HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)のクチコミ・お客さまの声

tmuraka9さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

tmuraka9さん [40代/男性] 2020年03月27日 14:10:43

身内のお通夜、お葬式のため利用しました。実家の近くで、便利でした。
このご時世に、入口に消毒ジェルなどの備えが無かったのと、ツインベッドルームでしたが、それぞれのベッドが狭くって、びっくりしました。
部屋の作りは少し簡素で、他の部屋の音が少し漏れていました。
駐車場は隣のスーパーの駐車場の一角を借りているような感じで、少し狭めでした。2000円ほど余分に出して、駐車場確約のプランを予約しましたが、近隣のパーキングを利用すれば、そちらの方が安かったかもしれません。トイレの入口付近から、少し気になる異臭がしていました。オープン後間もないので、見た目は綺麗ですが、裏側までは掃除が出来ていなかったのかな。要改善でしょうね。

2020年03月
HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月28日 16:18:12

HOTEL ARROWS ARASHIYAMAへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また、この度は心からお悔やみ申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずご満足頂けなかったこと、この度は大変申し訳ございません。大変心苦しく感じております。
貴重なご意見、ご指摘を参考にさせていただき今後より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、ご指摘いただきました消毒ジェルですが、入手できずご用意がありませんでした。大変申し訳ございません。
今現在は、アルコール消毒液をロビー入口に設置しておりますのと、これまで通りスタッフ全員マスク着用、さらに館内の換気を徹底しております。
お越しくださる皆さまに安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)
【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】