HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 19:34:11

1人で利用しました。
シングルルームがないのが残念でしたが、部屋は広くて快適でスタッフも感じが良かった。
観光地からやや距離があったが車を停め、自転車を借りて観光地を巡れるのでちょうど良かった。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月27日 14:24:31

この度は数あるホテルの中から、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「部屋は広く快適でスタッフも感じが良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルは全客室ツインルームのご提供で、シングルルームのご用意ができず大変申し訳ございません。
ツインルームではございましたが、ご宿泊当日ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。

これからの暖かい季節、桂川沿いのサイクリングはとても気持ちが良くおすすめです。
ぜひまた京都にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【新オープン記念プラン】室数限定スペシャルプライス!(素泊・禁煙)

投稿者さん 2020年03月22日 19:31:36

母娘で利用させて頂きました。
ホテルの方もとても親切でしたし、お部屋も清潔でお風呂も大きく快適でした。
駐車場もありとても便利でした。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月27日 14:27:28

この度は数あるホテルの中から、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉と高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただく皆さまに、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

無料駐車場をご利用いただき、観光地での駐車スペースや駐車時間を気にせず京都観光を楽しんでいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
(無料駐車場はチェックアウト後もご利用OK。ご希望に沿えない場合もございます…。)

また京都へお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
改めて、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月21日 18:26:11

とてもキレイなホテルで、客室もキレイでした!
立地条件も良かったですが、お風呂の大きさが最高です!
とても良いホテルに宿泊させて頂きました!
ツインルームしかないのが、玉に瑕と言ったところですw
ダブルのお部屋があれば、また宿泊したいですね。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月22日 10:26:10

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
バスルームでゆったりと旅の疲れを癒していただけておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋タイプにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
全客室ツインルームではありますが、3~4名様でご利用いただけるコネクティングルームのご用意もございます。
グループやご家族でのご旅行の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)
【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

ヘレボルスさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

ヘレボルスさん [50代/女性] 2020年03月06日 03:13:34

大学受験の為、母娘2人で2/24から連泊しました。
素泊まりのため食事は付いてなかったですが、直ぐ隣には【フレスコ梅津店】(スーパー)があるし、周りには食事が出来るお店もたくさんあるので、不便はありませんでした。ホテル自体は大きくはありませんが、昨年11月にオープンしたはかりで綺麗でしたし、ロビーも清潔感がありフロントの方も対応が丁寧で好感持てました。
部屋も綺麗に掃除されているし、ベッドも寝心地が良く浴室洗面台も広く、ホテルから出ずとも我が家の様にゆっくりと過ごすことが出来ました。
今回は受験目的での宿泊尚且つコロナのせいで観光はしませんでしたが、また京都に来る機会がありましたらここを拠点に観光出来ればいいなと思わせてくれたホテルでした。お世話になりました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 18:18:04

この度はお嬢様の大切な大学受験の際にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵なご意見と高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『我が家の様にゆっくりと過ごすことができた』とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またこの様なお声を頂戴することは、私たちにとって何よりも大きな励みとなります。今後もより良いホテルであり続けれる様、日々精進して参ります。

また次回、ご旅行で京都にお越しの際は観光案内もさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 00:41:38

エントランスのアロマの香りが良かったです
部屋自体も価格に対してクオリティが高かったですが、布団が蒸れて寝苦しかったのがマイナス点に
ベッドの頭のところにコンセントがあるのは助かりました

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 17:22:21

この度は数あるホテルの中からHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お気づきいただきましたアロマは、スタッフで何度も話し合って決めた香りですので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
お布団に関してですが、寝苦しく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今回頂戴しましたお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また京都にお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

AAANyさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

AAANyさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:34:04

安い上に水回りが綺麗!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年02月11日 17:26:50

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、水回りについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!自慢のバスルームなので嬉しいです♪また京都へお越しの際はぜひご利用ください。またお会いできますのを楽しみにしております。