ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 16:15:27

室内、大浴場もきれいでフロントの対応もよかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月21日 13:21:11

お客様におかれましては、平素より当館をご愛顧賜り、深く御礼申しげます。

『室内、大浴場もきれいでフロントの対応もよかった。』と嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。スタッフにはお客様からのお言葉を直接伝えさせていただきました。これからもお客様のご期待に添うことが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月18日 16:02:45

とても快適でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月21日 13:19:08

また、お客様におかれましては平素より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子お伺いすることができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。お気づきの点等ございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

引き続きお客様のご期待に添ったサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

YUKASENさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

YUKASENさん [40代/女性] 2023年02月14日 00:40:25

大浴場が良かったです。脱衣所に常温と冷水の選べるウォーターサーバーや無料アイスがあり、シャンプーも好きなものを選ぶことができました。自由に使える化粧水等もちょっといいやつが置いてあり、細かいサービスが嬉しかったです。また是非利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月14日 11:10:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『大浴場が良かった』との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当館は1階に男性・女性共に大浴場をご用意しております。脱衣所には無料のアイスバーや女性のみにはなりますがシャンプーバーもご用意しております。かなり多くのお客様からご好評頂いておりますが、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様に寄り添ったサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参りますので、次回近隣にお立ち寄りの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 小木

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《素泊まり》
【スタンダードツイン ■禁煙■】

にゃん6141さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

にゃん6141さん [30代/女性] 2023年02月09日 16:44:02

部屋ひろかったです!
ベビーカー余裕でおけました!
洗濯機もあるから住めると
おもいました笑笑
お風呂トイレ別でめちゃきれいです!
和室が少しにおいがきになりました。
温泉もあってサイコーですー
朝食もおいしかったです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月14日 11:06:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご滞在頂きましたお部屋はジャパニーズスタイルツインと申します、和洋室のお部屋でございました。お部屋の広さは41平米ほどの広さとなっております。また、お客様にご記載頂きました通り洗濯機がお部屋に備え付けられております為長期滞在の方にもご好評いただいております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子拝読し、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、『サイコー』という大変身に余るお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 小木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

*しょこたん*30さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

*しょこたん*30さん [30代/女性] 2023年02月05日 11:38:27

朝ごはんが野菜たっぷりで美味しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月13日 18:45:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢のシェフが作る地産地消にこだわった料理は沢山のお客様に喜ばれております。

季節によってはメニューも新しくなりますので是非、柏の葉にお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル・トリフィート柏の葉 茅木

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

ドゥー0628さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ドゥー0628さん [30代/男性] 2023年02月02日 14:26:16

予想よりも部屋が広く驚きました。
(もっとホームページの画像を盛っていいと思いました)

部屋やお風呂の清潔性も文句ありませんでした。
また利用を考えます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月13日 18:39:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホームページについては、貴重なご意見を社内で協議しよりお客様に想像しやすい写真選びをして参ります。

ホテル・トリフィート柏の葉 茅木

【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年01月30日 14:59:26

1/28に一泊しました。
掃除が行き届いた清潔な部屋と寝心地の良いベッドで最高の空間です。
柏に行く時は部屋が空いていれば必ずここに泊まっているリピーターです。
一つだけ何かあるとしたら、備えつけのシャンプー、トリートメントは私にはイマイチですが、10代の娘はサラサラになるそうなので、年齢髪のかたは持参もしくはフロントでいいシャンプー買った方がいいかもしれません。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 08:16:32

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『最高の空間』との大変嬉しいお言葉を頂き身に余る思いでございます。ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋に備え付けのシャンプー類におきまして、お客様の髪質に合わずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、フロントでのシャンプー類の販売は行っておりませんが、女性大浴場のみシャンプーバーサービスのご用意をしておりますので、次回ご来館頂ける際にはそちらも併せてご利用のご検討を頂ければと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 小木

【冬春旅セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年01月29日 17:15:26

何度目かの宿泊かになります。
朝食ビュッフェ、お風呂&サウナがお気に入りです。
朝食ビュッフェは食材が何かしら変わってたりするので楽しみの一つです。
宿泊する部屋によってコーヒー(コーヒーメーカー)が付いてたり付いてなかったりなので
付いてない時はちょっとガッカリします。
インスタントコーヒーや紅茶のティーパックがあれば嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 08:10:08

お客様におかれましては、平素より当館をご愛顧賜りましてありがとうございます。

まず初めにご朝食に関しまして当ホテルは和・洋食のビュッフェスタイルとなっております。地元千葉県産のお野菜を積極的に使用し、一品一品を料理長が手作りで丁寧に仕上げております。また、季節に応じたメニュー展開も行っておりますので、いつご来館頂いてもお楽しみ頂ける様になっております。お客様におかれましても楽しんでご利用されているとのことで大変嬉しく存じますす。

お部屋の備品に関しまして、当ホテルは『スペリアツイン』以上のランクのお部屋には500mlのお水のペットボトルとコーヒーサーバーをご用意してございます。生憎全客室には設置しておりません。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

フロント 小木

【新春セール】朝食付き☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年01月26日 02:15:36

よく利用しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 06:08:46

お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

多くのお客様に『また利用したい』と思って頂ける様なホテルを目指して日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 07:37:16

お客様の声を大切にしていて、コツコツと小さな改善がされています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 05:54:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂き身に余る思いでございます。
当ホテルには至らぬ点がまだまだあるかと存じますが、これからもお客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
引き続きのご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月21日 16:05:46

室内にあるサービスのコーヒーや紅茶もよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 05:36:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、お部屋を無料アップグレードさせて頂きました。ご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは、スーペリアツイン以上のランクのお部屋には500mlのお水のペットボトルとコーヒーサーバーをご準備してございます。お客様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご希望に合ったサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月16日 21:46:53

久しぶりに利用しました。相変わらず素敵な笑顔で出迎えて下さりました。
他の方の口コミで、駐車場代や大浴場のことが書かれてましたが、駐車場に関しては敷地内で1000円なら柏の葉周辺の相場だと思います。大浴場も、空いてそうな時間狙っていけばサウナもゆったり入れました!!
周辺に用事があるときは最近だとこちらのホテル一択です。またお世話になります!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 05:26:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、平素より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの駐車場は先着順とはなりますが御1泊1台1,200円でご案内を行っております。大浴場に関しましてですが、サウナ含めゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様より頂きましたお言葉に恥じることがない様、引き続きお客様サービス向上に努めて参ります。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年01月16日 21:20:32

再訪になります。
今回、素泊まり朝食無しプランを選んだのは理由があります。
朝のお風呂&サウナをゆっくり満喫したかったからです。
いつもは朝食有りを選んでるのですが
そうすると時間的にお風呂&サウナを思う存分堪能できなかったので
今回試しに朝食無しに挑戦してみました。
思い通りお風呂&サウナを満喫できました。
しかし魅力的な朝食もいただきたいので、
食事&入浴時間が延長になればと思ってしまいます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 05:23:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は朝6時から9時(最終入場時刻8時半)までで営業しております。また、ご朝食会場が6時半から10時(最終入場時刻9時半)までとなっております。お客様におかれましては、今回朝のご入浴を満喫されたとのことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、頂戴しましたご意見の通り朝食会場と大浴場の営業時間が重なっております為お時間に余裕をもっての両施設のご利用が難しくなっているかと存じます。ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見を今後の参考にさせていただきたく、スタッフ間で共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小木

【新春セール】素泊まり☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

konigon1201さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

konigon1201さん [50代/男性] 2023年01月05日 22:02:43

駅から近く大変便利で良かったです。
いつも宿泊するホテルが満室だったので今回宿泊させていただきました。
次回もこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月27日 07:47:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅を最寄り駅とし、駅から歩いて5分前後の距離にございます。お客様にも便利と感じて頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また、次回もご宿泊をご検討頂けております旨、大変嬉しく存じます。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年01月04日 17:37:11

立地としても駅に近く、ららぽーとの近隣の為、非常に良いと感じましたし、外に出ずに隣のローソンへ行けることが、とても便利でした。
強いて言うならば、駐車場の数が少ないのか少し離れたコインパーキングを勧められた所が少し残念ではありましたが、一日500円だったので、気にはなりませんでした。実家帰省で使ったのですが、かなり満足したので、毎年利用したいと考えています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月27日 07:44:25

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに立地・設備に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄り駅の柏の葉キャンパス駅から徒歩5分前後の距離に位置しております。また、隣接しておりますローソンからはご宿泊者様に限りましてお部屋のカードキーをお持ち頂ければ直通で出入り出来る様になっておりました。
しかしながら、駐車場に関しまして当ホテル敷地内でご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順となっておりまして、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
『毎年利用したい』と思ってくださったお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同更に身を引き締めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年01月01日 07:00:20

大浴場で身体が癒やされました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月03日 02:26:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『大浴場で身体が癒された』との大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。ご滞在中心身共にリラックスし、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

また近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂ければと存じます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ドルフィンズKONAさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2022年12月26日 09:39:33

とても良いホテルです。
大浴場が少し狭く感じますが、朝食も美味しくてとてもいいと思います!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月03日 02:18:19

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『とても良いホテル』との大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルはビュッフェ形式にて朝食をご提供しておりますが、こちらもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。季節に応じたメニューも展開しておりますので、次回ご利用の際もご利用頂ければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月25日 16:35:09

領収書がチェックアウト時なのがちょっと面倒。また領収書をもう少し小さくしてほしい。紙もいい紙を使っているせいか結構かさばる。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月01日 02:01:24

領収書の件に関しまして以前よりご指摘頂いていたにもも関わらず、スムーズなチェックアウトのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。通常当ホテルでは明細が記載されたA4サイズの領収書をお渡ししておりますが、細かい明細等がご不要でございましたら、手書きにて私製領収書をお渡しする事も可能でございます。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来ます様、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月25日 16:26:46

よく利用しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月01日 01:58:35

投稿者さん 2022年12月11日 16:59:37

お部屋は広めで快適に過ごすことができました。トイレと洗面所がセパレートでした。お風呂にはシャンプーバーがあり普段使わないシャンプーを試すことができました。朝食も品数が多く、無くなるとすぐに追加されました。全体的に美味しかったです。
また、リピートしたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月21日 16:42:09

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋でご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございました為、ワンランク上のスーペリアツインのお部屋への無料アップグレードさせて頂きました。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子拝読し大変嬉しく思います。

また大浴場におきましては女性大浴場のみではございますが『シャンプーバー』のサービスを行っております。7種類の中からお好みの種類をカップにお取り頂いてご利用頂けるサービスとなっております。お客様にもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

お客様より頂戴いたしました、『またリピートしたい』というお言葉は、スタッフ全員の活力となります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉に足をお運びくださいませ。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付き☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付