ShareResort あにまる御殿 クチコミ・感想・情報

ShareResort あにまる御殿

ShareResort あにまる御殿のクチコミ・お客さまの声

志賀ー君さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

志賀ー君さん [40代/男性] 2021年05月02日 14:48:52

今回初めて利用しましたが、オーナーがとても優しい方でした。料理はフルコースで一時間半かけてでてきます。
    お風呂は露天風呂と内湯があり時間指定で貸し切りになります。
    看板犬は、高齢の為出てませんが会えればラッキーです。
    部屋に冷蔵庫はありませんが共同で使用できる冷蔵庫はありました。

投稿者さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 17:24:55

予約の段階で色々無理を言ってしまいましたが、快く受け入れて下さり、うちのワンコ含めゆったりくつろぐ事ができました。お食事も美味しくて大満足です。
    ただ、露天風呂が一番風呂だったせいかほぼ水に近いぬるま湯で風邪をひきそうでした。内湯はいい湯加減だったので良かったです。

投稿者さん 2020年10月18日 18:36:38

部屋はとてもきれいでした。ロフトの天井に、頭を何回かぶつけてしまいましたが。トイレがウォシュレットだと、なおよかったです。食事は朝夕とも、美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月16日 18:44:51

ペット連れ専用でどこでも連れて行けることに安心感がありました。建物、部屋はキレイで匂いもなく、快適でした。またオーナーさんが一生懸命にやっておられる姿が応援したいという気にさせられます。
    料理は多少の時間はかかりましたが、気にするほどでもなく、大変美味しかったです。デザートに出たカボチャのチーズケーキが特に良かったです。お風呂は愛犬も入れてフワフワになりました。1つ難点は他の方の犬が夜中もずっと吠えていたのが辛かったです。皆犬連れだから多少の物音、吠える声は仕方ないと思ってましたが…でもこれは宿のせいではないので運が悪かったと考えてます。

投稿者さん 2020年08月23日 07:48:57

館内、室内とも、非常に綺麗で過ごしやすかったです。食事も大変美味しく頂きました。下の息子の誕生日までも祝って頂き嬉しかったです。