HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)のクチコミ・お客さまの声

なみなみmikanさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

なみなみmikanさん [20代/女性] 2021年11月19日 17:45:08

清潔感があり、広々したお部屋でした!
    フロント周りでは、コーヒーも飲め、期待していたよりも広々としたお部屋でベッドも良かったです。
    お風呂は広くて水が飛び散らないのがとても良かったです!シャンプーやリンスがPOLAなど細やかなところも◎
    何より隣に22時くらいまで開いてるスーパーがある◎

また機会があれば、利用させてもらいます。

【秋冬旅セール】全室シモンズ 社製ベッド&Wi-Fi完備♪(素泊・全館禁煙)
    【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

かやがたけ408さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

かやがたけ408さん [60代/女性] 2021年11月12日 14:37:44

11月9日に宿泊しました。道を通っただけでは入り口がわからなかったのですが、車で行ったので駐車場側に入り口が有るのが分かりました。ちなみにフロントはエレベーターで上がって2階に有りました。
    ロビーが思ったより広くて綺麗でフロントの女性も感じが良く一気にテンションが上がりました。部屋も広くて特に間接照明が良かったです。
    お風呂も足が伸ばせてとてもリラックス出来ましたが
    私にはお少しお湯が温い感じかでした。

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)
    【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

らりるれろっく0323さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

らりるれろっく0323さん [30代/女性] 2021年11月10日 00:23:15

鈴虫寺、苔寺へのアクセスが抜群によかったです。
    嵐山へもお借りした自転車で行けてとても便利でした。
    お部屋も清潔感があり、良い旅行になりました。

【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

投稿者さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 16:09:12

部屋が新しくきれいで、アメニティがポーラ、コーヒーは小川珈琲などいいものを揃えてくれています。
    旅行中は外食を楽しむので毎食ご馳走になると辛いですが、素泊まりなので、自分で夜は軽くなど調整できてよかったです。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年10月27日 10:30:36

この度は大切なご家族とのご旅行にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルがこだわっていることの1つでもある、アメニティやコーヒーなどについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    お部屋のドリップコーヒーはもちろんのこと、ロビーに設置しております無料のコーヒーサービスも
    京都の老舗である『小川珈琲』さんの豆を使用しております。
    スタッフも大好きなコーヒーですので、お気に召していただけましたら大変嬉しいです。

当ホテルは素泊まりプランのみのため、「外でお食事を楽しみたい方」にもぴったりです。
    ホテル周辺にも飲食店がございますので、手作りの周辺MAPをご活用いただけますと幸いです。
    繰り返しになりますが、この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【コネクティングルームプラン】3~4名様にオススメ!お隣同士繋がるお部屋。
    【【全館禁煙】コネクティングルーム:20平米 × 2部屋】

投稿者さん 2021年02月19日 14:30:39

受験の為、料金しましたが、大変綺麗なホテルで快適に過ごさせていただきました。
    当日にお部屋のグレードアップをして頂きまして、広いお部屋で過ごせました。
    駐車場も事前に申し込みで無料で使用できる点も魅力的です。ホテルのすぐ隣にスーパーもあり食事にも困りませんでした。また、機会があればお邪魔させていただきたいと思います。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年02月21日 21:38:32

この度はお嬢様の大切なお受験の際にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    見知らぬ土地でのお受験で、お疲れもあったかと存じますが、少しでもお疲れを癒していただけていますと幸いです。

また観光で京都にお越しの際は、観光案内もさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:43:12

駐車場完備、ありがたいです。
    自転車を借りられてその間も車停めさせていただけて大変助かりました。
    自転車も楽しい時間でした。
    部屋も素敵だったし綺麗でした。
    ありがとうございます!!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年11月27日 16:00:17

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をご投稿いただきました上に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

自転車で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    秋晴れの日はもちろんですが、桜や新緑の季節に嵐山までの川沿いをサイクリングするのもとても気持ちが良いものです。
    ぜひ四季折々の景色もまた見にいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【GoToトラベル対象/無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
    【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

tsudada5さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

tsudada5さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:13:13

とてもきれいなお部屋で居心地良かったです!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年11月12日 09:13:19

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただきました上に、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ワンフロアのみ全16室の小さなホテルですが、お客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
    また京都にお越しの際はぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【GoToトラベル対象/無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)

投稿者さん 2020年09月20日 17:06:25

嵐山観光に利用させていただきました。事前に口コミや2019年11月にオープンされた情報を見て「綺麗そう」と思って予約しましたが、実際は期待を大幅に上回る綺麗さでした。オープン1年未満でもきちんと手入れされていなければ汚いホテルはたくさんありますが、こちらは水回りもピカピカで髪の毛1本落ちていませんでした。また、スタッフさんの物腰が柔らかく丁寧で気持ちよく滞在できました。レンタサイクル付きプランだったのですが、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、自転車をお借りできました。観光面では、松尾大社や鈴虫寺が近くて便利です。また機会があればぜひ利用したい素晴らしいホテルです。手書きのメッセージカードも、ありがとうございました!!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年09月25日 21:50:21

また、水回りやスタッフ、レンタサイクルなどについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴できますことが本当に励みとなります、ありがとうございます。

このコロナ禍の環境ですので、安心してご利用いただけますよう清掃にはより一層力を入れております。ありがたいことにお褒めていただける機会が多いバスルームで、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

オープン1年未満とまだまだですが、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

dac911さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

dac911さん [70代/男性] 2020年09月11日 05:49:35

今回は京都観光が目的ではなく、2020年9月8日にスーペリアツインルームに宿泊。新型コロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊できた。部屋は新しく清潔感に溢れており、特にビジネスホテルとしては異例にバスタブが広かったのは嬉しかった。ただ、ホテルの入口が道路側に面していないため、分かりにくく、専用駐車場の位置も分かりにくかったが、総じて好印象のホテルだった。是非また利用したい。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年09月11日 18:12:15

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にバスタブの広さやお部屋の清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。広々のバスタブで旅のお疲れが少しでも癒えていらっしゃいますと、幸いでございます。

また、ホテルの入口と専用駐車場がわかりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後、看板等の設置を検討して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また次回観光でお越しの際は、観光案内もさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
    季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
    【スーペリア ツインルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 07:07:11

7月23日に宿泊させていただきました。当日の朝から無料で駐車場にとめさせていただき、市バスの1日乗車券で京都散策を楽しめました。
    お部屋は広く居心地がよくて、ベッドの寝心地もよくゆっくり休めました。
    次の日の朝に自転車を貸してもらい、カフェモーニングとまだ人の少い嵐山を楽しめました。
    充実した家族旅行ができました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年07月28日 15:53:52

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿に貴重なお時間を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室についても「広く居心地が良くて、ベッドの寝心地もよく」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。こだわりのシモンズ製ベッドですので、ゆっくりお休み頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂いたお褒めのお言葉を胸に、今後もお客様に喜んでいただけるホテルであり続けれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

桜や新緑、紅葉など四季折々の風景を見ながらのサイクリングは格別です。また京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

3~4名様にオススメ!お隣同士繋がるお部屋。【コネクティングルームプラン】(素泊・禁煙)
    【コネクティングルーム【全館禁煙】】

tmuraka9さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

tmuraka9さん [40代/男性] 2020年03月27日 14:10:43

身内のお通夜、お葬式のため利用しました。実家の近くで、便利でした。
    このご時世に、入口に消毒ジェルなどの備えが無かったのと、ツインベッドルームでしたが、それぞれのベッドが狭くって、びっくりしました。
    部屋の作りは少し簡素で、他の部屋の音が少し漏れていました。
    駐車場は隣のスーパーの駐車場の一角を借りているような感じで、少し狭めでした。2000円ほど余分に出して、駐車場確約のプランを予約しましたが、近隣のパーキングを利用すれば、そちらの方が安かったかもしれません。トイレの入口付近から、少し気になる異臭がしていました。オープン後間もないので、見た目は綺麗ですが、裏側までは掃除が出来ていなかったのかな。要改善でしょうね。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月28日 16:18:12

HOTEL ARROWS ARASHIYAMAへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
    また、この度は心からお悔やみ申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずご満足頂けなかったこと、この度は大変申し訳ございません。大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見、ご指摘を参考にさせていただき今後より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、ご指摘いただきました消毒ジェルですが、入手できずご用意がありませんでした。大変申し訳ございません。
    今現在は、アルコール消毒液をロビー入口に設置しておりますのと、これまで通りスタッフ全員マスク着用、さらに館内の換気を徹底しております。
    お越しくださる皆さまに安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 19:34:11

1人で利用しました。
    シングルルームがないのが残念でしたが、部屋は広くて快適でスタッフも感じが良かった。
    観光地からやや距離があったが車を停め、自転車を借りて観光地を巡れるのでちょうど良かった。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月27日 14:24:31

この度は数あるホテルの中から、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「部屋は広く快適でスタッフも感じが良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当ホテルは全客室ツインルームのご提供で、シングルルームのご用意ができず大変申し訳ございません。
    ツインルームではございましたが、ご宿泊当日ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。

これからの暖かい季節、桂川沿いのサイクリングはとても気持ちが良くおすすめです。
    ぜひまた京都にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【新オープン記念プラン】室数限定スペシャルプライス!(素泊・禁煙)

投稿者さん 2020年03月22日 19:31:36

母娘で利用させて頂きました。
    ホテルの方もとても親切でしたし、お部屋も清潔でお風呂も大きく快適でした。
    駐車場もありとても便利でした。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月27日 14:27:28

この度は数あるホテルの中から、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉と高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただく皆さまに、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

無料駐車場をご利用いただき、観光地での駐車スペースや駐車時間を気にせず京都観光を楽しんでいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
    (無料駐車場はチェックアウト後もご利用OK。ご希望に沿えない場合もございます…。)

また京都へお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
    改めて、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月21日 18:26:11

とてもキレイなホテルで、客室もキレイでした!
    立地条件も良かったですが、お風呂の大きさが最高です!
    とても良いホテルに宿泊させて頂きました!
    ツインルームしかないのが、玉に瑕と言ったところですw
    ダブルのお部屋があれば、また宿泊したいですね。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月22日 10:26:10

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    バスルームでゆったりと旅の疲れを癒していただけておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋タイプにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
    全客室ツインルームではありますが、3~4名様でご利用いただけるコネクティングルームのご用意もございます。
    グループやご家族でのご旅行の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

ヘレボルスさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

ヘレボルスさん [50代/女性] 2020年03月06日 03:13:34

大学受験の為、母娘2人で2/24から連泊しました。
    素泊まりのため食事は付いてなかったですが、直ぐ隣には【フレスコ梅津店】(スーパー)があるし、周りには食事が出来るお店もたくさんあるので、不便はありませんでした。ホテル自体は大きくはありませんが、昨年11月にオープンしたはかりで綺麗でしたし、ロビーも清潔感がありフロントの方も対応が丁寧で好感持てました。
    部屋も綺麗に掃除されているし、ベッドも寝心地が良く浴室洗面台も広く、ホテルから出ずとも我が家の様にゆっくりと過ごすことが出来ました。
    今回は受験目的での宿泊尚且つコロナのせいで観光はしませんでしたが、また京都に来る機会がありましたらここを拠点に観光出来ればいいなと思わせてくれたホテルでした。お世話になりました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 18:18:04

この度はお嬢様の大切な大学受験の際にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵なご意見と高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『我が家の様にゆっくりと過ごすことができた』とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またこの様なお声を頂戴することは、私たちにとって何よりも大きな励みとなります。今後もより良いホテルであり続けれる様、日々精進して参ります。

また次回、ご旅行で京都にお越しの際は観光案内もさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 00:41:38

エントランスのアロマの香りが良かったです
    部屋自体も価格に対してクオリティが高かったですが、布団が蒸れて寝苦しかったのがマイナス点に
    ベッドの頭のところにコンセントがあるのは助かりました

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 17:22:21

この度は数あるホテルの中からHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お気づきいただきましたアロマは、スタッフで何度も話し合って決めた香りですので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お布団に関してですが、寝苦しく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今回頂戴しましたお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を検討して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また京都にお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

AAANyさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

AAANyさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:34:04

安い上に水回りが綺麗!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年02月11日 17:26:50

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、水回りについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!自慢のバスルームなので嬉しいです♪また京都へお越しの際はぜひご利用ください。またお会いできますのを楽しみにしております。