ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 11:58:44

大型商業施設に近く便利で必要なものは揃っています。
ただし以下は改善が必要だと感じました。
①サウナはあるが水風呂と休む場所がないのでサウナから出てきた人の居場所が無く気の毒だった(利用しない側からは邪魔に感じた)。
②高級ホテルではないので仕方ないがフロントの対応があまり良くない(基本的な気配り等が出来ていない)。
③清掃方法等の見直しが必要。20時過ぎにチェックインしたが多くの客室ドアにコンビニ袋のようなものに入ったタオルが掛けられていた(目的が分からず違和感あり)。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月22日 19:37:29

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、改善点のご指摘をいただきありがとうございます、重ねてお礼を申し上げます。

今後はお客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め一人一人の接客レベルの向上に取り組んでまいりたいと思います。
ドアに掛けられているビニール袋はご連泊のお客様のお部屋に掛けさせて頂いているタオル類でございます。お見苦しかったとのことで申し訳ございませんでした。清掃スタッフとのミーティングでお客様のご意見として議題に挙げさせていただきます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐久間

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

ena1976さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月16日 22:23:20

始めて利用させて頂きました。
価格は少し安めなのですが、駐車場も高めなので結局周辺のもう少し上のグレードのホテルと変わらないのでちょっと微妙かも。
部屋は綺麗ですし、大浴場も良いです。
朝食は高めの割にあんまりです。
内容も品数も。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月26日 01:26:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてですがご存じの通りホテルの駐車場はご宿泊者様は御1泊1台1,200円でご案内をさせていただいております。度々、金額が高いとのお声を頂いておりますのも事実ではございますが、ホテル利用者以外にも利用があり中々金額の変更は難しいところで御座います。ホテルから歩いて5分程の距離に近隣のコインパーキングがございまして、こちらでしたら少しお安くご利用頂けます。お客様にはご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございますが何卒ご理解賜りたく存じます。

またご朝食に関しましてもご意見を頂きまして有難うございます。物価高騰が進んでおります昨今では御座いますが、頂いたお声は料理長に共有させていただきメニューの改善等も検討させていただきます。

そんな中、大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ご利用頂きました皆様に満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 蜂谷

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

じゅーん9330さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2023年08月19日 09:23:47

お盆の墓参りと義母の御見舞いで利用しました。
【不満、残念な点】
①check in時に荷物を載せて置く台がびしょ濡れで『台が濡れてる』事を男性スタッフに伝えると『側に居た女性スタッフ』に台を拭う物を取りに行かせるも5分位、帰って来ず。
他のcheck inカウンターが空いて居るにも関わらず、そちらに案内もせずに重い荷物を持たされたまま放置される。
(床は濡れて居る為、荷物を床に置けない)
②両手に重い荷物を持って居る状態で住所等の記入を男性スタッフから促され、ホテルの説明を『割と早口』で説明され、両手が塞がって居る状態(しいては台がびしょ濡れのまま放置していた為、荷物を置く事が出来ないから記入が出来ない)を考慮しない。
③約2ヶ月前から『大人2名、子供1名』と予約の際に伝えてあるにもかかわらず、子供用の寝巻きの準備(確保)をしておらず、当日、伝えると『在庫が無いから無理』との事。何の為に2ヶ月前から人員の詳細を含めた予約をして居たのか、理解、想像が出来てない。たとえ、寝巻きを使わないにしても予約時に『子供の予約=子供用の寝巻きの準備』と考えるべきだと思われる。(個人的な感想では?と言われるかも知れないが、他のホテルや旅館は当たり前のように行って居る)

【良かった点】
朝食の際、子供が誤って味噌汁を
溢してしまったが、男性の調理スタッフが、子供の目線までしゃがんで『大丈夫?火傷してない?』と優しく声を掛けてくださった。
大変な事をしてしまったと呆然として居た子供を優しく気遣ってくれました。

男性調理スタッフの優しい気遣いを帳消しにしてしまう位の受付スタッフの不手際。
ホテルの顔である為、しっかりと受け止めて、改善してほしい。

義母の御見舞いで度々、ホテルを利用する機会があるが、申し訳ないが、このホテルを再訪する事は無いと思われる。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月07日 05:06:41

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のスタッフの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。お客様がチェックイン手続きを気持ち良くしていただけるかどうかはその後のホテル滞在に大きく影響を与えるものですので、配慮の無い対応によりその後のご滞在中はやもやしたものとなったのはたやすく想像できます。各スタッフにはお客様が何を求めているかを言われなくても気が付き即座に行動に移せるよう教育を行って参ります。

また、子供用寝巻につきましても当日にご用意できず申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。子供用寝巻の数自体が少ない上、一度使用すると洗濯されたものがホテル戻るまで数日かかってしまうことから、今後は寝巻の数自体を増やす等の対策を検討いたします。

「もう当ホテルを利用することはない」との厳しいお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様目線に立った接客ができるよう今回対応した以外のスタッフにもホテルの顔としての自覚を持つよう徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 佐久間

【春夏旅セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年05月11日 08:24:38

立地は駅からも近く、目的地も近かったので良かったと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月11日 19:37:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご滞在中にご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。
当ホテルはお客様のお声を元にお客様に寄り添ったサービスのご提供を目指しております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。

フロント 蜂谷

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪素泊まり≫ 首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2022年11月06日 22:34:29

お風呂のお湯が熱過ぎる。
他は普通でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月23日 08:21:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『お風呂のお湯が熱かった』との事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたこちらのご意見を参考に大浴場巡回の際にスタッフ間で小まめな確認を行って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
また、お気づきの点等ございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付き☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年10月20日 13:01:51

特に不満もなく泊まれました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:17:20

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便おかけすることなくご利用頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。お気づきの点等ございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 小木

【夏秋旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年10月15日 00:20:50

たくさんのホテルや旅館に泊まっているとフロントスタッフの素人感がどうしても気になってしまいました。
事前の問い合わせで、
「0日に宿泊する0ですがちょっと聞きたいことがあるんですがよろしいでしょうか?」に対し
「ハイ」だけでした。
通常は「ご予約ありがとうございます。どうぞ、、、」ではないでしょうか。子供の寝巻きについて尋ねましたが来館時フロントに伝えてください、だけでした。
ですがもう明日宿泊予定でしたし名前を聞いて部屋に用意しても良いのではないかな?と思いました。
じゃなくても当日スタッフに伝えておきますね、とか、、。
接してみて
皆さん一生懸命で良い方々だったと思いましたので
ホテルマンとしての接遇を学んでより良いホテルにして欲しいです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月10日 04:12:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに事前のお問い合わせ時にスタッフの応対・接遇サービスに至らない点が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるサービスのご提供が出来ず、猛省しております。今後のサービス向上の為に必ず改善を図り、頂きましたお言葉を胸に、今後の改善にしっかりと取り組んで参りますので、また近隣にお立ち寄りの際当ホテルへご宿泊頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:06:49

もう1年以上にわたってほぼ毎月利用させていただいております。立地、スタッフの皆様のサービス共に申し分ありません。
これまでは新しいホテルでしたので清潔感もあり快適に利用させていただいたのですが、ここ最近は洗面での臭いも気になるお部屋が増えましたし、今回のお部屋はエアコンをつけたとたん、ひどいカビの臭いがして大変驚きました。また、湯呑のコップにコーヒーのような汚れもついたままでした。
もう建ってから数年経過しておりますし、一度清掃面等チェックいただいたほうがいいのではと感じております。
1階にコンビニもあり、駐車場も近いので車を使用する方で柏の葉のホテルであれば1番オススメです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年10月08日 09:47:30

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様におかれましては日頃より当館をご愛顧頂きましてありがとうございます。

まず初めに、洗面周り、エアコンの臭い、カップに付着した汚れがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉をフロント・清掃スタッフ全員で共有し、清掃状態・お部屋の最終チェックを入念に行い今後このようなことがない様努めて参ります。
そんな中柏の葉のホテルの中で『1番オススメ』との大変嬉しいお言葉を掲載して頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月28日 17:43:09

大浴場にはついているメイク落とし洗顔料、化粧水乳液などのアメニティが、部屋になかったのは不満でした。あと、受付のスタッフさんがあまり親切でなかったように思えます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 17:17:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは化粧水等のアメニティが大浴場のみのご用意となっております為お客様にはご不便お掛け致しました。フロント前にて基礎化粧品セットといたしまして販売も行っており、お部屋でのご使用ご希望のお客様にはそちらも併せてご案内しております。
また、フロントにて対応致しましたスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようフロントスタッフ内にてお客様サービス向上に努めて参ります。

引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 小木

【春夏旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ヨンヨンW205さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ヨンヨンW205さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:53:39

リビングのソファーの汚れが気になります。もう少し何とかした方が良いです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年06月15日 19:26:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速お客様がご宿泊されたお部屋を確認し、修繕をさせて頂きましたのでご報告申し上げます。清掃時にソファや絨毯の汚れにもっと気を配り、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見賜りましてありがとうございました。これに懲りず、またホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討頂けますと幸いです。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪朝食付≫
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月16日 16:54:11

こちらは月1ペースで利用させていただいており、いつも快適に使用させていただいています。風呂場の臭いを気にするクチコミも多いですが、水を流せば気にならなくなるので、当方してはそこまで気にしてはおりませんでした。しかしながら、今回は排水溝の影響なのかはわかりかねますが、入室してすぐに手洗いうがいのために洗面所を利用したところ、コバエのような小さな虫が数匹飛んでいて退治しました。外出から帰ってきた後の入浴時にも数匹退治しました。あまり気持ちのいいものではありませんでした。季節柄、虫の対策についても気を付けていただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年06月15日 13:35:37

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂き、また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お部屋にコバエがいたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り、緑が多い立地故にこれからの季節は対策が必須と考えております。清掃時の換気方法等模索し、ご利用頂くお客様にご迷惑をおかけすることが無いように改善して参りたく思っております。今回のご宿泊におきましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお客様にお選び頂けるホテルを目指し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜れますと幸いです。

宿泊マネージャー 細井

【貯まる使える】【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

瑞良さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

瑞良さん [40代/女性] 2022年04月22日 16:13:36

新しいホテルなので設備は綺麗で満足です。
しかし、この値段では仕方ないのかもしれませんが、ホスピタリティを感じない接客でした。
イライラされているのを如実に感じました。こちらの確認ミスももちろんありましたので申し訳ないとは思いつつ
イライラを露わにするのではなく方策を教えてほしかった。
よい勉強になりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年05月11日 10:21:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度対応いたしましたスタッフに至らない点があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ホテルで働くサービススタッフとして大変お恥ずかしい対応をしてしまっておりましたこと、猛省しております。お客様にこのようなご意見を頂くことはホテルとしてあってはならない事と自負しております為、早急な改善を施して参ります。

もし可能であれば、次回ご宿泊を頂けます折には挽回の機会を頂けますと幸いに存じますので、何卒ご検討の程お願い申し上げます。
この度はせっかく足をお運び頂けたにも関わらず、ご満足のいく滞在をご提供できずに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月18日 21:19:24

綺麗で気持ち良く宿泊できました。ただお風呂は浴場も小さく、ロッカーも少なくて待ちがあり、脱衣するのに窮屈に感じました。
それ以外はとても良かったと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年04月27日 21:27:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けておりましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様にご宿泊頂いておりますお日にちにおきましては、比例して多くのお客様に大浴場もご利用頂いております。感染症対策の一環といたしましてご利用頂ける人数を制限しておりますことから、お待ちいただく結果となっており申し訳ございません。夕方に関しましては16時~19時頃及び24時頃~25時、朝は6時~7時頃が比較的ご利用が少なく感じられます為、次回ご利用頂けます際の参考にして頂ければと思います。

また柏の葉にお越しの際に、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けます様、スタッフ一同お客様サービス向上に努めて参りますので、これに懲りずにまた選択肢に入れて頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 細井

【春夏旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年02月14日 15:35:02

綺麗で良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月05日 14:01:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

綺麗というお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。お客様にご宿泊頂きましたのはコンフォートダブルというお部屋でございました。当ホテルは通常のビジネスホテルより少し広く設計されております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

またその他何かお気づきの点やお困りのことは無かったでしょうか。当ホテルは開業いたしましてまだ日が浅いホテルでございます。お客様のご意見をもとに日々改善に努めております為、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 髙島

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2022年01月11日 16:57:09

ららぽーと柏の葉が近くて便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月17日 23:53:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はららぽーと柏の葉の駐車場から斜向かいに位置しており、入り口までも徒歩2~3分で向かうことが可能でございます。ちょっとした買い足しや、ショッピングにも適した立地でございます。お客様におかれましても、近くて便利と感じて頂けた旨拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉に足をお運びくださいませ。

フロント 小木

【新春セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:45

コンビニが隣接されているので便利でした。
大浴場があるのですが、0時までで、仕事が遅くなってしまうと利用できません。残念でした。

連泊だったのですが、ランドリーバッグが一泊分しか用意されていなかったのでコンビニの袋を代用しました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月01日 10:45:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階には、24時間営業のコンビニが併設してございます。ご宿泊のお客様においては、カードキー1枚で外を回ることなく直接行き来して頂くことが出来ます為、多くのお客様にご利用頂いております。

また、当館の大浴場は内風呂1つ、サウナ1つの小ぶりな造りにはなってございますが、営業時間が16時から24時まで(最終入場23時半)となっております為、お客様のご来館の際、ご利用頂けなかったと拝読し、申し訳ございませんでした。夜は上記の時間帯のみでございますが、翌朝6時から9時まで(最終入場8時半)で営業しておりますので、もし次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと存じます。

また、連泊でご予約頂いていたにもかかわらず、ランドリーバッグが一泊分しか用意されていなかったとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご期待を裏切ることが無い様に再発防止に努めて参ります。

また近隣に御用の際はぜ是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年11月24日 19:54:53

初めて利用させて貰いましたが、お部屋は広くて良かったです。
受付の方の対応もきちんと並んでいた順番を分かってくれていて、対応して頂きとても好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。
今度は料理の方も食べて見たいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月22日 12:43:43

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に思っております。
担当いたしましたスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。

ご朝食に関しまして、当ホテルはビュッフェ形式でのご案内となっております。ご朝食なしの素泊りにてご予約のお客様へも、フロントにて1名様1,000円(ご宿泊者様専用料金)でお付けすることも可能でございます。次回ご利用の際は是非ご利用頂ければと存じます。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【スタンダードツイン ■禁煙■】

remiremi0511さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年10月09日 10:57:03

仕事で連泊しましたが朝食がずっと変わらず辛かったです。
オシャレに映えがよく並べてありますが特に美味しいものもなく、普通のビジネスホテルレベルです。
最後の三泊くらいの朝食は外で食べました。
朝食無しのプランにして1300円くらい取られるのはビックリします。
あと朝食時に毎回朝食券を見せなければいけないのはストレスです。
他のホテルのように朝食券を箱等に入れるとかにするべきだと思います。
ツインの部屋にしたのですが、値段に対し部屋の方はとても広くキレで快適に過ごせました。
部屋の風呂も広くて逆に洗い場が少ない大浴場はあまり利用しませんでした。
駐車場確約のプランにしたのですがチェックイン時になんの説明もなく、3日ほどは裏の駐車場に
停めていました。日曜日に混んでいなかったらしばらく裏の駐車場だったと思います。
説明不足を感じました。
宅配の受け取り時にフロントの方に伝えてから「お待ちください」とのアナウンスの後に
他の客のチェックインをしていたのはあきれました。
他のフロントの方が空いていたのだから他のフロントマンに伝えてから、他の客のチェックイン
作業をするべきだと思います。
結局私が荷物を受け取った後も気づいていないようでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月14日 19:15:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまった点が多く、大変心苦しく思っております。
ご案内中のお客様をお待たせし、次のお客様をご案内することなど通常ではあってはならない状況でございます。また、駐車場に関するご案内も行き届いておらずに大変失礼いたしました。全フロントスタッフへは、今回お客様より頂きましたお言葉をそのまま共有し、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます環境造りを再構築して参る所存でございます。
また、ご朝食のご案内方法におきましても、頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。

この度のご滞在中においては、度重なりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一歩一歩改善に努めて参りますので、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

細井

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年09月18日 17:37:23

前回、ファミリールームに泊まりとてもよかったので、2回目の利用です。
今回は滞在時間が短いこともあり、ダブルの部屋に泊まりました。
前回は幼児の子にもアメニティーが付いていたのですが、今回は部屋に着いてからないことに気が付き、電話をするとフロントまで取りに来て欲しいとのこと。すぐにフロントまで取りに行ったのですが、女性のフロントの方は『なんですか?』と高圧的な言い方、アメニティーを取りに来たことを伝えると無言で渡してきました。わざわざ取りに行ったのにその態度!?と怒りを覚えました。そもそも予約の時に幼児で予約しているわけだし、チェックインの時にも幼児が一名ってわかっていますよね。言わなくてもアメニティーくらいください。忘れていたとしてもフロントまで取りに行っているのですから一言あってもいいと思います。
さらにアメニティーを取りに行った帰りに、部屋の前まで着くと隣の部屋からあの声が…ラブホテルではないのですから!子供と一緒に泊まっているのに気持ち悪くて最悪でした!
部屋に入ってこちらまで聞こえてこないか、子供たちに聞こえないか心配でしたし、廊下に出るたびに気持ち悪い思いをしました。
たくさん色々なところに宿泊してきましたがはじめてのことで驚きました。
ホテル側の責任ではないですが、部屋割りの配慮があると助かるなと思いました。
リピートしたいホテルだったのですが今回のことで次回はないかなぁと思ってしまいました。
お風呂は綺麗でよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 10:25:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは2回目のご利用を頂きました事、誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アメニティにおきましては、未就学のお子様用のセットをフロントにてお渡しをさせて頂いております。ご足労頂きましたにも関わらず、ホテルで働くサービススタッフとして大変お恥ずかしい対応をしてしまっておりましたこと、猛省しております。お客様のお怒りもごもっともと理解し、該当のスタッフへは厳重注意を致しました。また、ご案内させて頂きましたお部屋割りにおきましても、こちらでの配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

せっかくこれからも利用したい、と思ってくださっていたにも関わらず、お客様のご期待に添うサービスのご提供ができませんでしたこと、私共の不徳の致すところでございます。もし挽回の機会を頂けるのであれば、次回ご利用頂きます折には成長した姿をお見せしたく存じます。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご不便、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年08月09日 22:04:00

失礼ですが立地から駐車場は無料でも良いのではないのかなと思いました。

大浴場のお湯が溢れていなくて汚れが浮くのであまり気分が良くなかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年08月15日 12:34:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ず、大変心苦しく思っております。お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で検討させて頂きたく存じます。当館の駐車場のご料金に関しましては、1台1泊1,000円にてご案内をさせて頂いておりましたが、駐車場代金が無料になる宿泊プランも販売させて頂いておりますので、併せてご検討頂けますと幸いに存じます。

また、大浴場におきましてもお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
今後は、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。
一つ一つ改善に向かって参りますので、次回挽回の機会を頂きたく思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

細井

【楽天トラベルセール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付