ShareResort あにまる御殿 クチコミ・感想・情報

ShareResort あにまる御殿

ShareResort あにまる御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 09:41:48

今回『栃木県民限定一家族一旅』を使って、初めて宿泊させていただきました。
    宿の場所がナビに出て来なかったので少し迷ってしまいましたが、近くにコンビニがあって良かったです。
    ウェルカムドリンクを飲みながらの宿帳記入。
    至る所に細やかな心遣いが感じられます。
    ドッグランには、玩具や水飲み皿などがあり、玄関にはうんち用のゴミ箱や足拭きタオルが用意されています。
    お風呂は、薬湯と露天風呂があり、「温泉分析書」がある本物の温泉に浸かる事が出来ます。
    食事は、犬も同伴出来る食堂で、ボリュームいっぱいの朝夕食が食べれます。
    犬用の食事もあるのが嬉しいですね。
    ロフト付洋室は、高さに気をつけて動けば決してぶつかりません。
    犬共々とても楽しく過ごせたので、また来たいと思います!

投稿者さん 2021年10月23日 14:59:55

部屋は広くきれいで、食事もおいしくて大変良かったです。柴犬と同伴で宿泊させて頂きましたが、お陰様でワンちゃんもストレスなく過ごすことができました。露天の温泉風呂で月を見ながら旅の疲れを癒すことができ、翌日も気持ちよく旅に出発することができました。

【ロフト付洋室(ハシゴ)】

ブラックましゅーさんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

ブラックましゅーさん [50代/女性] 2021年10月17日 18:16:41

今回は、初めて愛犬を連れての旅でした。オーナーさんがとても優しくてゆっくりとした気分で滞在できました。夕食では、他のお客様さんとも犬を通しての交流もできて、大変楽しい夕食でした。食事も温かくて美味しくいただきました。マスクを付けての会話でしたが楽しかったぁ。我が家のワンコ達も楽しそうでした。お世話になりました。

【ロフト付洋室(階段)】

usaginonamidaさんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

usaginonamidaさん [40代/女性] 2021年07月26日 10:45:35

まだ新しく綺麗な宿泊施設です。
    立地も日光東照宮から近く、その他の観光施設へ行くにもとても便利でした。
    コンビニもすぐ近くにあります。
    食事もボリュームもあったし、美味しかった。
    うちの犬が食事の時に吠えてしまったのですが、他の宿泊しているお客様も優しく見守ってくださったことに感謝です。
    お風呂は露天風呂と内湯がありますが、どちらも貸切です。
    うちの犬は水が好きなので、洗い場で楽しそうに遊んでいました。
    なかなか露店風呂で愛犬と入れるなんてないので、ワンコも家族も楽しく過ごさせていただきました。
    なにより、オーナー様の優しさが溢れている宿だと思います。

marumaru0421さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

marumaru0421さん [50代/男性] 2020年10月29日 17:00:21

家族4人とダックスのハルとで、10月26日から2泊お世話になりました。
    お部屋は和室をお願いしました。和室はとてもきれいでいい雰囲気でしたね~

料理もとてもおいしかったのですが、ボリュームがあり残してしまい申し訳なかったなと。
    アットホームな雰囲気がとても素敵なお宿で、またお世話になりたいと思いました。

yako0114さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

yako0114さん [40代/女性] 2020年09月25日 09:47:30

愛犬を連れて主人は初の日光に伺いました。
    ドックランも走り回ることができて満足したようです。
    結婚記念日も兼ねての旅行だったのですが、晩御飯のデザートプレートに結婚記念日のメッセージも記載いただいてとっても嬉しかったです。
    食事も量が多く、満足でした。
    オーナー様としかお会いしていないのですが、とても気さくで感じが良く居心地いいです。
    宿の紹介写真にあった、ペットバスの利用を期待していたのですが、露天風呂には無く、ワンコをお風呂に入れられませんでした。帰りに廊下奥ののれんがめくれた時にペットバスを見かけて「そこにあったのかー」と思いました。
    もし次に伺った際には利用できると嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月19日 23:28:22

家族3人と犬2匹で Go To Travel を使用して宿泊しました。建物は新しく、全て大変綺麗で、夕食、朝食共に大変しっかりして、私たちが日本政府に収めた税金を使いお得に宿泊できました。通常犬と泊まれるホテルは近くに何もないですが、ここは日光東照宮と華厳ノ滝に近く、立地が良いと思います。お部屋は広いロフト付きで、良かったです。コロナ対策もしっかりしていたと思います。

残念だと思ったのは、WI-FI は飛んでいましたが、それ以外が全てアナログで、現金しか使えなかったこと。普段数千円しか財布に入れていないので、現金を準備していきました。クレジットカード、QR コード決済、交通系ICカードのどれか一つでも使えるようにしていただければと思います。近くにローソンがあるので、現金は出せます。