海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ(WATERMARK HOTEL AND SPA BALI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリのクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2023年12月12日 17:00:48

日本人がいるので安心。部屋、朝食良かったです。ホテル内の日本料理屋も日本人がいてとても美味しく管理できてました。心のこもった接客でした。
楽天だと3泊で空港への送迎付きとなっていたが、請求された。
送迎も3名とメール、電話でも確認したが到着すると1名しか聞いてないとトラブルになる。バリ人の対応は注意。

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ 2023年12月15日 10:55:44

ウォーターマークホテル&スパ バリからご挨拶申し上げます。
まず初めに、この件に関して大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
空港送迎サービスの手配に関するシステムへの漏れがあったため、弊社システム及び関係部門にて確認いたしました。
この予約の予約特典に基づいて、最低3泊の滞在で往復の空港サービスが受けられます。
ホテル経営者との協議に基づき、空港送迎サービス料150.000ルピアをお客様の口座に返金させて頂きます。チェックイン時にお支払いに使用されたクレジットカードに返金させて頂きますのでお客様の銀行口座の詳細を以下のとうりお送りしますので、ご協力お願いいたします。
上記の確認内容でご了承頂ければ幸いでございます。お客様のご連絡をお待ちしております。

またご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【モニタープラン】★日本語対応OK★日系ホテルなら安心!
【プールスイートルーム【86平米】朝食付】

KCさんさんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

KCさんさん [70代/男性] 2023年03月17日 10:16:26

冷蔵庫が小さいこと。製氷機能なし。
ホテル案内、電話番号案内など取説的なものがなく、慣れるのにちょっと苦労したこと。
廊下のお客さん、従業員?の声がほぼ丸聞こえなのはマイナス評価。
まあ、全体的には落ち着いてホテルステイを楽しむには良いホテルだと思います。
15年ぶりのバリは、すっかり様変わりしてました。ビーチや市場まで散歩しながら行けました。

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ 2023年04月14日 17:04:36

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お客様が貴重なご意見をお寄せくださったことを感謝しております。

お客様のご指摘のように、冷蔵庫が小さく、製氷機能がないことについては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

また、ホテル案内や電話番号案内が不十分であったことについても、申し訳ございませんでした。
今後はよりわかりやすい案内をご提供できるよう、改善に努めてまいります。

廊下の騒音については、お客様のプライバシーと安眠を確保できるよう、対策を講じてまいります。

最後に、お客様が全体的に良いと思われたことは大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適で、思い出に残る滞在を提供できるよう、引き続き努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ウォーターマークホテル & スパ バリ
ディレクター
早坂

【モニタープラン】3月まで予約がお得★日本語対応OK★日系ホテルなら安心!
【スイート(64平米)【WiFi無料+朝食付+スイートラウンジ利用可】<キング又はツインベッド>】

さおたんたん.さんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

さおたんたん.さん 2019年01月06日 18:29:24

2018/12/30~2019/1/4の5日間宿泊しました。
スイートルームへ宿泊すると特典満載と書いてあったので予約しましたが、実際はクラブラウンジしか使用できませんでした。ただクラブラウンジもお菓子とソフトドリンクのみ提供で特典情報が古かったのでしょうか?
カクテル等提供ありと書いてたのに、楽しみにしていた旦那はガッカリです。
お部屋は広くて便利でしたが、部屋に入る時にちょっと臭います(排水溝のカビ臭かな)
クタの市街地までは遠いので不便ですが、近くに沢山コンビニにあります。
年末で安く宿泊できたのと日本語が通じた面としては良かったです。

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ 2022年11月30日 16:41:49

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂きましたことを改めて御礼申し上げます。また、スイートルームと特典について、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スイートルーム特典のスイートラウンジでは、スナックとドリンクを提供しておりますが、お客様のご意見などから定期的にメニューの変更がございます。今後の貴重なご意見として社内にて共有させていただきます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 13:52:57

ラウンジでのチェックインでしたが担当者が研修生で、色々ホテルについて質問したが全て一階のフロントで確認するように言われ、優遇された気にはなれず残念だった。
スパの無料チケットがついてきたが、予約が取れなかった。チェックアウト日は空いていたがその日は適用外で、男性の日本人スタッフにも相談したが対応してもらえず、楽しみにしていたのに残念だった。
朝食は、二つのレストランとも美味しかった。
HISのツアーではなかったがHISの担当者(Dewa)さんが観光やスパや食事の相談にのって予約してくれたので助かった。

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ 2022年11月30日 16:44:58

この度は、ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリにご滞在いただき、ご宿泊の貴重なご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。また、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、社内にて共有させていただきましたので、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めていく所存です。
次回の休暇で、またのご利用をいただければ幸いです。ありがとうございました。

ゲシちょんさんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

ゲシちょんさん 2017年01月08日 18:24:09

去年の12/30から1/2まで家族旅行で滞在しました。バイキング形式の朝食が神がつくほどおいしかったです。部屋もとてつもなくキレイでテレビではNHKも見ることができ最高でした。また、日本人のスタッフ数人いて安心して泊まることができました。よかったです。ありがとうございました。また、行きたいです。健汰より

投稿者さん 2016年10月20日 07:54:56

去年お世話になった時より従業員のサービスが良くなったと思いました
朝食を頂いたイマドキが従業員の気遣いができていて料理もおいしく日本にいるようでした

Marks1979さんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

Marks1979さん 2016年10月10日 14:26:28

コストパフォーマンスは良いホテルだと思いますが、全体的に対応にミスが多過ぎます。

①最初に1泊予約して、後からもう1泊予約。事前にメールして、同じ部屋にしてもらう手配をし、確認のメールをもらったにも関わらず、当日、同じ部屋で連泊できないとの対応。結局、一回チェックアウトして、再チェックインし直しましたが、通されたのは、同じ部屋。しかも、規定のチェックイン時刻後に、再チェックインしたにも関わらず、メイクアップできていない状態。意味が分からないを通り越して、非常に不愉快な気持ちになりました。

②各宿泊日毎に、現地清算をしましたが、フロントの人が、計算を間違えたらしく、前日の不足分を現金払いすることに。80円程ですが、上述のも合わせて、「管理がなってないなー。このホテル」という印象を受けました。

○良かった点
・値段の割には、部屋は広く綺麗。ホテル全体的に綺麗。
・朝食のビュッフェもメニュー豊富で美味しい。
・隣接する日本食レストランも、かなり美味しい。
・無料空港送迎は助かる。
・30分無料マッサージコースは、満足度高い。

トラブルがなければ、5を付けますが、今回は残念でした。巡り合わせですかね?

LUCKYFIELDSさんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

LUCKYFIELDSさん 2016年09月16日 18:16:34

9月10日一泊で利用、一番安いキャンペーン料金で宿泊したが部屋はアップグレードされていて、ベランダから市外が望める最上階(5階)になっていた、屋上プールにもすぐに行けて其処から見た夕日は最高、朝食は和食にしたが流石日系ホテルとても美味しくいただけた、フロントの対応も問題なく非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

投稿者さん 2016年08月09日 10:48:06

8月上旬に利用しました。0時過ぎの便でしたが、無料で送迎していただき大変助かりました。送迎の最中にドライバーさんからツアーなどの案内をされたのはこの国特有の文化かもしれませんが少々煩わしかったです。
お客さんの多くは日本人、次に中国人という感じです。近くのジンバランビーチまで随時送迎していただけること、クタ市内までの車も数時間おきに出ているなどありがたかったです。
部屋はバスタブもあり清潔でした。ただ、バスタブの形状が滑りやすく、洗面台の鏡の位置が前に出すぎていて利用しにくいと感じました。また、チェックアウトした瞬間からWIFIが使えなくなるのも改善いただけたらありがたいと思いました。
朝食は他のホテルと比較し値段を考慮してももう少し頑張ってもいいと思いました。
ホテルに併設されているリアンスパはバリの他のスパと比べてもとても満足ができるものでお勧めです。スパは宿泊者特典などがあればよい利用しやすくなるのではと思いました。
総じて満足できるホテルです。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年01月07日 18:13:46

最終日 待ち時間が
長いので 現地で一泊予約しました
バリで前日に スマホで予約して
とても便利でした
最終日10:30PMまで 有意義に過ごせました
空港までの送迎やフットマッサージまで付いて 良かったです。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月08日 16:51:43

ホテルの方の対応は、すべてに良かったです。

投稿者さん 2015年11月15日 17:20:47

一言で言えばコストパフォーマンスが抜群でした。部屋の無料ウォーターサーバーや広いテーブル、美味しいビュッフェなど値段以上のものでした。いわゆる欧米の一流ホテルの伝統的な高級感ではなく、機能的で快適なホテルライフを優先するなら最適だと思います。

かあ3387さんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

かあ3387さん 2015年09月07日 09:47:36

スタッフの対応も良く、とても満足いくホテルでした。サービスの質も一般的な日本のアッパークラスのホテルと同じかそれ以上かなと思います。ラグジュアリーな気分を味わうのには適してるかと思います。バリという感じを出すのであれば、もう少し安いミドルクラスでも良いかなとも思います。

Dreadlionさんの ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ のクチコミ

Dreadlionさん 2015年07月10日 20:55:31

家族4人で宿泊。
ウルワツのケチャダンスツアー探していたので、このプランを予約しました。
ツアー単品で探していた値段と比べると、かなりの激安。
HISのホテルと聞いたので、ツアー代金はかなり格安にしてるのかな?
家族4人でこの値段で泊まれるのはかなり助かりました。
朝食も美味しくて大満足。
ホテルとツアーをばらばらにとるなら、このプランの方が絶対にお得だと思います。
家族でまたきます。

投稿者さん 2015年07月08日 20:24:41

HISが出した新しいホテルという事で予約してみました。
友人同士同じ部屋に泊まりたかったのですが、狭い部屋はいやだったので広めのスイートを予約しました。
6名まで宿泊できるとの事でかなり広めでした。
ベッドも追加料金なしで3台入れてもらえましたし。ソファもあってかなり使い勝手良かったです。
これで1人6000円ぐらいの宿泊費は正直かなり安く感じました。
あと、朝食が美味しくてびっくり、エッグスベネディクトは今まで食べた中で一番美味しかったです。
日本人のシェフが居るとの事でしたが残念ながら見かける事はできませんでした。
立地は歩いて観光できる位置ではないのが難点ですが、日系会社が運営する空港往復送迎がついているのはかなり安心。
日本人スタッフも何人も見かけました。
次回はもうちょっと長く泊まりたいです。

投稿者さん 2015年07月08日 11:19:48

新しいホテルということで、今回初めて滞在しました。
往復空港送迎が無料だったので、お得で安心でした。スタッフは皆さん笑顔が素敵で、親切でしたし、お部屋も新しく綺麗でした。どこも清潔で滞在していて気持ちが良かったです。それに朝ごはんがとても美味しくて、また食べに行きたい!と思いました。この値段でこのクオリティーであればとてもリーズナブル!また利用したいです。