HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 12:34:15

駅から少し離れていますがそれほど遠くはなく無料レンタサイクルで観光できました。ホテル周辺は割と静かで、部屋、浴室も大変きれいで満足です。機会があればまた利用したいと思っています。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年07月21日 21:28:40

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただいております通り、ホテルの最寄り駅「松尾大社駅」からは徒歩7分ほどの位置にあり、少し離れています。
しかしホテルまでの道中の松尾橋では、嵐山方面が見渡せとても景色が良く私たちスタッフもお気に入りの道のりです。ぜひ景色も楽しみながらお越しいただけると幸いです。

「ホテル周辺は割と静かで、部屋、浴室も大変きれいで満足です。機会があればまた利用したいと思っています。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜びいただけるホテルになるよう努めて参ります。

またお客様にご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【POLA】選べるフェイスケア付きプラン♪(素泊・禁煙)

投稿者さん 2023年05月21日 11:09:48

館内は非常に清潔でサービスやアメニティもまずまず充実。アクセスが悪いのが難点。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年05月27日 16:05:05

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の清潔さやサービス、アメニティについてお褒めの言葉をありがとうございます。清潔さはもちろんですが、アメニティやコーヒー・ティーサービスもお客様に快適に過ごしていただきたいという想いで、スタッフがこだわって選んだものを置いております。
旅の疲れを癒していただけるアイテムになっておりましたら幸いです。

アクセスにつきましてはご案内が不十分だったかもしれません、申し訳ございません。 当ホテルは京都市の住宅街に位置しており、街中ほどの華やかさはございません。しかし、近隣には世界文化遺産である「西芳寺(苔寺)」や「華厳寺(鈴虫寺)」、「松尾大社」、「梅宮大社」など歴史深いスポットもたくさんございます。

少しご紹介させていただきますと、嵐山へは当ホテルから徒歩約7分の「阪急 松尾大社駅」から1駅で2分、河原町エリアへは同じく「阪急 松尾大社駅」から20分程でアクセスできます。
また、市バス「松尾橋」のバス停から当ホテルへは徒歩1分ほどで、乗り換え不要のバス1本で河原町や京都駅方面へ行くことが可能です。河原町方面へ行く3系統や、京都駅八条口行きの71系統は「松尾橋」発のバスのため、高い確率で座っての移動が可能です。

また京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)

投稿者さん 2022年12月26日 18:48:54

駐車場つきなのがとてもありがたかったです。部屋もとてもきれいなホテルでした。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2023年01月27日 17:02:10

せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

周辺観光スポットへのアクセスもしやすいお車でのご利用プランに満足頂き
スタッフ一同、とても喜んでおります。
また、当ホテルの拘り 清潔で癒しの空間にご満足頂けましたこと、感謝しております。

これから冬の嵐山も、魅力たっぷりに加え
周辺のおススメのお食事所等、ご案内出来るスポット盛り沢山で御座います。
季節ごとの嵐山をご堪能頂き、旅の疲れを当ホテルで癒して頂ければと思っております。
スタッフ一同、またのご利用を楽しみにお待ちしております。
この度は、誠に有難う御座いました。

【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

パンダ目2823さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

パンダ目2823さん [40代/男性] 2022年11月20日 05:47:32

簡単な朝食がとれるとなお良いと思います。また受付の方は丁寧に対応していただきましたが地元情報(例えば買い物するならここ、付近でガソリンが安いところ、昼飯や晩飯食べるならここなど)をくれるとなお良いと思います。勝手にお客さん調べてください。スタンスではこれから選択してもらえないと思います。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2022年12月10日 20:10:53

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました地元情報については、フロントにてスタッフ手作りの周辺マップをご用意しておりましたが、ご案内が至らず大変失礼いたしました。

当ホテルは、素泊まり・全16室のシンプルな宿ではございますが、貴重なご意見を参考にさせていただき今後より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございます。

【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

なみなみmikanさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

なみなみmikanさん [20代/女性] 2021年11月19日 17:45:08

清潔感があり、広々したお部屋でした!
フロント周りでは、コーヒーも飲め、期待していたよりも広々としたお部屋でベッドも良かったです。
お風呂は広くて水が飛び散らないのがとても良かったです!シャンプーやリンスがPOLAなど細やかなところも◎
何より隣に22時くらいまで開いてるスーパーがある◎

また機会があれば、利用させてもらいます。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2021年12月12日 11:18:04

お部屋やベッド、お風呂、シャンプーなどについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルのお部屋タイプは18平米の「スタンダードツインルーム」と20平米の「スーペリアツインルーム」の2種類です。
どちらのお部屋も決して広くはありませんが、快適にお過ごしいただけますよう、日々ベッド下まで丹念に掃除機をかけ、お風呂や洗面台・鏡など心を込めて磨いておりますので、このようなお言葉をいただけることが大変嬉しく励みになります。

ベッドにつきましては、16室全てのお部屋でシモンズ製のベッドをご用意しております。
快適なマットレスや、ありがたいことにお褒めいただけることが多いお風呂でも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

また、おっしゃっていただいております通り、当ホテルのお隣では「スーパーフレスコ梅津店」さんが朝9時から22時まで営業されており、お部屋でのお食事やお菓子・飲み物の買い出しに大変便利です。
スーパーの他に、会席料理のお店や居酒屋さん、バル、おばんざい屋さん、定食屋さん、パン屋さんなど近くにお食事処もございます。

「また機会があれば、利用させてもらいます。」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【秋冬旅セール】全室シモンズ 社製ベッド&Wi-Fi完備♪(素泊・全館禁煙)

投稿者さん 2020年03月06日 00:41:38

エントランスのアロマの香りが良かったです
部屋自体も価格に対してクオリティが高かったですが、布団が蒸れて寝苦しかったのがマイナス点に
ベッドの頭のところにコンセントがあるのは助かりました

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 17:22:21

この度は数あるホテルの中からHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お気づきいただきましたアロマは、スタッフで何度も話し合って決めた香りですので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
お布団に関してですが、寝苦しく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今回頂戴しましたお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また京都にお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

AAANyさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

AAANyさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:34:04

安い上に水回りが綺麗!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年02月11日 17:26:50

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、水回りについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!自慢のバスルームなので嬉しいです♪また京都へお越しの際はぜひご利用ください。またお会いできますのを楽しみにしております。

【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】