ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 13:03:22

まだ新しくきれいなホテルでした。また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 05:18:46

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、現在開業して1年と3ヶ月が経ちました。まだまだ至らぬ点が多く、ご満足頂けない点もあったことと存じますが、『また利用したい』というお言葉を頂けて光栄でございます。次回足をお運び頂けます際には、更に成長した姿をお見せしたく存じますので、引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご愛顧の程お願い申し上げます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年11月06日 16:06:15

新しいホテルで部屋がきれいで過ごしやすかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 05:14:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルをスタッフ全員で造って参りますので、また柏の葉周辺にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉を候補に入れて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月02日 01:34:00

新しくてきれいなホテルでした。広い部屋で、利用客が少なかったのか静かでゆっくり休めました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 19:16:19

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましてはゆっくりとお休み頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、また柏の葉周辺にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

細井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【スタンダード/素泊り】シンプルプラン

投稿者さん 2021年10月17日 20:48:16

今回で3回目の利用です。過去2回は朝食時にウインナーやベーコンなどがありましたが今回はありませんでした。和食系のおかずは種類がありましたが、洋食系のおかずはハッシュポテトのみでした。もう少し洋食系もメインになるおかずを取り入れていただけたらと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 17:46:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく何度も足をお運び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けますご朝食のご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。現在もウインナーやベーコン、厚切りハム等を日替わりでご提供させて頂いておりますが、お客様にご利用頂きましたタイミングにてお料理のご提供が間に合っておらず、ビュッフェ台に並んでおりませんでした可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。今後全てのお客様が平等にお食事をお楽しみ頂けます様、これまで以上にお料理の補充には気を配って参ります。
季節に合ったお料理のご提供をこれからも行って参りますので、これに懲りず、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月09日 10:47:23

台風で大雨の日に行ったのですが、幸い、なんとなくまだマシな感じの雨の時にたどり着けたので良かったです。部屋に入ってから、更に雨が凄くなった外の様子を見て、これじゃ駅からホテルに着くまでにスブ濡れになる所だったと慌てました。初めてツインのお部屋を予約しましたが、近隣のホテルの中では、アメニティも質が良く価格も1番手頃で部屋も広くてコスパは良いと思います。雨だったので、下にコンビニがあるのは本当に有り難いですね。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月14日 18:50:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お足元のよろしくない中、ホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂きました事、誠にありがとうございました。今回はベッド2台のスタンダードツインのお部屋へご案内をさせて頂いておりました。スタンダードダブルのお部屋より空間が広く、ゆったりとした造りとなってございます。アメニティにおきましてはお客様目線に立ったラインナップを心掛けております故、お気に召して頂けて光栄でございます。
また、当館1階に併設してございます24時間営業のコンビニは、カードキー1枚で外を回らずに行き来が可能な為、多くのお客様にご好評を頂いてございます。お客様におかれましても便利にご活用頂けましたご様子がお伺いでき、嬉しく思っております。

これからもお客様にお選び頂ける、且つ『オススメしたい』と思って頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

細井

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年10月06日 16:30:23

とっても良いホテルでした。部屋は綺麗で広く、特に部屋のお風呂が広くて家にいるようにゆっくりと入れました。部屋に洗濯機まであるのはうれしいです。(使わなかったですが)また、朝ごはんも品数が多く楽しめました。小皿に取り分けてあり衛生的でした。サラダが美味しかったです。上の階のお客さんがうるさいのには参りました。フロントに注意をお願いしてからはわりと静かになりました。朝もまたドタバタは始まりましたが、、、。お子さんのいるお客さんは最低階だと助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月14日 18:40:16

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
この度ご予約頂いておりましたユニバーサルタイプのお部屋は、キッチンや洗濯機、家庭用冷蔵庫、電子レンジや炊飯器もご準備してございます為、長期滞在にもお勧めできるお部屋タイプでございます。また、ご朝食におきましては料理長が地元千葉県産の食材を積極的に採用し、一品一品を丁寧に作り上げております。小皿への小分けも感染症対策の一環といたしまして取り入れてございます。お気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、上の階から騒音がしたとのこと、お部屋割りにおきまして私共の配慮が足りずにご不便をおかけいたしました。朝もお休みの妨げになってしまったことと存じます。今後はより一層試行錯誤を重ねて参りたく思っておりますので、これに懲りず、次回近隣でのご宿泊をご検討頂きます際も、ホテル・トリフィート柏の葉を候補に入れて頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン
【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2021年10月01日 16:19:04

立地はららぽーとからも近く買い物、食事に便利でした。
新しい施設なのできれいで快適。
ホテルの方も廊下ですれ違っても皆さん挨拶してくれ
気持ちよく滞在ができました。
やっぱり挨拶って大切ですね。
ただ、これはホテルの方には仕方がないことかも
知れませんが、大浴場にお子さん連れのファミリーが
大声で話しながら入っていて、他の方は
皆さん困ったようにされていました。私はそそくさと
急いで浴場から出ましたが、ゆっくり入れなくて残念。
概ねの方はお風呂では声を出さず、ぎりぎりまでマスク。
すれ違う時も軽く会釈で。とされていましたが
大声で子供を叱る親がいました。
ホテルの方が清掃に入られていましたが
注意しずらしところですよね。
そして大浴場でもうひとつ気になったのは
循環設備は回っているのか?と気になりました。
湯舟のお湯が出てくる部分からはお湯が
出ておらず、お湯の状態が気になります。
そこ以外は快適に過ごせました。
お世話様でした

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月14日 18:06:25

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は常に循環させ清潔さを心掛けておりましたが、力及ばす大変心苦しく思っております。他のお客様からも同様のお言葉を頂いておりました為、循環スピードを上げた設定に変更し、現在お客様をご案内させて頂いております。また、皆様が快適にご利用頂けます様、ご利用にあたっての注意事項等のご案内も更に分かりやすく改善していきたく思っております。この度はご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。ご利用頂いております全てのお客様にご満足して頂きたく、スタッフ一同日々努力をしております。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りずまたホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:43:07

柏の葉に宿泊する機会には
いつもここに泊まっています。

今回、部屋のシャワーにトラブルがあったものの
迅速・適切にご対応いただきました。
どうもありがとうございました。

一か月前の宿泊時から2点、変わったことに気付きました

・アメニティのボディタオルは、
 以前は黒いペラペラなもので泡立ちが悪かったのですが、
 白いモフモフなものに変更されていて
 非常に使いやすかったです
・朝食バイキングの味噌汁に
 七味を追加できるようになったのは
 地味ですが私は凄く嬉しかったです

どちらも細かいことなのですが、
顧客目線の改善で
とても好感が持てます。

またの機会には
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月06日 04:54:28

また、お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。その後問題なくご利用頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、お部屋のアメニティやご朝食のお味噌汁に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。一歩一歩ではございますが、お客様の立場に立ったサービスのご提供に努めております故、こうしてお喜びのお声を頂けて光栄でございます。ご滞在中に『あったらいいな』を感じました際には、是非お声をおかけくださいませ。今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年09月09日 20:44:37

大きなお風呂があって、疲れがとれて、大満足です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 08:12:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。引き続きご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りに、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

細井

【貯まる使える】【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2021年09月07日 21:21:20

最近週一で利用しており、3回目の利用です。今回は15時にチェックインして、大浴場目当てで訪問。16時から入浴可能なので期待して行ったらまだ16時半なのに湯船には皮脂やゴミが浮いていて、汚くて入れません。浸かるまで気が付かなくて、入ってしまい非常に気持ち悪かったです。先客のコメントにもあった気がしますが、お湯が溢れていないから当然です。体を洗わずに入るおっさんやサウナから出てきてそのまま湯船に入る奴もいるし最悪。スリッパも人のを履いて行ってしまうし、二度と大浴場は利用しません。朝食は今回初めてでしたが、他のビジネスホテルと比べるとワンランク上ですね。大変美味しく頂きました。ちょっと希望を申し上げますと、部屋で飲めるように持ち帰り用のカップがあると有り難いです。今回もソファーの下からお宝発見です…。フロントの方や清掃の方達の感じは凄く良いので、あと少し頑張ればもっと良いホテルになると思うので、今後に期待しております。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 07:55:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は常に循環させ清潔さを心掛けておりましたが、力及ばす大変心苦しく思っております。他のお客様からも同様のお言葉を頂いておりました為、循環スピードを上げた設定に変更し、現在お客様をご案内させて頂いております。皆様が快適にご利用頂けます様、ご利用にあたっての注意事項等のご案内も更に分かりやすく改善していきたく思っております。この度はご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

ご朝食におきましてはお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。一日の活力となるご朝食には、私共もこだわった食材を積極的に採用し、皆様にご提供させて頂いております。これからも季節に合ったメニューをご提供して参る所存でございますので、次回ご利用頂きます機会がございましたら是非また違ったメニューもお楽しみくださいませ。お持ち帰り用のカップにおきましては、ドリンクコーナーにご準備させて頂いております。お客様へのご案内が行き届いておらずに申し訳ございませんでした。設置箇所がわかりにくい可能性がございますので、全てのお客様がご利用頂けます様改善に努めて参ります。

最後になりますが、清掃に関して不備がございましたこと、猛省するばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂きます際には同じことが無い様、清掃方法の再徹底を図って参りますので、これに懲りず引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、また多くのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。一回り成長したホテル・トリフィート柏の葉をお見せしたく存じますので、是非挽回の機会を頂きたく思います。

投稿者さん 2021年09月05日 14:35:04

駅近、コンビニ付、駐車場近くてよかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 05:51:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅より徒歩5分程度の距離に位置してございます。また、柏インターからもアクセスが良好の為、公共交通機関、お車、どちらでもご来館しやすくなってございます。
駐車場も先着順でのご案内となりますが、敷地内にてご案内させて頂いてございました。
この度のご滞在におかれましては、ご不便を感じられることなくお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

o036yamadaさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年08月30日 07:32:00

8月19日~1泊利用しました。
いつも快適に過ごす事が出来ます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 05:43:48

また、お客様におかれましては平素より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、次回近隣にお越しの際もホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

細井

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年08月30日 07:29:17

8月5日~1泊利用しました。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月21日 18:09:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからも多くのお客様にお選び頂ける環境造りに、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月27日 21:50:17

仕事で仲間とコンフォートダブルの部屋二部屋取りました。しかし案内されたのはツインの部屋一部屋づつでした。グレードアップしていただいたのでしょうか?本心は一人なのでシングルベットよりゆったりとダブルベットで寝たかったかな・・・・・
この緊急事態の中、外に出ることなくコンビニに行けたり、お風呂に粋なサービスアイスなどなど良かったです。またつくばに出張のさいは利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月21日 17:58:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルというお部屋タイプで2部屋ご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございました為、ツインのお部屋に無料でアップグレードさせて頂いておりました。しかしながら、チェックインの際にきちんとご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。今後同じことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

当ホテルは24時間営業のコンビニを併設しております。ご宿泊のお客様におかれましては
ルームキーをかざして頂ければ、外に出ることなく直接行き来する事が可能となっております。また、大浴場におきましてはウォーターサーバー、湯上りアイスキャンディー、女性大浴場限定ではございますがシャンプーバーのサービスもございます。どれも多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一つでございます。
お客様にも有効にご利用頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また出張でお越しの際には、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年08月10日 19:49:39

友人と遠出した際に利用しました。

値段に対し、部屋のグレード(広さや清潔感、アメニティなど)がよくコ・ス・パを考えると最高でした!

ただ一点、朝食ですがコロナ対策で入店規制を行っていました。
入店対策は良いのですが、座席が少なくタイミングが悪いと入れないこともあります。
可能であれば、チェックイン時に朝食時間の予約が出来ると良いとおもいます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 08:47:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『最高』という身に余るのお言葉を頂くことが出来ました事、大変嬉しく存じます。当館のお部屋は広めのゆったりとした造りとなってございます為、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現状、ご予約体制を採用してのご案内は難しいと考えており、ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしております。ご朝食会場は朝6時半よりお客様をお迎えする準備が整ってございます。比較的早いお時間でのご案内はスムーズな状況が続いておりますので、早いお時間でのご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。また、仰る通り三密回避の為、座席数の制限をさせて頂いております関係で、お時間によってはご案内までにお時間を頂く場合がございます。お客様におかれましてもご迷惑をおかけ致しましたが、ご協力賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して参りますので、また近隣にお越しの際はぜひホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 19:47:08

快適でした

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月09日 19:01:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた旨拝読させて頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。
もし何かお気づきになったことがあれば、是非お気軽にお声かけくださいませ。
お客様がまた柏の葉周辺にお越しの際に、再訪したいと思ってくださるホテル造りを引き続き行って参りますので、これからもご愛顧賜れますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月04日 19:37:30

部屋が広く快適でした。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月09日 18:08:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き、安堵の気持ちでいっぱいでございます。1階にご準備させて頂いております大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お客様よりお寄せ頂きましたご意見の基、アメニティの種類等日々改善に努めております。また、4月末よりビュッフェ形式でのご朝食提供を開始させて頂きましたが、多くのお客様に好評のお言葉も頂けております。次回ご利用頂きます際には併せましてご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月04日 19:36:36

部屋が広く快適でした

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月09日 17:55:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を承ってございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境のご提供に努めて参りますので、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

細井

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年05月17日 19:33:18

このお部屋、3回目の利用なんですが・・
洗濯しようと思って洗濯機を開けたら、ホテルのフェイスタオルが1枚入ってて、驚きました。洗ってそのまま忘れたのか?洗おうとしてたのか?は知りませんが、洗濯機の中にそのまま忘れられてる事自体がおかしいです。前の利用者の方の名残りですよね?お掃除の際に確認はしないのでしょうか?あと、いつもトイレのスペースにもタオルがかかってると思うのですが、この日は無くて、あれ?と思ってたのですが・・洗濯機の中に忘れられたタオルがあったので、枚数的にはあってるんでしょうけど・清掃のチェックはもう少しきちんとお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月26日 18:45:51

何度も当ホテルに足を運んで頂いているのにも関わらず、お客様にご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、不備の無いよう細心の注意を払い、責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃不備のお部屋へのご案内をしてしまったことを大変心苦しく感じております。
今回お客様にご指摘いただきました内容につきましては、直ちに清掃担当の者に厳重注意をし、今後二度と同じ過ちを起こさぬよう徹底して参ります。
又、お客様にご満足頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。
また近隣にお越しの際にはホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地

【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2021年05月12日 12:25:40

全般に綺麗で良かった
コンビニ併設で便利だった。、

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:10:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルは2020年8月に開業いたしました。
清潔を徹底し綺麗な環境を維持できるよう、清掃スタッフを中心に取り組んでおります。

また当ホテル併設のコンビニは、宿泊のお客様に限りカードキーをパネルにタッチしていただくことで、ホテルとローソンを直接行き来することが可能になっております。
ご滞在中におかれましては、有効にご活用頂けておりましたら幸いに存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地