葛城 琴の庭 クチコミ・感想・情報

葛城 琴の庭

葛城 琴の庭のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ216さんの 葛城 琴の庭 のクチコミ

ゆぅ216さん [30代/女性] 2020年12月26日 10:37:43

12/18から1泊お世話になりました。
    コロナ禍×妊娠中で、心配しながらもお伺いしましたが、とてもとてもよかったです!
    お部屋が綺麗で、お部屋風呂も適温で最高でした。他の旅館だとあまり部屋風呂に繰り返し入らない旦那さんも何度も入っていました。
    アメニティも高級感があって、使い勝手もよかったです。
    ごはんは程よいボリュームでおいしかったし、妊婦にご配慮いただいて、お刺身を伊勢海老ボイルのサラダに変えていただいたり、鯛めしも炊き込みタイプにしていただいたり、ランクダウンさせることなく楽しませてくださったことがとても嬉しかったです。
    夕食時、みかんジュースを無料でいただけて、フロントにみかんが置いてあるのも最高でした!
    お部屋にあったプレゼントのフルーツと一緒にみかん何個食べたか…(笑)
    商店街にも近く、観光も楽しめて良かったです。
    最後にお土産もいただき、本当に幸せな気分で過ごした2日間でした。
    今度は家族3人でお伺いしたいな、と思います。

源泉かけ流しと木の空間を自室で楽しむプラン<2食付>SkyRYO-TEI「飛梅」にてお食事

投稿者さん 2020年12月22日 18:12:34

チェックイン、チェックアウト、エレベーターの利用など、他の客と重ならないようにするなどコロナ対策もしっかりして下さり、安心して利用することができました。
    スタッフの方々も終始丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    部屋に半露天風呂が付いていましたので、時間や人目を気にせず気ままに温泉を楽しむことができ、心身ともに癒やされました。
    夕食の創作料理は旬の食材と細部まで凝ったものを出していただき、目と口で楽しませていただきました。本当に美味しかったです。
    朝食は品数も多かったのですが、もう少し温かいものがあるとさらに嬉しかったかなぁと思います。
    とても素敵なお宿でしたので、また利用させていただきたいなと思います。

投稿者さん 2020年12月22日 14:26:35

12月18日に4人で泊まりました。スタッフさんの対応も丁寧で、料理もおいしく、部屋の露天風呂も最高でした。

源泉かけ流しと木の空間を自室で楽しむプラン<2食付>離れ「緑風庵」にてお食事
    【メゾネット「萌黄」~MOEGI~】

投稿者さん 2020年12月14日 21:45:15

サービスドリンクに生ビールが有るのが最高でした。

【お食事なし】生湯を堪能 のんびり道後旅<源泉かけ流し露天風呂付客室>

マコりん1825さんの 葛城 琴の庭 のクチコミ

マコりん1825さん [30代/女性] 2020年12月09日 15:52:41

夢のようなひとときを過ごさせていただきました。
    本館まですぐだし、立地も良かったです。

また人生のご褒美に行かせていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 12:50:20

母の誕生日祝いに家族で宿泊しました。
    とにかく全てにおいて最高でした。
    部屋もお風呂も食事も今まで泊まった中で一番でした。
    そしてなにより従業員の皆様のご対応には感激しました。

本当に最高のバースディを過ごせる事が出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

【離れ ときみ邸「濡羽」~NUREBA~】

投稿者さん 2020年12月05日 08:58:53

近くに商店街があり、お土産を買ったり、飲食店もあったため、鯛めしを食べることも出来て満足でした。

jyagatakunさんの 葛城 琴の庭 のクチコミ

jyagatakunさん [40代/女性] 2020年11月12日 23:15:15

素晴らしいサービスとお食事、お部屋、お風呂でした。主人の誕生日プレゼントでしたが、大満足だったようです。
    行って間違いはありません!
    帰りにお土産も頂き、嬉しかったです。

投稿者さん 2020年09月21日 14:28:36

コロナ禍でお篭りでゆっくり過ごしたくて利用しました。部屋にお風呂があったので好きな時にいつでも入れて良かったです。ビールがいつでも飲み放題なのも嬉しかったです。果物やみかんジュースなどが部屋に準備されていたり、帰りのお土産もあり至れり尽くせりでした。

葛城 琴の庭 2020年09月21日 17:41:08

この度は、数多くある旅館の中から琴の庭をご利用賜り誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

源泉かけ流しのお湯を何度もお楽しみいただいたご様子や、様々なサービスにご満足されたご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく日々の励みとさせていただきます。

投稿者様の温かいお言葉に心より御礼申し上げますとともに、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月17日 14:12:09

花ゆずきの露天風呂付のお部屋に泊まったことがあり、その系列の新しいお宿が出来たとのことで興味を持ち伺いました。お部屋は単に新しいというだけでなく、細部にわたってよく考えられた設計で、ベッド,お布団は間違いなくご当地では最上級のものでした。部屋の露天風呂も道後の中心地に位置しながらも、プライバシーと開放感をうまく両立させている点に感心しました。スタッフの方も張り切っておられるご様子で好感が持てました。ウエルカムスイーツとドリンクはちょっとしたサプライズ。お土産も嬉しいものでした。お食事のメニューでは、もっと特色を出せるのではないかと思いました。今後に期待しております。

葛城 琴の庭 2020年09月06日 18:22:28

この度は、開業間もない「琴の庭」をご利用賜り誠にありがとうございました。
    また、身に余る温かいご感想を賜りスタッフ一同心より御礼申し上げます。以前には姉妹館「花ゆづき」にもご来館いただいたご様子、重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただける宿を目指し心を込めておもてなしに努めて参ります。
    姉妹館ともども益々の御ひいきを賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿者様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【開業記念特別オファー】湯ったりすごす道後旅<2食付>離れ「緑風庵」にてお食事
    【メゾネット「萌黄」~MOEGI~】

投稿者さん 2020年05月22日 14:52:56

誕生日のお祝いを兼ねて、お風呂付きの部屋でのんびりしようと、希望の宿泊先を探して当ホテルを見つけました。先の口コミの内容が良くなかったので少し不安はありましたが、新しいホテルで内容も良さそうでしたので、予約することにしました。結果は大正解!ホテルの中は至る所に胡蝶蘭等の花が飾られ、大変綺麗でした。部屋の中も清潔感に溢れ、ウェルカムサービスとして、苺や蜜柑のフルーツと果汁100%蜜柑ジュースが置かれていました。ホテルの方々の接客も大変丁寧でした。系列のホテルの大浴場も利用できました。部屋のお風呂も源泉かけ流しとのことで、のんびり楽しむことができました。夕食時には、誕生日のお祝いとしてワインやケーキをサービス頂きました。夕食は盛り付けもとても丁寧にされていて味はもちろんのこと、目でも楽しませて頂きました。お肉は鉄板で好みの焼き加減で焼いて頂き、お野菜は専用の釜で焼いたものを提供頂きました。朝食も同様に大変美味しく頂きました。給仕の方は皆さん衛生手袋をされていて、コロナ対策もしっかりとされていました。チェックアウトの際は、缶の蜜柑ジュースや今治タオルハンカチ等が入った手提げ袋をお土産として渡されました。最初から最後まで気持ちよく過ごすことができ、良い誕生日を過ごすことができました。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

2020年05月
    葛城 琴の庭 2020年05月27日 16:34:25

この度は、数多くある旅館の中から当館にご用命いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げます。

開業してまもない為、お客様に心からご満足頂けるかと心配をしておりましたが、「最初から最後まで気持ちよく過ごすことができ、良い誕生日を過ごすことができました。」とお言葉頂き、思い出に残るお誕生日をお過ごし頂けたご様子に、心から安堵致しております。
    また、頂きましたお言葉の数々を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとさせていただいております。
    温かいお気持ちのこもったお言葉、心より御礼申し上げるととともに、当館にご再訪頂いた際には、またゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

道後本館のすぐ裏手にありながら、木の香りに包まれた静謐なひとときと、源泉かけ流しの道後の生湯を楽しんで頂ける事が当館の特徴でございます。
    日々の喧騒から離れリラックスしたお時間をお過ごしになりたいと思われた際には、いつでもお越しくださいませ。

投稿者様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

【開業記念特別オファー】湯ったりすごす道後旅<2食付>SkyRYO-TEI「飛梅」にてお食事