ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年09月04日 10:25:02

静かで快適に過ごせました。コンフォートダブルもツインも、お部屋のレイアウトが各部屋微妙にそれぞれ違うのですが、今まで泊まったツインルームの中では、一番スタンダードな造りで使い勝手が良かったかもしれないです。でも、向き的には、ららぽーとの方を向いてる方が、方角的に自分としては安心出来て好きです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年10月08日 09:35:13

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご利用頂いており、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
当ホテルにございます『コンフォートダブル』『スタンダードツイン』のお部屋は、同じお部屋タイプでございましても、レイアウトの異なるお部屋をいくつかご用意しております。チェックインの際や事前にご希望のお部屋をお伝え頂ければ可能な限りご希望に添った形でご案内させて頂いておりますので、お申し付け下さいませ。

これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小木

【楽天トラベルセール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

はるぱぱままさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

はるぱぱままさん [40代/女性] 2022年07月30日 11:19:59

お部屋の壁が薄いのか、隣りのコンセント抜き差しする音や上の階の足音が少し響きます。
お部屋に入った途端に、雑巾の生乾きの匂いがしてそこは残念でした、、、がしかし、、新しいホテルなので、使い勝手が良く、バストイレ別で、ソファーとベッドの硬さもちょうど良く、朝食も美味しく、大浴場も気持ちよく過ごせました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月28日 07:33:22

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにお部屋におきまして生乾きの臭いがしたとのこと、また、お隣や上の階の音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたこちらのご意見は各部署で共有し、お客様が快適にお過ごし頂けます様今後の改善とサービス向上に反映出来るよう努めて参ります。

そんな中、お部屋のレイアウト、客室備品、ご朝食、大浴場におきましてご満足頂けました様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【駐車場確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2022年07月10日 08:38:24

コスパ最高です。ディズニーシーにいった後、翌日柏の葉での予定があったため宿泊しました。安くて綺麗で大浴場がついている宿を探しいてぴったりの宿を見つけることができました。若いカップルやファミリー層が多かった印象です。朝食も健康的な和食中心のブッフェスタイルで、とても満足できました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 18:25:51

お客様がお探しになっていた宿にピッタリのホテルが当ホテルであったとのことで、お選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便おかけすることなく、また朝食に関しましてもご満足頂けた旨拝読し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にこれからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、
近隣にお立ち寄りの際には当ホテルをご愛顧賜れますと幸いでございます。
今回はお忙しい中

フロント 小木

【楽天トラベルセール】朝食付プラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2022年06月19日 15:01:26

広い部屋で満足でした。
駐車場は周辺相場より高いと思うので、改善した方がよいかと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 12:59:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、お部屋の広さにご満足頂きまして、快適にお過ごし頂けました旨拝読し安堵の気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に関しまして、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

R@kitenさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

R@kitenさん [50代/女性] 2022年06月16日 15:09:12

初めての利用(県民割利用)

ホテルは新しいこともありとても綺麗、清潔に保たれている。

十分な広さ、ベッドサイドのコンセントの数、開閉式網戸の設置、窓開閉式等々、快適に過ごすことができた。
難点として、ソファには前の客が汚した大きなシミがあり大変気になった…
専用の汚れ落とし等で落とすorカバーする等の利用客への配慮があると良いと思う。
連泊日の補充についてもしっかりお願いしたい。

大浴場
十分な広さ。
小さいながらもサウナあり。
湯上がり用にアイスキャンディーまで用意されており嬉しいサプライズ。
持参シャンプーを使用しため今回の利用はなかったが、シャンプーバーに他の女性客はとても喜んでいた、次回は是非利用してみたい。

朝食
和洋と種類がとても豊富!
特にサラダに関しては既にグラスに彩り良く盛られているため好きなドレッシングをかけるだけと手軽でとても良いアイデアだと思う。

スタッフ
外国人含めた若いスタッフが多くフレッシュ感があり、頑張っている姿を見ると自分も頑張らねばとパワーを頂いた。

以上、主観的な感想を述べさせていただきました。
また近日中に利用させて頂きます。
お世話になりました!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 12:57:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにお部屋のソファのシミに関しましてご配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また連泊でのご予約で頂いていたにも関わらず補充が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、その他のお部屋設備、大浴場の湯上りアイスキャンディー、ご朝食においてはご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。ご朝食に関しましては、地元千葉県産のお野菜を積極的に使用し、料理長が一品一品丁寧に仕上げております。季節によってメニューも変更していく予定でございますので、またの機会に再度お楽しみ頂けますと幸いです。

最後にはなりますが、スタッフにおきまして、至らない点はあったかと思いますが、お客様にパワーを与えられたのであれば幸いでございます。また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉にお立ち寄りくださいませ。その際には一回り成長した姿をお見せできればと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小木

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《朝食付》

投稿者さん 2022年05月08日 11:10:20

チェックインに遅れそうで電話をかけたけど3分くらいコールを鳴らしても出なかったので不安になった。時差でかけても同じく出ず、夕方過ぎにかけたら普通に出たのでなんだだったのか不思議でした。
ついてからの対応や、部屋には大満足です!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年06月12日 20:12:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお電話頂いておりましたにも関わらず、対応できずに大変失礼いたしました。基本的にお電話は24時間365日対応させて頂いております。お客様よりお電話頂きましたタイミングにおきましては、少々立て込んでしまっていた可能性がございますが、こちらは言い訳にすぎないと重く受け止めております。今後お客様をご不安なお気持ちにさせてしまうことがない様、対策を講じて参ります。

宿泊マネージャー 細井

【春夏旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年03月29日 15:30:50

朝食とてもおいしかったです。
サウナもきれいで良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年04月26日 07:52:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食がとてもおいしかった』とのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は、地元千葉県産のお野菜を積極的に使用し、一品一品を料理長が手作りで丁寧に仕上げております。お味のみならず、お客様には視覚でもお楽しみいただきたく、彩り豊かな陳列にも努めております。

また大浴場におきましては内風呂1つ、サウナ1か所の小ぶりな浴場となってございますが、皆様に快適にご利用頂けます様努めております。お客様におかれましてもご利用頂けました旨拝読し、嬉しく思います。

【駐車場確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【スタンダードツイン ■禁煙■】

youkolllさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

youkolllさん [60代/女性] 2022年02月18日 18:12:20

部屋も広くアメニティも充実部屋のコーヒーもプチのドリップ。大浴場も広くて綺麗でシャンプーも選べて大変良かったです。

2022年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月05日 14:11:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたのはスーペリアツインというお部屋でした。当ホテルではお部屋タイプによって客室にコーヒーマシンをご用意してございます。お部屋には大きめのソファーもあり、ユニットバスタイプではございますがお風呂とトイレが別になっております。お客様にも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

大浴場につきまして、男性用/女性用共通してウォータースタンド、アイスキャンディーのサービスがございます。女性大浴場限定にはなりますがシャンプーバーの設置もございました。こちらでは常時6~7種類のシャンプーとコンディショナーをご準備してございます。専用のプラスチックカップをご用意しておりますので、そちらにお好みのシャンプーやコンディショナーを入れてご利用頂けます。開業以来多くのお客様よりご好評頂いておりますサービスの一つでございます故、お客様にもお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。

これからもお客様に繰り返しお選び頂けるホテルになります様努めて参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

フロント 髙島

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2022年01月30日 18:58:52

大浴場の無料アイスキャンデーは嬉しいですね。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年02月26日 20:24:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場には男性用/女性用共に『湯上りアイスキャンディー』をご準備しており、お子様連れのお客様にも好評を頂いております。お客様におかれましても、お楽しみ頂けたご様子を伺うことができ嬉しく思っております。

フロント 小木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年10月11日 21:44:11

前回利用した時のチェックイン時に駐車料金を精算したのにこちらの不手際で再度駐車代を払ってしまいました。今回その旨を話して駐車場のサービス券を見せるとフロントの女性が快く対応してくれました。毎回スタッフのサービスには頭が下がります。また宿泊したいと思いますので、宜しくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:59:07

スタッフのお客様へのご対応にご満足頂けましたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にお喜び頂けるサービスのご提供、また、より多くのお客様にお選び頂ける環境造りに努めて参りますので、これからも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回ご宿泊頂けます際に、また何かお困りのことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月07日 20:48:33

初めてでしたが部屋も綺麗で、スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。ただ、TVが見づらくてソファーを動かしたら下からペットボトルのキャップと柿の種が…。ちょっと残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 07:17:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、及びスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ソファの下にゴミが落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時にはベッドとソファは動かしての作業を心掛けておりますが、行き届いておらず大変失礼いたしました。頂きましたお言葉は清掃スタッフにそのままお伝えさせて頂き、今後の再発防止に努めて参る所存でございます。

細井

【夏秋旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年08月16日 07:33:55

8月13日にツインの部屋に泊りました。ベッドの枕カバーが生乾き臭がして使えませんでした!
クリーニングに出してるとは思うんですけど? もしかしてホテルで洗ってるって事はありませんよね?

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:32:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのリネン関係におきましては、毎回クリーニングを依頼してございます。確認をさせて頂きましたところ、お客様にご滞在頂きましたお日にちは湿度が異様に高く、湿気によって生乾きのような状態になってしまったことが原因だと考えております。リネン保管庫の環境設備の改善を視野に入れ、再発防止に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これに懲りず、また当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。その折には成長した姿をお見せしたく存じます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年06月19日 20:13:13

『外出中に冷蔵庫の温度を下げたくない』と相談したら、カードキーをもう一枚貸してくれて、外出中も部屋の電源が落ちないような対応をしてくれたので、ありがたかったです。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 18:14:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございました。通常はご宿泊のお客様1名様につき1枚のルームキーを発行してお渡しさせて頂いておりますが、ご希望に添うことが出来ますよう努めております。お客様の快適なお過ごしのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会に是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。
今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠ありがとうございました。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年06月11日 15:18:30

コスパ重視なら柏の葉ではこのホテル一択です。

今回も大変満足しました、
唯一残念だったのは、
部屋に蚊がいて、夜中に何度も目を覚まされました。
2匹殺してやっと寝付けました。
別部屋の出張同行者も同じように蚊がいたとのこと。

季節的に仕方がなかったのかもしれませんが、
ホテルのビジネス利用者が一番に求めるのは睡眠だと思います。
対策の余地があるのであればどうぞお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月02日 16:17:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様に快適なお部屋をご提供できず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
季節的に仕方がないという寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けます様、今後の運営改善に努めて参ります。

これに懲りず、また近くに御用がございましたら是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月04日 16:25:39

この金額でこのホテルに泊まれるのと嬉しかったです。オープンしたてなので綺麗でした。朝ごはんのパンも美味しそうでつければよかったなと後悔。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年06月10日 12:10:05

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
当ホテルの朝食では料理長が季節に合わせました新メニューの開発を行っており、ビュッフェスタイルでの朝食をお楽しみいただけます様、感染症対策に努めております。
次回お越しの際には是非お客様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今回は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

菊地

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ポチブーちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年03月07日 21:37:31

3人目用のソファーベッドが有る広いツインルームでしたが
イスは一脚だけなので、
そのソファー利用するのですがソファーもイスも座りにくかったです。
もう一脚簡単なイスがあると良いと思います。
朝食は洋食/和食を選ぶのですがどちらも丁寧に良い食材で作らせており美味しくいただきました。
5ヶ月にも伺いましたがカウンターから取れるメニュー(カレーなど)が増えておりゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:32:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用いただきましたお部屋はスーペリアツイン27.5㎡3名様までご利用いただけるお部屋でございます。
ソファーと椅子が座りにくかったという件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
椅子の増設につきましては、今後導入の検討をして参ります。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今現在、コロナウイルスの影響で半ビュッフェ形式のご朝食のご提供となっております。
和洋食のプレートを選んで頂き、ドリンクやご飯、パンなど数種類の物をご自由にお取りいただけるよう、ご提供を行っております。
感染予防の為、マスク・アルコール消毒・手袋のご着用のお願いを徹底しております。
ご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご朝食を楽しんで頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

また近隣にお越しの際には是非、ホテル・トリフィート柏の葉のご宿泊をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

菊地

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き
【スタンダードツイン ■禁煙■】

mindy723204さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:31:24

エレベーターの使用にまでガードキーが必要なのは ちょっとやりすぎかなぁ.
フロントの研修かなぁ レベルが就任初日と思うけど 仕方ない

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 03:10:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

エレベータのセキュリティにおきましては、ご不便をおかけ致しました。
安全上の理由で、ご宿泊者様以外は客室階に向かえないよう、エレベータの制御をさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。

また、スタッフにおきましては現在お客様対応の研修を行っておりました。
重ねましてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
これからも教育をしっかりと行って参ります故、次回ご利用頂きます際には成長した姿をお見せしたく存じます。
引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

tanana27さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

tanana27さん [50代/女性] 2020年08月24日 17:52:34

お風呂にもカードキーがあり、シャンプーも選べます。湯上りに、アイスのサービスがあり、細かいところにまで配慮されています。朝ごはんは美味しく。
ビュッフェにも手袋が用意されていますし、入り口にはマスクも置いてありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 11:05:50

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、貴重なご感想を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
シャンプーがお選びいただけるのは女性用大浴場のみですが、
数種類のシャンプー・リンスをご用意しております。
まだ、男性用・女性用大浴場ともにアイスとウォーターサーバーをご用意しております。
お部屋へお戻りになる前にお楽しみいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても、お口に合いましたようで何よりでございました。
本来であればビュッフェ形式でご提供の予定でしたがプレート形式でご提供しており、
サラダには千葉県内産の野菜を使用しております。

感染症拡大防止のために、レストラン内にはマスク・ビニール手袋のご用意をしております。
ホテルエントランスエレベーターホールや、レストラン入り口には手指用消毒液を設置し、スタッフはもちろんながらお客様にもご利用いただいております。

まだまだ勉強が必要な身ですので、よりよいサービスをご提供できるよう模索している毎日ですが、
お気づきの点がございましたらご指導いただきますと幸いでございます。
お近くにご用向きの際には、お引き立て頂きますようお願い申し上げます。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

投稿者さん 2023年02月24日 21:17:34

お任せプランです
お部屋は問題なく過ごせました。
千葉県割クーポンもありお得ですが
使用できる飲食店が少なかったので
ホテルの朝食を付けて
残りはドラッグストアで使いました。
部屋風呂も大浴場もあり
アイスも頂けます。
朝6時から大浴場入れます。
朝風呂入って帰りました。
ありがとうございました

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月31日 10:30:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いており、コンフォートダブルへのご案内をさせていただきました。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたのなら、幸いでございます。また、当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。16時から25時(最終入場24時半)まで、朝は6時から9時(最終入場8時半)までにて営業しております。大浴場には皆様にご好評いただいております『湯上りアイス』をご準備しておりますが、お客様にもご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

全国旅行支援のクーポンでございますが、当ホテルでは追加のご朝食のご精算として当日販売のみにはなりますが、ご利用が可能となっております。お客様にもクーポンを利用してご朝食をお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、柏の葉近隣にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

shishikouさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

shishikouさん [20代/男性] 2022年06月12日 17:24:01

朝ごはんが美味しかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年08月05日 08:00:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝ごはんが美味しかった』とのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。季節に応じたメニューもご提供しておりますので、是非また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!