ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 17:27:50

柏の葉キャンパス駅からも徒歩圏内でホテルも綺麗で清潔感があり、スタッフの対応も良く、非常に満足でした。朝食も美味しかったです。
都内の宿泊料金が高騰しており、秋葉原から20分くらいで近いですので、スケジュールに余裕があれば次回も宿泊したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月07日 07:51:00

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館から柏の葉キャンパス駅までは徒歩7分程度、ららぽーとの入り口までは徒歩1分程、最寄り駅から都内にも出やすい好立地となっておりますので、お買い物やお出かけにはご不便はおかけしない立地であると自負しております。
また、内装、スタッフの対応、及びご朝食にまでご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

「次回も宿泊したい」と仰って頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層お客様の立場に立ったサービスのご提供を模索して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!
【コンフォートダブル ■禁煙■】

MIE0911さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

MIE0911さん [60代/女性] 2023年11月20日 18:25:08

コンビニが棟続きだったので素泊まりでも問題なかった。大浴場にはミニアイスキャンディーが付いていてちょっとした楽しみです。二泊目にお茶パックの追加サービスがあればもっと良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月07日 03:49:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階には24時間営業のコンビニを併設しており、カードキーをお持ち頂ければ館内から直接行き来が出来ますので、多くのお客様に好評のお言葉を頂いております。お客様におかれましてもご不便なくご利用頂けました様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

また大浴場に設置しております『湯上りアイスキャンディー』ですが、こちらのサービスは開業当初からご準備しており、皆様にご好評を頂いておりますサービスの一つでございますので、お客様におかれましてもお気に召して頂けて幸いに存じます。

しかしながらお茶のパックに関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
追加の際にはフロントでのお渡しも出来ますので、ご足労をお掛け致しますがお声かけいただけますと幸いに存じます。

これからも、お客様のニーズに合ったサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 蜂谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF!素泊まり☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

カノちゃん7677さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

カノちゃん7677さん [50代/男性] 2023年11月18日 17:31:05

部屋に備え付けてあったコーヒーのドリップカプセルがたいへんよかったです。4泊しましたが、いろいろな種類を備えてあり、楽しめました。
部屋も広くて、トイレと風呂が別々なのも、ありがたかったです。大浴場もサウナ付きで、疲れをとれましたし、風呂上りにスキンケアやトニックも備えてあり、髭剃り後の肌の手入れもできました。
ホテルから直接、隣のコンビニ(ローソン)と行き来できるので、酒やつまみが足りなくてもすぐに買い出しできたのは便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月07日 03:02:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様におかれましてはご愛顧賜りましてありがとうございます。

今回、お部屋タイプお任せプランでのご予約を頂いておりましたので、どこのお部屋タイプになるかは当日のお楽しみとなっておりました。ご案内させて頂きましたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプでお客様の仰る通り、トイレ・お風呂が分かれており、お部屋もゆったりと広めの設計となってございます。お部屋の広さ・レイアウト・設備などにご満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

また1階に併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業となっております。立地、及び大浴場の設備等におきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

koba261123さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

koba261123さん [70代/男性] 2023年11月16日 14:32:03

初めての宿泊でしたが概ね満足。受付の対応も良く、快適に過ごせました。
駐車場が有料で少し高いのだけ気になりました。
こちらに来たときはまた利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月06日 20:10:19

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊におかれましては「概ね満足」とのお言葉を頂戴いたしまして安堵の気持ちで御座います。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。一般のお客様もご利用される駐車場ですが、ご宿泊者様は1泊1200円でご利用頂けますので何卒ご理解を賜りたく存じます。
また少し距離はございますが近くのコインパーキングでしたら少しお安くご利用頂けます。ご希望でしたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声かけくださいませ。

そんな中、「また利用したい」とのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただける環境とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 蜂谷

【10日前までがお得】見つけたらラッキー!数量限定朝食無料プラン
【スーペリアツイン ■禁煙■3名利用可】

ゆうCHANのパパさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [50代/男性] 2023年11月15日 11:50:51

ビジネス利用、部屋綺麗で広く、朝食も満足。お風呂場に無料アイス、ポイント高い。休日家族利用したく係員に伺うと小学生以上は大人料金と、残念

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月04日 19:25:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のプランはお部屋タイプお任せでのご予約でしたのでスーペリアツインのお部屋タイプでご案内させて頂きました。こちらのお部屋は約28平米の広さがあり最大3名様までご宿泊頂けます。またトイレとお風呂が別々のお部屋でございました。お気に召して頂けた様子がお伺いでき光栄でございます。

また大浴場に設置しております湯上りアイスキャンディーのサービスは、皆様に大変ご好評いただいております。今後もサービスの継続が出来る様に努めて参ります。

しかしながら小学性のご宿泊料金に関しましては、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様には何卒ご理解いただければと存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

たっちゃん1932さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たっちゃん1932さん [50代/男性] 2023年11月14日 19:26:06

サウナ付きの大浴場でアイスサービスは驚きで良かった!
朝食もビュッフェで美味しい!カレーがあるの最後に気づいて悔しかったなあ!また行ったら食べようと

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月03日 10:17:10

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場には男性・女性共に『湯上りアイスキャンディー』をご準備しており、お子様連れのお客様にも好評を頂いております。
また、ご朝食は地元千葉県産の新鮮な野菜を使用しており彩り豊かなお料理を意識して提供しております。
どちらもお楽しみいただけ様子を伺うことができ嬉しく思っております。
今回お召しあがり頂けなかったカレーはぜひ次回ご宿泊の際にお楽しみ頂けますと幸いに御座います。

【スーペリアツイン ■禁煙■3名利用可】

投稿者さん 2023年11月12日 00:48:13

3歳の子供と宿泊しました。部屋までがずっとフラットなので、ベビーカーで眠ってしまった子供をそのまま部屋まで運べました。また大人用の予備として、フロントでバスタオルを借りられたのも助かりました。ベッドには事前にお願いして、ベッドガードを壁側以外の三方向につけて頂きました。おかげで子供と安心して眠れました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月21日 07:13:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタンダードツインのお部屋には予めベッド2台がぴったりとくっついているハリウッドツインのタイプと、ベッドとベッドの間に小さなテーブルを設置しているタイプのツインのお部屋がございます。今回ご滞在頂きましたハリウッドツインのお部屋タイプは小さなお子様がいる方にとても好評いただいているお部屋でございました。お客様により快適にお過ごし頂ける様に出来る限りご要望にお応えしておりますので、事前にお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。

これからも、より快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 蜂谷

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《素泊まり》

投稿者さん 2023年11月11日 16:16:17

浴槽のお湯が汚れてるように感じた。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月21日 06:39:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、変わらぬご愛顧を賜りまして感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら大浴場のお湯の濁りが未だ改善できておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。引き続き原因究明と、対処方法の確認をさせて頂く所存でございます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

少しずつではございますがお客様が快適にお過ごし頂けます様に改善して参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月10日 12:03:09

三度目の宿泊になります。
スタンダードツインなのに、部屋も広く大きなソファーもあって、良かったです。
大浴場がある点もホテルを選ぶポイントにしますが、洗い場が4人分しかないので、混んでいそうな時間は避けるようにしています。
部屋の照明が一部つかなかったけれど、概ね満足しています。また、利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 17:57:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましても、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の不備につきましては、ご不便をおかけしたことと存じます。
フロントにご一報いただければ新しいお部屋をご用意いたしますので、気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月10日 11:59:01

11月3日(金)に家族でディズニーランドへ行くために前泊しました。食事なしにして早めにチェックインし、すぐそこにある「ららぽーと」へ歩いて食事に行きました。敷地内にローソンもあるし、便利でした!
お風呂は大浴場を使いましたが、そんなに広くはなく、お湯がとても熱くて子供は入れませんでした。シャンプーが選べたり、湯上りアイスは良かったです♪
部屋はジャパニーズツインで、とても素敵な部屋で子供たちもはしゃいでいました(^^)畳の部屋で子供2人+私、夫はベッドを使えたので、広々寝られました。早起きしたので、窓から朝やけがとても綺麗に見えました。
早朝に出掛ける際も、24hのコンビニがあるので、おにぎりなど朝ごはんが購入できて良かったです!
ディズニーランドまでも1時間かからないぐらいでした。
また使いたいです!!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 16:30:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、大変ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
大浴場の温度につきましては、頂いたご意見として社内で共有させていただきます。
また今回のご滞在においては、ローソンで朝食をご利用になられたということでしたが、
次回お越しの際は是非ご朝食もご利用頂けますと幸いです。
多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご検討くださいませ。

【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■和洋室】

かいちゃんちゃんちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年11月01日 16:33:05

快適

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 14:04:53

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける設備・サービスが提供できるよう努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当館にも足をお運び頂けますと幸いです。

まゆ2003さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

まゆ2003さん [40代/女性] 2023年10月30日 22:27:01

娘と2人で宿泊。遅いチェックインでしたが丁寧な対応で、お部屋をグレードアップしていただき快適でした。大浴場ではシャンプーやコンディショナーが選べて嬉しかったです。お風呂には、冷水器と、お子様にも嬉しいアイスバーのサービスがありました。特筆すべきは、朝食の美味しさです。ブロッコリーや、キャベツなど、歯ごたえが美味しくて、一味上でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 14:01:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場・朝食と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けますサービス・設備をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また今回のご滞在におきましては、空室がございました為お部屋をグレードアップさせていただきました。
スーペリアツインというお部屋でのご案内でしたが、もしお気に召していただけましたら、次回はそちらのお部屋タイプでご予約を頂戴できますと、私共も大変嬉しく存じます。

フロント 高島

【楽天月末セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年10月29日 20:59:44

大浴場のお湯のにごりが少し気になりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 13:57:03

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎度ご好評いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
にごりが目立つ時間帯があるということで、現在社内で対応中でございます。
ご不便・ご不快な思いをおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 08:41:29

とても綺麗で、インテリアなども統一感があり、ホッと安らぐホテルですね。
スタッフの対応も明るい笑顔でgood!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月12日 16:50:10

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、大変ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 高島

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年10月19日 17:17:55

よく利用しています。サービス、室内も満足しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月12日 16:30:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適になりましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に引き続きリピートして頂けるホテルになりますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 20:48:30

初めての宿泊でしたが何もかもがパーフェクトでした。ただ唯一、中国人の団体宿泊客が深夜まで部屋や廊下でうるさく残念でした。リピート間違いなしのホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月12日 16:09:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

深夜の騒音につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にも万が一同様のことがございましたら、フロントまでご一報くださいませ。
フロントスタッフからお声がけをいたします。
しかしながら何もかもがパーフェクトというお言葉を頂戴できましたこと、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様にリピートして頂ける施設・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 高島

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《朝食付》

投稿者さん 2023年10月16日 20:33:10

いつもビジネスで利用させていただいています。
ビジネス利用では文句のつけどころがなく満点なホテルです。

理由としては以下となります。
柏インターからの近さ
駐車場完備
コンビニ併設
部屋の清潔さ
布団一体式のシーツ
ちゃんと冷える冷蔵庫
ガウンではなく上下セパレートタイプの部屋着

大浴場はたまにしか利用しないので今回はコメント対象外としています。
ノンストレスでまた利用したいと思うホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月12日 09:30:19

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

身に余る多くの評価を頂きましてありがとうございます。お客様にご迷惑やご不便をおかけしていないかどうか、毎日考えながら業務にあたっております。その中でこのようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待を裏切ることのない様に感謝の気持ちを忘れず日々業務に励んで参ります。
引き続きのご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 17:59:23

一緒に泊まった息子がとても気に入ったようです。「また泊まりたい、いつにする?」と。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月07日 03:33:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご子息様に当館をお気にめして頂けましたこと大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にお喜び頂けます施設・サービスを目指して参ります。
また是非当館に足をお運びいただけますと幸いです。

フロント 高島

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年10月15日 17:52:56

とてもよいホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月05日 12:11:36

ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子お伺いすることができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。お気づきの点等ございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 17:51:08

よく利用していますが、顔を覚えてくれて名前を言わずともチェックインができました。ちょっとしたところですが気持ちよく入れました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月02日 09:54:41

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフはお客様情報を共有し、新規のお客様、複数回ご利用のお客様問わずお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。故にお客様より大変嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同喜ばしく思っております。
お客様に『また宿泊したい』と思って頂ける様に、スタッフ一人一人がホスピタリティ溢れる対応に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。