ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 20:26:40

最後に泊まった7階のお部屋が一番間取りも良くてむかいやすかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月25日 10:40:00

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

7階のお部屋にてごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、間取りにおきましてもお気に召して頂けて光栄です。
お約束は致しかねますが、次回ご予約を頂きました際にも可能な限り同じお部屋にてご案内させて頂きたく思っております。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 19:28:07

大浴場が狭いです。
コロナの影響もありロッカーが半分しか使えないのですが、使えるロッカーが大体6個ほど。
最初に家族連れの方が大浴場に到着し、3つロッカーを使ってしまっていて、あとからきた他の方たちが1つずつ使い埋まってしまったため待たなきゃいけなくなるという状態でした。
ロッカー激混みを見て家族の方が出てくださりロッカーを開けてくださりロッカーに入れられましたが、次は洗う場所が4つほど。
あとからきた人たちが待っているのを感じながら急いで洗わなきゃいけないのが苦痛でした。
コロナだから仕方ないのはわかります。しかし夕方頃とチェックアウト前の朝は入るのなら時間を考えないと全然入れません。
部屋数も地味にあるようですし、もっとロッカーや席を増やして欲しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 15:38:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましてご不便をおかけしました旨、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、ロッカーの数を制限させて頂き、一度にご利用いただける人数の制限をさせて頂いております。
当館はお客様に安心してご宿泊頂ける環境のご提供が責務と認識しております。
ご不便をおかけしております事、重々承知しておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

くまひろおやぢさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くまひろおやぢさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:27:34

新しいと言う事もありとても綺麗で騒音も無く大変気に入りました。
フロントの方も一生懸命説明してくれ高感度有り。
エレベーターも2機有って待つことも無く快適です。
一つ言うならビジネスホテルにあるようなボールペン&メモ帳が見当たらず電話が来た際メモを取るのに焦ってしました。
も一つ言わせてもらうと、駐車場から入り口までコンビニの前を通らず裏から行ける案内図があれば良いかと思います。到着が夜だったのでもしすでにあり気づかなかっただけならすいません。

柏の葉辺りはホテルの選択肢がなかったので利用したいホテルが増えて嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 10:50:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
担当スタッフには、頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。
開業して間もないホテルでございます為、お客様にご迷惑やご不便をおかけしていないかどうか、毎日考えながら営業をしております。その中でこのようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ボールペンとメモ帳につきましては、ご滞在中にご準備ができておらずご不便をおかけいたしました。多くのお客様からのお声の基、現在全てのお部屋への設置が完了しております。
また、駐車場の案内図におきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案と致しまして社内で共有させて頂きたく存じます。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待に恥じないよう、
引き続きお客様サービス向上に努めさせて頂く所存です。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ひろくん6109さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ひろくん6109さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:53:50

低額できれいな部屋に泊まれてよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月17日 07:43:39

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました開業特別記念☆朝食無料付きプランは、数量限定無料にて朝食をご案内しているプランとなっております。
地元の健康食材を使用し、近郊豊業との交流を深める【食と豊】をテーマに料理長が作り上げております。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。

開業記念の為、低額料金にて地域還元プラン、お部屋タイプおまかせプランも販売しております。
是非、次回も当ホテルを、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 20:35:56

二日間お世話になりました。
フロントの方々からは不慣れな感じも多少は受けましたが、ホテルまでの道を間違えて困って問い合わせの電話を入れた際に、スーツ姿で炎天下を走って迎えに来てくださった笑顔のスタッフのサービス精神には感心しました。
お部屋は明るくて眺めも良く、ベッドの堅さも冷房の効きも申し分なく、清潔なシーツや浴室で、とても快適でした。
大浴場も若干狭いながらも落ち着いた色彩で、少しぬるめのお湯と共にゆったりさせてくれました。
用事で今回が二度目の柏の葉キャンパス前での滞在でしたが、次回もこちらにお世話になりたいと思っています。
居心地の良い時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 11:17:41

お迎えに上がったスタッフからは、無事に出会えてホテルまでご一緒できたことに安堵したと伺い聞いております。
私どもはオープン間もなく、地図・カーナビに載っていなかったり、
近隣の方に私どものことを知っていただけるよう努めております。

ご滞在中、ご不便なくご滞在いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
お気づきの点がございましたらば、勉強のためにもご指導くださいませ。

お近くにご用向きの際には、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート柏の葉

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2020年09月07日 15:38:47

すごく暑い日にそちらに泊まったのですが、エアコンをオンにしている状態ではなく、部屋に入った瞬間から暑すぎて辛かったです。
宿泊する予定のある部屋だけでも冷房、冬なら暖房をつけておいていた抱けるとありがたいです。
お風呂にちょっとした無料アイスがありました。なかなかないのでびっくりしました。
部屋はオープンしたてもあり綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 10:31:09

夏の厳しい暑さの中ご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、トイレットペーパーの使いきりやご滞在中の清掃を実施しないECOプランの販売など、
環境保全活動に取り組んでおります。
その一環として、現在は清掃時にエアコンを消したうえで換気を行い、
清掃終了後はそのまま施錠を行っております。

夏は暑く、冬は寒いことは承知の上で、
私どもの取り組みにご理解とご協力を賜ることができれば幸いでございます。

大浴場におきましては、無料の湯上がりミニアイスをご用意しております。
火照った身体が冷えない程度にお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼を申し上げます。
今後も、日々サービスの向上に取り組んでまいりますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 17:38:04

お風呂にシャンプーバーがあり気に入ったシャンプーリンスを置いてある小さいカップに入れてお風呂場に持っていけたのが7歳の娘がお気に入りでした。新しいだけにお部屋がキレイで適度な温度で快適に過ごせました。
朝ごはんも多すぎず少なすぎずの量で子供も美味しく頂けました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 14:01:37

ご家族でのご旅行にオープン間もない当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。

お嬢様と大浴場をご利用いただいたとのことで、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
シャンプーバーは、女性用大浴場にのみ設置されているアメニティでございます。
ボトルから必要量をカップに移してご利用いただくご不便をおかけしますが、香りなどが異なる複数種類の中からお好みのものをお選びいただく事ができるためご好評を頂いております。
お嬢様にも、日常と少しだけ違う時間をお楽しみいただけたことと存じます。

ご朝食につきましては現在はセットメニューをご提供しておりますが、
千葉県内産の野菜を取り入れるなど工夫を凝らしております。
お気に召していただきまして、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできたとのお言葉が、
日々の業務にあたる私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを頂ければ幸いでございます。
ご家族皆様で再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。、

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月29日 19:38:22

最寄り駅からは少し歩く。ららぽーとが駅に隣接してあり便利。朝食は手が込んでいて良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 13:45:16

最寄り駅の、つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」西口前からは徒歩5分ほどの距離にございます。
ららぽーと柏の葉店様に沿って約半周分歩いていただくため、猛暑の中では少し距離を長く感じたことと存じます。
お暑い中を徒歩にてご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お褒め頂きありがとうございました。
頂きましたお言葉を、そのままレストランのスタッフへ伝えさせていただきました。
感染症拡大防止の観点から、ビュッフェではなくセットメニューでのご用意でございますがお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

日々勉強の毎日でございますので、お気づきの点がございましたらご指導を賜りますようお願い申し上げます。
再びご利用いただけます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

momo19879395さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

momo19879395さん [30代/女性] 2020年08月27日 19:36:03

開業したばかりということで宿泊しました。
フロントの女性の対応は慣れていないという点を除いてもわかりにくく、的を得ない案内でした。
大浴場は思ったより狭く、また、最近はよく見かけるようになった浴場の混雑具合の案内表示もなく、ゆっくり入れる気がしません。
朝食は案内の方がなかなか来ない。
いざ席についてもカトラリーが用意されていない。サラダを持ってきても手をつけられずに待っているのに、食事を運んできた際にも気がつかれない。
もう少し目配りされるべきと思いました。
近くの他ホテルをよく利用するので、積極的にこちらをリピートすることはないです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 13:30:43

ご友人様とのご旅行に当館をお選びいただきましたのに、
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

チェックインのお手続きや館内のご案内に関しましては、
不慣れな点が多く申し訳ございませんでした。
現在、スムーズにご案内ができるよう試行錯誤し、
ご利用いただきました当時より着実に進歩をとげております。
もしも再びご利用いただく機会を頂けるのであれば、
成長した姿をお見せできることと存じます。

大浴場に関しましては、出入り口などにセンサー等を設置していないため、
客室など離れた場所から混雑状況をご確認いただけません。
また、感染症拡大防止の観点から当初の予定より営業時間を短く設定させていただいております。
せっかくの入浴時間に、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食におきましては、サービスが行き届かず貴重なお時間を頂戴してしまいましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有させていただきました。

近隣の施設様をご利用とのことでしたが、いつの日か再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

けんさん9632さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

けんさん9632さん [50代/男性] 2020年08月25日 05:39:52

オープンしたばかりということもあり大変綺麗なホテルでした。コンビニも併設されており便利で、個人的にはサウナがあったのも良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 11:54:53

8月7日にオープンして間もない頃にご宿泊を頂いたとのことで、
大変うれしく思います。

コンビニは8月12日にオープンし、カードキーをお持ちであればホテル館内から出入りができるため、
昼夜を問わず多くのご宿泊のお客様がお買い物をされているのをお見受けしております。

また、お部屋にも足を延ばしてご入浴いただける浴槽をご用意しておりますが、
館内にはサウナを併設した大浴場を設けており、
こちらも多くのお客様にご利用いただいております。
こじんまりとしておりますが、お褒めのお言葉を度々耳にしております。

より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して精進してまいりますので、
今後もご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

tanana27さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

tanana27さん [50代/女性] 2020年08月24日 17:52:34

お風呂にもカードキーがあり、シャンプーも選べます。湯上りに、アイスのサービスがあり、細かいところにまで配慮されています。朝ごはんは美味しく。
ビュッフェにも手袋が用意されていますし、入り口にはマスクも置いてありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 11:05:50

大浴場をご利用いただき、貴重なご感想を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
シャンプーがお選びいただけるのは女性用大浴場のみですが、
数種類のシャンプー・リンスをご用意しております。
まだ、男性用・女性用大浴場ともにアイスとウォーターサーバーをご用意しております。
お部屋へお戻りになる前にお楽しみいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても、お口に合いましたようで何よりでございました。
本来であればビュッフェ形式でご提供の予定でしたがプレート形式でご提供しており、
サラダには千葉県内産の野菜を使用しております。

感染症拡大防止のために、レストラン内にはマスク・ビニール手袋のご用意をしております。
ホテルエントランスエレベーターホールや、レストラン入り口には手指用消毒液を設置し、スタッフはもちろんながらお客様にもご利用いただいております。

まだまだ勉強が必要な身ですので、よりよいサービスをご提供できるよう模索している毎日ですが、
お気づきの点がございましたらご指導いただきますと幸いでございます。
お近くにご用向きの際には、お引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 21:10:17

お部屋は、広々していてキレイ。鍵はカード式、エレベーターもカードを使用するが何度もエラー、フロントへ行きカード交換を2回も。大浴場は、湯船にゴミが浮いていて、とても入れたもんじゃない。これは、体を洗ってから入らない客が多いから、マナーが悪すぎる。朝食は、洋食、和食のどちらかを選ぶ、和食は、野菜嫌いな人は食べる物無し。
食事なし、大浴場入らず
ただ寝るだけなら
こちらは文句なしです。
それだけなら、また、利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 12:28:48

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内サービスをご利用いただいた際に、ご不便を多数おかけし誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては、カードキーをかざさないとフロアへ移動できない仕組みとなっておりますが、
お渡ししたカードキーがエラーとなり多くのお客様にご不便をおかけしました。
現在、原因をフロントスタッフ全員で共有し、ご不便をおかけしないよう努めております。

大浴場のご利用につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何度か巡回でお邪魔しますが、ご利用のお客様のマナーにお任せしている部分も多くございます。
ゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご朝食のメニューにつきましては、当初はビュッフェ形式を予定しておりましたが、
感染症拡大防止のため当面は2種類のセットメニュー(和・洋)でご提供させていただきます。
事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただけるメニューも限られておりますため、素泊まりでご予約を頂き、
ご朝食はお好みのものをお召し上がりいただくほかご案内ができかねてしまいます。
もしも機会を頂けるのであれば、ビュッフェ形式になった際に改めて
ご朝食付きプランをご予約いただきお楽しみいただければ幸いでございます。

至らぬ点ばかりでございますが、頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後とも、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
成長した姿をお見せする機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

km19760118さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

km19760118さん [40代/男性] 2020年08月17日 17:33:58

概ね満足ですが、①部屋に置いてある氷を掴む器具が滑りやすい、②カードの差し込み方によっては、テレビが写らない時がありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 09:30:52

ご満足いただけたとのお言葉を頂き大変うれしく思いますが、
ご不便をおかけした点につきましては誠に申し訳ございませんでした。

氷をつかむトングにつきましては、全客室に同じものをご用意しておりますので、
改善の余地がないか検討させていただきます。

テレビにおきましては映らない時があったとのことですが、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋を確認させていただき、おそらくと思われる原因をつきとめ、
修理をさせていただきました。
日を改めて、設備の点検にも入らせていただく予定でございます。

快適にお過ごしいただけるよう、勉強を重ねてまいりますので、
今後ともご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:52

とても良かったです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 09:10:00

また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、オープンして間もない施設ですのでお気づきの点もあったことかと存じます。
快適にお過ごしいただける施設を目指して努めてまいりますので、
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 17:34:51

大浴場の洗い場が4つしかなく、しかも熱くて入れない。脱衣場にベビーベッドが無く、小さい子の着替えに苦労した。朝食を食べようと思ったら、「本日分は完売です」と言われ、朝食が食べられなかった。廊下が暑い。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 08:58:17

小さなお子様と大浴場をご利用頂いたとのことですが、
ご不便をおかけした点が多く申し訳ございませんでした。
お子様と一緒でもご利用いただきやすくなるよう、設備を導入するなど急ぎ検討させていただきます。

ご朝食につきましては、予想を超えるご要望を頂き、
事前にご予約を頂いた数量のみでのご案内しかできない日が続いておりました。
ご要望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

廊下の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外からお戻りで暑い思いをされている中、館内でも暑さを感じさせてしまいましたこと、
深く反省しております。
季節や外気温に応じて、過ごしやすい温度となるよう調整させていただきます。

貴重なお時間でご指導を頂き、ありがとうございました。
よりよいサービスを提供できるように、日々精進してまいります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:18

到着時:中央分離帯のある広い道路に面しており、方向によっては駐車場への入り方が非常に不便
チェックイン時:15時チェックイン開始となっていて、予約時にも15時チェックインの旨を伝えておいたが、15時には部屋に入れず、結局30分ほど待たされた。
大浴場:大浴場はあるにはあるが、洗い場が4つしかなく、小浴場である。また、風呂の温度が熱すぎてゆったりとは入れない。
朝食:一番困ったのが朝食。チェックイン時に申し込もうと思ったら、「明日の朝食は完売です」と言われた。しかも2日間とも連続で「完売」。朝食を提供する気が無いとしか思えない。
総合:次週も予約をしておいたが、あまりにもひどい対応なのでキャンセルをしました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 07:58:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

ご到着時間を事前にお伺いしておきながら、お部屋へご案内できなかった点におきましては、
ひとえに私どもの不手際が原因でございます。申し訳ございませんでした。
暑い中ご来館いただいたにも関わらず、長らくロビーにてお待たせしてしまい深く反省しております。

大浴場の温度につきましては、温度設定を変更させていただきました。
洗い場の数におきましては増設するのが難しいためお許し頂ければ幸いですが、
オープンから本日まで営業時間内は多くのお客様にご利用いただいております。
気軽にご利用いただくため予約制などにはせず営業を行っておりますが、
今後はご利用いただける時間帯を少し長く設定する方向で検討させていただいております。
感染症拡大防止に努めつつ、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

ご朝食におきましては、ご滞在中に完売のご案内しかできず申し訳ございませんでした。
ご利用いただいていた当時、予想を超えるご朝食付きプランのご予約があり、
ご予約で事前にお伺いしていたお客様の分のみのご案内となっておりました。
現在はご予約の有無に関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけるようご用意しております。

頂いておりましたご予約をキャンセルされたとのことでしたが、
いつの日か改めてご利用の機会を与えて頂けるのであれば
成長した姿をお見せできることと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉を数多くいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 14:05:47

メモとペンが設置されてなくちょっとしたものを書くのに困りました。
隣にコンビニがあってそこで購入できますが、はじめから設置されてると良いと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 07:22:17

メモ用紙とペンの設置につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘の通り、クリーニングの伝票をお部屋にご用意しておきながら、
ペンのご用意がお部屋にはございません。
隣接するコンビニでご購入いただくというお手間をかけてしまいましたことをお詫び申し上げます。
取り急ぎ、フロントにて貸し出しのできるボールペンをご用意させていただきました。
メモ用紙につきましても、フロントにてお渡しできるものをご用意させていただく予定でございます。

お客様にご利用いただいた際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またの機会を頂けるのであれば、成長した姿をお見せできることと存じます。
まだまだ至らない点が多いですが、ご指導を頂けましたらば幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月13日 18:35:27

部屋等はオープンしたてというのもありとても綺麗でした。
ホテルの方も親切でした。
ただオープンしたてで記載されていてもまだ物がないというのが多かったのが残念でした。
用意されていたり、もう準備されているアメニティ等はよかったです。
お風呂は大きなお風呂一つとサウナでした。
シャンプー がいくつか用意されていて好きなものを選べるのは楽しめました。
オープン価格でとても安く泊まれたのでよかったです。
また行きたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月16日 15:07:32

お部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
女性大浴場に7種類のシャンプーをご用意、お好みに合わせてお楽しみ頂ける空間となっております。
お客様に満足するサービスを提供出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後の改善また運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございます。

リトルボーイさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

リトルボーイさん [40代/男性] 2020年08月09日 18:48:28

オープンしたてのこともありますが、従業員の手際やサービスが悪かった。低価格なので、それほどサービスに期待してはいけません。
1.チェックイン際、カードキーを渡されたが、センサーにかざしても反応せず、すぐ部屋に入れずじまい。
2.チェックインの際、渡された案内には、部屋の掃除を頼まれない方は、ミネラルウォーターの引き換え券をドアの前に置いて来ますと書いてありながら、置いていない。
3.食事は価格も安いので文句は言えないが、席についてどういうシステムなのか詳しい説明がなかった。出来ればバイキングにして欲しかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月10日 18:15:43

フロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。