HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)のクチコミ・お客さまの声

さおりんご0102さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

さおりんご0102さん [40代/女性] 2024年03月28日 21:03:19

とにかく今までに泊まったホテルの中で1番綺麗に清掃されており、心地よく過ごさせていただきました。対応も本当に素晴らしかったです。隣にスーパーがあるので、何かと便利でした。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2024年04月04日 18:53:54

この度は、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
心温まるコメント、スタッフ皆で拝見いたしました。
加えて、最大の評価を頂いて、スタッフ皆とても喜んでいます。
当ホテルは、お客様の大切な時間を快適に過ごして頂けるよう お部屋の清潔さ/快適さに拘っております。
ご滞在中の観光サポートも出来る限りさせて頂いております。
皆様の大切な時間を、心地よくお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。
これからの季節、嵐山は保津川下りやトロッコ列車など体験レジャーも満喫頂けます。
また京都にお越しの際に、ご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は、誠に有難う御座いました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)
【【全館禁煙】コネクティングルーム:20平米 × 2部屋】

chie0102さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

chie0102さん [40代/女性] 2023年10月10日 16:00:03

10月8日に家族4人で利用しました。コネクティングルームに惹かれ選びましたが、ホテルフロアがアロマの薫っており、大変癒やされました。部屋も綺麗で大変満足しています。あいにくの雨でレンタサイクル利用出来なかったので、京都へ伺う時はまた是非利用します。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年10月30日 22:04:35

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。
ご満足していただけたご様子を伺い、安堵しております。

コネクティングルームは3~4名様のご家族やグループ旅行に最適です。
廊下に出ずともお部屋を行き来でき、ユニットバスが2つあるのでお風呂の順番待ちも少なく、朝の準備もスムーズにでき大変便利です。
あいにくの雨でご利用いただけませんでしたが、これからの季節は特に、嵐山までの桂川沿いの道のりをサイクリングするのは気持ちが良くオススメです。
また京都にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【コネクティングルームプラン】3~4名様にオススメ!お隣同士繋がるお部屋。(素泊・禁煙)
【【全館禁煙】コネクティングルーム:20平米 × 2部屋】

投稿者さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 10:45:43

大阪ガスのショップの上にあります。渡月橋までは歩いて30分くらいかかりますが、隣がスーパーなので買い物は楽です。駐車場もとめられたため、車で行くには良いところです。雨だったので使えませんでしたが、自転車も貸してもらえます。できたばかりで中はきれいです。フロントにデロンギのコーヒーメーカがあり、紅茶のティーバックがいくつかおいてあり、チョコや飴があり、観光雑誌も置いてあるのでくつろげます。部屋にもお茶やコーヒー、水もあります。風呂もユニットバスですが、浴槽が広めで使いやすいです。ベランダもあります。正面道路が広いため、車の通りが多く、音が気になるのが少し残念です。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年04月01日 18:21:28

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルについてのたくさんの情報やお褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

客室はもちろんですが、ロビーもお客さまにくつろいでいただける空間にしたいという想いで、コーヒー・ティーサービスコーナーや家具など、スタッフがこだわって選んだものを置いております。
旅の途中にホッと一息ついていただける空間になっていましたら幸いです。

また、当ホテルは住宅街に位置しておりますが、ご宿泊いただきました「コネクティングルーム」と「スーペリアツインルーム」のお部屋は四条通りに面しておりまして、時間帯によってや週末などは特に車通りの音が聞こえることがあるかと思います。
ご指摘いただきました音については、改善策を検討したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

京都にお越しの際には、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】コネクティングルーム:20平米 × 2部屋】

noah3375さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

noah3375さん [40代/女性] 2022年10月10日 17:05:35

一泊でお世話になりました。
とてもキレイで静かで落ち着いて休めました。
事前の問い合わせも丁寧でしたし、
当日のフロントの方もとても親切で、食事場所の案内の地図とかも用意されていて大満足です。
駐車場も無料で用意頂き助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2022年11月10日 14:58:22

せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な時間と思い出のお手伝いが出来て
とても嬉しいです
また、当ホテルの拘り 清潔で癒しの空間にご満足頂けましたこと、感謝しております。
今後も、お客様により満足頂けるオモテナシをご用意させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ちしております
この度は、誠に有難う御座いました

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【素泊まりプラン】全室シモンズ 社製ベッド&Wi-Fi完備♪(全館禁煙)
【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

なみなみmikanさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

なみなみmikanさん [20代/女性] 2021年11月19日 17:45:08

清潔感があり、広々したお部屋でした!
フロント周りでは、コーヒーも飲め、期待していたよりも広々としたお部屋でベッドも良かったです。
お風呂は広くて水が飛び散らないのがとても良かったです!シャンプーやリンスがPOLAなど細やかなところも◎
何より隣に22時くらいまで開いてるスーパーがある◎

また機会があれば、利用させてもらいます。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年12月12日 11:18:04

お部屋やベッド、お風呂、シャンプーなどについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルのお部屋タイプは18平米の「スタンダードツインルーム」と20平米の「スーペリアツインルーム」の2種類です。
どちらのお部屋も決して広くはありませんが、快適にお過ごしいただけますよう、日々ベッド下まで丹念に掃除機をかけ、お風呂や洗面台・鏡など心を込めて磨いておりますので、このようなお言葉をいただけることが大変嬉しく励みになります。

ベッドにつきましては、16室全てのお部屋でシモンズ製のベッドをご用意しております。
快適なマットレスや、ありがたいことにお褒めいただけることが多いお風呂でも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

また、おっしゃっていただいております通り、当ホテルのお隣では「スーパーフレスコ梅津店」さんが朝9時から22時まで営業されており、お部屋でのお食事やお菓子・飲み物の買い出しに大変便利です。
スーパーの他に、会席料理のお店や居酒屋さん、バル、おばんざい屋さん、定食屋さん、パン屋さんなど近くにお食事処もございます。

「また機会があれば、利用させてもらいます。」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【秋冬旅セール】全室シモンズ 社製ベッド&Wi-Fi完備♪(素泊・全館禁煙)
【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

かやがたけ408さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

かやがたけ408さん [60代/女性] 2021年11月12日 14:37:44

11月9日に宿泊しました。道を通っただけでは入り口がわからなかったのですが、車で行ったので駐車場側に入り口が有るのが分かりました。ちなみにフロントはエレベーターで上がって2階に有りました。
ロビーが思ったより広くて綺麗でフロントの女性も感じが良く一気にテンションが上がりました。部屋も広くて特に間接照明が良かったです。
お風呂も足が伸ばせてとてもリラックス出来ましたが
私にはお少しお湯が温い感じかでした。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年12月12日 11:16:04

ご到着時、入口がわかりにくく失礼いたしました。
当ホテルは全16室の小さな隠れ家的ホテルで、おっしゃっていただいております通り、当ホテルの駐車場側、四条通りから見ますと建物の裏手にホテル入口がございます。

「ロビーが思ったより広くて綺麗でフロントの女性も感じが良く一気にテンションが上がりました。」とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
ロビーではコーヒー・紅茶のサービスや観光雑誌をご用意しております。
ソファでコーヒー片手にひと息ついたり、ご家族やお仲間と旅の予定を立てながらゆったりとお過ごしいただけるような空間になればという想いを込めております。

お風呂について「少しお湯が温い感じ」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温度調節のハンドルレバーには火傷防止の安全ボタンが設置されており、40度以上のお湯を出す場合には安全ボタンを押しながら回していただく必要がございました。

今回ご感想をいただき、まだまだお客さま目線でわかりにくいところがあると気づかせていただきました。
様々な点で改善を重ねながら、快適でより良いホテルであり続けられるよう尽力していきたいと改めて気持ちが引き締まりました。

またご利用いただく機会がありましたら、ぜひ快適なお湯の温度と広々バスタブで疲れを癒していただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

らりるれろっく0323さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

らりるれろっく0323さん [30代/女性] 2021年11月10日 00:23:15

鈴虫寺、苔寺へのアクセスが抜群によかったです。
嵐山へもお借りした自転車で行けてとても便利でした。
お部屋も清潔感があり、良い旅行になりました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年12月12日 11:13:00

鈴虫寺や苔寺を参拝されるお客様に「アクセスが良い」と喜んでいただける機会も多く、大変嬉しく思っております。
嵐山までのサイクリングはいかがでしたでしょうか。
秋の色づいた山々と桂川を眺めながら嵐山へ向かう道中の景色は、私どもスタッフも大変お気に入りです。

また、「お部屋も清潔感があり、良い旅行になりました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
旅の疲れをお部屋で少しでも癒していただけておりましたら幸いです。

また機会がございましたら、秋以外にも四季折々の京都をお楽しみにぜひ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 16:09:12

部屋が新しくきれいで、アメニティがポーラ、コーヒーは小川珈琲などいいものを揃えてくれています。
旅行中は外食を楽しむので毎食ご馳走になると辛いですが、素泊まりなので、自分で夜は軽くなど調整できてよかったです。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年10月27日 10:30:36

この度は大切なご家族とのご旅行にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがこだわっていることの1つでもある、アメニティやコーヒーなどについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋のドリップコーヒーはもちろんのこと、ロビーに設置しております無料のコーヒーサービスも
京都の老舗である『小川珈琲』さんの豆を使用しております。
スタッフも大好きなコーヒーですので、お気に召していただけましたら大変嬉しいです。

当ホテルは素泊まりプランのみのため、「外でお食事を楽しみたい方」にもぴったりです。
ホテル周辺にも飲食店がございますので、手作りの周辺MAPをご活用いただけますと幸いです。
繰り返しになりますが、この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 14:30:39

受験の為、料金しましたが、大変綺麗なホテルで快適に過ごさせていただきました。
当日にお部屋のグレードアップをして頂きまして、広いお部屋で過ごせました。
駐車場も事前に申し込みで無料で使用できる点も魅力的です。ホテルのすぐ隣にスーパーもあり食事にも困りませんでした。また、機会があればお邪魔させていただきたいと思います。

2021年02月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年02月21日 21:38:32

この度はお嬢様の大切なお受験の際にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
見知らぬ土地でのお受験で、お疲れもあったかと存じますが、少しでもお疲れを癒していただけていますと幸いです。

また観光で京都にお越しの際は、観光案内もさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:43:12

駐車場完備、ありがたいです。
自転車を借りられてその間も車停めさせていただけて大変助かりました。
自転車も楽しい時間でした。
部屋も素敵だったし綺麗でした。
ありがとうございます!!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年11月27日 16:00:17

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をご投稿いただきました上に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

自転車で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
秋晴れの日はもちろんですが、桜や新緑の季節に嵐山までの川沿いをサイクリングするのもとても気持ちが良いものです。
ぜひ四季折々の景色もまた見にいらしてくださいませ。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【GoToトラベル対象/無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

tsudada5さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

tsudada5さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:13:13

とてもきれいなお部屋で居心地良かったです!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年11月12日 09:13:19

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただきました上に、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ワンフロアのみ全16室の小さなホテルですが、お客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【GoToトラベル対象/無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)

投稿者さん 2020年09月20日 17:06:25

嵐山観光に利用させていただきました。事前に口コミや2019年11月にオープンされた情報を見て「綺麗そう」と思って予約しましたが、実際は期待を大幅に上回る綺麗さでした。オープン1年未満でもきちんと手入れされていなければ汚いホテルはたくさんありますが、こちらは水回りもピカピカで髪の毛1本落ちていませんでした。また、スタッフさんの物腰が柔らかく丁寧で気持ちよく滞在できました。レンタサイクル付きプランだったのですが、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、自転車をお借りできました。観光面では、松尾大社や鈴虫寺が近くて便利です。また機会があればぜひ利用したい素晴らしいホテルです。手書きのメッセージカードも、ありがとうございました!!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年09月25日 21:50:21

また、水回りやスタッフ、レンタサイクルなどについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴できますことが本当に励みとなります、ありがとうございます。

このコロナ禍の環境ですので、安心してご利用いただけますよう清掃にはより一層力を入れております。ありがたいことにお褒めていただける機会が多いバスルームで、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

オープン1年未満とまだまだですが、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

dac911さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

dac911さん [70代/男性] 2020年09月11日 05:49:35

今回は京都観光が目的ではなく、2020年9月8日にスーペリアツインルームに宿泊。新型コロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊できた。部屋は新しく清潔感に溢れており、特にビジネスホテルとしては異例にバスタブが広かったのは嬉しかった。ただ、ホテルの入口が道路側に面していないため、分かりにくく、専用駐車場の位置も分かりにくかったが、総じて好印象のホテルだった。是非また利用したい。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年09月11日 18:12:15

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にバスタブの広さやお部屋の清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。広々のバスタブで旅のお疲れが少しでも癒えていらっしゃいますと、幸いでございます。

また、ホテルの入口と専用駐車場がわかりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後、看板等の設置を検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また次回観光でお越しの際は、観光案内もさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
【スーペリア ツインルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 07:07:11

7月23日に宿泊させていただきました。当日の朝から無料で駐車場にとめさせていただき、市バスの1日乗車券で京都散策を楽しめました。
お部屋は広く居心地がよくて、ベッドの寝心地もよくゆっくり休めました。
次の日の朝に自転車を貸してもらい、カフェモーニングとまだ人の少い嵐山を楽しめました。
充実した家族旅行ができました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年07月28日 15:53:52

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室についても「広く居心地が良くて、ベッドの寝心地もよく」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。こだわりのシモンズ製ベッドですので、ゆっくりお休み頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を胸に、今後もお客様に喜んでいただけるホテルであり続けれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

桜や新緑、紅葉など四季折々の風景を見ながらのサイクリングは格別です。また京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

3~4名様にオススメ!お隣同士繋がるお部屋。【コネクティングルームプラン】(素泊・禁煙)
【コネクティングルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 19:34:11

1人で利用しました。
シングルルームがないのが残念でしたが、部屋は広くて快適でスタッフも感じが良かった。
観光地からやや距離があったが車を停め、自転車を借りて観光地を巡れるのでちょうど良かった。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月27日 14:24:31

この度は数あるホテルの中から、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「部屋は広く快適でスタッフも感じが良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルは全客室ツインルームのご提供で、シングルルームのご用意ができず大変申し訳ございません。
ツインルームではございましたが、ご宿泊当日ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。

これからの暖かい季節、桂川沿いのサイクリングはとても気持ちが良くおすすめです。
ぜひまた京都にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【新オープン記念プラン】室数限定スペシャルプライス!(素泊・禁煙)

投稿者さん 2020年03月22日 19:31:36

母娘で利用させて頂きました。
ホテルの方もとても親切でしたし、お部屋も清潔でお風呂も大きく快適でした。
駐車場もありとても便利でした。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月27日 14:27:28

この度は数あるホテルの中から、HOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉と高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただく皆さまに、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

無料駐車場をご利用いただき、観光地での駐車スペースや駐車時間を気にせず京都観光を楽しんでいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
(無料駐車場はチェックアウト後もご利用OK。ご希望に沿えない場合もございます…。)

また京都へお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
改めて、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月21日 18:26:11

とてもキレイなホテルで、客室もキレイでした!
立地条件も良かったですが、お風呂の大きさが最高です!
とても良いホテルに宿泊させて頂きました!
ツインルームしかないのが、玉に瑕と言ったところですw
ダブルのお部屋があれば、また宿泊したいですね。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月22日 10:26:10

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
バスルームでゆったりと旅の疲れを癒していただけておりましたら大変嬉しく思います。

お部屋タイプにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
全客室ツインルームではありますが、3~4名様でご利用いただけるコネクティングルームのご用意もございます。
グループやご家族でのご旅行の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

ヘレボルスさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

ヘレボルスさん [50代/女性] 2020年03月06日 03:13:34

大学受験の為、母娘2人で2/24から連泊しました。
素泊まりのため食事は付いてなかったですが、直ぐ隣には【フレスコ梅津店】(スーパー)があるし、周りには食事が出来るお店もたくさんあるので、不便はありませんでした。ホテル自体は大きくはありませんが、昨年11月にオープンしたはかりで綺麗でしたし、ロビーも清潔感がありフロントの方も対応が丁寧で好感持てました。
部屋も綺麗に掃除されているし、ベッドも寝心地が良く浴室洗面台も広く、ホテルから出ずとも我が家の様にゆっくりと過ごすことが出来ました。
今回は受験目的での宿泊尚且つコロナのせいで観光はしませんでしたが、また京都に来る機会がありましたらここを拠点に観光出来ればいいなと思わせてくれたホテルでした。お世話になりました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 18:18:04

この度はお嬢様の大切な大学受験の際にHOTEL ARROWS ARASHIYAMAを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵なご意見と高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『我が家の様にゆっくりと過ごすことができた』とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またこの様なお声を頂戴することは、私たちにとって何よりも大きな励みとなります。今後もより良いホテルであり続けれる様、日々精進して参ります。

また次回、ご旅行で京都にお越しの際は観光案内もさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 12:34:15

駅から少し離れていますがそれほど遠くはなく無料レンタサイクルで観光できました。ホテル周辺は割と静かで、部屋、浴室も大変きれいで満足です。機会があればまた利用したいと思っています。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年07月21日 21:28:40

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただいております通り、ホテルの最寄り駅「松尾大社駅」からは徒歩7分ほどの位置にあり、少し離れています。
しかしホテルまでの道中の松尾橋では、嵐山方面が見渡せとても景色が良く私たちスタッフもお気に入りの道のりです。ぜひ景色も楽しみながらお越しいただけると幸いです。

「ホテル周辺は割と静かで、部屋、浴室も大変きれいで満足です。機会があればまた利用したいと思っています。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜びいただけるホテルになるよう努めて参ります。

またお客様にご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【POLA】選べるフェイスケア付きプラン♪(素泊・禁煙)

投稿者さん 2023年05月21日 11:09:48

館内は非常に清潔でサービスやアメニティもまずまず充実。アクセスが悪いのが難点。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年05月27日 16:05:05

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の清潔さやサービス、アメニティについてお褒めの言葉をありがとうございます。清潔さはもちろんですが、アメニティやコーヒー・ティーサービスもお客様に快適に過ごしていただきたいという想いで、スタッフがこだわって選んだものを置いております。
旅の疲れを癒していただけるアイテムになっておりましたら幸いです。

アクセスにつきましてはご案内が不十分だったかもしれません、申し訳ございません。 当ホテルは京都市の住宅街に位置しており、街中ほどの華やかさはございません。しかし、近隣には世界文化遺産である「西芳寺(苔寺)」や「華厳寺(鈴虫寺)」、「松尾大社」、「梅宮大社」など歴史深いスポットもたくさんございます。

少しご紹介させていただきますと、嵐山へは当ホテルから徒歩約7分の「阪急 松尾大社駅」から1駅で2分、河原町エリアへは同じく「阪急 松尾大社駅」から20分程でアクセスできます。
また、市バス「松尾橋」のバス停から当ホテルへは徒歩1分ほどで、乗り換え不要のバス1本で河原町や京都駅方面へ行くことが可能です。河原町方面へ行く3系統や、京都駅八条口行きの71系統は「松尾橋」発のバスのため、高い確率で座っての移動が可能です。

また京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。