ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

tanana27さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

tanana27さん [50代/女性] 2020年08月24日 17:52:34

お風呂にもカードキーがあり、シャンプーも選べます。湯上りに、アイスのサービスがあり、細かいところにまで配慮されています。朝ごはんは美味しく。
ビュッフェにも手袋が用意されていますし、入り口にはマスクも置いてありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 11:05:50

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、貴重なご感想を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
シャンプーがお選びいただけるのは女性用大浴場のみですが、
数種類のシャンプー・リンスをご用意しております。
まだ、男性用・女性用大浴場ともにアイスとウォーターサーバーをご用意しております。
お部屋へお戻りになる前にお楽しみいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても、お口に合いましたようで何よりでございました。
本来であればビュッフェ形式でご提供の予定でしたがプレート形式でご提供しており、
サラダには千葉県内産の野菜を使用しております。

感染症拡大防止のために、レストラン内にはマスク・ビニール手袋のご用意をしております。
ホテルエントランスエレベーターホールや、レストラン入り口には手指用消毒液を設置し、スタッフはもちろんながらお客様にもご利用いただいております。

まだまだ勉強が必要な身ですので、よりよいサービスをご提供できるよう模索している毎日ですが、
お気づきの点がございましたらご指導いただきますと幸いでございます。
お近くにご用向きの際には、お引き立て頂きますようお願い申し上げます。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

手巻しらたきさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2024年04月11日 12:03:53

お弁当も豪華で満足でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年04月24日 18:13:51

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、洋食お弁当付きプランをご利用とのことでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お弁当付きプランは他のお客様の目を気にすることなくゆっくりお部屋でご朝食をお召しになれる人気のプランでございます。洋食プランのほかに和食のお弁当プランもございますので次回は気分を変えて和食プランでのご利用もお勧めいたします。

それではお客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐久間

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪
【スタンダードツイン ■禁煙■】

Himmel2010さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Himmel2010さん [50代/男性] 2024年02月28日 10:05:02

筑波大学の受験道案内の付添いで利用しました。比較的美味な弁当類が売られている東急系のスーパーも近く、建屋も禁煙で客層も良くて大満足でした。子供は別の部屋に泊まりましたが、試験当日はぶっ続けの2時間ずつ、とても集中して取り組めたようです。これも間違いなく、ホテルの環境の良さが有りました。
まあ広い部屋しか空いていなかったので、より快適なのは当然ですが。。。大満足でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月03日 21:06:12

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

毎年2月後半の筑波大学の受験日には多くの受験生様にご利用頂いております。今年も例年に違わず数十名もの受験生様がご宿泊されました。お客様におかれましては集中して試験に臨めたとのことでこの上なく嬉しく思っております。一人でも多くのご宿泊者様が見事合格されることをスタッフ一同心よりお祈りしております。

機会がございましたら、またホテル・トリフィート柏の葉をご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【楽天月末セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年07月17日 11:50:06

用事が長引き21時過ぎにチェックインだったが、フロントから部屋があるのでワンランク上の部屋にグレードアップさせてもらいますと素敵な対応。疲れも半減。更に大浴場でゆっくり汗を流しました。朝も早く出発だったので食事無しのプランだったが、今度はゆっくり朝夕食付きのプランで泊まりたい。1階がコンビニ直結だったのも良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年08月03日 01:22:25

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けて幸いです。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるようなホテルづくりを行ってまいりますので、
また近隣にお越しの際は当ホテルに足をお運び頂ければと存じます。
その際にはぜひともご朝食付きでご予約を頂戴出来れば幸いです。
8月はグループホテル内で行った朝食グランプリで、見事優勝を果たしたメニューもご提供できる予定です。

フロント 高島

JK725さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年05月26日 12:27:13

お部屋も綺麗で、お食事も美味しくフロントの方も感じが良く評価5です。こじんまりした大浴場もそれなりに満足です。アイスキャンディのサービスもうれしかったです。よくをいえば、朝食の時も食後のアイスキャンディーおいていただくとうれしいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月28日 19:43:12

この度はホテルトリフィート・柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして評価5という高い評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

お風呂の後のアイスキャンディーは皆様にご好評をいただいております。とくにこれからの暑い季節には火照った体を冷やすアイスはとても喜ばれております。
また、朝食後にアイスキャンディーとのリクエストありがとうございます。貴重なご意見として承ります。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ちしております。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐久間

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《朝食付》

投稿者さん 2023年03月20日 20:14:35

綺麗な部屋でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:49:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『綺麗な部屋』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を承っておりました。ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、また柏の葉近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

投稿者さん 2023年02月16日 17:46:48

スーペリアツインのお部屋に案内されました。とても綺麗で広々としたお部屋で、バス・トイレが別々になっていて嬉しかったです。ホテル自体も綺麗で、一階にコンビニがあり、近くにららぽーともあるので便利で快適でした。
ルームウェアとペットボトルの飲料水が人数分あってよかったです。ホテルのスタッフの対応も素敵でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月14日 11:12:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはお部屋タイプお任せプランでご予約頂いておりました為、スーペリアツインのお部屋へご案内させて頂きました。こちらのお部屋は約28平米あり、バス・トイレ別(洗い場なし)のお部屋となっております。また、お水のペットボトルを人数様分ご用意しておりますのとコーヒーマシーンを備え付けておりまして、お客様にもご満足頂けたご様子拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『ホテル自体綺麗』『スタッフの対応も素敵』と身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。お褒め頂きましたお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めて参ります。
近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月07日 15:52:04

部屋は綺麗に片付けられており、気持ちよく過ごせました。キッチンや洗濯機なども部屋にあり、広々していたため、長期滞在をしてみたいなと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月04日 04:37:42

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、レジデンシャルツインのお部屋でございました。こちらは、洗濯機・電子レンジ・キッチン等の備えつけがあり、長期滞在ご希望のお客様も含め、多くのお客様にご好評いただいておりますお部屋タイプとなってございます。お客様におかれましても、『気持ちよく過ごせた』とゆったりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供すべく、日々努力して参ります。
また近場でのご旅行のご予定がございましたら、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年07月11日 23:08:00

自宅の水周りの工事の為、利用しました。

デイユースプランがなかったので、2泊予約しましたが、実際には、日中だけの利用でした。

駅やショッピングモールから歩いてすぐなので、本当に便利です。

こどもが気に入ったようなので、又機会があれば利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 19:50:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

日中のみのご利用とのことでございましたが、ご利用の際ご不便なくご利用頂けました旨拝読し安堵の気持ちでいっぱいでございます。また、お子様とご一緒にご利用頂けたこと、気に入って頂けたとのことを伺えまして大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

totohosakaさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

totohosakaさん [70代/男性] 2022年06月24日 22:44:01

法事で利用しました。立地よしホテルも新しく、対応もよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 13:38:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御滞在中にご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

totohosakaさん [70代/男性] 2022年06月24日 22:41:38

法事で利用しました。立地はあ最高だし新しいホテルでよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 13:23:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御滞在中にご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。

るん8961さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

るん8961さん [30代/女性] 2022年06月20日 21:07:30

受付のスタッフの方たちの対応がとても良かったです。また朝ご飯が種類が豊富で野菜も多く美味しかったです。次回もこちらに泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 13:17:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにスタッフへの大変嬉しいお褒めのお言葉いただきまして誠ありがとうございます。頂きましたお言葉に満足することなく、これからも館内美化に努め、お客様に喜んで頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

ご朝食におきましてもお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。季節に合ったメニューもご用意してございますので、またご来館された際には是非ご利用頂ければと存じます。

ホテル。トリフィート柏の葉

投稿者さん 2022年06月14日 00:32:58

駐車場もホテルのすぐ裏手で使いやすいですし、お部屋も清潔感があって広くて快適です。ららぽーとまでも歩いてすぐで、直結のコンビニがあったりと便利です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年08月05日 08:01:19

また、平素より当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも更なるお客様サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント20倍プラン】素泊まり
【コンフォートダブル ■禁煙■】

shishikouさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

shishikouさん [20代/男性] 2022年06月12日 17:24:01

朝ごはんが美味しかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年08月05日 08:00:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝ごはんが美味しかった』とのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。季節に応じたメニューもご提供しておりますので、是非また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月08日 11:10:20

チェックインに遅れそうで電話をかけたけど3分くらいコールを鳴らしても出なかったので不安になった。時差でかけても同じく出ず、夕方過ぎにかけたら普通に出たのでなんだだったのか不思議でした。
ついてからの対応や、部屋には大満足です!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年06月12日 20:12:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお電話頂いておりましたにも関わらず、対応できずに大変失礼いたしました。基本的にお電話は24時間365日対応させて頂いております。お客様よりお電話頂きましたタイミングにおきましては、少々立て込んでしまっていた可能性がございますが、こちらは言い訳にすぎないと重く受け止めております。今後お客様をご不安なお気持ちにさせてしまうことがない様、対策を講じて参ります。

宿泊マネージャー 細井

【春夏旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年03月28日 14:08:41

フロントの方がとても丁寧でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年04月08日 07:44:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きましたスタッフには、お客様からのお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。これからもお客様に寄り添った接客、サービスのご提供に努めて参ります。

また柏の葉近くへお立ち寄りの際には、是非ホテル・トリフィート柏の葉へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

フロント 小木

【春夏旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年12月25日 07:11:57

部屋もめちゃくちゃ
綺麗で最高でした
是非また利用しようと
思います!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月06日 07:37:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。担当スタッフには、頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。初めてのホテル利用であった旨拝読しましたが、ごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましても、『綺麗で最高』とという身に余るお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『是非また利用したい』と思ってくださったお客様のご期待に添えます様、更に身を引き締めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 小木

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月07日 20:48:33

初めてでしたが部屋も綺麗で、スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。ただ、TVが見づらくてソファーを動かしたら下からペットボトルのキャップと柿の種が…。ちょっと残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 07:17:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、及びスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ソファの下にゴミが落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時にはベッドとソファは動かしての作業を心掛けておりますが、行き届いておらず大変失礼いたしました。頂きましたお言葉は清掃スタッフにそのままお伝えさせて頂き、今後の再発防止に努めて参る所存でございます。

細井

【夏秋旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:43

部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月28日 07:32:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂きましたスーペリアツインのお部屋におきましては、最大3名様までご宿泊可能となっており、トイレとお風呂も別になっております故、ゆったりとお過ごし頂けるお部屋タイプとなってございます。お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたお言葉をお伺いできました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには7種類のお部屋タイプがございます為、機会がございましたら是非お客様のお好みに合ったお部屋をお探し下さいませ。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月06日 15:08:26

急遽の予約でしたが2連泊でお世話になりました。当初のチェックイン時間に遅れてしまうため連絡をしましたが感じよく、気をつけていらして下さいとのこと。わからないことの説明も笑顔で丁寧にして下さいました。中もキレイですし、設備もわたしには十分でした。
素泊まりでしたので、お食事に関しては評価不能となります。
大浴場は思っていたよりコンパクト、かつ丁度家族連れで多人数と重なってしまったため少し気を使いました。
ご家族さまはお子さんが賑やかにしていた事を気にしていらして、気遣ってくれていましたので全く問題なくむしろ可愛らしくて微笑ましく思っていました。
駅からも近いので、食事は好きなところへ自由に行けるので便利です。
また利用したいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月08日 08:52:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
スタッフの対応、お部屋の設備、立地におきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っております。以前ご利用頂きました際と比べまして、少しでも成長した姿をお見せできておりましたら幸いに存じます。

大浴場におきましては、ご不便をおかけ致しました。
当館の大浴場は仰る通りコンパクトな造りとなっており、且つ感染症対策の一環といたしまして、一度にご入場頂ける人数を制限させて頂いております。お客様におかれましても、ご理解賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。