HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山)のクチコミ・お客さまの声

なみなみmikanさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

なみなみmikanさん [20代/女性] 2021年11月19日 17:45:08

清潔感があり、広々したお部屋でした!
    フロント周りでは、コーヒーも飲め、期待していたよりも広々としたお部屋でベッドも良かったです。
    お風呂は広くて水が飛び散らないのがとても良かったです!シャンプーやリンスがPOLAなど細やかなところも◎
    何より隣に22時くらいまで開いてるスーパーがある◎

また機会があれば、利用させてもらいます。

【秋冬旅セール】全室シモンズ 社製ベッド&Wi-Fi完備♪(素泊・全館禁煙)
    【【全館禁煙】スタンダード ツインルーム:18平米】

投稿者さんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 00:41:38

エントランスのアロマの香りが良かったです
    部屋自体も価格に対してクオリティが高かったですが、布団が蒸れて寝苦しかったのがマイナス点に
    ベッドの頭のところにコンセントがあるのは助かりました

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年03月08日 17:22:21

この度は数あるホテルの中からHOTEL ARROWS ARASHIYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お気づきいただきましたアロマは、スタッフで何度も話し合って決めた香りですので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お布団に関してですが、寝苦しく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今回頂戴しましたお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を検討して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また京都にお越しの際は、ぜひHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料レンタサイクル付きプラン】自転車で京都観光しませんか?(素泊・禁煙)
    【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】

AAANyさんの HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) のクチコミ

AAANyさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:34:04

安い上に水回りが綺麗!

HOTEL ARROWS ARASHIYAMA(ホテルアローズ嵐山) 2020年02月11日 17:26:50

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、水回りについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!自慢のバスルームなので嬉しいです♪また京都へお越しの際はぜひご利用ください。またお会いできますのを楽しみにしております。
    HOTEL ARROWS ARASHIYAMA

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)
    【スタンダード ツインルーム【全館禁煙】】