ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 19:54:53

初めて利用させて貰いましたが、お部屋は広くて良かったです。
受付の方の対応もきちんと並んでいた順番を分かってくれていて、対応して頂きとても好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。
今度は料理の方も食べて見たいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月22日 12:43:43

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に思っております。
担当いたしましたスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。

ご朝食に関しまして、当ホテルはビュッフェ形式でのご案内となっております。ご朝食なしの素泊りにてご予約のお客様へも、フロントにて1名様1,000円(ご宿泊者様専用料金)でお付けすることも可能でございます。次回ご利用の際は是非ご利用頂ければと存じます。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年09月18日 17:37:23

前回、ファミリールームに泊まりとてもよかったので、2回目の利用です。
今回は滞在時間が短いこともあり、ダブルの部屋に泊まりました。
前回は幼児の子にもアメニティーが付いていたのですが、今回は部屋に着いてからないことに気が付き、電話をするとフロントまで取りに来て欲しいとのこと。すぐにフロントまで取りに行ったのですが、女性のフロントの方は『なんですか?』と高圧的な言い方、アメニティーを取りに来たことを伝えると無言で渡してきました。わざわざ取りに行ったのにその態度!?と怒りを覚えました。そもそも予約の時に幼児で予約しているわけだし、チェックインの時にも幼児が一名ってわかっていますよね。言わなくてもアメニティーくらいください。忘れていたとしてもフロントまで取りに行っているのですから一言あってもいいと思います。
さらにアメニティーを取りに行った帰りに、部屋の前まで着くと隣の部屋からあの声が…ラブホテルではないのですから!子供と一緒に泊まっているのに気持ち悪くて最悪でした!
部屋に入ってこちらまで聞こえてこないか、子供たちに聞こえないか心配でしたし、廊下に出るたびに気持ち悪い思いをしました。
たくさん色々なところに宿泊してきましたがはじめてのことで驚きました。
ホテル側の責任ではないですが、部屋割りの配慮があると助かるなと思いました。
リピートしたいホテルだったのですが今回のことで次回はないかなぁと思ってしまいました。
お風呂は綺麗でよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 10:25:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは2回目のご利用を頂きました事、誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アメニティにおきましては、未就学のお子様用のセットをフロントにてお渡しをさせて頂いております。ご足労頂きましたにも関わらず、ホテルで働くサービススタッフとして大変お恥ずかしい対応をしてしまっておりましたこと、猛省しております。お客様のお怒りもごもっともと理解し、該当のスタッフへは厳重注意を致しました。また、ご案内させて頂きましたお部屋割りにおきましても、こちらでの配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

せっかくこれからも利用したい、と思ってくださっていたにも関わらず、お客様のご期待に添うサービスのご提供ができませんでしたこと、私共の不徳の致すところでございます。もし挽回の機会を頂けるのであれば、次回ご利用頂きます折には成長した姿をお見せしたく存じます。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご不便、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー 細井

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年08月09日 22:04:00

失礼ですが立地から駐車場は無料でも良いのではないのかなと思いました。

大浴場のお湯が溢れていなくて汚れが浮くのであまり気分が良くなかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年08月15日 12:34:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ず、大変心苦しく思っております。お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で検討させて頂きたく存じます。当館の駐車場のご料金に関しましては、1台1泊1,000円にてご案内をさせて頂いておりましたが、駐車場代金が無料になる宿泊プランも販売させて頂いておりますので、併せてご検討頂けますと幸いに存じます。

また、大浴場におきましてもお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
今後は、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。
一つ一つ改善に向かって参りますので、次回挽回の機会を頂きたく思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

細井

【楽天トラベルセール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年08月06日 21:02:24

空調の不具合との事で直前に部屋の変更のご連絡まで下さり、配慮に感心しました。

猛暑の中の連泊でしたが、部屋に洗濯機がついており、とても助かりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年08月15日 11:18:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は空調の不具合が発生しており、ご予約通りのお部屋へのご案内ができずに誠に申し訳ございませんでした。お部屋タイプのご変更に快諾して頂きました事、御礼申しげます。
当初頂いておりましたお部屋タイプでございますと大きな冷蔵庫・洗濯機・電子レンジの備え付けはないお部屋タイプでございましたが、今回ご案内させて頂きましたお部屋では有効にご活用頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。この度はご迷惑をおかけいたしました。
これに懲りず、またホテル・トリフィート柏の葉へのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。

お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ファミリールーム■禁煙■】

にしまごめさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年07月17日 22:27:04

ホテルはキレイで過ごしやすい。
ホテルで仕事、居心地を求めないのであれば良いホテルだと思う。
仕事をするには机が少し狭いかも知れない。

ただ、素晴らしいホテルだと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月28日 05:38:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『素晴らしいホテル』とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お仕事をする為のスペースがあるお部屋へご案内することが出来ず、大変心苦しく思っております。当ホテルがご準備しておりますコンフォートダブルのお部屋は、ベッド幅は全く同じでございますが、お部屋のレイアウトが複数ございます。その中でも、デスクワークに適しているお部屋もございますので、次回ご宿泊頂けます機会がございましたら、そちらのお部屋へご案内させて頂きたく思っております。その際には、『居心地がいいホテル』と感じて頂ける様精進して参りますので、また近隣にお越しの際には是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選びくださいませ。

細井

【夏旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年05月02日 11:46:22

新しいホテルだけあって、当然部屋は綺麗です。
ただ、WiFiが全く繋がらず、使い物になりません。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月15日 18:56:12

お部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも引き続き館内清掃の徹底を行って参ります。

この度はWi-Fi不具合の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
先日、施工業者に修理の依頼をし早急に改善をさせて頂きました。
お客様にはご滞在中にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

従業員一同、より一層お客様のご滞在が快適なものになる様努めて参ります。
その他の点におきましては快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

またお近くのお越しの際には、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。

菊地

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付