ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 15:56:26

ファミリールームに宿泊しました。二段ベッドに子供たちが大興奮でした。アメニティのコーヒーが嬉しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年01月02日 16:37:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたファミリールームにおきましては、お子様に大変ご好評を頂いております、二段ベッドの入ったお部屋でございました。お客様におかれましても、お子様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。また、コーヒーもお楽しみ頂けましたこと、安堵の気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また近隣にご宿泊の際は、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

細井

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【ファミリールーム■禁煙■】

マイロ0218さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

マイロ0218さん [50代/女性] 2020年12月03日 06:45:12

病院に通院するために利用させて頂きました。独りで宿泊した私には十分すぎるお部屋で必要な物も揃っていて、快適に過ごさせて貰いました。朝食もビニールの手袋をして取りに行くので、ちゃんと考えてられるのだと思いました。また、朝食の時の案内をしてくれた方がとても親切で、連泊をした私を覚えていて下さり、毎朝私の座りたい席に案内をしてくださいました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 17:14:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋におきましては、快適にご利用頂けましたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。開業間もないホテルではございますが、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えるべく、お客様に頂きましたご意見を基に、現在も改善に努めております最中でございます。お客様におかれましてはご不便おかけすることがなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。

ご朝食におきましても、お楽しみ頂けて幸いに存じます。
感染症対策の一環といたしまして、ビュッフェ台ご利用の際にはマスクと手袋の着用をお願いしておりましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフは全員、お客様のご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと考えております為、お客様のお好みのお席に毎朝ご案内出来た事、私共も嬉しく思っております。
次回ご利用頂きます際にも、お客様のお好みのお席にご案内させて頂きたく思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
お客様には何度も当館をご利用頂いており、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

いずみ0832さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

いずみ0832さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:49:28

初めて利用して気持ち良く過ごさせていただけた
食事が美味しかったしスタッフの対応も丁寧だった
追加予約を今後もさせていただき改めてお世話になりたい気持ちが強い

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月01日 14:54:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、及びご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
また、引き続き今後のご予約もご検討頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ヨッスィー1211さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ヨッスィー1211さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:55:14

11月10日に宿泊しました。きれいな部屋で心地よく過ごせました。コロナウィルス感染の恐れがあったため大浴場はやめて部屋の浴室を利用しました。部屋の浴室もきれいで気持ちよく利用できました。また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月16日 07:40:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、並びに浴室の清潔さにおきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の浴室は、多くのお部屋がユニットバスではございますが、お客様にゆったりとご利用頂けます様、広めの設計を施しております。昨今の状況から、大浴場をご利用になることを躊躇されるお客様も多くいらっしゃると認識しておりますが、お客様におきましてはゆったりとご利用頂けて安堵の気持ちでいっぱいです。

『また利用したい』と仰って下さったお客様のご期待に応えるべく、お客様サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

手巻しらたきさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2024年04月11日 12:03:53

お弁当も豪華で満足でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年04月24日 18:13:51

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、洋食お弁当付きプランをご利用とのことでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お弁当付きプランは他のお客様の目を気にすることなくゆっくりお部屋でご朝食をお召しになれる人気のプランでございます。洋食プランのほかに和食のお弁当プランもございますので次回は気分を変えて和食プランでのご利用もお勧めいたします。

それではお客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐久間

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月18日 21:50:38

コスパ良すぎです。
お部屋もとてもキレイで、朝食もとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月03日 14:42:12

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスが良いとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お日にちによって値段は上下いたしますが、日曜日や月曜日といった週初めや月末月初などは比較的空き室に余裕があることが多い為、お値打ち特価でご提供させていただくことがございます。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

また柏にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【10日前までがお得】見つけたらラッキー!数量限定朝食無料プラン

投稿者さん 2024年01月05日 13:48:19

突然の宿泊にも関わらず丁寧に対応してくれたのが良かったです。部屋から夕日が見えたのは得した気分です。しいて言えば、ユニットバスが少し臭いがしました。しかし、リピートしたいホテルでした。また、よろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月13日 16:22:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様サービス向上に努めて参ります。

また、お部屋の向き・階数によっては眺めがよく、他のお客様からも『夕陽が奇麗』『富士山が見えた』とご好評頂いております。
お客様におかれましてもお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながらユニットバスの件におきまして、大変失礼いたしました。
ご指摘の件に関しまして、清掃責任者と共有をさせて頂きましたので、今後の再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

そんな中『リピートしたいホテル』とのお言葉を頂きまして恐縮でございます。再度気を引き締めてお客様満足向上に努めて参りますので、また近隣に御用の際は、足をお運び頂けますと幸いに存じます。

フロント 蜂谷

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2023年10月07日 17:14:11

はじめて利用しました。
すごくキレイな部屋です。
清潔感バツグンです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年10月17日 09:36:24

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数ある柏の葉近辺のホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
ご利用いただきましたコンフォートダブルのお部屋は、レイアウトがいくつかあるお部屋タイプとなります。
中にはデスクワークに最適な作りのお部屋や、コーナールームもございます。
ビジネスマンのお客様にはうってつけのお部屋タイプとなりますので、また当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 高島

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年09月15日 16:11:13

大浴場で疲れが取れて良かった。部屋も綺麗で嬉しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月24日 07:40:30

いつもホテル・トリフィートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大きな湯船でゆったりとおくつろぎいただき疲れを取ることができたようで何よりでございます。当ホテルのウリである湯上りアイスもご利用頂けましたでしょうか。ようやく夏の暑さも和らいでまいりました。ぜひ柏の葉にまたお越しいただいた際はホテル・トリフィートを宜しくお願い致します。この度はご投稿頂きありがとうございました。フロント 佐久間

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!

投稿者さん 2022年10月15日 17:35:59

フロントの方で慣れている方と慣れていない方の差が激しい。
おそらくほぼ経験のない方がフロントにいることがあり、多少不安を感じる。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月10日 04:14:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにフロントスタッフの対応に置きましてお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。どのスタッフが対応いたしましても、差が生じず、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

これからも引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 15:01:26

広い部屋で満足でした。
駐車場は周辺相場より高いと思うので、改善した方がよいかと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 12:59:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、お部屋の広さにご満足頂きまして、快適にお過ごし頂けました旨拝読し安堵の気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に関しまして、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

フロント 小木

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

shishikouさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

shishikouさん [20代/男性] 2022年06月12日 17:24:01

朝ごはんが美味しかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年08月05日 08:00:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝ごはんが美味しかった』とのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。季節に応じたメニューもご提供しておりますので、是非また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2022年06月11日 16:02:31

領収書はチェックイン時にもらえないでしょうか?
チェックアウトの手続きは簡単になれば助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年07月29日 08:52:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

領収書に関しましですが、少々お時間を頂戴いたしますが、チェックインのお手続きの後にお渡しすることも可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月23日 21:46:02

立地も良く部屋も綺麗で使いやすい。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

2022年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月05日 14:21:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年に開業いたしました、まだ日が浅いホテルでございます。柏の葉キャンパス駅から歩いて5分程度、高速道路の柏ICより10分圏内に位置しております。お客様にご宿泊頂きましたのはスーペリアツインというお部屋タイプでございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
ご朝食におきましてもお楽しみ頂けて何よりでございます。春の新メニューのご提供も始まっておりますので、次回ご利用頂けます折にはまた違ったお味をお楽しみ頂けましたら幸いです。

フロント 髙島

【冬春旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年09月14日 17:23:48

安くてキレイでした。朝食も良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 08:21:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、お部屋やお値段、ご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は昨年8月に開業し、1年が経過いたしました。まだまだ未熟な点も多々あり、ご利用頂くお客様からのお声の基、一つ一つ改善に努めております。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月04日 16:25:39

この金額でこのホテルに泊まれるのと嬉しかったです。オープンしたてなので綺麗でした。朝ごはんのパンも美味しそうでつければよかったなと後悔。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年06月10日 12:10:05

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
当ホテルの朝食では料理長が季節に合わせました新メニューの開発を行っており、ビュッフェスタイルでの朝食をお楽しみいただけます様、感染症対策に努めております。
次回お越しの際には是非お客様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今回は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

菊地

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年05月15日 16:26:10

大浴場に露天風呂があると良かった。
水風呂が少しぬるかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:46:57

大浴場の設備、かけ水につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
かけ水の温度に関しましては今後定期的な交換を行うなどの対策を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また近隣にお越しの際は、ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地

【コンフォートダブル ■禁煙■】

mindy723204さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:31:24

エレベーターの使用にまでガードキーが必要なのは ちょっとやりすぎかなぁ.
フロントの研修かなぁ レベルが就任初日と思うけど 仕方ない

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 03:10:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

エレベータのセキュリティにおきましては、ご不便をおかけ致しました。
安全上の理由で、ご宿泊者様以外は客室階に向かえないよう、エレベータの制御をさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。

また、スタッフにおきましては現在お客様対応の研修を行っておりました。
重ねましてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
これからも教育をしっかりと行って参ります故、次回ご利用頂きます際には成長した姿をお見せしたく存じます。
引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 16:34:49

部屋着が用意されているため、出張の時でもゆったりできた。
隣接しているコンビニも大浴場も部屋着で行けるため、大変のんびりできました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 17:30:47

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋着は勿論ですが、急なご宿泊にも対応出来るよう、アメニティを取り揃えております。男性用大浴場にはヘアリキッド等『あったらいいな』を常備させて頂いております。他にも、お客様ご自身が感じられた、あったらいいな、がございましたら是非ご意見下さいませ。今後のお客様サービス向上の為の、参考とさせて頂きたく存じます。
一階に併設しておりますコンビニへは、24時間いつでも行き来が出来る様になっておりますが、安全上の理由で館内にお戻りの際はカードキーが必要となってございます。お客様におかれましても、ご協力頂きありがとうございました。
これからも、ビジネス利用のお客様にも安心してご利用頂ける環境をご提供すべく、日々精進して参ります。また近隣にご出張の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2020年08月17日 21:10:17

お部屋は、広々していてキレイ。鍵はカード式、エレベーターもカードを使用するが何度もエラー、フロントへ行きカード交換を2回も。大浴場は、湯船にゴミが浮いていて、とても入れたもんじゃない。これは、体を洗ってから入らない客が多いから、マナーが悪すぎる。朝食は、洋食、和食のどちらかを選ぶ、和食は、野菜嫌いな人は食べる物無し。
食事なし、大浴場入らず
ただ寝るだけなら
こちらは文句なしです。
それだけなら、また、利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 12:28:48

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内サービスをご利用いただいた際に、ご不便を多数おかけし誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては、カードキーをかざさないとフロアへ移動できない仕組みとなっておりますが、
お渡ししたカードキーがエラーとなり多くのお客様にご不便をおかけしました。
現在、原因をフロントスタッフ全員で共有し、ご不便をおかけしないよう努めております。

大浴場のご利用につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何度か巡回でお邪魔しますが、ご利用のお客様のマナーにお任せしている部分も多くございます。
ゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご朝食のメニューにつきましては、当初はビュッフェ形式を予定しておりましたが、
感染症拡大防止のため当面は2種類のセットメニュー(和・洋)でご提供させていただきます。
事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただけるメニューも限られておりますため、素泊まりでご予約を頂き、
ご朝食はお好みのものをお召し上がりいただくほかご案内ができかねてしまいます。
もしも機会を頂けるのであれば、ビュッフェ形式になった際に改めて
ご朝食付きプランをご予約いただきお楽しみいただければ幸いでございます。

至らぬ点ばかりでございますが、頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後とも、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
成長した姿をお見せする機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。