ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 15:52:55

いつも利用しています。室内もきれいで、フロントの方の対応もいいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月28日 06:14:16

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、何かご不便をおかけしてしまったことはございませんでしたでしょうか。何事もなく、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、我々にとって非常に励みとなります。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 村田

投稿者さん 2023年05月22日 06:13:28

大浴場はコンパクトながらも、設備は充実していて利用しやすかったです。アレルギーの件で電話で相談させて頂いた時も丁寧に気持ちの良い対応をして下さいました。
また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月25日 02:52:16

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様の仰る通りコンパクトな造りとなってございますが、
設備に満足いただけました様子が伺えまして変嬉しく思います。
女性大浴場の『シャンプーバー』や男性大浴場の『自動販売機』、両浴場に御座います『湯上りアイス』もお楽しみ頂けておりましたら幸いに御座います。

また『丁寧で気持ちの良い対応』とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは出来る限りお客様のご要望にお応えし、快適にご宿泊頂けますよう努めておりますので、また何かご要望等御座いましたら事前にお問い合わせ頂ければと存じます。

『また利用させて頂きます』とのお言葉に恥じぬ様、これからもお客様のご希望に合ったサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご愛顧頂けますと幸いです。

フロント 蜂谷

【春夏旅セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月15日 01:05:59

いつも出張でお世話になってます。
1階にコンビニがあり便利です。
ビジネスホテルなのに朝食も地元産を取り入れていて美味しい!
夜中に仕事があり、大浴場に入れないのが残念です… 午前2時まで開いていたら助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月21日 03:30:08

また、お客様におかれましては平素より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはローソンと併設しており、ご宿泊者様はカードキー1枚で直通で出入りが出来る様になっております。お客様におかれましても便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またご朝食に関しまして『美味しい』とのお言葉を頂き、お気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。料理長・レストランスタッフにはそのままお伝えさせていただきます。
お客様の仰る通り、当ホテルがご提供しておりますご朝食は地元千葉県産の食材を積極的に採用し、丁寧な仕込みからご提供までを手掛けております。季節に応じたメニュー展開も行っておりますので、次回ご来館頂いた際もお楽しみ頂ければと存じます。

大浴場におかれましては現在午前1時までとなっておりましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様より頂きました貴重なご意見は社内にて共有させて頂きます。

これからもお客様のご希望に合ったサービスのご提供に努めて参りますので、これに懲りず引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご愛顧頂けますと幸いです。

フロント 蜂谷

【春夏旅セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年05月14日 20:51:11

何度目かの再訪かになります。
アメニティーのタオルが柔らかい物に変わってました。
ソフトで肌に優しく使い心地が良くなっていて良かったです。
今回も快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月15日 13:42:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティのボディタオルをお気に召していただけたようで何よりです。
当ホテルはお客様から頂いたお声を元に、日々改善に努めております。
快適に過ごせたというお言葉を頂戴出来て身に余る思いです。
また次回ご来館頂ける際も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるように励んで参ります。

フロント 高島

投稿者さん 2023年05月09日 14:48:56

リピターです。
清潔で割と広い部屋で満足です。
お風呂も気にいっています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月10日 00:44:20

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用いただきましてありがとうございます。また、当ホテルを何度もご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。

一度利用していていただいたお客様が当ホテルを気に入っていただきリピートしていただけることが私共にとって大きな喜びであり仕事をする上でのモチベーションにつながります。今後もお客様のご期待を裏切らないよう安心・安全・快適なホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年04月27日 15:50:28

いつも利用しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月28日 09:43:41

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては繰り返しご愛顧賜りましてありがとうございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様からのご意見やご感想を頼りに、より良いホテルを目指して参ります。
何か気になる点やお気づきになられた点などございましたら、フロントスタッフにお声がけくださいませ。

フロント 高島

投稿者さん 2023年04月24日 16:54:03

和洋室のお部屋だったので子どもがいてもゆっくりできました。部屋もとても広く、洗濯機や電子レンジもついていました。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。
唯一気になった点が、浴槽にお湯を張ったら黒い点がいっぱい浮かんでいました。浴槽は汚れていなかったので、蛇口の方から出てきたのかと思います。
総合的にみてとても良いホテルでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月25日 10:08:49

この度はホテルトリフィート・柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたジャパニーズスタイルツインルームは最大で4名様までご利用いただける当ホテルで一番の広さ(約41㎡)を誇る客室でございます。お子様とごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもなるべく多くのお客様の好みにお応えできるようたくさんの種類を置かせて頂いております。ご満足いただけて何よりでございます。

最後に浴槽の黒い点に関しまして申し訳ございませんでした。配管の汚れが原因と思われます。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう今後は清掃の際の点検を念入りに行って参ります。それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐久間

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年04月16日 21:43:43

何度目の宿泊かになります。
大浴場、サウナ目的で利用しています。
以前も口コミで書かれてた方が居ましたが
水風呂があれば完璧で最高なんですけど。。。

お風呂のシャンプーやボディーソープ、良い香りで気に入ってます。
これから暖かくなるのでアイスサービスも嬉しい限りです。

また宿泊しようと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月17日 06:43:53

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

水風呂に関する貴重なご意見誠に有難う御座います。設備に関しましては、お客様のご意見を元に、検討をさせて頂いている次第で御座います。
大浴場のシャンプー、ボディーソープ、湯上りアイスキャンディーなど色々お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当館では、少しでもお客様にお喜び頂けるよう、ささやかながらアメニティなどのサービスを充実させております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを展開すべく、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 村田

ひめ2005さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ひめ2005さん [40代/女性] 2023年04月04日 18:31:53

初めて宿泊しましたが最高でした☆
子ども達も大満足で柏での定宿大決定です!!
素晴らしいお宿です◎

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:58:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『素晴らしい宿』『最高』との大変嬉しいお褒めのお言葉をお頂戴しまして誠にありがとうございます。今回お客様にはレジデンシャルツインのお部屋でご予約を承っておりました。ご家族様の楽しい思い出になる様なご滞在になっておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のご希望に添った、お客様ファーストなホテルを目指して参りますので、また近隣にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

フロント 小木

【冬春旅セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年04月01日 15:55:01

また利用させていただきます

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:55:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、平素より当館をご愛顧賜りましてありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、引き続き精進して参る所存でございます。
これからもホテル・トリフィート柏の葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 小木

【貯まる使える】【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2023年03月30日 15:35:32

駅近ホテル。ららぽーとが営業中であれば、中を通ってホテルへ行くのもオススメです。
今回は部屋で仕事をするために利用をしたのですが、テーブルがとても広く、明るい電気スタンドがあり、ネット回線が速く、すべてが快適でした。大浴場も清潔でサウナもあるし、飲み物の自動販売機もあり湯上がりにすぐ飲めるし、何より無料のアイスキャンディーがあるのは嬉しかった。朝食もレベルが高く大満足。個人的にはカレーにウィンナーと温泉卵をトッピングしてオリジナルカレーを楽しめたのがよかった。また宿泊したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:55:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『すべてが快適』とのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。今回お客様にはコンフォートだダブルのお部屋タイプにてご予約を承っておりました。こちらのお部屋の中でも様々なタイプをご用意しておりまして、今回お客様をご案内しましたお部屋タイプはテレワーク部屋と申しまして大きいデスクをご用意しておりますお部屋タイプでございました。お仕事のご利用にて快適にご利用頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても『レベルが高くて大満足』と大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しましたお言葉はそのままレストランスタッフにお伝えしました。当ホテルのご朝食は、季節に応じたメニュー展開も行っておりますので、次回ご来館頂いた際もお楽しみ頂ければと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、近隣にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 15:36:42

室内、サービスはとてもよい。細かいところですが、大浴場のロッカーの開け閉めがしにくい。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:52:53

まず初めに『室内、サービスはとてもよい』とのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のロッカーに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

引き続きお客様のご期待に添ったサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【首都圏ポイント20倍プラン】素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 20:14:35

綺麗な部屋でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:49:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『綺麗な部屋』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を承っておりました。ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、また柏の葉近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!
【コンフォートダブル ■禁煙■】

nob20200331さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

nob20200331さん [60代/男性] 2023年03月07日 17:09:16

部屋は新しく清潔で、大浴場もあってゆっくりできました。朝食は品数-味ともに大変満足でした。今回は旅行での宿泊でしたが次は出張でも利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:37:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を承っておりました。ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また、ご朝食に関しましても『品数-味ともに大変満足』とのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は、地元千葉県産のお野菜を積極的に使用し、一品一品を料理長が手作りで丁寧に仕上げております。季節に応じたメニューの提供も行っておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用頂ければと存じます。

お客様よりお寄せいただきました多くのお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂けますと幸いです。

フロント 小木

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年03月06日 13:06:22

新しいホテルらしく、お部屋はシンプルながらもかわいく清潔でした。アメニティがロビーから持っていく、コンビニと直結など色々と使いやすかったです。お風呂は少し塩素のにおいがします。湯上りアイスのサービスや色んなシャンプーが試せるのはとても良かったです。いくつか棚の扉がガタついていたので、チェックしていただけるともっといいかもしれません。
朝食のご飯(お米)はとてもおいしかったです。小さなスイーツがあるともっと嬉しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:35:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月で3周年を迎えようとしているところでございますが、『かわいく清潔』とのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。1階に大浴場をご準備しておりますが、『湯上りアイス』『シャンプーバー』ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の棚にがたつきがあったとと拝読しました。すぐにスタッフ間で共有し確認させていただきます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スイーツに関しまして、料理長にお客様からのご意見としまして直接お伝えさせていただきます。当ホテルのご朝食は季節に応じたメニュー展開も行っておりますので、次回お越しいただいた際にもご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、近隣にお立ち寄りの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年03月05日 21:05:47

何度目かの再訪になります。
朝食ビュッフェですが前回宿泊した時のメニューから何点か変わっており楽しめました。
どれも美味しく毎回楽しみにしてます!
大浴場もお部屋もキレイで快適です。
これからもキレイで快適な空間造りを期待しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月31日 10:43:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてですが当ホテルは地元千葉県産の食材を積極的に使用したお料理のご提供をさせていただいており、料理長が1品1品丁寧に仕上げております。また、季節に応じたメニュー展開も行っておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただける様になっております。次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける『キレイで快適な空間』のご提供に努め、お客様の満足度向上に努めて参ります。またの機会にも是非ホテル・トリフィート柏の葉に足をお運びくださいませ。

フロント 小木

【冬春旅セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年03月03日 23:01:57

ごはんがよかったです!
風呂も、いろいろなシャンプーがあったり、雪肌精が置いてあり嬉しかったです!
下にコンビニあるのもありがたい!
駐車場が強気な値段だなって思いましたが、全体的には良しです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月31日 10:36:16

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『ごはんがよかった』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。レストランスタッフにはお客様からのお言葉をそのまま伝えさせて頂きました。
また、大浴場におきましてもアメニティー類を含めましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは1階にコンビニが併設しており、ご宿泊者様の限りお部屋のカードキー1枚で直接出入りが可能となっております。お客様にも便利と感じていただいておりましたご様子で大変嬉しく存じます。

【首都圏ポイント20倍プラン】朝食付

投稿者さん 2023年02月27日 15:10:21

先月に引き続きリピートです。
今回は二人ですが訳あってスーペリアツインに変更に。ご対応ありがとうございました。
前回のダブルでも十分満足でしたが、スーペリアツインになるともう住めるってくらい快適な広さで大満足です。備品も素晴らしく今回も心地好い空間でした。またまた泊まりに行きたいと思えるホテルです。
良かった点
・部屋の広さ・明るさ(連泊したくなる快適さ)
・ソファ、チェア(HP画像参照)
・シャンパングラスグラスの貸し出し(前回ワイングラスに引き続きシャンパングラスも可)
・コンビニにホテルから直接出入りできる
・風呂に無料アイスが置いてある
・すぐ反対の区画にららぽーとなどがあるので夜ご飯に困らない
残念な点
・駐車場はややお高め ←前回泊の際、近隣利用を理解したので全く問題なし

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月31日 10:31:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

先月に引き続き当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きがございました為、『スーペリアツイン』のお部屋に無料でアップグレードをさせていただきました。『大満足』『心地好い空間』との大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてですが、当ホテルの駐車場はご宿泊者様は御1泊1台1,200円でご案内をしております。ただ、満車の際や別の駐車場ご希望のお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。場所といたしましては、ホテルから歩いて5分ほどの距離に位置しております。場所や金額等の詳細はフロントでご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様にお選び頂ける様精進いたします。
また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 21:17:34

お任せプランです
お部屋は問題なく過ごせました。
千葉県割クーポンもありお得ですが
使用できる飲食店が少なかったので
ホテルの朝食を付けて
残りはドラッグストアで使いました。
部屋風呂も大浴場もあり
アイスも頂けます。
朝6時から大浴場入れます。
朝風呂入って帰りました。
ありがとうございました

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月31日 10:30:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いており、コンフォートダブルへのご案内をさせていただきました。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたのなら、幸いでございます。また、当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。16時から25時(最終入場24時半)まで、朝は6時から9時(最終入場8時半)までにて営業しております。大浴場には皆様にご好評いただいております『湯上りアイス』をご準備しておりますが、お客様にもご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

全国旅行支援のクーポンでございますが、当ホテルでは追加のご朝食のご精算として当日販売のみにはなりますが、ご利用が可能となっております。お客様にもクーポンを利用してご朝食をお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、柏の葉近隣にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ】

matilda0509さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

matilda0509さん [50代/女性] 2023年02月24日 20:52:41

わんちゃんに優しい町柏の葉。
ビジネス系で犬連れ可能なホテルはこれから需要ありますよね
駐車場もコンビニもありショッピングセンターも。遅く着になりましたが横丁もあり犬と一緒に入れる居酒屋もありました。
とても綺麗で朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月21日 13:22:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは10Kg以下のワンチャンとご一緒にご宿泊頂けるプランをご用意しております。柏の葉近辺にはワンチャンと一緒にご利用いただける施設も多く、皆さまにご好評いただいております。お客様にも今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、柏の葉近隣にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 小木

【STAY with DOG】柏の葉へようこそ!わんダフルプラン[素泊]
【スーペリアツインドッグルーム】