三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

しし5998さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:56:33

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月05日 11:52:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

1階にご用意をしております大浴場は、疲れを癒していただけると皆様よりご好評いただいております。
    また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月03日 15:29:07

今キャンペーンがありまして、部屋は一個ランキング上げました。2019年リフォームがあるので、とても綺麗です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月04日 05:39:16

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

季節を感じる京の味を心ゆくまで!和洋ビュッフェを堪能【朝食無料】
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

gokuraku0011さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

gokuraku0011さん [60代/男性] 2021年05月02日 10:12:55

必要十分な設備、清潔感あり、大変気持ちよく滞在させて頂きました。

また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月03日 05:44:15

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お客様からのお褒めの評価を賜り、私どもも嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【春夏旅セール】◆春休み&GW◆おひとり・カップル・ファミリーで楽しむ京都ステイ!<食事なし>
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

大統領府官房付さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

大統領府官房付さん [30代/男性] 2021年04月20日 04:19:45

部屋が広く快適でした。
    ミネラルウォーターが缶で珍しく印象的でしたが、ペットボトルも置いてあると嬉しいです。
    朝食の品数が比較的多くて楽しめました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月20日 08:29:21

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。
    当ホテルの朝食は京都のおばんざいを中心とした和洋ブッフェをご提供しております。またご利用の際には是非とも私共自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

次回京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】別館トリプル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 22:27:35

良い点
    ・内装がリニューアルされて、清潔感がある
    ・お水のサービス(缶なので蓋が出来ないのは不便)
    ・受付対応は普通
    ・大浴場が広い

懸念点
    ・許容範囲だが駅まで若干歩く
    ・建物自体が古いからか、木が軋むような音が聞こえて、寝る時に気になる
    ・ベッドが体に合わず寝付くのに時間がかかった

周辺ホテルに比べてやや安めの値段設定だったので、コスパとしては問題なし。
    個人的にはリピなし。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月20日 11:59:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早々にご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただけなかった点があった事、私共としても心苦しい限りでございます。
    ホテルへのアクセスにつきましては、バスにご乗車いただければ地下鉄の駅よりも近い所で乗降していただけますので、お困りの際にはお声掛けいただければご案内させていただきます。

投稿者さん 2021年04月19日 21:34:54

とても良かったです!!
    2人利用だったのですが、3つベットがある部屋にしました。
    部屋が大きすぎて有り余りました!部屋にある水も缶に入ってて美味しかったです!
    京都府民ですが、立地も良きです!また使わせて頂きたいと思っております!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月20日 08:27:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。当ホテルは市の中心地に位置しており、デパートや飲食店なども近い為ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【【リニューアル】別館トリプル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月13日 17:37:18

大浴場は有難いですね。フロントの対応も素晴らしい。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月13日 22:10:55

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。重ねて御礼を申しあげます。私どものガーデン浴場は、旅行の疲れを取る事ができると皆さまにご好評いただいております。
    皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】お得に満喫!魅力いっぱい京都旅 <食事なし>

投稿者さん 2021年04月08日 18:44:29

大風呂、開放感が有り、なかなか良かった。
    部屋のテーブル(小さく感じ、書類などを広げられなかった)と、椅子(ベンチに座っているようで、リラックス出来ない。)は一工夫してほしい。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月09日 04:17:07

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    またお部屋の設備に関して、貴重なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:55:03

あまり大きくはないけれど、浴場があることがとてもうれしかったです。朝食も薄味でおいしくいただきました。部屋にコーヒーのドリップパックがほしかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月07日 06:44:55

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    今回の貴重なご意見をスタッフ間でも共有し、改善に努めて参ります。
    今後も常にお客様の立場に立ち、快適にお過ごしいただくためのサービス向上に対する努力を惜しまず継続して参りますのでこれからも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割30~ 30日前までのご予約がお得! <朝食付/2名~4名>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 22:31:24

お風呂広くてゆったりしています。
    立地は、少し繁華街から距離あります。
    スタッフさん達は、感じがよくて、良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月07日 05:53:35

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【リニューアル】別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 10:13:05

立地条件が抜群に良いです。バス停と地下鉄が近くいつも利用している駐車場へはバス一本で行けるのが良かったです。
    リニューアルという事であまり期待はしていなかったバス・トイレがリニューアルされていて気持ち良く宿泊ができました。
    別館に同料金でご用意いたします。と有りましたが確認メールで2日前に知ったのでもっと前なら変更して別館に宿泊して見たかったなと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月07日 06:44:22

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。
    ご宿泊につきましては概ねご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。当ホテルは市の中心地に位置しており、ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております
    なにかお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。可能な限りのご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊三井ガーデンホテル京都四条

投稿者さん 2021年04月01日 21:42:00

とても印象が良かったです。部屋風呂ではなく大浴場に入れた事がポイント高かったです。コロナ対策も十分だと思います。食事なしプランだったのですが、今後機会があれば食事付きプランを試したい思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月02日 14:43:58

ご用意をしておりますガーデン浴場は、ご旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
    またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
    今後も引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

ななかっぱさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ななかっぱさん [50代/男性] 2021年03月30日 20:49:04

嫁、娘と三人で宿泊しました。ポイントはトリプルベッドです。(トリプルルーム)かなり探しましたがなかなかヒットせず、こちらを予約。
    可もなく不可もなくですが、トリプルベッドは落ち着けて最高でした。
    また泊まりたいです。
    大浴場も狭いけど温泉宿ではないので満足。
    宿の道挟んで向かいのハンバーグラボ絶品です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月02日 14:43:34

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    今回お泊りいただいた別館は昨年7月に増設オープンしたところでございまして、トリプルルームは家族連れのご旅行のお客様にもご好評をいただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <朝食付>
    【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:33:31

リニューアルされたそうで
    ロビーが
    和な感じ素敵でした。

部屋も綺麗にでした。

大浴場があり、
    お風呂はゆっくりできました。

立地がよいので、
    デパートで
    お弁当やお酒を買って
    美味しくいただきました。

コロナが
    落ち着いたら、
    京都のまちを
    夜までゆっくり見て
    帰れるホテルだと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月02日 01:41:12

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
    また、私共でご用意をしておりますガーデン浴場は旅行やお仕事の疲れを取る事ができると、こちらもご好評いただいております。
    お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
    また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊三井ガーデンホテル京都四条

投稿者さん 2021年03月30日 16:14:38

連泊しましたが、スタッフの対応も良くとても素晴らしい旅行になりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月02日 01:09:12

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。重ねて御礼を申しあげます。
    お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。 再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 17:56:16

駅から少し歩きますが静かだし、繁華街も近く、また部屋も綺麗で、フロント、レストランのサービスも心地よく、満足しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月28日 13:58:21

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊及びご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 00:58:11

お部屋がきれいなのが印象的でした。お部屋に水が用意されており、薬を服用している者にとっては助かりました。アメニティーも慈雨宇治津しており、食事もおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月28日 13:58:42

この度は数ある中から、三井ガーデンホテル京都四条を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染防止の為、検温や消毒・仕切りの設置等で一部サービスを変更して営業を行っております。今後ともお客様皆様に安心安全をご提供できるようサービスの見直しを図り、精進して参ります。 次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!二人ではんなり京都旅 <朝食付>
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

たまごかけさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:53:35

3月12から一泊2日、娘と2人でお世話になりました!フロントの応対も大変丁寧で朝食も和洋折衷ブュッフェスタイルの大変満足のいくものでした!また部屋での入浴も致しましましたが、娘と、こじんまりとしてとても綺麗な大浴場も利用。大変気持ちが良かったです!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月25日 06:59:40

宿泊支配人

【【リニューアル】別館モデレートクイーン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月21日 17:54:03

ベッドがとても良くゆっくり休めた。大浴場も終日(チェックインから朝まで)は入れて良かった。
    立地もバス停やコンビニも近く、烏丸や四条へも行きやすい。コインパーキングもホテル前にあり、24時間最大1900円。また京都へ行くときは泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月24日 14:02:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    大浴場は皆様に疲れを癒して頂けるとご好評いただいております。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 22:31:39

コロナ対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月23日 05:48:45