ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 21:46:53

久しぶりに利用しました。相変わらず素敵な笑顔で出迎えて下さりました。
他の方の口コミで、駐車場代や大浴場のことが書かれてましたが、駐車場に関しては敷地内で1000円なら柏の葉周辺の相場だと思います。大浴場も、空いてそうな時間狙っていけばサウナもゆったり入れました!!
周辺に用事があるときは最近だとこちらのホテル一択です。またお世話になります!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 05:26:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、平素より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの駐車場は先着順とはなりますが御1泊1台1,200円でご案内を行っております。大浴場に関しましてですが、サウナ含めゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様より頂きましたお言葉に恥じることがない様、引き続きお客様サービス向上に努めて参ります。

フロント 小木

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ドルフィンズKONAさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2022年12月26日 09:39:33

とても良いホテルです。
大浴場が少し狭く感じますが、朝食も美味しくてとてもいいと思います!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月03日 02:18:19

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『とても良いホテル』との大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便なく快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルはビュッフェ形式にて朝食をご提供しておりますが、こちらもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。季節に応じたメニューも展開しておりますので、次回ご利用の際もご利用頂ければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月25日 18:21:48

お風呂や朝食が気に入ってるので何度目かの宿泊になります。
夕方、朝食会場が開いていて休憩出来るようになってたのですが
コーヒーとか飲めたんでしょうか?
ウエルカムドリンク的な物があると嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月03日 02:15:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

まず初めに、『お風呂や朝食が気に入っている』との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。少しでも当ホテルでリフレッシュし、ゆったりとした時間をお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

また、1階レストラン会場におきましては、15時から24時までの間フリースペースとして開放しております。生憎お食事等の提供は行っておりませんが、飲食物をお客様ご自身でお持ち込み頂いてお召し上がりいただく事は可能でございます。

これからもお客様にご満足頂ける環境造りに努めて参ります。引き続き当ホテルへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付き☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

meg19830903さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

meg19830903さん [30代/女性] 2022年12月13日 17:39:34

大浴場はゆとりを持つなら3人くらいが定員の大きさです。家族連れの利用が多いのでオムツの外れていないお子さんがいないといいなと思いながら利用させてもらってます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月24日 02:41:08

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1階に男性・女性共に大浴場をご用意しております。近日ご宿泊のお客様が多くお客様には混雑でご迷惑お掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。混雑時でもご宿泊者様皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ間で大浴場の巡回を行って参ります。

投稿者さん 2022年12月13日 17:36:14

こちらの朝食が大好きでよく利用させてもらってます。
いつ行っても全く同じではなく少しづつ違いがあり大満足です。スタッフの方も親切です

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月24日 02:39:38

当ホテルのご朝食へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴いたしましたお言葉をそのまま料理長に伝えさせて頂きました。当ホテルは一品一品を料理長が毎日準備してございます。味だけではなく、見た目にもこだわったご提供を心掛けております。また、季節に応じたメニュー展開も行っておりますので、いつご来館頂いてもお楽しみ頂ける様になっております。また次回ご来館の際にご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:59:37

お部屋は広めで快適に過ごすことができました。トイレと洗面所がセパレートでした。お風呂にはシャンプーバーがあり普段使わないシャンプーを試すことができました。朝食も品数が多く、無くなるとすぐに追加されました。全体的に美味しかったです。
また、リピートしたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月21日 16:42:09

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋でご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございました為、ワンランク上のスーペリアツインのお部屋への無料アップグレードさせて頂きました。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子拝読し大変嬉しく思います。

また大浴場におきましては女性大浴場のみではございますが『シャンプーバー』のサービスを行っております。7種類の中からお好みの種類をカップにお取り頂いてご利用頂けるサービスとなっております。お客様にもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

お客様より頂戴いたしました、『またリピートしたい』というお言葉は、スタッフ全員の活力となります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉に足をお運びくださいませ。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

tsunechan0385さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

tsunechan0385さん [50代/男性] 2022年12月10日 09:43:55

お風呂と食事,部屋も良かったです.

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月21日 16:39:24

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はコンフォートダブルというお部屋でございました。ご滞在中ご不便おかけすることなく、快適にお過ごし頂けたのであれば安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

riko2021さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

riko2021さん [30代/女性] 2022年12月02日 21:34:52

冷蔵庫レンジ洗濯機が部屋にあってとても良かったです!また利用したいと思います!朝食のデザートもう少しあると嬉しいです!!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月18日 04:46:08

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はジャパニーズスタイルツインと申します、和洋室のお部屋タイプでございました。こちらのお部屋には家庭用冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機等を備えております。お客様にも快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食におきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をそのまま料理長に伝え、今後のメニュー展開の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小

【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

bumps1234さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

bumps1234さん [50代/男性] 2022年12月01日 12:16:33

駅から徒歩5分程度にありコンビニ併設なので、出張などでの宿泊で使える立地。
部屋も余裕のある広さでくつろげる。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月18日 04:44:02

今回お客様には、コンフォートダブル(約20平米)のお部屋にご案内をさせて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分前後の距離にございます。また、併設のコンビニに関しましては、ご宿泊者様はカードキー1枚で直通で出入り出来る様になっております。お客様にも便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また近隣にお越しの際は、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年11月27日 11:30:25

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。
混み具合もありますが、高速で3.40分程度でホテルに着きました。
大変新しいホテルでエントランスロビー、部屋、食事処全てが綺麗でした。部屋に関してはかなり広く、持て余すくらいでした笑
ビュッフェの品数は多く、一品一品丁寧に作られててとても満足しました。

ホテル近くには、ららぽーとがありますのでそこでも楽しめました♪
間違いなくコストに見合うホテルです。また宿泊したいです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月18日 04:40:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『全てが綺麗』との大変嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご滞在中ご不便おかけすることなくご利用頂けましたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、ご朝食に関しましても『とても満足』と大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉をそのまま料理長にも伝えさせていただきました。今後もお客様にお楽しみ頂ける様、新メニューの展開等にも努めて参ります。また次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

フロント 小木

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《朝食付》
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ケンタ2004さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2022年11月21日 15:14:40

駅からも近く、コンビニ併設でとても便利でした。
残念ながら大浴場には入る余裕がなかったのですが、朝食もおいしく種類も多かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月15日 04:55:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩で5分前後の距離にございまして、ローソンが併設しております。また、ローソンへは、ご宿泊者様に限り、お部屋のカードキー1枚で直通で出入りが出来る様になっております。お客様におかれましても便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は、和洋食のビュッフェスタイルで展開しております。季節ごとのメニューも提供しておりますので、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様になってございます。

フロント 小木

【楽天スーパーSALE】19%OFF!朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年11月07日 17:57:12

建物が新しく清潔感があった。大浴場も小さいながらもサウナ付きで気持ちよかった。朝食は品数がそれほど多いわけではないが和洋どちらもあり、ビーフカレーもおいしくいただいた。柏の葉キャンパス駅から少しだけ歩く立地ではあるが、遠いと感じる距離ではないので次回機会があればまた利用したいと思う。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年12月04日 04:39:40

まず初めに『清潔感があった』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます当ホテルは1階にサウナ付きの大浴場のご用意がございます。お客様にもご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ご朝食会場におかれましてもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食会場にてのご様子とご感想は料理長・レストランスタッフにそのまま伝えさせていただきました。

また近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 00:03:29

出張で予約したホテルですがとても綺麗でゆっくり過ごさせてもらいました。機会があればプライベートでも是非予約したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月23日 08:18:46

この度は出張でのご利用との事で、ゆったりとお過ごし頂けて、お仕事の疲れを癒すようなご滞在になったのであれば幸いでございます。

是非また近隣にお立ち寄りの際は、当ホテルにご来館頂ければと存じます。

フロント 小木

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

1368しょうさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

1368しょうさん [50代/男性] 2022年10月31日 15:53:26

建物がしっかり作られてます。ベッドもよいです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月23日 08:17:52

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様におかれましては日頃より当館をご愛顧いただいております事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便お掛けする事はございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。気になる点等ございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

当ホテルはまもなく開業より2年半となって参ります。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様にまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 18:13:04

どこもかしこもきれいに清掃されていて、安心、快適な時間を過ごすことができました。
朝食は品数が多く、美味しくいただきました。
什器備品が可愛らしい物で揃えられていて心地よかったです。
スタッフの方々も素敵でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月23日 08:15:10

まず初めに『どこもかしこもきれい』との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、安心して快適にお過ごし頂けたとの事拝読し安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ご朝食会場におかれましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、レストランにてご用意しております食器・備品を通してお客様のご朝食の思い出の1部になれたのであれば幸いでございます。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様にお選び頂ける様精進いたします。
また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月23日 11:32:41

部屋が広くて快適でした。
部屋のトイレとお風呂が別なのも良かったです。
大浴場、サウナもきれいです。

ケチの付け所がないですが、強いていうのであれば、部屋のトイレの換気が少し弱いないのかなと思いました。換気システムを見直すか消臭剤、芳香剤を置くなど検討してもいいかもしれません。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:19:13

まず初めに、お部屋・大浴場に置きまして快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。『ケチの付け所がない』との嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。しかしながら、お手洗いの換気機能が弱いと感じられたとの事でご指摘を頂きましたので、今後改善方法を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年10月17日 19:58:29

今回はシステムトラブルでファミリールームに泊まることが出来ず残念でしたが、朝食もおいしくお風呂もゆったり過ごすことが出来て良かったです。今回は母親も誘いました。部屋にも朝食ビュッフェにも美味しいコーヒーがあり喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:15:22

この度はファミリールームへのご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、システムトラブルによりご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お母様にもご朝食・大浴場に置きましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会にホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

【ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年10月17日 12:46:23

充実した朝食ビュッフェと大浴場のあるホテルで選びました
特に朝食のサラダ、マリネがおいしかったです お風呂も湯加減丁度よかったです

部屋のトイレが独立タイプもよかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:12:58

当ホテルは和・洋食のビュッフェスタイルのご朝食を提供しております。季節に応じたメニューも随時展開しておりまして、皆様にご好評頂いております。お客様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また小さいながら1階に男性・女性大浴場がございます。お客様におかれましてもゆったりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年10月10日 10:54:41

県民割で何度目かの利用です。
以前のお部屋が広くてよかったので再利用しましたが、違う部屋を予約していたみたいで狭かったです。
朝食のカップサラダが美味しいですし、お風呂上がりのアイスサービスが嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月10日 04:09:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は『スタンダードツイン』と申しましてベッド2台ツインのお部屋でございました。ご滞在中ご不便お掛けする事はございませんでしたでしょうか。
また、ご朝食・大浴場に置きましてご満足いただけたご様子拝読し大変嬉しく思います。

次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 23:01:16

良く利用させていただいています。朝食が大変美味しく特にサラダはお気に入りです。1階のコンビニも大変便利でコロナ禍でもあるので必ず利用しています。大浴場のアイスサービスもいいと思います。また利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月10日 04:03:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めにお客様から「特にお気に入り」とお言葉を頂きました『グラスサラダ』でございますが地元野菜を使った料理長のこだわりの1品のうちの1つとなっております。その他にも季節に応じたメニューも随時展開しておりますので次回ご利用の際もご朝食をご利用頂ければと思います。
当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。男性・女性共に『湯上りアイスキャンディー』をご用意しております。多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足いただけたご様子お伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。