DERME神明Hotel&Weekly クチコミ・感想・情報

DERME神明Hotel&Weeklyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 00:57:21

バスタブは狭いが入れる。洗濯機ありは最高。冷蔵庫はビジネスホテルにある感じの小さいやつ。一人部屋ならそれでもいいが2人とかだと小さく感じる。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月20日 09:25:03

この度はDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しいところ他のお客様の参考となる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

冷蔵庫については、お客様のご意見を参考に検討をさせていただきます。

【ツイン限定】二人でお得な素泊まりシンプルステイプラン♪(広々27平米禁煙)
【【全室禁煙】ツイン】

かこたん0209さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

かこたん0209さん [50代/女性] 2023年02月10日 20:36:08

お部屋もきれいで快適に過ごせました。加湿器が壊れていましたが翌日クエン酸洗浄した加湿器を用意していただき嬉しかったです。
フロントの対応も良く今後も仕事で頻繁に利用したいと思っております。
一つだけ腰痛持ちの私にはベットマットレスが合わずコイルが腰にあたり痛くなり横向きで寝ました。
マットレスの上にもう一枚ニトリさんで売ってるような低反発の薄いマットレスでいいので敷いて頂けると
私的には完ぺきなお宿で今後も利用したいなと思います。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年02月10日 21:11:37

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中に加湿器の件ではご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。
また、薄い追加マットレスにつきましては、取り急ぎとしまして無料お貸出し用品として追記いたしましたので、次回はご予約の際に備考欄へご記載いただけましたら別途マットレスをご用意させていただきます。
お客様がさらに快適に過ごせるように、ご意見を参考にさせて頂きながら出来る限りの改善をしてまいりますので、次回のご利用につきましてもスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊通常プラン♪全室禁煙!チェックアウト11時 暗証番号キーのため鍵返却なし

投稿者さん 2022年11月17日 12:41:23

ウィークリーマンションと一緒になったホテルには初めて泊まりましたが、正直ホテルよりアメニティもサービスも充実していたと感じました。部屋も綺麗で、感動しました。自分の部屋みたいにゆっくり休めました。冷凍庫を開けるまで冷凍食品が用意されてるなんて気が付きませんでしたが、ここまでしてくれるのか…!と感動しました。安いお値段で泊まらせてもらってるのに本当に満足以上に満足しました。次回も埼玉に用がある時は是非利用したいと思います。
ただ、立地はちょっと遠いのかな?と感じました。ですので、重たい荷物の方はちょっと大変かも知れません。ですが、徒歩でも全然行ける距離なので星4です。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年11月28日 23:15:08

ゆっくりお休みいただけたら本望でございます。
次回また埼玉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定さいたま割3,000円引き!】素泊まり超得限定プラン♪(広々27平米禁煙シングル・ツイン)
【【禁煙】シングル・ツイン】

dndknさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

dndknさん [50代/男性] 2020年10月08日 23:17:23

初訪。
急な当日宿泊に最大限の配慮をしてくださいました。
部屋はワンルームマンションって感じでしょうか。
しかし一般的なワンルームマンションの窮屈さはありません。
チェックイン時は遅い時間にもかかわらず部屋まで来てくれて丁寧に説明してくれました。

★★★★★にしたいところですが
テーブルが汚れていたので敢えて厳しめで★★★★☆とさせて頂きます。

DERME神明Hotel&Weekly 2020年10月09日 16:44:29

DERME神明へご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくのご利用で不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありません。
「見落としをしていてすみません」では済まない事と受け止めております。
今後はこのような事でご利用者様にマイナスイメージを持つことの無いよう確認に確認を重ね、
全ての方が満足して帰っていただけるようスタッフ一同全員で取り組んでまいります。
この度は厳しいご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月10日 16:12:04

広い部屋でゆっくり過ごせました。サービスの冷凍食品も有難かったです。照明のスタンドがオシャレすぎて、使い方が判らずに残念でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年02月10日 19:27:35

照明スタンドの件でご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
器具の動作確認をしたところ、電源部分で時々接触不良が起こる事が判明いたしましたので、電源部品を交換し、対応させていただきました。
お客様がさらに快適に過ごせるように、ご意見を参考にさせて頂きながら出来る限りの改善をしてまいります。
今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル・ツイン】

楽天ptakeさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

楽天ptakeさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:25:18

マンスリーマンションの様に使用することが可能なので、自宅感覚で出来るのがいい

DERME神明Hotel&Weekly 2022年06月07日 11:44:00

今回ご投稿頂いたように、マンスリーなど長期のご利用にも対応できるように、出来る限り設備を整えてお待ちしておりますので、今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル・ツイン】

@119さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年05月12日 01:27:09

ドアを開けた瞬間、住みたいと思いました(笑

・洗濯機にジェルボールが一個備え付けてありました。
 画的にも美しさを感じました。
 ありがたく使わせてもらいました。
・無料の冷凍ピラフと味噌汁、水1本、ありがたく頂戴しました。
・無人チェックインも丁寧なメール&ショートメッセージがダブルで届くので、
 ちゃんと読めばなんら問題ありません。

駅から少々歩きますが、補ってあまりある良い宿と思いました。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年05月12日 09:09:18

また、お忙しいところスタッフの励みとなる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。
引き続きスタッフ一同精進してまいりますので、今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 19:21:17

12月18日に宿泊しました。みなさんの投稿にもありますように、住みたい!と思いました。南浦和駅から徒歩7分、武蔵浦和駅は徒歩20分くらいの立地でした。部屋で飲食するなら駅で買っていくことをお勧めします。
部屋は白基調で綺麗です。女性の一人暮らしの部屋って感じでした。WI-Fiも途切れることなくサクサクでした。
冷蔵庫の水500mlや冷凍ピラフはありがたかったです。ただレンチンするのにラップが見当たらなかったのと、お皿が小さいかなと。
しかし、総じて満足です。機会があればまた宿泊したいと思います

DERME神明Hotel&Weekly 2022年12月21日 17:11:23

また、お忙しいところ他のお客様にも有益な情報となる貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、近日中にお皿を含め、レンジ周りの備品を変更する予定でございます。
今後また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル・ツイン】

RENGA2019さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月14日 07:42:17

家具付きのマンションの部屋に宿泊するスタイルです。
セキュリティしっかりしてるので女性には超オススメ
ベットもシャワー室も小さめですので、まさに女性向けですね
シャンプー類は試供品タイプなので、朝もシャワーする人は、持ち込み必須。周囲に店無いので事前持ち込み必須
部屋まで案内してくれた、受付の女性がビックリする程、素敵でした。

DERME神明Hotel&Weekly 2021年09月14日 11:40:26

この度はDERME神明ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところスタッフの励みとなるコメントやご利用者の皆様に参考となる貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
次回ご出張などでまたご利用いただく機会がございましたら是非お越しくださいくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直割お得シングル♪(ビジネスマン必見!セルフチェックイン24時までOK)禁煙

投稿者さん 2021年09月09日 13:14:49

ホテルというよりもウィークリーマンション,1Kルームなので広い..駅からは坂を上がるので10分ぐらいかかる(タクシーでワンメーター).私はフロントなしでチェックインもチェックアウトも特に手続なく利用できるのはありがたい.アメニティについては最低限のものがあり,朝食代わりに1食分の冷凍ピラフとフリーズドライの味噌汁が有るのはありがたい.
「風呂が狭い」という意見があるが,1Kで,トイレ/洗面台/風呂が分かれていることを考えると、広めだと思う.
個人的には立地がよいところにあるので,頻繁に利用しているし,今後も宿泊費が上がるようなことがなければ利用をするだろう.
あえての要望を述べると,・タオルが少ない(キッチンやトイレがあるので,洗面台用途は別に手拭きがほしい).・消臭スプレーがあるとよい(枕が匂うのだ)・洗濯機があるので洗濯用洗剤1回分でもあるとありがたい.・ベッドマットレスが柔らかめ(腰が痛くなるときがある)...ですかね.

DERME神明Hotel&Weekly 2021年09月09日 15:02:08

この度もDERME神明をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
早速いただいたご意見をもとに検討させていただき、取り急ぎ近日中に各居室へ1回分の洗濯用洗剤と消臭スプレーのセットを行い、また、定期的に高濃度オゾン脱臭機による室内と寝具類の消臭を行う事を清掃行程に組み入れるようにいたしました。
その他のご意見についても検討させていただき、善処させていただくようにいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

直前シングル お得プラン♪(禁煙)

投稿者さん 2022年05月30日 18:00:42

仕事のため一泊で利用しました。
室内はきれいで良かったです。
ただ、ベッドの設置位置か部屋のドアのすぐそばで換気のためにドアを開けておくとされてあったのですが、そのドア近くにテレビやら部屋のスイッチやらが集まっていたため、ベッドでゆっくり横になってテレビを見たりが不便だった。
お風呂は女性ならよいかと思いますが体の大きな方は入れないなと思いました。

DERME神明Hotel&Weekly 2022年05月31日 09:41:38

いただいたご意見をもとに、出来る限り機器類の配置などの検討をさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月07日 16:25:22

GW中に宿泊しました。大宮付近はどこもホテルがいっぱいだった為、色々場所を考え、
電車で10分ほどで出られ、駅からホテルも徒歩で移動できる距離という事で予約させてもらいました。
お部屋は、マンションタイプで皆様書かれてるように自分の部屋に戻ってきたら感じで一人暮らしと同じ感じでした。
私はユニットバスが苦手なので、風呂トイレ別、洗面台も別なのが嬉しかったです。アメニティーも◎
玄関には全身鏡もあり女性には嬉しいポイント。エアコン下に物干し完備。洗濯機も部屋にありジェルボールも置いてあります。お部屋の清掃も綺麗にしてくださっていて、気持ちよく泊まる事ができました。
駅周辺にはファストフード店やスーパーもあり部屋にIH完備なので特に困りませんでした。
お一人様でお泊まりの方に是非オススメしたい宿泊施設でした。
また機会があれば利用したいです。

2024年05月
DERME神明Hotel&Weekly 2024年05月08日 12:44:08

自分のお部屋に戻られたように感じて頂けたのは嬉しい限りでございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月23日 16:54:31

2度目の利用です。
駅からは徒歩で10分弱で、駅前にはスーパーがありますが、施設周辺は住宅街なので買い物出来る場所はありません。食事等を部屋で…という方は買って行くか、荷物を置いて改めて駅の方へ歩いていくしかありません。
ただ、部屋にサービスで冷凍ピラフと、フリーズドライのお味噌汁があります。
部屋はとてもキレイでワンルームの独り暮らし気分が味わえます。洗濯機、(ジェルボール洗剤あり)、IHヒーター、電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットが設置されています。食器はカップと平皿があり。丼ぶりがあるとありがたいんですけどね…(^_^;
部屋にはテレビ(小さいです…)、エアコン、物干し、ベッド、テーブル、イス、加湿器、スティック掃除機もありました。
お風呂は広めですが、湯船がちょっと狭く、困る程ではないですがシャワーの水圧が弱いです。
上下左右の部屋の物音は全くしませんでした。住宅地なので騒音もありません。まだ寒い季節でしたが、エアコンを入れると暑いくらいでした。
チェックアウトが11時とのんびり出来そうですが、、、仕事だとその時間までは居られないので、その分お安くして頂けると嬉しいですね笑
またお安く利用出来る機会があれば、ぜひ利用したいです!

DERME神明Hotel&Weekly 2024年03月24日 11:56:48

このたびも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

価格については通常価格でも近郊施設よりお得にご宿泊いただける努力をしておりますが、急なビジネスでご利用の場合に、更に割り引き価格で提供させていただく直前割引き適用プランなどもございますので、ご利用の際には是非チェックをしていただければと存じます。

また、機会がございましたらスタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 18:20:10

立地的に都合がよいので定期的に利用している。普通に1kのルーム。
コロナ明けで、早めに予定を決めないと予約ができないこともあって残念。
駅からは坂を上るので、荷物が多い人には不便かも。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年03月11日 05:54:36

いつもDERME神明ホテル&ウィークリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご予約について、タイミングによっては空き部屋が公開されていない場合がございますので、メールなどでご宿泊予定日のお問いお合わせをいただけるとお取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もスタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

ゴルヨシ72さんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年02月29日 19:42:38

駅から若干離れていますが閑静な住宅地の中にあり、部屋も綺麗でゆったりと静かに宿泊できました。セキュリティ対策も良く、ドライフード付きも有難いです。ビジネスマンとしては電気コンセントが少ないように感じましたので、延長コードの貸し出しがあれば嬉しいです。
また機会があれば利用したいホテルです。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年02月29日 21:25:24

延長コードのお貸出しについて、いただいたご意見をもとに、取り急ぎ数量限定ではございますがお貸出し備品として追加いたしました。

投稿者さん 2024年02月12日 19:44:19

2/10~12で初めて利用しましたが、場所は駅から遠くもなく近くもなく、静かな場所で部屋は広く、家電も加湿器や空気清浄機含め一通りあり長期滞在も快適にできると思いました。近くに買い物行こうとしたときに小雨が降っていましたが、貸出傘もあり助かりました。近くにコンビニはないですが、総菜や食材が豊富な大手スーパーや23時まで営業しているスーパーもあり、必要なものを安く買っておけばコンビニ不要で、自宅感覚で快適でした。
欲を言うと、物干し竿があったのですが、洗濯物を干すのにピンチハンガーがあればと思いました。

DERME神明Hotel&Weekly 2024年02月13日 09:40:47

ピンチハンガーにつきましては、5泊以上のウィークリープラン居室へは常備しておりましたが、今回のご要望を鑑み、ホテルプラン居室へも常備させていただきます。

taka-ngmさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:33:03

マンションのような余裕がありリクライニングチェアや浴室暖房など設備も整った部屋で、しばらく住みたくなるようでした。テレビが小さいのが唯一残念でしたが(笑)

DERME神明Hotel&Weekly 2024年01月29日 09:14:11

”しばらく住みたくなる”とおっしゃっていただいて大変嬉しく存じます。

テレビ(24インチ)につきましては、次回設備入れ替え時の変更を検討させていただきます。

【【全室禁煙】ツイン】

m_yukkiさんの DERME神明Hotel&Weekly のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年11月30日 07:11:05

ワンルームタイプのお部屋で、自分の部屋のような感覚で過ごせます。
サービスが行き届いており、お水、冷凍食品、ドライフーズなどが置いてありました。
洗濯機に洗剤、連泊する方にはとても便利でよいかと。
チェックイン時間に左右されないのも有難かったです。
今回は1泊でしたが、連泊してみたいです。
またお願いします。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月30日 09:27:44

”自分のお部屋のような感覚で”とおっしゃっていただいて大変嬉しく存じます。

ホテルタイプとは別で、調理器具や食器類一式が付いた連泊向けウィークリープランんもございますので、是非ご連泊などでもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:11:04

直前割でお安く宿泊させて頂きました。
この立地、クオリティでこのお値段は申し分ないです。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月20日 17:51:25

おくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みに、更に精進いたしますので、次回また機会がございましたら、スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 14:20:52

自分の家のような安心感があってとても居心地がよかったです。部屋に電子レンジがあり買ってきたものを部屋で温めて食べられるのはいいですね。長期滞在用に部屋に洗濯機やキッチンもあります。駅から少し歩くのですが閑静な住宅街にあるため夜は静かでよかったです。チェックインチェックアウトも楽でした。またたまアリに行くときは利用したいです。ありがとうございました。

DERME神明Hotel&Weekly 2023年11月08日 09:44:46

こちらこそご利用ありがとうございました。
おくつろぎ頂けたなら幸いでございます。