ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 06:43:13

初めて利用しました。
とても綺麗でまた利用したいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 10:48:04

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。外出が困難なご時世ではございますが、私共はお客様に安心してご宿泊頂けます様、万全の態勢で皆様をお迎えしてございます。またお近くにお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 09:53:20

9月17日に野田に用事があり始めて柏に泊まりました。
少しホテルに着くのに迷いましたがまだできて1年ということでとても綺麗でお部屋もとても快適でした。
朝食も品数がありとても美味しかったです、また是非泊まりに行きたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 10:36:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは先日開業一周年を迎えることが出来ました。『お部屋も快適』『おいしい朝食』という大変身に余るお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。これからもご利用頂いております全てのお客様への感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月14日 17:23:48

安くてキレイでした。朝食も良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 08:21:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、お部屋やお値段、ご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は昨年8月に開業し、1年が経過いたしました。まだまだ未熟な点も多々あり、ご利用頂くお客様からのお声の基、一つ一つ改善に努めております。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月16日 14:15:14

快適だし、施設は綺麗だし、アメニティーはオーガニックの柔らかな香りのもので、化学物質に過敏な私でも使えてありがたかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:43:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。アメニティーにおかれましても、お気に召して頂けて光栄です。お部屋、大浴場に設置してございますシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全てオーガニック製のものを採用してございました。オーガニック製のものが苦手なお客様には、女性大浴場にございます『シャンプーバー』をご案内させて頂き、お客様に合ったアメニティをご利用頂くことが可能でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

細井

【夏秋旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年08月15日 18:30:13

8月7日と8日に宿泊しました。事前に「勉強篭り目的のため、可能であればグループ客の隣の部屋を避けて欲しい」と相談させていただきました。
配慮していただいたおかげで、話し声が気になることは全くなく、集中することができました。
お部屋は綺麗で明るく、デスクも広くて使いやすかったです。
台風で外は大雨でしたが、ホテル内からは外へ出ずにコンビニに入ることができ、大変便利でした。
朝食ビュッフェもとても美味しかったです。
次回は受験生の娘と一緒に利用させていただく予定です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:14:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊に際しまして、事前にご連絡を頂きましてありがとうございました。ご相談をいただいておりました為、可能な限りご希望に添ったお部屋をご準備させて頂いておりました。ゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、併設しております24時間営業のコンビニや、ご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。また次回ご宿泊頂きます折には、季節に合った違ったメニューもお楽しみ頂きたく思っております。

これからもお客様のご期待に添うことが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様とお嬢様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぼじょ☆さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ぼじょ☆さん [30代/女性] 2021年08月08日 19:18:18

先日家族で一泊致しました。
新しいホテルのため、客室や大浴場はとても綺麗で、セキュリティもバッチリでした。
フロントではチェックインの際に子供たちにスリッパや歯ブラシなどをいただけて、大変助かりました。
また、朝食会場のスタッフの方はとても親切で笑顔も素敵で、朝から気持ちよく過ごすことができました。
また近くに行くときは、こちらのホテルにお世話になりたいと思います(*^^*)

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年08月15日 12:22:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月7日をもちまして、開業一周年を迎えました。
『綺麗でセキュリティもバッチリ』、というご感想には嬉しい気持ちでいっぱいです。
小さなお子様向けに、小さなスリッパと歯ブラシが入ったセットをお渡しさせて頂いておりましたが、お気に召して頂けて光栄です。ご希望があればバスタオル等も多めにお渡しさせて頂くこともできますので、次回ご利用頂けます折にはお気軽にお声かけくださいませ。

また、ご朝食会場でのスタッフの対応にもご満足頂けました事、安堵の気持ちでいっぱいです。当日担当させて頂いておりましたスタッフにも、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。

引き続きお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会にホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:43

部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月28日 07:32:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂きましたスーペリアツインのお部屋におきましては、最大3名様までご宿泊可能となっており、トイレとお風呂も別になっております故、ゆったりとお過ごし頂けるお部屋タイプとなってございます。お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたお言葉をお伺いできました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには7種類のお部屋タイプがございます為、機会がございましたら是非お客様のお好みに合ったお部屋をお探し下さいませ。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月07日 10:39:57

朝ごはんが種類豊富で、小鉢に盛ってあり満足でした。
施設も綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月10日 17:32:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、地元千葉県産のお野菜を積極的に使用し、一品一品を料理長が手作りで丁寧に仕上げております。お味のみならず、お客様には視覚でもお楽しみいただきたく、彩り豊かな陳列にも努めております。4月末にビュッフェ形式への移行を行ったばかりでございます故、至らない部分も多くあった事と存じますが、お楽しみ頂けました事大変嬉しく思っております。

当館は2021年8月に開業したホテルでございますが、施設の清潔感を保つ努力をスタッフ全員が行ってございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。考えるだけで心配なことが多くございますが、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。

これからもお客様の視点に立ったサービスのご提供に努めて参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ポチブーちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年07月01日 22:11:08

3度目の利用です。
部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
朝食が前回のハーフビュッフェから小皿を選ぶフルビュッフェになっていました。
丁寧に作られた料理は比較的薄味で身体に嬉しい内容で美味しく頂きました。
レストランは木をモチーフにした明るいデザインですが
厨房から食器などの音がかなり響くのが難点と感じました。
近くに住んでいますが気分転換と美味しい朝食を楽しみに
またお世話になりたいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 21:43:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様におかれましては平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

今回お部屋に空きがございました為、ベッド2台ツインのお部屋にてご案内させて頂きました。ベッド1台コンフォートダブルのお部屋よりも少しお部屋が広くなるため、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

また、ご朝食につきましては、4月末よりビュッフェ形式でのご提供に移行いたしました。ご朝食会場のレストランはオークキッチンと名しており、オークの木を基調とした内装となってございます。お客様が落ち着いた雰囲気の中でご朝食をお楽しみいただけるようなデザインとなっておりますが、厨房からの雑音により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。早速レストランのスタッフと情報共有をさせて頂きました事をご報告させて頂きます。再発防止に努め、改善に繋げていく所存でございます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊以外のお客様にもご朝食の提供はさせていただいておりますので、ご朝食のご利用だけでもお気軽にご来館くださいませ。頂きました多くのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

grange1890さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

grange1890さん [50代/女性] 2021年06月20日 00:31:56

新しいからきれいなのは当然ですが、フロントの方の対応もすばらしく。
部屋のレイアウトが珍しく、テレビは壁かけでデスクは独立して広いので仕事をしやすい環境でした。
また1.5人がけソファがあるのもくつろげてありがたかったです。
朝食は小鉢にいろいろお料理があって、セミバイキングという感じで、選びやすく食べやすかったです。
チェックインはクルマで、柏インターから近いし、わかりやすい場所だったので楽でした。
帰りは柏駅経由で用事があったのですが、柏駅行きのバスも利用しやすく、鉄道を乗り継ぐより楽でした。
1階にローソンもあり、もう至れり尽くせり。
また利用したいです。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 18:20:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご案内させて頂いたのはコンフォートダブルのお部屋でございました。その中でもデスクワークをされる方を想定したレイアウトのお部屋となっており、快適にご利用頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、千葉県産の野菜をふんだんに使ったメニューをご準備してございます。現在新型感染症対策といたしまして、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまった事もあったことと存じますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

その他立地等多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様のご滞在が快適なものになるよう、努めて参ります。また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年06月11日 15:18:30

コスパ重視なら柏の葉ではこのホテル一択です。

今回も大変満足しました、
唯一残念だったのは、
部屋に蚊がいて、夜中に何度も目を覚まされました。
2匹殺してやっと寝付けました。
別部屋の出張同行者も同じように蚊がいたとのこと。

季節的に仕方がなかったのかもしれませんが、
ホテルのビジネス利用者が一番に求めるのは睡眠だと思います。
対策の余地があるのであればどうぞお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月02日 16:17:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様に快適なお部屋をご提供できず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
季節的に仕方がないという寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けます様、今後の運営改善に努めて参ります。

これに懲りず、また近くに御用がございましたら是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂けますと幸いに存じます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

しーちゃん8148さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

しーちゃん8148さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:04:00

今回、初めて利用させて頂きました。目的はアジア取手カントリークラブでのゴルフの前乗りで利用しました。
この町は最近開発されたのか、全ての施設が新しく、このホテルも出来たばかりとの印象。とても清潔で、文句のつける点がありません。今回、コロナ禍での宿泊だったので、夕食を近くのららぽーと内のスーパーで買い出しして部屋で頂きましたが、テーブルも大きく、快適に食事をすることが出来ました。
大浴場もサウナが利用でき、さらに湯上りにはアイスの無料提供にはびっくりしました。

また、ゴルフの行くときには利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年06月10日 12:01:17

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは一年前に開業いたしましたばかりで、至らぬ点もあったかもしれませんが、試行錯誤を繰り返しながら良い空間作りを目指しております。
そんな中お客様から『文句のつける点がない』『また利用する』等と言って頂けましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂きましたお言葉は我々スタッフにとって励みとなります。
お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

今回は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

富士桜高原さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

富士桜高原さん [70代/男性] 2021年05月25日 10:37:40

母の施設訪問で近隣のホテルを沢山利用していますが、コスパに於いて最高のホテルです。特に朝食は野菜の品数が多く高齢者の私達には、健康にも考慮した優しい味付けで最高のバイキングです。
スタッフの方もテキパキと働き気持ち良く朝食をとれるサービスを提供してもらえました。
部屋は、特に広いわけではありませんが、窓際にソファーが組み込まれており縁側にいる様な気持ちになり、リラックスでき良かったです。
兎に角、また利用したいと思われるホテルでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月29日 15:25:02

この度は数あるホテルの中より、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のホテルをご利用されている中、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食では地元の柏産の野菜をふんだんに使用しております。
味付けやスタッフについて頂きましたお褒めの言葉はレストランのスタッフに共有し、今後の励みにさせて頂きます。

『最高』『また利用したい』とまた思って頂けるよう、サービスの向上・館内清掃の徹底に努めて参ります。
近隣にお越しの際には是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン

うりっ!さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

うりっ!さん [50代/女性] 2021年05月19日 01:46:49

新しいホテルで、大浴場がとても良かったです。機会があればまた泊まりたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月26日 18:06:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました上に、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
次回お越しの際もご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

今回はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさん [40代/男性] 2021年05月14日 13:29:34

以前、朝食付きプランで宿泊した際には定食型で、
朝食をガッツリ食べたい私には満足のいくものではなかったため、
その後の宿泊の機会には素泊まりで宿泊していました。

ビュッフ形式を再開されたとのことで、
今回は朝食付きプランを選択しました。
和食・洋食・サラダ、どれも普通で美味しいです。

レストランの感染対策もしっかりされていてるように見えますので、
可能な限り、ビュッフェ形式を継続して欲しいです。

時期・プランによって、朝食アリ・ナシの金額差は様々ですが、
コンビニで同じぐらいの朝食を購入するのであれば、
朝食付きプランを選択することをお勧めします。

接客は丁寧、客室は広くて綺麗、
その他、何の文句もありません。
また利用させてください。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:33:19

お客様におかれましては当ホテルに何度も足をお運び頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食は、開業以来プレートスタイルでのご提供を行っておりましたが、
4月の半ば頃よりビュッフェスタイルでのご提供を開始させて頂きました。
ご朝食ご利用時お客様には感染対策と致しまして、入り口でのアルコール消毒、ビニール手袋のご着用、お客様同士距離を保っていただく様お願いをしております。
お客様におかれましてもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまのご期待に添えますよう、引き続き感染拡大防止に努め、ビュッフェ形式でのご朝食の提供を継続していく所存でございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 07:18:34

4月23日に宿泊しました。食事も美味しく、ゆっくりする事ができました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月08日 15:55:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまった事はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではスタッフ一丸となりまして、お客様のご滞在が快適なものになりますよう努めております故、何かお気づきの事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみ頂けた様子をお伺いすることができ幸いでございます。
先日よりビュッフェ形式での提供に変更いたしました。料理長をはじめ、スタッフ一同日々試行錯誤の毎日ではございますが、これからも改善を繰り返し、更にお客様にお喜び頂ける様努めて参ります。

これからもお客様に頂きましたお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月07日 01:23:14

2回目の利用で、フロントさんから今回もご利用ありがとうございます的な事を言っていただいてとても嬉しかったです。
お客様に寄り添っているのがよく分かる心地よい接客でした。
施設も高クオリティですので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月09日 12:58:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回2回目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフはお客様情報を常に共有し、新規のお客様、複数回ご利用のお客様問わずお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。故にお客様より大変嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同喜ばしく思っております。
施設におきましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。
引き続きお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々改善を施していく所存でございます。

また柏の葉界隈に御用の際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用下さいませ。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年03月17日 01:40:42

素泊まりではコスパは最高レベルです。
もともとシングルでしたが、気遣いで、ダブルルームに案内してくれました。
サウナもあり、無料アイスもあったため、お金をかけているのが、伝わります。
非常に素晴らしかったです。
ただ気になった点としては、ビジネス利用でしたので、ノートパソコンで仕事ができるテーブルと椅子が欲しかったのと、もう少し駐車場の案内をしてくれれば良かったとおもいます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月01日 13:36:20

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには少々規模は小さなものとなりますが大浴場がございます。
現在新型コロナウィルスの感染対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けるロッカーの数を制限しております。
お客様におかれましてもご不便とご面倒をかけたと存じておりますが、
サウナと湯上りアイスをお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
アイスは多くのお客様からも大変ご好評を頂いております故、こちらのサービスは継続し続けてまいります。

駐車場に関しましては十分なご案内が出来ず
、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物裏側にコインパーキングを併設しております。
ご宿泊のお客様におかれましては、1泊1台につき1,000円で何度でもご出庫頂けるよう、手続きをさせていただいております。
また、駐車場無料確約プランといたしまして、ホテル正面駐車場をご利用頂くプランのご用意もございます。
次回ご来館の際にはそちらのプランも合わせてご検討いただけますと幸いです。
お部屋に関しましても次回ご来館の際は、ご要望に沿ったお部屋を可能な限りご準備させていただきたく存じます。

これからもお客様へのサービス向上を目指して精進して参ります。
また柏の葉近辺へお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

けんさん9632さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

けんさん9632さん [50代/男性] 2021年02月07日 22:17:01

今回で二回目でしたが立地も良いし
綺麗出し、サウナで疲れを癒せるのが
良かった。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 12:32:47

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回二回目のご利用、誠にありがとうございました。
私共は、お客様の『また行きたい』というお言葉を活力に、日々サービスの向上に努めております。故に、複数回ご利用頂いておりますお客様には声を大にして御礼申し上げたく存じます。
キレイで立地も良いと、多くのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。サウナ併設の大浴場におきましては、現在感染症対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けるお客様の人数制限をさせていただいておりました。お客様におかれましても、ご理解・ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様の三回目、四回目のご利用に繋ぐことができますよう、お客様サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年02月04日 13:38:45

日付が変わるギリギリになってしまいましたが、「お待ちしておりました!」ととても気持ちよく迎えてくださいました。お部屋もお風呂もキレイで、コンビニもあり、また泊まりたいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 12:11:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最終チェックインの時間を24時と設定しておりますが、お電話一本さえ頂ければ、日付が変わった後でもご案内させて頂くことが可能でございます。また、スタッフは全員、ご到着時間を問わず、お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております為、何時になってもお気軽にご来館くださいませ。安全上の理由で深夜1時をもって出入り口を施錠しておりますが、インターホンを鳴らして頂けましたらスタッフが入り口にてお出迎えさせて頂きますのでご安心くださいませ。

また、館内の設備にもお喜び頂けたご様子がお伺いできましたこと、安堵の気持ちでいっぱいです。お客様に喜んでいただき、且つ快適なお過ごしをご提供することが私共の責務でございます故、引き続き試行錯誤を繰り返し、更なるサービス向上に努めて参ります。

細井

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫