2024年11月宿泊

先日、観光及びサッカー観戦にて利用させていただきました。 前の人がチェックイン作業してると、フロントの方が裏から出てきて迅速に対応していただき スムーズにチェックインができました。 宿泊前後の荷物を預ける際も、とてもスムーズに対応していただき、とても気持ちよく利用できました。 部屋もきれいで一人で泊まるには十分な広さだと個人的には思います。 あと一番良かったのが、コンセントの口が多く助かりました。 モバイル機器やカメラなど持っていたので、机に3個、ベットの頭の上に1個プラスUSB1個 助かりました。 小型の加湿器も常備されており、利用させていただきました。 仙台に来る際は、また利用したいと思います。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 また、客室設備にご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。 お褒めの言葉を胸により良いホテルになるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。 貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント佐藤(和)
2024-11-11
2023年10月宿泊
図書館めぐり

駅からは少し歩きますが、東口を出て大きな通りを直進し、また大きな通りを右折するだけなので、迷う可能性は低いと思います。駅の東側に位置していますが、青葉通周辺や仙台城など地下鉄東西線を利用する方は、「宮城野通」駅がすぐそばですのでとても便利だと思います。 このチェーンの方針で、パジャマや歯ブラシ、ヘアブラシなどは部屋にありませんが、ご存じの通りフロントのあたりで無料で持って行けますので問題ありません。入口のウェルカムドリンクの他に、部屋に持って行けるインスタントコーヒーのパックもありました。 空調、TV、ネットの接続等、いずれも快適です。ちなみに机の上のスタンドは(私はものを読む必要があるので使うのですが)LEDの白色灯です。 朝食は頼まなかったのでわかりませんが、大変ありがたいホテルでした。

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地に関する利便性へのお褒めの言葉、当ホテルの方針への多大なるご理解をいただき深く感謝いたします。 また、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。 お時間に余裕がございましたら是非次回は朝食もご利用くださいませ。 貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント吉田
2023-10-10
2023年6月宿泊

先日宿泊させていただき、大変快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。 1つだけ気になった事があったので投稿させていただきます。 火災報知器が鳴ったのですが、英語、韓国語、中国語他で「係員が確認して後程アナウンスします」という内容で、放送がありました。 その後、「係員が確認したところ異常ありませんでした」と日本語で放送はあったのですが、他の言語での放送はありませんでした。色々な国の方が宿泊されていると思いますので、結果報告の他言語でのマニュアルも準備された方がいいかと思いました。 外国の方は非常に不安だったと思います。 より良いホテルになることを期待して投稿させていただきます。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適に過ごして頂けたとの事で安心いたしました。 しかしながら、ご滞在中の火災報知器の誤作動につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 頂いたご意見の他言語のマニュアルにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。 貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。 今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。 また仙台にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。 R&Bホテル仙台東口 フロント片岡
2023-06-17

今回初めてこちらのホテルに泊まりました。 駅から少し歩きましたが道が複雑ではなかったので、地図を見ながら着くことができました。またホテルからコンビニがとても近く便利でした。 口コミをみて清潔感が気になっていましたが、部屋もユニットバスも綺麗に清掃されておりとても気持ちが良かったです。ですが一点、部屋に置いてあるコップが汚れており使用しませんでした。朝お湯を沸かして使いたかったのですが、残念でした。 ウェルカムコーヒーは24時までやっていたので、夜遅くにチェックインしたためとてもありがたかったです。 これは自分の確認不足だったのですが、バスタオルやフェイスタオルの貸し出しはありますが、パジャマはないのでこれから宿泊される方は持参をお忘れなく。 総合的には高評価なので、また機会があれば利用させていただきます。

この度はワシントンR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃるとおり私どものホテルは、仙台駅東口より徒歩6〜7分の位置にあり、近隣にはコンビニや飲食店も多くお買い物やお食事にとても便利にご利用頂けるかと存じます。 しかしながら、清掃に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 清掃方法の改善や確認強化について検討し、清掃強化に尽力して参ります。 また、パジャマの設置場所についてのご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 今後も更なるサービスの向上に、努めてまいりますのでまた仙台にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。 この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 福島
2025-10-09

ライブ参戦の為利用しました。場所が分かりにくく、また思っていたより駅からもライブ会場までも結構距離がありました。15時のチェックインより10分程早く着きましたが、部屋が用意出来たと5分前にチェックイン対応をして下さいました。説明なども丁寧でとても好感が持てました。部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。出先ではなかなか枕が合わない私ですが、こちらの枕はとても使い心地が良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。目の前にはコンビニがあり便利でした。とても気持ちよく利用出来ました。ありがとうございます。お世話になりました。

この度は数あるホテルの中からワシントンR&Bホテル仙台東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。 私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いが伝わったご様子に、スタッフ一同感激しております。 また、お部屋やウェルカムコーヒーにご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。 この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 狩野
2025-09-15
11kamesan

仙台駅東口からヨドバシさんのビルの1階の出口から歩いて10分くらい、荷物があるとちょっと遠い気がします お部屋は清潔で気持ちがいいです。チェックイン後、お部屋に行く前に、フロントの脇に置いてあるアメニティを自分で選んで持っていく方式です。お茶なども数種類あるし、申し分ないです 朝食は、女性には十分ですが(パン、飲み物、サラダ、ゆで卵、ヨーグルト、カレー、ごはん)男性には物足りないかもしれません。気になったのは、不特定多数の方の触れたトングでパンをとって、食べるので、お手拭きがないのは困りました。トレーの横にお手拭きも置いていただきたい。あとゆで卵用の塩も欲しいです ちょっと歩くけど、清潔だし、周囲に食事するところやコンビニもあり、朝食もついて、このお値段は満足です

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお部屋が清潔とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様が仰るとおり私どものホテルは、仙台駅東口より徒歩6〜7分の位置にあり、近隣にはコンビニや飲食店も多くお買い物やお食事にとても便利にご利用頂けるかと存じます。 ホテルおすすめ飲食店MAPもご用意しておりますので、また仙台にお越しの際にはお気軽にお声がけ下さいませ。 しかしながら朝食に関しまして、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。 ゆで卵につきましてはもとから塩味がついております。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様から頂いたご意見は、今後のメニュー提供の参考にさせて頂きます。  この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。      フロント 狩野
2025-08-18
2024年8月宿泊
modelnologist

駅からの経路がわかりやすかったり、すぐ真横にコンビニがあったり、一発でお湯の温度が決まるお風呂の蛇口だったり、過不足ない広さの部屋だったり(机はPC作業にはちょっとだけ狭かったけど許容範囲内)、枕元にちゃんとあるコンセントだったり。滞在期間中、とても快適に過ごせました。感謝。 ただしどうしても一点だけ指摘したいことが。これだけ客室数が多く高い稼働率を誇る貴ホテルでコインランドリーが2機だけってのは少なすぎる気がするんです(コインランドリー待ち渋滞を初めて経験しました)。できることなら、洗濯から乾燥までオールインワンでできる機種をもう2台くらいは欲しいです。何卒ご検討くださいませ。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指しお客様をお迎えして参ります。 また、今回頂いたご意見に関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。 この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 村田
2024-08-16
2024年7月宿泊
のぞみんてぃらいみ

今回、駅近くのホテルがいいなぁ と思い宿泊させていただきました。 レディースプランということをすっかり忘れてて、チェックインの時に2つもプレゼントがあったのは嬉しかったです。 場所としては、初めて伺ったので、かなり迷子になりました。 マップより、道路に表示されている通りに歩いた方が早かった…と反省です。 スタッフの皆様もお優しい方々ばかりで、大満足な旅となりました! また仙台に行く際には利用させていただきます!!

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 レディースプランにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 ご料金は基本プランと同じではございますが、女性のお客様限定のプランでございまして、1泊につき2点のアメニティをお選び頂けます。 お部屋やご自宅に持ち帰ってお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。 また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、 またのお帰り心よりお待ち申し上げております。 フロント 岩本
2024-07-09
2024年4月宿泊

4月9日にセキスイハイムアリーナのライブ参加のために宿を取りました。仙台駅からはキャリーを持った女性の足で8分くらいかかりましたが、場所はわかりやすかったです。チェックインまでキャリーを預かってもらったのですが、自分で荷物をロックする方式で、使い方を丁寧に教えていただきました。また、シャトルバスの降車場所から近いのが便利でした。おすすめの飲食店をフロントの方に尋ねたら周辺の飲食店のマップをいただけたので、大変ありがたかったです。周辺にはコンビニも多いし、ライブで遅くなっても大通り沿いなので安心してホテルに戻れました。お部屋もきれいで、設備も新しくて快適でした。遅い時間でもウエルカムドリンクサービスがあったのにも感激しました。また仙台のライブの時には泊まりたいです。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。 お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指しお客様をお迎えして参ります。 これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、また仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 この度はお客様の貴重なお時間でご投稿くださり、ありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤春
2024-04-18
2024年3月宿泊
ヤナガワ6020

レディースプランの特典は2種類選べて私はめぐりずむとフェイスマスクにしました。 ロビーには歯ブラシ、くし、化粧水、クリーム、メイク落とし、洗顔、部屋着のほかにインスタントコーヒーやお茶の粉末が置いてありとても便利です。 歯ブラシとくしは自分のものを使うとスタンプがたまって5個でQUOカード500円のようです。 部屋も清潔感あり、USBもありタップを忘れても充電できますし電源も多めで助かりました。 また利用したいです。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レディースプランにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 ご料金は基本プランと同じではございますが、女性のお客様限定のプランでございまして、1泊につき2点のアメニティをお選び頂けます。 お部屋やご自宅に持ち帰ってお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。 また仙台にいらっしゃる機会がありましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤
2024-03-08
2023年9月宿泊

いさぎよいエコ感覚、大好きです。時代を先取りしたような、環境に配慮した感じがスッキリさっぱりとしてシンプルに気持ち良いです。歯ブラシとかみそりを持参するだけでスタンプカード(最終的にはクオカード)がもらえます。 私は愛用のマグカップや石鹸も持参しています(笑)。 バスタブの栓が最初からハマっているのが何よりすごいです。お湯すら無駄にさせない、正真正銘ホンモノのエコな取り組みであると感心します。 来年の夏、またお世話になります。

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また私共の活動に関心を持って頂き誠にありがとうございます。 R&Bホテルを含めたワシントンホテルグループでは、環境保護に力を入れておりお部屋には歯ブラシ・カミソリがございません。 日頃お使いの物をお持ち頂いた方には、1泊につきスタンプを1個差し上げております。 スタンプが5個たまりますとクオカード500円と交換しております。 今後も、ご協力のほどよろしくお願いいたします お客様にとって『今後も利用したい』と感じて頂ける空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント村田
2023-09-28
2023年9月宿泊

部屋も建物もびっくりするくらいきれいだった。新築なのだろうか。 セミダブルの部屋は広さがちょうどよく、風呂も大きかった。 朝食なしの連泊プランだったが、500円払えば朝食をとることができた。 サラダ、スープ、パンを食べることができる。おすすめはチョコデニッシュ。 ちょうど宿泊代が高騰している時期に宿泊したが、周囲のホテルが軒並み1泊1万円を超える中、1泊7000円で泊まることができたので大満足。

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。 また当ホテルの施設、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 村田
2023-09-20
2021年11月宿泊
kazukun15

以前は仕事上月に2回以上は止まっていましたが、久しぶりにビジネスホテルに宿泊しました。今まではなかなか綺麗なビジネスホテルに泊まることがなかったですが本当にホテル全体が綺麗ですし部屋のエアコンが独立しているしテレビは大画面又ロビーの受付が女性というのは良いと思います。朝食のパンは、クロワッサンも他のパンもおいしいしスープ、飲み物も色々種類が有り朝食を軽くしたい人にはうってつけです。コロナ対策もしっかりしていてエレベーターも4人乗車と密になるのを避けています。久しぶりにきもくよく寝られました。

この度は、私どもR&Bホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は2020年3月に開業のため、施設や設備が新しくご満足いただけたようで幸いでございます。 また、朝食やその他サービスにつきましても 温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げ ます。 今後もより多くのお客様に満足いただけるよう 精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして おります。 フロント 藤崎
2021-11-11
2021年8月宿泊

とても綺麗なホテルで室内も快適に過ごせました!東口徒歩6分ですが、ホテルに向かう途中、地下鉄東西線の宮城野通駅を発見!ホテルのこんなに近くに利用できる駅があってかえってラッキーでした。パン、シリアル、ゆで卵、スープ、全て美味しくいただきました。 2年前までライブを観に仙台に来てました。東口からシャトルバスが出てるので次のライブ観戦の際は是非リピートしたいです!観光と観戦が早くできますように!皆様も大変だと思いますが頑張ってください!

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、皆様も大変な中、私どもに励ましのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。仙台駅東口から徒歩6分ですが地下鉄東西線宮城野通駅から徒歩1分の距離にございます。東西線をご利用のお客様には大変便利な距離かと存じます。しゃとまた、宮城セキスイハイムスーパーアリーナや楽天生命パーク宮城へのシャトルバスも仙台駅東口から出ておりますので、立地も良いと自負しております。早く状況が落ち着いて、より多くのお客様がライブ観戦にいらっしゃれるようになることを、私どもも切に願っております。その際はぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 原田
2021-08-25
2021年7月宿泊
オコリ姫

オープンからまだ1年あまりということもあって、お部屋がとても綺麗でした 狭いですが機能的で無駄なものがないな…という感想です アメニティもチェックインの際必要か聞かれ、私は歯ブラシのみいただきました 部屋着も必要な人は持って行ってくださいというシステムでした 立地が交通量の多い所ですが、お部屋は静かで安眠できました 朝食は普段食べないのですが、焼き立てパンのポスターにつられて可愛らしいパン2つとコーヒーをいただきました 美味しかったのですが、温めたかったのにトースターが使用中でできず さすがにトースター1つだけでは足りないのではないかと思います また利用させていただきますね!

基本プラン
この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。 R&Bホテルを含めたワシントンホテルグループでは、環境保護に力を入れておりお部屋には歯ブラシ・カミソリがございません。 日頃お使いの物をお持ち頂いた方には、1泊につきスタンプを1個差し上げております。 スタンプが5個たまりますとクオカード500円と交換出来ますので、この機会に環境保護に関心を持って頂ければ幸いでございます。 しかしながら、朝食会場ではトースターご利用の際にご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。 ご要望がございましたので、皆様にご利用頂けるようにトースターを2台設置致しました。 今後とも現状に満足せずおもてなしの向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。     フロント 小山
2021-07-14
2021年2月宿泊

試験を受けるため、前泊しなければならず、徒歩できそうなこちらのホテルを選びました。 オープンして1年以内ということもあって、キレイ!! 部屋に備え付けのテーブルで、直前勉強できました。 エアコンの調節もしやすく、好みの設定にし、快適に過ごしました。 コロナが落ちついたら、また利用したいです。 朝食のパンを部屋で食べれるのもうれしいサービスでした。 フロントの方も、笑顔で対応うれしかったです。 コロナ禍で大変だと思いますが、がんばってください。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。試験前の大切な時期に集中して勉強ができる環境を提供できたようで、安心いたしました。また、私どもに対する励ましのお言葉を拝読し、従業員一同大変うれしく思っております。お気遣いいただき本当にありがとうございます。まだまだ大変な時期が続きそうでございますが、お体十分にご留意くださいませ。コロナウィルスが落ち着いて、またご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 原田
2021-02-11
2020年11月宿泊

特にプレーンなクロワッサンや、あたたかいパイ生地のパンに感動しました。このような時にもかかわらず好きな種類を選択させてくださる嬉しさ、一言では表現できません。ホテル側の心意気に感謝しかありません。ドリップコーヒーやスープとも相性抜群で、おかわりをしてしまいました。ごちそうさまです。 宿泊を検討中の方々にも焼き立てパンの魅力を伝えたいです。本当におすすめのホテルです。部屋もきれいで、バスタブも広いです。

基本プラン
いつもご利用ありがとうございます。 朝食のパンは最近になり、本来の焼き立てをお客様へご提供できる形となり、おかげさまでご好評いただいております。 コーヒーもR&Bホテルオリジナルのブレンドですので、当ホテルにお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。 朝食会場はお席を間引いており、お客様にはご不便お掛けするかも知れませんが、ご了承ご協力の程お願い致します。 これからも、お客様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同努力して参ります。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 R&Bホテル仙台東口 立花
2020-11-25
2020年10月宿泊

就職試験の前泊に利用しました。レイトチェックアウトプランを選び、午後からの試験までの間、お部屋でゆっくり過ごせて有難かったです。 お部屋も新しく綺麗で、枕元のUSBコンセントなど便利で使いやすい仕様になっており良かったです。ウェルカムドリンクや朝ごはんのパンやスープのサービスも美味しく大変満足しました。 駅からは少し歩きますが、コンビニなども近く便利な場所にあると思います。また機会があれば利用したいです。

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 さらに、朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。 お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは仙台駅東口から徒歩6〜7分ほどの位置にございまして、近隣にはコンビニや飲食店もあり大変便利な立地にございます。 フロントではオススメ飲食店MAPもご用意してございますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非お声掛け下さいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小山
2020-10-26
2020年9月宿泊
sato4hiro

初めて利用しましたが、とても清潔感があり、気持ち良く宿泊する事が出来ました。 仙台駅東口からも思ったより近く、周りにはコンビニがたくさんあり、とても便利です。 朝食も、コロナの影響で、焼き立てではありませんでしたが、きちんとビニール袋に包装されており、お部屋でいただく事も可能でした。 ベッド脇に、携帯充電用のコンセントと、携帯を置けるちょっとした棚が付いていて、お部屋の設備もなかなか良かったです。 また、ぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

【コロナ対策応援】特別料金プラン

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 私共のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩6分程に位置しており、近隣にコンビニや飲食店も多いため、観光やお仕事でのご利用に問わず、便利にご利用頂けるかと存じます。 また、朝食は本来でしたら焼き立てのパンをバイキング形式でお召し上がり頂いておりますが、新型コロナウイルス対策のため現在は袋詰めでの提供となっております。 お客様にご満足頂けるよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、ぜひまたご利用の際はR&Bホテル自慢のパンをお楽しみくださいませ。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 片岡
2020-09-22
2020年9月宿泊

9/19に宿泊しました。 新しいからか、とてもキレイな客室だし、エアコンの性能も良くて快適に過ごせました。 駅から少し歩きますが近くにコンビニが何軒かあるので便利です。 朝食のパンやゆで卵はコロナ対応なのか3種類がまとめて1つのビニール袋に入れられていました。手間のかかる気遣いをありがとうございます。 ホテルスタッフの方も皆さん感じがよく1泊の予定でしたがもう少しこちらで過ごしたくなりました。ありがとうございました。

【コロナ対策応援】特別料金プラン

この度はR&Bホテル仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、嬉しい感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは3月14日にオープン致しまして、まだまだ至らないところも多いかと存じますがお客様にゆっくり寛いで頂けたようで安心致しました。 また、私共のサービスでお客様がもっと過ごしたいと思って頂けたことを励みに、今後もお客様にご納得頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 片岡
2020-09-22