ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 11:15:21

毎回何かアクシデントがあり、相性が悪いホテルだが、個人的な便が良いので仕方なく利用。今回は浴槽内でシャワーを使用していたのに排水管が詰まっていて、ユニットバス内がビジャビジャになったのでフロントに連絡したが、信じてもらえず再度使用。案の定ビジャビジャになり再度フロントに連絡してようやく部屋を変更した。夜も遅い時間の移動だったので休んだ気がしなかった。今回は珍しくチェックアウトの時フロントの外国人が最後に取って付けたようなセリフで謝罪があった。いつも謝罪は無いので逆に驚いた。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年10月16日 09:01:11

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては度重なるご迷惑をおかけしてますことを謹んでお詫び申し上げます。
清掃の不備やスタッフの対応など、私共の不徳の致すところでございます。
起きてしまった事実をしかと受け止め、今後同様なことが起こらないよう努めて参ります。
これに懲りずに当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 髙島

【楽天月末セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年06月17日 23:19:57

外人団体多数の宿で疲れました。リピートはないです。外人団体と一般個人客のフロアを分けてルームアサインするなどの配慮すべき。チェックインした時からチェックアウトが待ち遠しい滞在でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年06月23日 21:59:17

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、コロナウイルスが落ち着いてきた昨今、外国からの団体のお客様の宿泊が増えてきているのは事実でございます。廊下が騒がしかったのでしょうか、せっかくのご滞在が残念な結果となってしまい私どもとしましても大変遺憾でございます。外国のお客様に限らず廊下が騒がしいといった際はフロントにお電話いただきましたら、お静かにしていただくようお願することもできますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐久間

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

クゥママ73さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

クゥママ73さん [40代/女性] 2022年08月21日 08:26:45

8月20日に宿泊しました。部屋は十分な広さあり。大浴場は広くは無いけどサウナあり・無料アイスキャンディもあり大満足。リピート確実と思っていました。翌朝までは。トラベルプランにも公式HPにも【レストランにはワンコ同伴可能エリアあり】との記載。チェックイン時に席のお願いするのを忘れており朝食前にホテルスタッフに聞くと「同伴出来ません」との回答。HPに記載があった旨を伝えると調べ始める始末(フロントに3人もいたのに誰も把握してない)結局、HPは修正前(謎の回答。修正前というかワンコOKプランはむしろ新しいプランだろうに)で同伴は出来ませんと言われ夫婦交代で朝食を取りに行きました。飼い主にとってペット同伴で食事出来るかは重要な問題。レストラン不可であれば予約しないor素泊まりの選択にしたのに。嫌な気持ちで終わりました。グループ含め2度と利用しないと思います。

【STAY with DOG】2022年8月スタート限定!わんダフルプラン[朝食]
【スーペリアツインドッグルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 17:24:01

フロントの手続きに手間取ってかなり待たされました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年05月11日 10:42:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂きましたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。土曜日や休日には大変多くのお客様にご利用頂いており、チェックイン手続きのご案内までにお時間が生じてしまうお時間帯がございます。ご利用のお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご容赦頂けますと幸いです。全てのお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます様、問題点の改善に努めて参りますので、また挽回の機会を頂けますと幸いです。

この度はせっかく足をお運び頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

masa190eさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2022年03月16日 02:29:18

チェックインしたらまったく清掃されていない部屋に案内された。

そのようなミスがあったにもかかわらず十分な説明や謝罪が得られなかった。

そのためチェックアウトまでとてもイヤな気分のまま過ごすことになった。

いままで何度か利用していたのに非常に残念だった。。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月18日 17:39:34

平素よりホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。全ては私共が至らぬが故に招いた事態と深く猛省しております。また、お客様へのお詫びやご説明を怠っておりました件におきましても、あってはならない事でございます。全てのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフへの教育を再度徹底して行い、同じことを二度繰り返さぬよう努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度はご不便をおかけしてしまい、ご期待に添うサービスのご提供が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー 細井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

say-no.yさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

say-no.yさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:50:40

10/2に利用しました。
私は車椅子利用者です。
大浴場を利用したいと思い浴場を見させて貰ったところ入口も浴場もフラットで利用出来ると思いました。
利用させて貰おうと思いましたが利用拒否されました。
理由は車椅子は外を走るので不衛生だからとの事でした。
私の車椅子が汚いならホテルの車椅子を利用させて貰えは良かったのですが脱石までは入れるが浴室には入れられないと。
その後はどうすればいいかと尋ねると歩いて入って欲しいと言われました。
歩けるのならば車椅子を利用していません。
脱衣所までのホテル所有の車椅子利用も理解不能です。
だれでも気持ち良く利用出来るホテルになって欲しいと思います。
何か対策は考えて頂けたでしょうか?
何も考えが無いのなら障害者の受け入れはやめた方がいいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月28日 22:54:45

ご滞在中におきましては、ご不便をおかけいたしました。頂戴いたしましたご意見を基に、大浴場内及び脱衣所専用でご利用頂けます、専用の車いすをご準備させて頂く運びとなりました。既に納入され、いつでもお貸出しができる状態にてお客様をご案内させて頂いております。

ご滞在中におきましては、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会に是非お客様にも足をお運び頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご期待に添うご案内が出来ませんでした旨、深くお詫び申し上げます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月16日 17:34:51

大浴場の洗い場が4つしかなく、しかも熱くて入れない。脱衣場にベビーベッドが無く、小さい子の着替えに苦労した。朝食を食べようと思ったら、「本日分は完売です」と言われ、朝食が食べられなかった。廊下が暑い。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 08:58:17

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様と大浴場をご利用頂いたとのことですが、
ご不便をおかけした点が多く申し訳ございませんでした。
お子様と一緒でもご利用いただきやすくなるよう、設備を導入するなど急ぎ検討させていただきます。

ご朝食につきましては、予想を超えるご要望を頂き、
事前にご予約を頂いた数量のみでのご案内しかできない日が続いておりました。
ご要望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

廊下の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外からお戻りで暑い思いをされている中、館内でも暑さを感じさせてしまいましたこと、
深く反省しております。
季節や外気温に応じて、過ごしやすい温度となるよう調整させていただきます。

貴重なお時間でご指導を頂き、ありがとうございました。
よりよいサービスを提供できるように、日々精進してまいります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:18

到着時:中央分離帯のある広い道路に面しており、方向によっては駐車場への入り方が非常に不便
チェックイン時:15時チェックイン開始となっていて、予約時にも15時チェックインの旨を伝えておいたが、15時には部屋に入れず、結局30分ほど待たされた。
大浴場:大浴場はあるにはあるが、洗い場が4つしかなく、小浴場である。また、風呂の温度が熱すぎてゆったりとは入れない。
朝食:一番困ったのが朝食。チェックイン時に申し込もうと思ったら、「明日の朝食は完売です」と言われた。しかも2日間とも連続で「完売」。朝食を提供する気が無いとしか思えない。
総合:次週も予約をしておいたが、あまりにもひどい対応なのでキャンセルをしました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 07:58:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

ご到着時間を事前にお伺いしておきながら、お部屋へご案内できなかった点におきましては、
ひとえに私どもの不手際が原因でございます。申し訳ございませんでした。
暑い中ご来館いただいたにも関わらず、長らくロビーにてお待たせしてしまい深く反省しております。

大浴場の温度につきましては、温度設定を変更させていただきました。
洗い場の数におきましては増設するのが難しいためお許し頂ければ幸いですが、
オープンから本日まで営業時間内は多くのお客様にご利用いただいております。
気軽にご利用いただくため予約制などにはせず営業を行っておりますが、
今後はご利用いただける時間帯を少し長く設定する方向で検討させていただいております。
感染症拡大防止に努めつつ、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

ご朝食におきましては、ご滞在中に完売のご案内しかできず申し訳ございませんでした。
ご利用いただいていた当時、予想を超えるご朝食付きプランのご予約があり、
ご予約で事前にお伺いしていたお客様の分のみのご案内となっておりました。
現在はご予約の有無に関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけるようご用意しております。

頂いておりましたご予約をキャンセルされたとのことでしたが、
いつの日か改めてご利用の機会を与えて頂けるのであれば
成長した姿をお見せできることと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉を数多くいただき誠にありがとうございました。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪