニも横と道路前と2件あり便利です。
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月19日 17:46:08
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
対応や館内設備、立地にお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけたら幸いでございます。
今後とも皆様がお寛ぎ頂けるよう、創意工夫を凝らし快適なご宿泊を提供出来るよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤(和)
- VOD(ビデオ)見放題プラン(朝食付)
- 【シングルルーム 喫煙】
楽天ノブ1189さんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- 楽天ノブ1189さん [60代/男性] 2025年03月10日 13:14:25
仙台駅からも徒歩圏内にあり、食事、お部屋も良かったです。
- 2025年01月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月10日 18:48:53
立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、次回仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 狩野
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年03月08日 12:21:16
ビジネスで利用しましたが値段も安くきれいでした。
またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月08日 20:11:53
お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロント樽川
- 【シングルルーム 禁煙】
チコちゃん3958さんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
- チコちゃん3958さん [50代/女性] 2025年03月05日 13:18:00
静かだし、便利だし大満足でした
- 2025年03月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月05日 17:43:03
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、次回仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非私どものホテルへまたお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤(和)
- コネクティングルーム【シングル×シングル】(朝食付)
- 【コネクティングルーム 禁煙【シングル×シングル】】
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:46:34
フロントの方に飲み会の場所を聞いたら、親切に案内頂きました。
部屋もキレイで快適でした。
出張の際はリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年03月02日 17:40:51
- 投稿者さん 2025年02月27日 21:51:11
非常にきれいなホテルで、部屋も綺麗で落ち着いていて、とても良かったです。駅からも近く、コンビニもすぐ近くにたくさんあって立地も言うことなし。とても満足しています。
- 2025年02月
- ワシントンR&Bホテル仙台東口 2025年02月28日 02:46:19
この度は数あるホテルからR&Bホテル仙台東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
部屋が綺麗で落ち着いていたとのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、次回仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非私どものホテルへまたお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
フロント 樽川
- エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)
- 【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】
投稿者さんの ワシントンR&Bホテル仙台東口 のクチコミ
すみからすみまで清潔な部屋で、神経質な私でも大満足でした。
最初グーグルマップで行こうとして迷いそうになりましたが、ホテルの写真入りの行き方のほうを見ると、とても簡単、最初からそうすればよかった。朝食は頼みませんでしたが、おいしそうなので次回は頼みたいです。スタッフの方も明るくてすごくいい感じで、また利用したいと思います。しかもお得でした(^^♪
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後とも満足することなく、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいりますので
また仙台にお越し機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村田