葛城 琴の庭 クチコミ・感想・情報

葛城 琴の庭

葛城 琴の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 葛城 琴の庭 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 15:46:07

ホテル葛城のスパも利用でき、部屋にお風呂がついており、4月オープンしたばかりと思い利用しましたが、
    部屋に案内されるも、何の説明もなし。館内の案内の紙も部屋にない。夕食時に大浴場ゎ使えないのかと聞くと、休業中とのこと。部屋の案内も、非常時の説明もまだできてないとのこと。

部屋のトイレの水が流れず
    連絡すると
    だいぶ待たされて違う部屋に案内されたが、最初よりベッドも小さくなっていた。

何せ、対応も遅く、まだオープンできる状況でないからお客さんを入れるべきではない。

いくら安くても
    二度と行きません。

2020年04月
    葛城 琴の庭 2020年04月13日 19:05:39

この度は、開業すぐの当館にご用命いただき誠にありがとうございました。

まずは、おもてなしに不行き届きな点が数々ございましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    また、ご返信に時間を要してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご投稿を重く受け止め、二度とこのような失態を繰り返すことのないよう改めてお客様をお迎えする準備を整え努力してまいる所存でございます。

厳しくも有難い貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    時節柄、お健やかな日々をお過ごしいただけますようスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

※2020年5月2日追記
    先日は、有難いご意見をいただき誠にありがとうございました。
    現在、当館は新型コロナウィルス肺炎の自粛要請もあり、休業中としております。
    我々スタッフ一同、今回のご投稿によるご指摘を真摯に受け止め、
    この休業期間におもてなし研修を繰り返し実施いたしております。

まだまだ至らない我々ではございますが、
    お客様の笑顔の為に誠心誠意取り組んで参る所存でございますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。

ご家族はもちろんご関係者皆様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

【開業記念特別オファー】湯ったりすごす道後旅<2食付>SkyRYO-TEI「飛梅」にてお食事
    【ヴィラタイプ 「琥珀」~KOHAKU~】