ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 15:39:10

部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。
大浴場がもう少し広かったら最高なんですが、全体的に良いホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月11日 07:41:58

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様をご案内させて頂きましたのは、スタンダードツインのお部屋でございました。
お部屋及びスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
私共スタッフは、昨今の状況下の中、当館を選んでくださっているお客様に感謝の気持ちを忘れずに、日々業務に励んでおります。身に余るお言葉を頂き、ご期待に添うべく気が引き締まる思いでございます。

大浴場におきましては、ご不便をおかけ致しました。
一度にご利用頂ける人数様を絞り、少しでも快適にご利用頂ける策を検討中でございます。
今少しお時間を頂けますと幸いに存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年04月24日 16:54:03

和洋室のお部屋だったので子どもがいてもゆっくりできました。部屋もとても広く、洗濯機や電子レンジもついていました。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。
唯一気になった点が、浴槽にお湯を張ったら黒い点がいっぱい浮かんでいました。浴槽は汚れていなかったので、蛇口の方から出てきたのかと思います。
総合的にみてとても良いホテルでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月25日 10:08:49

この度はホテルトリフィート・柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたジャパニーズスタイルツインルームは最大で4名様までご利用いただける当ホテルで一番の広さ(約41㎡)を誇る客室でございます。お子様とごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもなるべく多くのお客様の好みにお応えできるようたくさんの種類を置かせて頂いております。ご満足いただけて何よりでございます。

最後に浴槽の黒い点に関しまして申し訳ございませんでした。配管の汚れが原因と思われます。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう今後は清掃の際の点検を念入りに行って参ります。それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐久間

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

matilda0509さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

matilda0509さん [50代/女性] 2023年02月24日 20:52:41

わんちゃんに優しい町柏の葉。
ビジネス系で犬連れ可能なホテルはこれから需要ありますよね
駐車場もコンビニもありショッピングセンターも。遅く着になりましたが横丁もあり犬と一緒に入れる居酒屋もありました。
とても綺麗で朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月21日 13:22:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは10Kg以下のワンチャンとご一緒にご宿泊頂けるプランをご用意しております。柏の葉近辺にはワンチャンと一緒にご利用いただける施設も多く、皆さまにご好評いただいております。お客様にも今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、柏の葉近隣にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 小木

【STAY with DOG】柏の葉へようこそ!わんダフルプラン[素泊]
【スーペリアツインドッグルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 21:46:02

立地も良く部屋も綺麗で使いやすい。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

2022年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月05日 14:21:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年に開業いたしました、まだ日が浅いホテルでございます。柏の葉キャンパス駅から歩いて5分程度、高速道路の柏ICより10分圏内に位置しております。お客様にご宿泊頂きましたのはスーペリアツインというお部屋タイプでございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
ご朝食におきましてもお楽しみ頂けて何よりでございます。春の新メニューのご提供も始まっておりますので、次回ご利用頂けます折にはまた違ったお味をお楽しみ頂けましたら幸いです。

フロント 髙島

【冬春旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

bliss0424さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

bliss0424さん [60代/男性] 2021年09月06日 15:44:56

この度は、大変お世話になりました。
大浴場の浴槽に髪の毛や垢がかなり多数浮いてる状態で、不衛生なのが気になりました。
浴槽内のお湯は循環消毒されていると思いますが、一定時間毎に定期的にオーバーフローさせて、浮き上がる汚れを除去するなどの対策がなされれば、更に良かったと思いました。
洗い場などや脱衣場は清潔だったので、余計に残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 06:05:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は常に循環させ清潔さを心掛けておりましたが、力及ばす大変心苦しく思っております。頂きましたお言葉を受け、循環スピードを上げた設定に変更し、現在お客様をご案内させて頂いております。スタッフでも定期的に確認に伺っておりますが、以前と比べますと、お客様のご期待に添った状態が保たれているかと存じます。今回はご不便をおかけしてしまいましたが、次回ご利用をご検討頂けます際には一回り成長したホテル・トリフィート柏の葉をお楽しみ頂きたく存じます。

細井

【1周年記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2020年08月17日 21:10:17

お部屋は、広々していてキレイ。鍵はカード式、エレベーターもカードを使用するが何度もエラー、フロントへ行きカード交換を2回も。大浴場は、湯船にゴミが浮いていて、とても入れたもんじゃない。これは、体を洗ってから入らない客が多いから、マナーが悪すぎる。朝食は、洋食、和食のどちらかを選ぶ、和食は、野菜嫌いな人は食べる物無し。
食事なし、大浴場入らず
ただ寝るだけなら
こちらは文句なしです。
それだけなら、また、利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 12:28:48

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内サービスをご利用いただいた際に、ご不便を多数おかけし誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては、カードキーをかざさないとフロアへ移動できない仕組みとなっておりますが、
お渡ししたカードキーがエラーとなり多くのお客様にご不便をおかけしました。
現在、原因をフロントスタッフ全員で共有し、ご不便をおかけしないよう努めております。

大浴場のご利用につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何度か巡回でお邪魔しますが、ご利用のお客様のマナーにお任せしている部分も多くございます。
ゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご朝食のメニューにつきましては、当初はビュッフェ形式を予定しておりましたが、
感染症拡大防止のため当面は2種類のセットメニュー(和・洋)でご提供させていただきます。
事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただけるメニューも限られておりますため、素泊まりでご予約を頂き、
ご朝食はお好みのものをお召し上がりいただくほかご案内ができかねてしまいます。
もしも機会を頂けるのであれば、ビュッフェ形式になった際に改めて
ご朝食付きプランをご予約いただきお楽しみいただければ幸いでございます。

至らぬ点ばかりでございますが、頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後とも、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
成長した姿をお見せする機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪

投稿者さん 2024年05月26日 17:06:03

フロントの方の印象がとても良かったです。大変丁寧にご対応いただき、感謝しております。お部屋も広く、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

朝食の品数は多くとても美味しかったのですが、だいぶ混雑するので早めに行くのをオススメします。

また一点だけ気になったのはお部屋の清掃です。ソファに髪の毛が落ちていたり机がベタベタしていたりと少し行き届いてない感じがしました。

しかし総じて素敵なホテルでしたので、また利用したいと感じました。

2024年05月
ホテル・トリフィート柏の葉 2024年06月02日 15:52:24

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいしありがとうございます、感謝するとまで仰っていただき恐縮する思いでございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬよう接客スキルの向上に努めて参りますのでトリフィート柏の葉を何卒宜しくお願いいたします。

ご朝食につきましては団体様がいらっしゃるかどうかで混雑状況が大きく変わって参ります。混雑が予想される日にはお客様にあらかじめご案内するようにしておりますのでお時間に余裕を持ってレストランにお越しくださいますようご理解・ご協力をお願い致します。

掃除に関してでございますが、掃除が行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。清掃担当者には早速申し伝えておきますので、これに懲りずに今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 佐久間

【10日前までがお得】見つけたらラッキー!数量限定朝食無料プラン
【スーペリアツイン ■禁煙■3名利用可】

投稿者さん 2024年05月15日 15:40:00

夫婦でレジャー時に、近隣コインパーキング無料プランで、利用させて頂きました。立地、設備類、スタッフさんのご対応等々、不満は全くありません。徒歩数分でショッピングモールがあり、買い物や食事にも便利でした。機会があればまた利用したいです。

2024年05月
ホテル・トリフィート柏の葉 2024年06月02日 14:37:34

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

敷地内コインパーキング無料付プランでのご宿泊ありがとうございました。当ホテルの駐車場は台数に限りがございます関係で稼働の高い日はホテル駐車場が満車になることがよくございます。その際は外部の駐車場にお停めいただくことになりますが、コインパーキング無料付きプランでご予約いただければ駐車スペースを確保いたしますので遅めのチェックインでも安心してご来館いただけます。いちど入庫いたしますと車の出し入れが出来ないプランですのでその点はご注意ください。機会があればお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 佐久間

【数量限定】敷地内コインパーキング無料付プラン☆出し入れ不可☆素泊まり
【スタンダードツイン ■禁煙■】

たいよう723さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たいよう723さん [20代/女性] 2024年03月03日 16:07:30

ホテル全体がとても綺麗で、部屋もとても広く、のんびりすることができました。キッチンの付いた部屋を利用しましたが、とても切れ味のいい包丁や種類の豊富な皿があり、部屋でパーティーをするのにとても便利でした。大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂も程よいサイズで良かったです。朝食はとても種類が豊富なバイキングで、大変満足させて頂きました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月08日 20:44:42

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけた、とのお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊まり頂いたレジデンシャルツインルームはスタンダードな客室よりもややゆったり目なお部屋でございます。キッチンがあるだけではなくトイレとお風呂が別れているのも特徴ですので大浴場をご利用いただなくてもゆっくりとお風呂でお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

また柏にお越しいただいた際はホテル・トリフィート柏の葉を何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪朝食付≫
【レジデンシャルツイン ■禁煙■キッチン付き】

BOLT950_HOKKAIDOさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

BOLT950_HOKKAIDOさん [50代/男性] 2022年06月11日 18:49:56

駅から近く、付近にショッピングモールもあるのでとても快適に過ごせました。また、ホテルにコンビニが直結しているので買い物も便利です。外観もお部屋もとても綺麗でしたしアメニティグッズも良い物ばかりで使いやすかったです。気になったことは何もありませんでした。次回の出張の際にもぜひ利用させていただきます!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年07月29日 08:53:43

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、当ホテルへの多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様にはご不便なく快適にお過ごし頂けた旨拝読し安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

roko0921さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

roko0921さん [50代/女性] 2022年01月18日 17:38:24

1月6日、雪が降ると言うので当日予約しました。今回で3回目ですが、いつも気持ち良く利用させてもらっています。20時頃着きましたが、部屋もバージョンアップして頂きました。コンビニもすぐに行けるし、部屋のお風呂も広いので、ゆったりさせてもらいました。
必ず、次回も利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月29日 07:00:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中当ホテルへ足をお運び頂き、またお客様におかれましては引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

今回お客様はスーペリアツインというバス・トイレ別となっております、ツインのお部屋に空きがございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、当ホテルの1階には、24時間営業のコンビニを併設してございます。ご宿泊のお客様におかれましては、お部屋のカードキー1枚で外を回らずに行き来が可能でございます。お客様にもご滞在中におきましては便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また是非当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 小木

【新春セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年01月15日 15:38:18

1月13日に利用しました。
フロントの方がとても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。お部屋のバスのシャワーヘッドが大きくて良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月18日 07:43:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
担当スタッフには、頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。

お部屋のお風呂に設置がございますシャワーヘッドを気に入ってくださった旨拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中お客様がご不便なくお過ごし頂けていたのであれば幸いです。

これからもお客様満足向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会に是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【貯まる使える】【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

のりまり33さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

のりまり33さん [40代/男性] 2021年11月15日 06:12:34

とても綺麗な部屋でした。次回は大浴場に行ってみたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月02日 16:07:51

また、平素より当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋におきまして、ご満足頂けましたご様子がお伺いできました事大変嬉しく思っております。当館の大浴場は、内風呂1つと、小ぶりではございますがサウナの併設もございます。次回ご利用頂けます折には、是非お楽しみくださいませ。

細井

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年10月11日 21:44:11

前回利用した時のチェックイン時に駐車料金を精算したのにこちらの不手際で再度駐車代を払ってしまいました。今回その旨を話して駐車場のサービス券を見せるとフロントの女性が快く対応してくれました。毎回スタッフのサービスには頭が下がります。また宿泊したいと思いますので、宜しくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:59:07

お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご利用頂いており、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお客様へのご対応にご満足頂けましたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にお喜び頂けるサービスのご提供、また、より多くのお客様にお選び頂ける環境造りに努めて参りますので、これからも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回ご宿泊頂けます際に、また何かお困りのことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

うさ吉5094さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

うさ吉5094さん [40代/男性] 2021年10月11日 21:34:51

最近頻繁にお世話になってます。朝食も美味しいし、スタッフの対応が素晴らしいのでお気に入りのホテルです。いつもありがとうございます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:41:04

お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。ご朝食やスタッフの対応にもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。『お気に入りのホテル』と仰って頂いたことに恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 細井

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き<一人旅にも♪>

投稿者さん 2021年10月10日 15:44:42

新しいホテルで部屋の雰囲気も良く部屋のお風呂も大きくてゆったりと過ごせてとても良かったです。コンビニも隣にあるので素泊まりでお安く宿泊できるところは私好みでありがたかったです。夜到着したので場所が少し分かりづらく入りづらかったのですが…、千葉へは何度か来ることがあるので次回もまた利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:27:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当ホテルは昨年8月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。24時間営業のコンビニを併設しており、ご宿泊のお客様はカードキーのタッチで直接行き来ができるようになっております。

また、今回お客様にお泊り頂いたのはスタンダードツインというお部屋でございました。ユニットバス形式ではございますが、ゆったりお過ごし頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、場所がわかりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しました。場所のご案内に関しまして何か改善できる点はないか、社内で検討させて頂きます。

近隣にお越しの際は是非・ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年08月16日 07:33:55

8月13日にツインの部屋に泊りました。ベッドの枕カバーが生乾き臭がして使えませんでした!
クリーニングに出してるとは思うんですけど? もしかしてホテルで洗ってるって事はありませんよね?

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:32:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのリネン関係におきましては、毎回クリーニングを依頼してございます。確認をさせて頂きましたところ、お客様にご滞在頂きましたお日にちは湿度が異様に高く、湿気によって生乾きのような状態になってしまったことが原因だと考えております。リネン保管庫の環境設備の改善を視野に入れ、再発防止に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これに懲りず、また当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。その折には成長した姿をお見せしたく存じます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2020年12月01日 22:37:53

お世話になったのは2回目ですが、今回もお部屋が綺麗でスタッフの方も親切丁寧で心地がいいです!ズームでリモートワークのためホテルのWi-Fiを使ったがサクサクで仕事が捗りました!!次回もよろしくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 16:34:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、並びにスタッフへの対応にまでご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
開業当初はWi-Fiの接続がうまくいかないお部屋がいくつかあり、全部屋のWi-Fi接続を確認する作業を行わせて頂きました。伴いまして、接続を良くする工事も施し、現在はどのお部屋でもスムーズな接続が出来る様になっております。お仕事に支障がでなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。またリモートワークの際に当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様のニーズに合ったサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

E.W.H.P.T. IVさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

E.W.H.P.T. IVさん [50代/男性] 2020年11月06日 02:14:32

駅から少し離れたコンビニのなかった一帯にに新築されたホテルです。さすが新築奇麗です。
コンビニが1階に入ってるので非常に便利。ホテルの廊下とコンビニの裏扉が繋がっているので、便利です。
取りあえずカードキーがないとエレベーターで行きたい階にも行けないので、お出かけの際は忘れずに。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月11日 09:07:25

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月に開業致しました。至らない点も多々あった事と存じますが、ご滞在中にご不便をおかけしてしまった事はございませんでしたでしょうか。快適なお過ごしをご提供出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

当館1階に併設しておりますコンビニエンスストアは、24時間営業にてご案内をしております。
仰る通り、安全上の理由で館内に直接お戻りの際にはカードキーが必要となっております。また、エレベータもカードキーなしでは客室階に向かうことが出来ない仕様となってございます。ご不便をおかけしておりますが、お客様におかれましてもご理解、ご協力賜りましてありがとうございました。

これからもお客様に安心してご滞在頂ける環境をご提供すべく、精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

くまひろおやぢさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くまひろおやぢさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:27:34

新しいと言う事もありとても綺麗で騒音も無く大変気に入りました。
フロントの方も一生懸命説明してくれ高感度有り。
エレベーターも2機有って待つことも無く快適です。
一つ言うならビジネスホテルにあるようなボールペン&メモ帳が見当たらず電話が来た際メモを取るのに焦ってしました。
も一つ言わせてもらうと、駐車場から入り口までコンビニの前を通らず裏から行ける案内図があれば良いかと思います。到着が夜だったのでもしすでにあり気づかなかっただけならすいません。

柏の葉辺りはホテルの選択肢がなかったので利用したいホテルが増えて嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 10:50:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業して間もないホテルでございます為、お客様にご迷惑やご不便をおかけしていないかどうか、毎日考えながら営業をしております。その中でこのようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ボールペンとメモ帳につきましては、ご滞在中にご準備ができておらずご不便をおかけいたしました。多くのお客様からのお声の基、現在全てのお部屋への設置が完了しております。
また、駐車場の案内図におきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案と致しまして社内で共有させて頂きたく存じます。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待に恥じないよう、
引き続きお客様サービス向上に努めさせて頂く所存です。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪