DERME神明Hotel&Weekly クチコミ・感想・情報

DERME神明Hotel&Weeklyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:44:19

2/10~12で初めて利用しましたが、場所は駅から遠くもなく近くもなく、静かな場所で部屋は広く、家電も加湿器や空気清浄機含め一通りあり長期滞在も快適にできると思いました。近くに買い物行こうとしたときに小雨が降っていましたが、貸出傘もあり助かりました。近くにコンビニはないですが、総菜や食材が豊富な大手スーパーや23時まで営業しているスーパーもあり、必要なものを安く買っておけばコンビニ不要で、自宅感覚で快適でした。
欲を言うと、物干し竿があったのですが、洗濯物を干すのにピンチハンガーがあればと思いました。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年02月13日 09:40:47

この度はDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しいところ他のお客様の参考となる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

ピンチハンガーにつきましては、5泊以上のウィークリープラン居室へは常備しておりましたが、今回のご要望を鑑み、ホテルプラン居室へも常備させていただきます。

taka-ngmさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:33:03

マンションのような余裕がありリクライニングチェアや浴室暖房など設備も整った部屋で、しばらく住みたくなるようでした。テレビが小さいのが唯一残念でしたが(笑)

DERME神明Hotel&Weekly 2024年01月29日 09:14:11

”しばらく住みたくなる”とおっしゃっていただいて大変嬉しく存じます。

テレビ(24インチ)につきましては、次回設備入れ替え時の変更を検討させていただきます。

【ツイン限定】二人でお得な素泊まりシンプルステイプラン♪(広々27平米禁煙)
【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月20日 17:11:04

直前割でお安く宿泊させて頂きました。
この立地、クオリティでこのお値段は申し分ないです。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月20日 17:51:25

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

おくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みに、更に精進いたしますので、次回また機会がございましたら、スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 00:57:21

バスタブは狭いが入れる。洗濯機ありは最高。冷蔵庫はビジネスホテルにある感じの小さいやつ。一人部屋ならそれでもいいが2人とかだと小さく感じる。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月20日 09:25:03

冷蔵庫については、お客様のご意見を参考に検討をさせていただきます。

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月07日 14:20:52

自分の家のような安心感があってとても居心地がよかったです。部屋に電子レンジがあり買ってきたものを部屋で温めて食べられるのはいいですね。長期滞在用に部屋に洗濯機やキッチンもあります。駅から少し歩くのですが閑静な住宅街にあるため夜は静かでよかったです。チェックインチェックアウトも楽でした。またたまアリに行くときは利用したいです。ありがとうございました。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月08日 09:44:46

こちらこそご利用ありがとうございました。
おくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

lions-2013さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

lions-2013さん [40代/男性] 2023年08月03日 16:46:06

非常にきれいで快適に過ごせた。
キッチンが充実しているのに、調理器具がほとんどなくて活用できないのが惜しい。
近所にコンビニはなく、駅前のスーパーまで行かないと買い出しができないので注意。(雨だと結構めんどうくさい。)

DERME神明Hotel&Weekly 2023年08月04日 18:04:19

現在はウィークリータイプの居室で6泊以上ご宿泊をいただく場合には、調理器具や食器類の一式を付帯させていただいており、ホテルタイプの居室にはマグカップとレンジ用のお皿、スプーン、割箸などを付帯させていただいております。
今後はご意見を参考に、ホテルご利用時の事前予約による調理器具のレンタルなどを検討させていただきます。

投稿者さん 2023年04月23日 16:09:34

シャンプーがなかったですが、洗濯とかできて便利でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年04月24日 09:39:29

この度もDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

シャンプーの件はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

アメニティのセット漏れなどの人的ミスを無くし、お客様が快適にお過ごしいただけるようにオペレーションの見直しを行い、出来る限りの改善をしてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 17:17:59

部屋が広く,照明が明るく,くつろげます。セカンドハウスのように使いたいです。エレベータがなく階段がすごく急だとか,部屋が広いわりにはバスタブが小さいとか,ありますが,それでも,魅力があります。徒歩10分ぐらいのところにオーケーがあり,旅行クーポンが使えるので,大変ありがたいです。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年03月12日 00:37:23

また、お忙しいところ他のお客様の参考となるお店の情報などの貴重なご投稿もいただき、感謝申し上げます。

今後もお客様がさらに快適に過ごせるように、ご意見を参考にさせて頂きながら出来る限りの改善をしてまいります。

素泊通常プラン♪全室禁煙!チェックアウト11時 暗証番号キーのため鍵返却なし

投稿者さん 2023年02月21日 18:48:14

ホテルというよりはセカンドハウスのようです。食料を持参すれば快適です。クセになりそうな快適さです。南浦和駅からは徒歩で近いです。上り坂という投稿がありましたが,苦になるような坂ではなかったです。また連泊しに行きます,

DERME神明Hotel&Weekly 2023年02月22日 11:47:44

セカンドハウスのようにくつろいでいただけたら幸いでございます。
今後もお客様がさらに快適に過ごせるように、ご意見を参考にさせて頂きながら出来る限りの改善をしてまいりますので、次回のご利用につきましてもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・ツイン】

うらわぱぱさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

うらわぱぱさん [50代/男性] 2022年12月27日 13:23:04

新築のようできれいでした。セキュリティも暗証番号で鍵の受け渡しもなく、安心でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月27日 14:23:24

また、お忙しいところ再度貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル・ツイン】

うらわぱぱさん [50代/男性] 2022年12月27日 13:19:24

シンプルでスマートなシステムの施設でした。意外と便利でしたよ。
室内装備もウイークリーと謳っていることもあり、十分でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月27日 14:22:11

スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊り応援プラン※連泊の際はリネン品補充交換のみで清掃はございません♪
【【禁煙】シングル・ツイン】

きゃん4495さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

きゃん4495さん [50代/女性] 2022年12月22日 12:17:45

駅からの距離は歩ける範囲ですがアップダウンがあり悪天候だとちょっと大変かも。建物はとても綺麗でアパート暮らしを満喫出来ます。ジェルボールなどの備品は揃っていましたし心配りが随所に感じられました.周りにコンビニはありませんでしたが駅前に居酒屋など飲食店がありましたし外食もありです。
個人的にはまた機会があれば利用したいと思います。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月22日 12:50:19

また、お忙しいところ他のお客様にも有益な情報となる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定さいたま割3,000円引き!】素泊まり超得限定プラン♪(広々27平米禁煙シングル・ツイン)

投稿者さん 2022年12月20日 19:21:17

12月18日に宿泊しました。みなさんの投稿にもありますように、住みたい!と思いました。南浦和駅から徒歩7分、武蔵浦和駅は徒歩20分くらいの立地でした。部屋で飲食するなら駅で買っていくことをお勧めします。
部屋は白基調で綺麗です。女性の一人暮らしの部屋って感じでした。WI-Fiも途切れることなくサクサクでした。
冷蔵庫の水500mlや冷凍ピラフはありがたかったです。ただレンチンするのにラップが見当たらなかったのと、お皿が小さいかなと。
しかし、総じて満足です。機会があればまた宿泊したいと思います

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月21日 17:11:23

お客様のご意見を参考にさせていただき、近日中にお皿を含め、レンジ周りの備品を変更する予定でございます。

投稿者さん 2022年12月04日 12:06:11

こんなホテルあり
ありです
素晴らしい
今度は連泊してゆっくりします

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月05日 09:36:32

簡潔にありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
連泊でも快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進いたします。

投稿者さん 2022年11月17日 12:41:23

ウィークリーマンションと一緒になったホテルには初めて泊まりましたが、正直ホテルよりアメニティもサービスも充実していたと感じました。部屋も綺麗で、感動しました。自分の部屋みたいにゆっくり休めました。冷凍庫を開けるまで冷凍食品が用意されてるなんて気が付きませんでしたが、ここまでしてくれるのか…!と感動しました。安いお値段で泊まらせてもらってるのに本当に満足以上に満足しました。次回も埼玉に用がある時は是非利用したいと思います。
ただ、立地はちょっと遠いのかな?と感じました。ですので、重たい荷物の方はちょっと大変かも知れません。ですが、徒歩でも全然行ける距離なので星4です。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年11月28日 23:15:08

ゆっくりお休みいただけたら本望でございます。
次回また埼玉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 18:40:52

思っていたより駅から近く、わかりやすい場所でした。
新しくてとても快適な空間に『住みたい』と思ってしまいました(笑)
設備やアメニティなど無駄や過不足なく、細やかなところにも気遣いがあり(食事の際、割り箸やスプーン、助かりました)ゆったりと快適に過ごすことが出来ました。
初めての利用ですが、入室時の説明も丁寧でわかりやすく安心できるものでした。
帰りがけにスタッフのかたへ声掛けしたところ『お気をつけて……ありがとうございました』と心からの言葉を頂き、すがすがしい気持ちになって、今回の旅を印象づける良いものとなりました。
スタッフ皆様、感じ良い対応ありがとうございました。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年11月11日 19:10:26

いただいたお言葉は本当にうれしい限りです。
スタッフ一同に共有させていただき、さらに精進いたします。

【【禁煙】シングル・ツイン】

@119さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年05月12日 01:27:09

ドアを開けた瞬間、住みたいと思いました(笑

・洗濯機にジェルボールが一個備え付けてありました。
 画的にも美しさを感じました。
 ありがたく使わせてもらいました。
・無料の冷凍ピラフと味噌汁、水1本、ありがたく頂戴しました。
・無人チェックインも丁寧なメール&ショートメッセージがダブルで届くので、
 ちゃんと読めばなんら問題ありません。

駅から少々歩きますが、補ってあまりある良い宿と思いました。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年05月12日 09:09:18

また、お忙しいところスタッフの励みとなる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。
引き続きスタッフ一同精進してまいりますので、今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得な直前割♪(連泊時リネン交換のみ清掃無しエコプラン♪)

投稿者さん 2021年12月28日 21:16:25

宿泊日 12月26日

地図だけだと、辿り着けるか不安だったので、改札を出て右、階段を降りて右、○○スーパーのところで線路をくぐる、○○を左、等、道案内をHPに載せてあると良かったと思います。

「ウィークリータイプは寒いよ」と出張の多い人に聞いていたのですが、あらかじめエアコンがかかっていたので、暖かったです。

チェックイン遅くて、朝ごはん用意出来なかったので、冷凍ピラフとレトルトお味噌汁は助かりました。

他の方も書いておられましたが、タオルは洗面所とトイレに置きたいので、2本欲しかったです。

金庫がありましたが、使い方が分かりませんでした。

でもお部屋は可愛くて一人暮らし気分を味わえました

DERME神明Hotel&Weekly 2021年12月29日 10:23:28

また、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げますとともに、場所のご案内表記について、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
取り急ぎではございますがアクセス欄にご案内を追記させていただきました。
表示可能な文字数に限りがございますので、簡素化したご案内となりますが、少しでもご利用いただくお客様のお役に立てれば幸いでございます。
その他にもより良いご案内方法やリネンについても検討させていただく所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊通常プラン♪全室禁煙 ※埼玉県民限定11/1~「とくとくクーポン3,000円」配布再開!
【【禁煙】シングル・ツイン】

F1 10Vさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

F1 10Vさん [40代/男性] 2021年11月16日 01:08:31

部屋も広く、設備も充実してました。
長期滞在でも快適に過ごせる、コンセプト通りの施設です。
受付もこちらの困り事に親切に対応して頂き助かりました。
お勧めです。

DERME神明Hotel&Weekly 2021年11月16日 10:29:52

この度はDERME神明ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ、たいへんありがたいコ
メントをいただき、感謝申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得な直前割♪(ビジネスに!)シングル 11/1~埼玉県民限定とくとくクーポン3,000円配布再開!

投稿者さん 2021年09月09日 13:14:49

ホテルというよりもウィークリーマンション,1Kルームなので広い..駅からは坂を上がるので10分ぐらいかかる(タクシーでワンメーター).私はフロントなしでチェックインもチェックアウトも特に手続なく利用できるのはありがたい.アメニティについては最低限のものがあり,朝食代わりに1食分の冷凍ピラフとフリーズドライの味噌汁が有るのはありがたい.
「風呂が狭い」という意見があるが,1Kで,トイレ/洗面台/風呂が分かれていることを考えると、広めだと思う.
個人的には立地がよいところにあるので,頻繁に利用しているし,今後も宿泊費が上がるようなことがなければ利用をするだろう.
あえての要望を述べると,・タオルが少ない(キッチンやトイレがあるので,洗面台用途は別に手拭きがほしい).・消臭スプレーがあるとよい(枕が匂うのだ)・洗濯機があるので洗濯用洗剤1回分でもあるとありがたい.・ベッドマットレスが柔らかめ(腰が痛くなるときがある)...ですかね.

DERME神明Hotel&Weekly 2021年09月09日 15:02:08

この度もDERME神明をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
早速いただいたご意見をもとに検討させていただき、取り急ぎ近日中に各居室へ1回分の洗濯用洗剤と消臭スプレーのセットを行い、また、定期的に高濃度オゾン脱臭機による室内と寝具類の消臭を行う事を清掃行程に組み入れるようにいたしました。
その他のご意見についても検討させていただき、善処させていただくようにいたします。
またご利用いただく機会がございましたら是非お越しくださいくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

直前シングル お得プラン♪(禁煙)