ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 15:39:10

部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。
大浴場がもう少し広かったら最高なんですが、全体的に良いホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月11日 07:41:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様をご案内させて頂きましたのは、スタンダードツインのお部屋でございました。
お部屋及びスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
私共スタッフは、昨今の状況下の中、当館を選んでくださっているお客様に感謝の気持ちを忘れずに、日々業務に励んでおります。身に余るお言葉を頂き、ご期待に添うべく気が引き締まる思いでございます。

大浴場におきましては、ご不便をおかけ致しました。
一度にご利用頂ける人数様を絞り、少しでも快適にご利用頂ける策を検討中でございます。
今少しお時間を頂けますと幸いに存じます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年10月09日 23:47:13

再訪になります。
夏場はアイスサービスが嬉しいです。
冬も同じアイスサービスなのでしょうか?
今後朝食ブッフェが始まるのを楽しみにしてます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:10:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。
再度足をお運び頂けるお客様の存在は、私共の大きな活力に繋がっております。

大浴場の『湯上りアイスキャンディー』をお気に召して頂き、ありがとうございます。当館は8月7日に開業し、まだ冬を迎えたことがない未熟なホテルでございます。冬場でのサービスを何か他の物に代用するか、引き続きアイスキャンディーのご提供にするか、現在社内で検討中でございます。はっきりとしたご回答を差し上げられず恐縮ではございますが、今少しお時間を頂けますと幸いです。
また、ご朝食につきましては、11月中にはプレート形式ではなく、ビュッフェ形式への移行を予定しております。引き続きお客様へはご入場時のマスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ台ご利用の際の手袋の着用にご協力頂く予定でございます。次回ご利用頂きます際には、是非お楽しみ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回近隣にお越しの際も、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 23:44:24

オープンしたてと言う事でとてもキレイで快適に過ごせました。
お風呂のアイスサービスも良かったです。
女性用お風呂はシャンプーが選べるとの事ですが
男性も選べると良かったと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:00:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、私共も大変嬉しく思いますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。

大浴場におきましては、男性用、女性用共に『湯上りアイスキャンディー』をご準備しております。何か特別なサービスのご提供が出来ないか、試行錯誤を重ねました結果、大浴場にご準備させて頂きました。お客様におかれましても、お気に召して頂けて光栄です。
しかしながら、シャンプーバーにおきましては、現在女性大浴場のみの設置となっております。仰る通り、男性のお客様でも好きなものを選びたい方も多くいらっしゃるかと存じます。今後の改善案として社内で共有させて頂き、対策を進めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進し、改善して参ります。またお気づきの点がございましたら是非ともお聞かせくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 16:34:49

部屋着が用意されているため、出張の時でもゆったりできた。
隣接しているコンビニも大浴場も部屋着で行けるため、大変のんびりできました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 17:30:47

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋着は勿論ですが、急なご宿泊にも対応出来るよう、アメニティを取り揃えております。男性用大浴場にはヘアリキッド等『あったらいいな』を常備させて頂いております。他にも、お客様ご自身が感じられた、あったらいいな、がございましたら是非ご意見下さいませ。今後のお客様サービス向上の為の、参考とさせて頂きたく存じます。
一階に併設しておりますコンビニへは、24時間いつでも行き来が出来る様になっておりますが、安全上の理由で館内にお戻りの際はカードキーが必要となってございます。お客様におかれましても、ご協力頂きありがとうございました。
これからも、ビジネス利用のお客様にも安心してご利用頂ける環境をご提供すべく、日々精進して参ります。また近隣にご出張の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

raka0806さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

raka0806さん [10代/女性] 2020年09月27日 20:52:33

とても綺麗だった

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月04日 07:43:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、最大4名様までご宿泊頂ける広々とした造りとなっております。
お気に召して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月21日 20:26:40

最後に泊まった7階のお部屋が一番間取りも良くてむかいやすかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月25日 10:40:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

7階のお部屋にてごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、間取りにおきましてもお気に召して頂けて光栄です。
お約束は致しかねますが、次回ご予約を頂きました際にも可能な限り同じお部屋にてご案内させて頂きたく思っております。

投稿者さん 2020年09月18日 19:28:07

大浴場が狭いです。
コロナの影響もありロッカーが半分しか使えないのですが、使えるロッカーが大体6個ほど。
最初に家族連れの方が大浴場に到着し、3つロッカーを使ってしまっていて、あとからきた他の方たちが1つずつ使い埋まってしまったため待たなきゃいけなくなるという状態でした。
ロッカー激混みを見て家族の方が出てくださりロッカーを開けてくださりロッカーに入れられましたが、次は洗う場所が4つほど。
あとからきた人たちが待っているのを感じながら急いで洗わなきゃいけないのが苦痛でした。
コロナだから仕方ないのはわかります。しかし夕方頃とチェックアウト前の朝は入るのなら時間を考えないと全然入れません。
部屋数も地味にあるようですし、もっとロッカーや席を増やして欲しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 15:38:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましてご不便をおかけしました旨、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、ロッカーの数を制限させて頂き、一度にご利用いただける人数の制限をさせて頂いております。
当館はお客様に安心してご宿泊頂ける環境のご提供が責務と認識しております。
ご不便をおかけしております事、重々承知しておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

くまひろおやぢさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くまひろおやぢさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:27:34

新しいと言う事もありとても綺麗で騒音も無く大変気に入りました。
フロントの方も一生懸命説明してくれ高感度有り。
エレベーターも2機有って待つことも無く快適です。
一つ言うならビジネスホテルにあるようなボールペン&メモ帳が見当たらず電話が来た際メモを取るのに焦ってしました。
も一つ言わせてもらうと、駐車場から入り口までコンビニの前を通らず裏から行ける案内図があれば良いかと思います。到着が夜だったのでもしすでにあり気づかなかっただけならすいません。

柏の葉辺りはホテルの選択肢がなかったので利用したいホテルが増えて嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 10:50:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
担当スタッフには、頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。
開業して間もないホテルでございます為、お客様にご迷惑やご不便をおかけしていないかどうか、毎日考えながら営業をしております。その中でこのようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ボールペンとメモ帳につきましては、ご滞在中にご準備ができておらずご不便をおかけいたしました。多くのお客様からのお声の基、現在全てのお部屋への設置が完了しております。
また、駐車場の案内図におきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案と致しまして社内で共有させて頂きたく存じます。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待に恥じないよう、
引き続きお客様サービス向上に努めさせて頂く所存です。

投稿者さん 2020年09月12日 20:35:56

二日間お世話になりました。
フロントの方々からは不慣れな感じも多少は受けましたが、ホテルまでの道を間違えて困って問い合わせの電話を入れた際に、スーツ姿で炎天下を走って迎えに来てくださった笑顔のスタッフのサービス精神には感心しました。
お部屋は明るくて眺めも良く、ベッドの堅さも冷房の効きも申し分なく、清潔なシーツや浴室で、とても快適でした。
大浴場も若干狭いながらも落ち着いた色彩で、少しぬるめのお湯と共にゆったりさせてくれました。
用事で今回が二度目の柏の葉キャンパス前での滞在でしたが、次回もこちらにお世話になりたいと思っています。
居心地の良い時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 11:17:41

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お迎えに上がったスタッフからは、無事に出会えてホテルまでご一緒できたことに安堵したと伺い聞いております。
私どもはオープン間もなく、地図・カーナビに載っていなかったり、
近隣の方に私どものことを知っていただけるよう努めております。

ご滞在中、ご不便なくご滞在いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
お気づきの点がございましたらば、勉強のためにもご指導くださいませ。

お近くにご用向きの際には、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 15:38:47

すごく暑い日にそちらに泊まったのですが、エアコンをオンにしている状態ではなく、部屋に入った瞬間から暑すぎて辛かったです。
宿泊する予定のある部屋だけでも冷房、冬なら暖房をつけておいていた抱けるとありがたいです。
お風呂にちょっとした無料アイスがありました。なかなかないのでびっくりしました。
部屋はオープンしたてもあり綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 10:31:09

夏の厳しい暑さの中ご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、トイレットペーパーの使いきりやご滞在中の清掃を実施しないECOプランの販売など、
環境保全活動に取り組んでおります。
その一環として、現在は清掃時にエアコンを消したうえで換気を行い、
清掃終了後はそのまま施錠を行っております。

夏は暑く、冬は寒いことは承知の上で、
私どもの取り組みにご理解とご協力を賜ることができれば幸いでございます。

大浴場におきましては、無料の湯上がりミニアイスをご用意しております。
火照った身体が冷えない程度にお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼を申し上げます。
今後も、日々サービスの向上に取り組んでまいりますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

けんさん9632さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

けんさん9632さん [50代/男性] 2020年08月25日 05:39:52

オープンしたばかりということもあり大変綺麗なホテルでした。コンビニも併設されており便利で、個人的にはサウナがあったのも良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 11:54:53

8月7日にオープンして間もない頃にご宿泊を頂いたとのことで、
大変うれしく思います。

コンビニは8月12日にオープンし、カードキーをお持ちであればホテル館内から出入りができるため、
昼夜を問わず多くのご宿泊のお客様がお買い物をされているのをお見受けしております。

また、お部屋にも足を延ばしてご入浴いただける浴槽をご用意しておりますが、
館内にはサウナを併設した大浴場を設けており、
こちらも多くのお客様にご利用いただいております。
こじんまりとしておりますが、お褒めのお言葉を度々耳にしております。

より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して精進してまいりますので、
今後もご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:52

とても良かったです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 09:10:00

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、オープンして間もない施設ですのでお気づきの点もあったことかと存じます。
快適にお過ごしいただける施設を目指して努めてまいりますので、
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月13日 18:35:27

部屋等はオープンしたてというのもありとても綺麗でした。
ホテルの方も親切でした。
ただオープンしたてで記載されていてもまだ物がないというのが多かったのが残念でした。
用意されていたり、もう準備されているアメニティ等はよかったです。
お風呂は大きなお風呂一つとサウナでした。
シャンプー がいくつか用意されていて好きなものを選べるのは楽しめました。
オープン価格でとても安く泊まれたのでよかったです。
また行きたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月16日 15:07:32

お部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
女性大浴場に7種類のシャンプーをご用意、お好みに合わせてお楽しみ頂ける空間となっております。
お客様に満足するサービスを提供出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後の改善また運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、次回のご来館も、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございます。