ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

masa190eさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2022年03月16日 02:29:18

チェックインしたらまったく清掃されていない部屋に案内された。

そのようなミスがあったにもかかわらず十分な説明や謝罪が得られなかった。

そのためチェックアウトまでとてもイヤな気分のまま過ごすことになった。

いままで何度か利用していたのに非常に残念だった。。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月18日 17:39:34

平素よりホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。全ては私共が至らぬが故に招いた事態と深く猛省しております。また、お客様へのお詫びやご説明を怠っておりました件におきましても、あってはならない事でございます。全てのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフへの教育を再度徹底して行い、同じことを二度繰り返さぬよう努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度はご不便をおかけしてしまい、ご期待に添うサービスのご提供が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー 細井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年03月13日 08:11:30

宿泊した部屋のエアコンの効きが悪く、暖房設定30℃にしても部屋が暖まらなかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月22日 18:05:57

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては繰り返し当館をご利用頂いておりますにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。該当のお部屋の空調を確認させて頂きましたところ異常は見られず、冷房・暖房共に使用可能でございました。外の気温が低く、設定温度を一気に30度まで上げたことにより上手く温まらなかった可能性がございます。少しづつ温度を上げることにより正常に運転する場合がございますので、またご宿泊頂きました折に何かお部屋でご不便がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

宿泊マネージャー 細井

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!
【コンフォートダブル ■禁煙■】

roko0921さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

roko0921さん [50代/女性] 2022年01月18日 17:38:24

1月6日、雪が降ると言うので当日予約しました。今回で3回目ですが、いつも気持ち良く利用させてもらっています。20時頃着きましたが、部屋もバージョンアップして頂きました。コンビニもすぐに行けるし、部屋のお風呂も広いので、ゆったりさせてもらいました。
必ず、次回も利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月29日 07:00:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中当ホテルへ足をお運び頂き、またお客様におかれましては引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

今回お客様はスーペリアツインというバス・トイレ別となっております、ツインのお部屋に空きがございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、当ホテルの1階には、24時間営業のコンビニを併設してございます。ご宿泊のお客様におかれましては、お部屋のカードキー1枚で外を回らずに行き来が可能でございます。お客様にもご滞在中におきましては便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また是非当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 小木

【新春セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年01月15日 15:38:18

1月13日に利用しました。
フロントの方がとても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。お部屋のバスのシャワーヘッドが大きくて良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月18日 07:43:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
担当スタッフには、頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。

お部屋のお風呂に設置がございますシャワーヘッドを気に入ってくださった旨拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中お客様がご不便なくお過ごし頂けていたのであれば幸いです。

これからもお客様満足向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会に是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【貯まる使える】【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2022年01月14日 14:41:25

新しいため、とても綺麗でした。
1階のローソンがとてもありがたかったです。駐車場はまさか満車だと思っていなかったので少し慌てましたが、近くのコインパーキングが空いていたのでよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月18日 07:39:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、『とても綺麗でした』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠ありがとうございます。

当館1階には、24時間営業のコンビニが併設してございます。ご宿泊のお客様においては、カードキー1枚で外を回ることなく直接行き来して頂くことが出来ます為、多くのお客様にご利用頂いております。

先着順とはなりますが、ホテルの敷地内に駐車場のご用意をさせて頂いており、ご宿泊者様におきましてはご1泊1台1,000円でご案内させて頂いております。ホテル敷地内の駐車場がすべて満車の際にはフロントにて近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。当日は駐車場が満車となり、ご不便をおかけ致しました。お客様におかれましては、ご理解頂きまして誠にありがとうございました。

また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。
再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年11月18日 17:47:09

お部屋は下手なビジネスよりひと回り広く、立地も良いのでその点は最高でした。
ただ、連泊をしている間に、バスタオルが無かったり、バスマットが無かったり、部屋に戻るたびにゴミ箱の位置が変わっていたり、、他のホテルと比べるとだいぶアバウトなんだなと感じました。
1番びっくりしたのは、外出から戻ったら、掃除の時にドアをフックにかけたままだったのか部屋のドアが開いていた事です。
勿論クレームを入れましたが、掃除の者のミスと言われましたが、一日中荷物がある部屋のドアが開いていたかと思うと、1人だったのでとても気持ちが悪かったです。
人間なのでミスはあるかと思いますがお部屋の掃除の際、最終チェックをされる責任者はいないのかなと、あってはならない事だと思います。
ある日は駐車場確約プランなのに、外出から帰ると何故か駐車場が一杯で目の前か、駐輪場に停めてくれなど、
あり得ない事ばかりでした。
色々連泊をしていますがここまでマニュアルがちゃんと出来ていないホテルは初めてです。
新しいホテルなのでまだちゃんとしてないのかしら?と思うことにしましたが、せっかく立地もお部屋もいいホテルなので、諸々改善される事を期待します。
9連泊しましたが一度も支配人らしき方をお見かけしないし、責任者、指導、マニュアルさえ向上すればもっと良いホテルになると思うのでコメントさせていただきました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月06日 17:02:19

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は度重なりご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しては決してあってはならない事であり、既にお申し出を頂きました日より再発防止に努めるよう清掃担当者にはお話をしてございます。また、当館は駐輪場のご準備がない為、駐車場のスペースを潰して駐輪場としてお客様へご案内をさせて頂いてございます。しかしながら、ご滞在中のお客様で駐輪場のご利用がない場合におきましては、本来の駐車場としてお客様にご案内をさせて頂いてございます。言葉足らずでお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きました全てのご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、貴重な多くのご意見を頂くことが出来ました事、大変嬉しく思っております。当館が今後良くなることに期待して頂いておりますお客様のお気持ちを無駄にすることがない様、スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。お時間を頂きます点もあるかと存じますが、次回挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

のりまり33さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

のりまり33さん [40代/男性] 2021年11月15日 06:12:34

とても綺麗な部屋でした。次回は大浴場に行ってみたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月02日 16:07:51

また、平素より当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋におきまして、ご満足頂けましたご様子がお伺いできました事大変嬉しく思っております。当館の大浴場は、内風呂1つと、小ぶりではございますがサウナの併設もございます。次回ご利用頂けます折には、是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 21:44:11

前回利用した時のチェックイン時に駐車料金を精算したのにこちらの不手際で再度駐車代を払ってしまいました。今回その旨を話して駐車場のサービス券を見せるとフロントの女性が快く対応してくれました。毎回スタッフのサービスには頭が下がります。また宿泊したいと思いますので、宜しくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:59:07

お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご利用頂いており、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお客様へのご対応にご満足頂けましたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にお喜び頂けるサービスのご提供、また、より多くのお客様にお選び頂ける環境造りに努めて参りますので、これからも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回ご宿泊頂けます際に、また何かお困りのことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

うさ吉5094さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

うさ吉5094さん [40代/男性] 2021年10月11日 21:34:51

最近頻繁にお世話になってます。朝食も美味しいし、スタッフの対応が素晴らしいのでお気に入りのホテルです。いつもありがとうございます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:41:04

お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。ご朝食やスタッフの対応にもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。『お気に入りのホテル』と仰って頂いたことに恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 細井

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き<一人旅にも♪>

投稿者さん 2021年10月10日 15:44:42

新しいホテルで部屋の雰囲気も良く部屋のお風呂も大きくてゆったりと過ごせてとても良かったです。コンビニも隣にあるので素泊まりでお安く宿泊できるところは私好みでありがたかったです。夜到着したので場所が少し分かりづらく入りづらかったのですが…、千葉へは何度か来ることがあるので次回もまた利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 16:27:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当ホテルは昨年8月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。24時間営業のコンビニを併設しており、ご宿泊のお客様はカードキーのタッチで直接行き来ができるようになっております。

また、今回お客様にお泊り頂いたのはスタンダードツインというお部屋でございました。ユニットバス形式ではございますが、ゆったりお過ごし頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、場所がわかりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しました。場所のご案内に関しまして何か改善できる点はないか、社内で検討させて頂きます。

近隣にお越しの際は是非・ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

say-no.yさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

say-no.yさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:50:40

10/2に利用しました。
私は車椅子利用者です。
大浴場を利用したいと思い浴場を見させて貰ったところ入口も浴場もフラットで利用出来ると思いました。
利用させて貰おうと思いましたが利用拒否されました。
理由は車椅子は外を走るので不衛生だからとの事でした。
私の車椅子が汚いならホテルの車椅子を利用させて貰えは良かったのですが脱石までは入れるが浴室には入れられないと。
その後はどうすればいいかと尋ねると歩いて入って欲しいと言われました。
歩けるのならば車椅子を利用していません。
脱衣所までのホテル所有の車椅子利用も理解不能です。
だれでも気持ち良く利用出来るホテルになって欲しいと思います。
何か対策は考えて頂けたでしょうか?
何も考えが無いのなら障害者の受け入れはやめた方がいいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月28日 22:54:45

ご滞在中におきましては、ご不便をおかけいたしました。頂戴いたしましたご意見を基に、大浴場内及び脱衣所専用でご利用頂けます、専用の車いすをご準備させて頂く運びとなりました。既に納入され、いつでもお貸出しができる状態にてお客様をご案内させて頂いております。

ご滞在中におきましては、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会に是非お客様にも足をお運び頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご期待に添うご案内が出来ませんでした旨、深くお詫び申し上げます。

【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2021年09月05日 14:35:04

駅近、コンビニ付、駐車場近くてよかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 05:51:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅より徒歩5分程度の距離に位置してございます。また、柏インターからもアクセスが良好の為、公共交通機関、お車、どちらでもご来館しやすくなってございます。
駐車場も先着順でのご案内となりますが、敷地内にてご案内させて頂いてございました。
この度のご滞在におかれましては、ご不便を感じられることなくお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

細井

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 07:33:55

8月13日にツインの部屋に泊りました。ベッドの枕カバーが生乾き臭がして使えませんでした!
クリーニングに出してるとは思うんですけど? もしかしてホテルで洗ってるって事はありませんよね?

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:32:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのリネン関係におきましては、毎回クリーニングを依頼してございます。確認をさせて頂きましたところ、お客様にご滞在頂きましたお日にちは湿度が異様に高く、湿気によって生乾きのような状態になってしまったことが原因だと考えております。リネン保管庫の環境設備の改善を視野に入れ、再発防止に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これに懲りず、また当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。その折には成長した姿をお見せしたく存じます。

投稿者さん 2021年05月02日 11:46:22

新しいホテルだけあって、当然部屋は綺麗です。
ただ、WiFiが全く繋がらず、使い物になりません。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月15日 18:56:12

お部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも引き続き館内清掃の徹底を行って参ります。

この度はWi-Fi不具合の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
先日、施工業者に修理の依頼をし早急に改善をさせて頂きました。
お客様にはご滞在中にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

従業員一同、より一層お客様のご滞在が快適なものになる様努めて参ります。
その他の点におきましては快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

またお近くのお越しの際には、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。

菊地

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年03月06日 10:18:52

綺麗でリピート利用しています。スーパーも少しも歩けば複数あり便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:29:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩5分圏内に位置しており、近隣には大型ショッピングモールやスーパー、ドッラグストア等に囲まれており、大変便利な立地にございます。

この度もご滞在にご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また近隣にお越しの際には是非、ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【新春セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:00

駅から少し歩きます。道中な風が強いし夜は暗くてあまり良い感じではないです。しかし、ホテルは綺麗でコンビニが併設されていて便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 20:08:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内に位置しております。
お客様に置かれましては寒い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
柏の葉は東京大学や千葉大学、大型のショッピングモールや商業ビルも立ち並んでまいりましたが、
まだまだ発展途中の地域であります故、夜間に関しましてはあまり心地よい雰囲気ではないかもしれません。
ですがそのような雰囲気に負けないよう、お客様のご宿泊が快適になるように努めて参りますので、
今後ともご哀願の程宜しくお願い致します。

昨年8月に開業致しました当ホテルはコンビニを併設しております。
ご宿泊のお客様におかれましては、カードキーのタッチでホテルと直接行き来ができるようになっております。
外に出ることなく買い物を済ますことができるため、大変ご好評を頂いております。

菊地

【さき楽90】90日前のご予約でお得に♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年12月01日 22:37:53

お世話になったのは2回目ですが、今回もお部屋が綺麗でスタッフの方も親切丁寧で心地がいいです!ズームでリモートワークのためホテルのWi-Fiを使ったがサクサクで仕事が捗りました!!次回もよろしくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 16:34:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、並びにスタッフへの対応にまでご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
開業当初はWi-Fiの接続がうまくいかないお部屋がいくつかあり、全部屋のWi-Fi接続を確認する作業を行わせて頂きました。伴いまして、接続を良くする工事も施し、現在はどのお部屋でもスムーズな接続が出来る様になっております。お仕事に支障がでなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。またリモートワークの際に当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様のニーズに合ったサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

細井

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

E.W.H.P.T. IVさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

E.W.H.P.T. IVさん [50代/男性] 2020年11月06日 02:14:32

駅から少し離れたコンビニのなかった一帯にに新築されたホテルです。さすが新築奇麗です。
コンビニが1階に入ってるので非常に便利。ホテルの廊下とコンビニの裏扉が繋がっているので、便利です。
取りあえずカードキーがないとエレベーターで行きたい階にも行けないので、お出かけの際は忘れずに。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月11日 09:07:25

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月に開業致しました。至らない点も多々あった事と存じますが、ご滞在中にご不便をおかけしてしまった事はございませんでしたでしょうか。快適なお過ごしをご提供出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

当館1階に併設しておりますコンビニエンスストアは、24時間営業にてご案内をしております。
仰る通り、安全上の理由で館内に直接お戻りの際にはカードキーが必要となっております。また、エレベータもカードキーなしでは客室階に向かうことが出来ない仕様となってございます。ご不便をおかけしておりますが、お客様におかれましてもご理解、ご協力賜りましてありがとうございました。

これからもお客様に安心してご滞在頂ける環境をご提供すべく、精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

くまひろおやぢさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くまひろおやぢさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:27:34

新しいと言う事もありとても綺麗で騒音も無く大変気に入りました。
フロントの方も一生懸命説明してくれ高感度有り。
エレベーターも2機有って待つことも無く快適です。
一つ言うならビジネスホテルにあるようなボールペン&メモ帳が見当たらず電話が来た際メモを取るのに焦ってしました。
も一つ言わせてもらうと、駐車場から入り口までコンビニの前を通らず裏から行ける案内図があれば良いかと思います。到着が夜だったのでもしすでにあり気づかなかっただけならすいません。

柏の葉辺りはホテルの選択肢がなかったので利用したいホテルが増えて嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 10:50:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業して間もないホテルでございます為、お客様にご迷惑やご不便をおかけしていないかどうか、毎日考えながら営業をしております。その中でこのようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ボールペンとメモ帳につきましては、ご滞在中にご準備ができておらずご不便をおかけいたしました。多くのお客様からのお声の基、現在全てのお部屋への設置が完了しております。
また、駐車場の案内図におきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案と致しまして社内で共有させて頂きたく存じます。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待に恥じないよう、
引き続きお客様サービス向上に努めさせて頂く所存です。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪