ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月17日 14:03:14

仕事が早く終わったので、チェックイン前に荷物を預かってもらって
食事に出かけました。
預ける際、荷物を部屋に入れておきましょうか、という申し出をいただいたので
お願いしました。
こういうのはありがたいです。

柏の葉キャンパス駅に訪れた時の食事となると、
ららぽーとやその周辺で済ませがちですが、
今回はこのホテルから駅の逆方向に歩いて5分ほどの、
フライングガーデンというハンバーグ屋さんで食べました。
北関東では知らない人はいないぐらい有名なチェーン店らしく、
安くてボリュームがあって美味しいです。

今回は行きませんでしたが、
フライングガーデンからさらに1分ほど歩いたところの交差点に、
小さな中華料理屋さんがあります。
ここの食べ放題は安いですし、どの料理も美味しいのでお勧めです。

部屋は、机が広くて仕事がしやすいです。
地味に嬉しいのが、入口横のハンガー掛けの奥行きです。
普通のビジネスホテルでは、使用する際にハンガーがゴンゴンと奥の壁にあたって、
隣の部屋への迷惑に気を遣いますが、
このホテルは十分奥があってその心配がありません。

以前、宿泊した際に、ベッドや洗面台の準備に不手際があったので、
それについて辛辣なレビューを書きましたが、
今回はそのようなことはありませんでした。

今月、あと何度か出張で訪れる予定です。
また利用させてください。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月08日 15:48:34

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、日頃より当館をご愛顧下さいましてありがとうございます。
チェックイン時間前にお預け頂きましたお荷物は、準備ができ次第お部屋にご準備をさせて頂きました。お喜び頂けたサービスがご提供できましたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋に関しましてもご満足頂き快適にご利用頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。

お食事に関しては、柏の葉キャンパス駅周辺ではららぽーと内のレストランエリア、高架下のかけだし横丁、駅から少し離れますがT-SITEをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。少し足を伸ばして頂けますと、国道沿いにもお店がございます。柏の葉は開発中の街でございます故、お気に入りのお食事処を発掘する楽しさがございますことも、一つの魅力と考えております。

また、以前ご利用頂いた際にご迷惑おかけしてしまったことについて、今一度お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しておりましたお言葉を、スタッフ間でしっかり共有させて頂きました。
同じ誤りが二度と起こらないよう、スタッフ一同緊張感を持って、全てのお客様をお迎えするための準備を致しております。今回は同じような形でご迷惑をおかけすることがなかったこと、安堵の気持ちでいっぱいです。これからも身を引き締めて精進して参ります。

引き続きお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜れますと幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年04月12日 14:50:34

とても綺麗なホテルでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月18日 12:02:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、スタンダードツインのベッド2台のお部屋にご宿泊頂きました。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまったことはなかったでしょうか。私共はお客様からの貴重なお声を基に更なるお客様満足度向上に努めております故、考えると心配なことが多くございます。そんな中で施設の清潔さにお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからも施設の管理、清潔さを保つ努力を惜しまず、次回お客様にご来館頂けました際には『更にキレイになった』と思って頂けるように努めて参ります。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

あゆまま0223さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

あゆまま0223さん [40代/女性] 2021年04月03日 15:05:09

駅近く、部屋も広く綺麗でした
ツインで泊まったのですが、フェイスタオルが1枚バスタオルが2枚しかなく
お風呂用にフェイスタオル後2枚は少なくとも欲しかったです

大浴場はとてもよかったですが、コロナ禍にためロッカーが半分しか使えず、
行った時は全て使用中
階ごとに時間決めるとかもしくはロッカー増設するか、なにか対応考えて欲しい

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 15:24:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の広さにはご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、タオルにおきまして十分な枚数セットされていなかった事、大変失礼いたしました。通常でございますと、2名様でツインのお部屋でのご宿泊の場合、バスタオルとフェイスタオルは各2枚づつご準備をしております。常設以上のタオルをご希望されるお客様におきましては、フロントでのお渡しもさせて頂いておりますが、今回はご不便、ご迷惑をおかけ致しました旨、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、同じ事例が発生しないよう再発防止に努めて参ります。

また、大浴場におきましては感染症対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けますお客様の人数を制限させて頂いておりました。大浴場の規模を加味し、対応をさせて頂いております。お客様におかれましては、ご希望のお時間にご利用することが出来なかった旨、ご不便をおかけ致しましたが、三密防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございました。仰る通り、階数ごとに時間設定を設ける等、皆様が快適にご利用頂ける環境造りも急務と考えております。社内で検討させて頂きたく存じますので、今少しお時間を頂けますと幸いです。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見一つ一つに耳を傾け、お客様と一緒に成長していけるホテルを目指して参ります。次回近隣にお越しの際には挽回の機会を頂きたく存じますので、ホテル・トリフィート柏の葉へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

BBQマコチンさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

BBQマコチンさん [110代/男性] 2021年03月15日 22:57:58

女子風呂に男が入ってきたので、もう少しセキュリティを徹底してほしいのとお風呂の入り口にカメラの設置をお願いしたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:57:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際に、お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ様な間違いが起きない様に、館内のカメラチェックと館内巡回の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

菊地

【楽天スーパーSALE】13%OFF!【スタンダード/素泊り】シンプルプラン

タロペシュさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

タロペシュさん [30代/女性] 2021年03月14日 11:37:07

女性2人で初めて利用しました。
立地はとても良く、駐車場にも車で停めることが出来ました。ホテルにコンビニも入っているため、小腹が空いた時でもすぐに買いに行けますし、ららぽーとが近くなのでそちらでも買い物や食事が気軽に出来て良かったです。
大浴場は洗い場も広く、たまたま人が居なかったため気軽に使えました。洗顔料が置いてあれば良かったです。入浴後のチビアイスのサービスはとても嬉しく美味しくいたたまきました。
全体的に満足でしたが、保育園?幼稚園?の園児の声が朝に聞こえて起こされてしまったのが唯一の残念でした。
他の人も書いてありましたが、大浴場以外でも化粧水や乳液があれば更に素晴らしいサービスになるのかなと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:03:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月にオープンいたしました。
柏の葉キャンパス駅徒歩5分圏内に立地しておりまして、お車でお越しのお客様には、先着順ではございますが駐車場もご用意しております。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
湯上りのアイスは大変ご好評いただいております。
洗顔料、化粧水や乳液など、アメニティ類に関しましてはご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
今後それらの拡充について、社内において協議・検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルは敷地内に保育園も隣接されており、園児の声は存じております。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
ご了承いただきたく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、改善に取り組んでまいります。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月06日 10:18:52

綺麗でリピート利用しています。スーパーも少しも歩けば複数あり便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:29:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩5分圏内に位置しており、近隣には大型ショッピングモールやスーパー、ドッラグストア等に囲まれており、大変便利な立地にございます。

この度もご滞在にご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また近隣にお越しの際には是非、ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【新春セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:00

駅から少し歩きます。道中な風が強いし夜は暗くてあまり良い感じではないです。しかし、ホテルは綺麗でコンビニが併設されていて便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 20:08:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内に位置しております。
お客様に置かれましては寒い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
柏の葉は東京大学や千葉大学、大型のショッピングモールや商業ビルも立ち並んでまいりましたが、
まだまだ発展途中の地域であります故、夜間に関しましてはあまり心地よい雰囲気ではないかもしれません。
ですがそのような雰囲気に負けないよう、お客様のご宿泊が快適になるように努めて参りますので、
今後ともご哀願の程宜しくお願い致します。

昨年8月に開業致しました当ホテルはコンビニを併設しております。
ご宿泊のお客様におかれましては、カードキーのタッチでホテルと直接行き来ができるようになっております。
外に出ることなく買い物を済ますことができるため、大変ご好評を頂いております。

菊地

【さき楽90】90日前のご予約でお得に♪≪素泊まり≫
【コンフォートダブル ■禁煙■】

redskins007さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

redskins007さん [40代/男性] 2020年12月29日 06:44:10

総評:非常によい(今後の期待を込めて「4」にしています)
特に良かった点
1 やはりオープンから間もないため、全体的にきれい
2 大浴場がついている(3人使用可のサウナ付き)、洗い場は4か所(男性用)
3 大きな冷蔵庫がついている(使わなかったが洗面所に全自動洗濯機もあり)、電子レンジもある
4 周囲の部屋の音が全くせず極めて静か(周囲の方々がマナーを守るお客様方だった可能性もありますが)
5 アメニティも充実している。
6 部屋が広い。
7 部屋の風呂も広く快適
8 カプセル式コーヒー専用マシンもあり(コーヒー3種類、紅茶(初めて見ました)1種類あり)朝から快適に過ごせた。
9 ハス前がららぽーとなので買い物も便利

努力してほしい点
1 駐車場料金(1000円は少し高いと思います。)
2 こあがりの障子の桟にほこりが溜まっていた(自宅でも気になる箇所なのでよく掃除をしているので見つけてしまいました。)。取り除きたかったのですが、確認していただきたいので敢えてそのままにしておきました。ほかの清掃は行き届いていたと思います。
3 通気口(窓の右にある丸い形の通風孔?)から「ヒューヒュー」という音がしてせっかくの静かな部屋が台無しになる(構造上の問題でしょうか。)。

1 ほかの方が書かれている、カードキーをタッチしてエレベーターを利用する件については外国のホテルや国内でもそこそこのホテルは保安上導入しているところも多く、小生としては評価したいと思っています。お気になさらず続けていただきたいと思います。
2 チェックイン時は入口からフロントまであまり距離がないので、待ち客が多い場合、動線を工夫されたほうがよろしいかと思います(すでに実施済みであればご放念ください。)。
3 駐車場の案内ですが、正面駐車場に右折して入ろうとしたら、中央分離帯があり入れず、数キロ迂回する羽目になりました。ホームページの案内にも特に記載がありませんでしたので、正面駐車場へは右折入場できませんなどの注意書きがあると親切だと思います。

全般的に極めて快適に過ごせました。
オープン間もないので今後への期待を込めて4にしましたが、実質は5です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年01月02日 15:53:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、ジャパニーズスタイルツインの和洋室のお部屋でございました。こちらのお部屋タイプには、お部屋に生活家電をご準備しており、長期滞在にもご利用頂けるお部屋でございます。また、ご準備しておりますアメニティや大浴場にもご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、同じくしてご不便をおかけしてしまった点もあり、申し訳ございませんでした。
まず駐車場のご料金におきましては、1泊1,000円にて皆様にご案内をさせて頂いております。ご入庫頂いたお時間から24時間にて1泊扱いとさせて頂いております為、お申し出頂けましたらチェックアウト後もそのままお車を停めて頂いたまま、近隣でお買い物等お楽しみ頂くことも可能でございます。駐車場無料のプランも販売しておりますので、併わせましてご検討くださいませ。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかった箇所がございました旨、大変失礼いたしました。早速清掃スタッフにも共有し、再度清掃の徹底をさせて頂く所存でございます。通風孔の音に関しましては、確認しましたところ本体の下のつまみを動かして、通風孔を閉めて頂きますと音が静かになることがわかりました。ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の出入り口におきましてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ホームページでの掲載などを視野に入れ、改善を検討させて頂きたく存じます。
多くの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

お客様よりご期待を込めて頂きましたご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じます。

【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

kousei_kさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年12月14日 18:08:24

新しいから綺麗でよろしい!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 02:56:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様におかれましては、お部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂いておりました。
当日の空室状況に応じてお部屋の割り振りを行っております為、どのお部屋タイプになるかは『チェックイン時までお楽しみ♪』となっておりました。
お客様にはスタンダードツインのベッド2台のお部屋へご案内をさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。
当館は8月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからもお部屋の清潔さを維持し、設備のメンテナンスもしっかりと行い、キレイで快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 20:46:29

翌日のゴルフの前泊に使わせて頂きました。
1階にコンビニがあり、駐車場も敷地内にあるので、大変便利でした。
部屋も清潔感・広さとも問題なく、次回近隣でゴルフの際にも利用を検討したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:28:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余る多くのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館1階には24時間営業のコンビニを併設しております。
また、駐車場は2か所ご準備しており、ホテルの正面と、敷地内の駐車場(コインパーク形式)でございます。どちらにお停め頂いてもご料金は同じ1泊1,000円でのご案内をしております。お客様におかれましても、有効な活用をして頂き光栄に存じます。

また、今回お部屋タイプおまかせのプランにてご予約を頂いておりましたが、ご案内させて頂きましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございました。ご不便をおかけすることなくお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく拝読いたしました。
近隣にはゴルフ場がいくつかございますので、また前泊地としてご利用をご検討頂けますと幸いです。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜れます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 21:28:21

良かった点
・ツイン部屋で子供と添い寝しやすいように事前にベットを隙間なく並べてくれていました。
・家庭用エアコン設置で冷暖房も切り変えられて快適でした。
・浴室アイスはホテル名物に今後なると期待しています。

改善点
・夜中に数分おきにコン?トン?と遠くから音が聞こえてきました。はじめは上階の浴室使用の音と思いましたが、設備騒音かウォーターハンマー??謎の音で寝付けませんでした。ご確認をお願いします。
・子供料金を設定してでも子供スリッパを準備してほしいです。子供が大人用スリッパをはいて、爪先から出ていた指をドアのアンダーカットに挟んでしまい指の皮が剥けてしまいました。
・金庫の棚扉の建付けがずれています。壊れる前に調整が必要かと思います。
・カーテンが薄く明け方部屋が明るくなってしまいました。
・駐車場入口がわかりにくい。HPに拡大図を記載した方がいいと思います。

夜中の不思議音が解決されれば、是非また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月29日 12:35:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、ベッドに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのツインのタイプのお部屋は、予めベッド2台がぴったりとくっついているタイプと、ベッドとベッドの間に小さなテーブルを設置しておりますタイプのお部屋がございます。小さなお子様連れのお客様には、可能な限りベッドがぴったりとくっついておりますお部屋にご案内出来ます様努めております。今回お客様にお喜び頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルのお部屋のエアコンは、全室独立タイプとなっております。大浴場にご準備しております『湯上りアイスキャンディー』におきましても、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂けて光栄です。

しかしながら、お休み中にも関わらずご迷惑をおかけ致しました事、私共の不徳の致すところでございます。夜中に設備騒音があった旨、誠に申し訳ございませんでした。大変恥ずかしながら、私共では把握出来ておりませんでした事実でございました。早急に原因を確認し、お客様の快適なお過ごしの妨げになる原因の改善に努めて参ります。また、お子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。お子様用のスリッパにおきましては社内で検討し、お客様のご期待に添えるご回答を差し上げることが出来ますように致します。今少しお時間を頂けますと幸いに存じます。
お部屋のカーテン、金庫の扉の建付けに関しても貴重なご意見ありがとうございます。金庫の扉におきましては、部品のネジが少し緩んでおりました為、早速修繕を致しました。
駐車場におきましても、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。ホームページへの掲載のご提案におきましても、社内で検討をさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様より頂きました貴重なご意見を参考にし、ご利用頂けるお客様がより一層快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。。

投稿者さん 2020年09月21日 20:26:40

最後に泊まった7階のお部屋が一番間取りも良くてむかいやすかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月25日 10:40:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

7階のお部屋にてごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、間取りにおきましてもお気に召して頂けて光栄です。
お約束は致しかねますが、次回ご予約を頂きました際にも可能な限り同じお部屋にてご案内させて頂きたく思っております。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 19:28:07

大浴場が狭いです。
コロナの影響もありロッカーが半分しか使えないのですが、使えるロッカーが大体6個ほど。
最初に家族連れの方が大浴場に到着し、3つロッカーを使ってしまっていて、あとからきた他の方たちが1つずつ使い埋まってしまったため待たなきゃいけなくなるという状態でした。
ロッカー激混みを見て家族の方が出てくださりロッカーを開けてくださりロッカーに入れられましたが、次は洗う場所が4つほど。
あとからきた人たちが待っているのを感じながら急いで洗わなきゃいけないのが苦痛でした。
コロナだから仕方ないのはわかります。しかし夕方頃とチェックアウト前の朝は入るのなら時間を考えないと全然入れません。
部屋数も地味にあるようですし、もっとロッカーや席を増やして欲しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 15:38:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましてご不便をおかけしました旨、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、ロッカーの数を制限させて頂き、一度にご利用いただける人数の制限をさせて頂いております。
当館はお客様に安心してご宿泊頂ける環境のご提供が責務と認識しております。
ご不便をおかけしております事、重々承知しておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月12日 20:35:56

二日間お世話になりました。
フロントの方々からは不慣れな感じも多少は受けましたが、ホテルまでの道を間違えて困って問い合わせの電話を入れた際に、スーツ姿で炎天下を走って迎えに来てくださった笑顔のスタッフのサービス精神には感心しました。
お部屋は明るくて眺めも良く、ベッドの堅さも冷房の効きも申し分なく、清潔なシーツや浴室で、とても快適でした。
大浴場も若干狭いながらも落ち着いた色彩で、少しぬるめのお湯と共にゆったりさせてくれました。
用事で今回が二度目の柏の葉キャンパス前での滞在でしたが、次回もこちらにお世話になりたいと思っています。
居心地の良い時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 11:17:41

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お迎えに上がったスタッフからは、無事に出会えてホテルまでご一緒できたことに安堵したと伺い聞いております。
私どもはオープン間もなく、地図・カーナビに載っていなかったり、
近隣の方に私どものことを知っていただけるよう努めております。

ご滞在中、ご不便なくご滞在いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
お気づきの点がございましたらば、勉強のためにもご指導くださいませ。

お近くにご用向きの際には、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 15:38:47

すごく暑い日にそちらに泊まったのですが、エアコンをオンにしている状態ではなく、部屋に入った瞬間から暑すぎて辛かったです。
宿泊する予定のある部屋だけでも冷房、冬なら暖房をつけておいていた抱けるとありがたいです。
お風呂にちょっとした無料アイスがありました。なかなかないのでびっくりしました。
部屋はオープンしたてもあり綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 10:31:09

夏の厳しい暑さの中ご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、トイレットペーパーの使いきりやご滞在中の清掃を実施しないECOプランの販売など、
環境保全活動に取り組んでおります。
その一環として、現在は清掃時にエアコンを消したうえで換気を行い、
清掃終了後はそのまま施錠を行っております。

夏は暑く、冬は寒いことは承知の上で、
私どもの取り組みにご理解とご協力を賜ることができれば幸いでございます。

大浴場におきましては、無料の湯上がりミニアイスをご用意しております。
火照った身体が冷えない程度にお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼を申し上げます。
今後も、日々サービスの向上に取り組んでまいりますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 18:35:27

部屋等はオープンしたてというのもありとても綺麗でした。
ホテルの方も親切でした。
ただオープンしたてで記載されていてもまだ物がないというのが多かったのが残念でした。
用意されていたり、もう準備されているアメニティ等はよかったです。
お風呂は大きなお風呂一つとサウナでした。
シャンプー がいくつか用意されていて好きなものを選べるのは楽しめました。
オープン価格でとても安く泊まれたのでよかったです。
また行きたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月16日 15:07:32

お部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
女性大浴場に7種類のシャンプーをご用意、お好みに合わせてお楽しみ頂ける空間となっております。
お客様に満足するサービスを提供出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後の改善また運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございます。