三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 11:52:01

町の中心で便利

三井ガーデンホテル京都四条 2019年11月19日 14:42:29

この度は当三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄四条駅より徒歩6分の好立地でございます。
各方面へのアクセスもよいのでこれからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◇早割60 for 2~3名◇60日前予約がお得!(素泊まり)

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2019年10月31日 16:52:06

来年4月に新館が オープンするとか
色々楽しみです
来年になったら、早めに予約とります

三井ガーデンホテル京都四条 2019年11月06日 16:06:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見賜わり重ねて御礼申し上げます。私どもは12月2日より約3ヶ月ほど休館をしリノベーションをいたします。3月14日にリニューアルオープン、4月24日には新館が加わりグランドオープンいたします。またリニューアルオープン後お待ちしております。よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 1名
【【禁煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:51

9月でも37度の超暑い日でしたが、エアコンがよく効いて快適でした。チェックイン前から、荷物を預かっていただき、楽に散策が出来ました。大浴場もゆっくり出来て、疲れが取れました。スタッフの対応も感じが良く、値段もリーズナブルで、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年09月25日 18:04:08

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。ご滞在中気持ちよくにお過ごしいただけるよう、ハード面・ソフト面ともに改善に努めて参ります。今年度は大規模改装工事に伴い約3か月間の休館を控えておりますが、来春3月にはリニューアルオープンしさらに快適にお過ごしいただける空間で皆様をお迎えできる予定でございます。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】夏旅応援♪もっと京都が好きになる!期間限定プラン for 2~3名(素泊り)

いくまよさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

いくまよさん [60代/男性] 2019年08月16日 14:30:27

駐車場も利用出来て、朝食バイキングはメニューも充実、美味しく頂き家族も喜んでくれました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月19日 16:40:19

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、私どもも嬉しく思います。私どものサービスで思い出に残る家族旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン
【【禁煙】トリプル】

猫大好き(*^o^*)さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

猫大好き(*^o^*)さん [40代/女性] 2019年08月02日 09:16:01

京都に行く事が増え、何度か利用していますが、大浴場があるのと、朝食バイキングに焼きたてだし巻き卵などがあるのが嬉しいです。
私は、観光ではありませんが、観光される方には、立地も良いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:44:42

いつも三井ガーデンホテル京都四条をご愛用いただき誠にありがとうございます。
私どもの自慢の大浴場と目の前で職人が焼きあげる「だし巻き卵」を楽しんでいただけていることを伺い大変喜ばしく思います。皆さまが快適にご滞在いただけるよう、ハード面・ソフト面ともにこれからも改善を重ねて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定♪朝食付★

暢気小屋さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

暢気小屋さん [70代/男性] 2019年07月30日 23:19:48

暑い京都、チェックインしてから夜の祇園へ祭り散策に出かける前に大浴場で汗をひと流してから出かけました。友達7人のG旅行でしたが近くにコンビニも有り友達の評価も大好評。幹事として面目を一新しました。ロビーで昔ながらの竹製団扇をいただけたのも良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:56:56

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。幹事さんの面目躍如お役に立てたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。仰る通り私どもは祇園祭の山鉾が立ち並ぶエリアからすぐ傍にございますので、夜のお祭り散策にも絶好の場所でございます。街歩きの後はガーデン浴場で手足を伸ばして疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
京都市内各所へのアクセスも抜群ですので、祇園祭以外の季節でもぜひ、四季折々の京都をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

未就学児の添寝無料♪ガーデン浴場も人気!シンプルステイ(素泊り) for 2~3名

投稿者さん 2019年07月17日 18:38:39

フロントの皆さんからとても親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月18日 15:16:46

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対がご満足いただけるものであったことを伺い、大変うれしく今後の励みとなります。
皆さまのご滞在が快適なものとなりますようこれからもハード面・ソフト面とも改善を重ねて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 16:50:12

京都に来たら必ず泊まります。南座行くにも散歩がてら行けるし、何より楓のある庭が見える大風呂が気に入ってます。料金も有難い。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月16日 14:59:30

いつも三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてクチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
気に入っていただけていることを伺い、大変うれしく存じます。
今後も数あるホテルの中から選んでいただけるよう、設備面・ソフト面ともにこれからも改善を重ねてまいります。今年度はリノベーションに伴う休館を控えておりますが、来春にはリニューアルしてよりいっそう快適な空間をご提供できる予定でございますので、ぜひお越しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井ガーデンホテル京都×三井アウトレットパーク 滋賀竜王】~クーポン&お買物券プレゼント~

投稿者さん 2019年06月25日 16:55:02

父と父の友人の方がお世話になりました。
大浴場があって喜んでいました。
朝食も気に入っていて
次回京都に行ったときはまた泊まりたいと言っていました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月26日 10:35:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様とご友人にご宿泊いただいたということでございますが、ご満足いただけたことをお伺いでき私どもも大変うれしく存じます。また京都へお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2019年06月16日 16:55:53

出来立て卵焼き大好きです

コインランドリーについて
ふたが開いていたので使用した
乾燥機に移す時 やけに多い
前の方が取り出していなかった
ドラム式は解るが縦型はふたが開いていれば
当然使っていないと思います
そのような時の(プライバシーの問題もあると思いますが)
対策を考えてもらえると次回から安心できます
宜しくお願いします

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月18日 14:48:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご朝食のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。目の前でお作りする卵焼きは好評をいただいております。
コインランドリーにつきまして今回頂いた内容は業者にもお伝えし改善できないか検討をさせていただきます。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングルA】

Rey ちゃんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Rey ちゃんさん [70代/男性] 2019年06月08日 20:43:06

料金も安くお水のペットボトルのサービスや、無料Wi-Fiなどあり、満足でした。
大浴場があり、観光疲れの身体には大変良かったです。
駐車場が予約が無い為、いっぱいになってしまったら、停められませんと言われて、心配になってしまいました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 08:11:02

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場は大変ご好評をいただいており、旅の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございました。是非次回もご利用いただけると嬉しく存じます。
当ホテル駐車場につきましては先着順でのご案内でございますが、万が一満車になった際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
徒歩5分圏内にパーキングはたくさんあり、24時間最大料金設定がある所も多いので、いつでもフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 素泊まり】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2019年06月07日 11:27:32

5月31日に宿泊しました。トリプルでしたが思ったより部屋が狭くてキャリーを置くところが無くて困りました。ベッドはとても寝心地が良かったですけど歩くにも狭くて大変でした。お風呂が広くて癒されました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月07日 20:16:55

私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。しかしながらお部屋の広さにはご満足頂けず残念ではございますが今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

【旧三井家下鴨別邸 入館引換券付】特別宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月03日 09:07:27

交通の便が良く、各種方面へのバス停が玄関すぐに位置し、レストラン等も近隣に点在している。駐車場も屋内で安心して預けられるが、出庫するとプラス料金がかかり、宿泊者優先でなく満車の可能性があることが難点。当日は外国(中国?)の方の利用者が多く、甲高い声が響いており一時落ち付かない場面もあった。朝晩の大浴場入浴が大きな癒しとなった。また、利用したいと思う。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月04日 17:55:01

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。駐車場につきましても、台数制限もあり時期によっては満車になること多々ありご不便をお掛けしております。
気になる点がありましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対処をさせていただきたく存じます。大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層、品質・サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 14:47:27

10年ぶりの京都旅行で、10年前まで毎年宿泊していた
三井ガーデンホテル四条に3泊しました。

以前とかわらず、全てにおいてとても良いです。

また、京都旅行の際には、泊りにいきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年05月08日 12:27:22

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「全てにおいてとても良い」と仰っていただけましたこと、本当に嬉しく今後の励みとなります。
またお越しいただいた際にも「とても良かった」と思っていただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お会いできますことを、従業員一同
心より楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊り★

投稿者さん 2019年04月22日 16:30:20

四条烏丸に近く便利な所に立地している。
部屋は換気音か一晩中気になって寝付けなかった。
駐車料金は、時間超過分も有り、高かった。もう少し安価になれば

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月30日 19:06:43

せっかくをお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在についてご満足いただけませんでしたこと誠に心苦しい限りでございます。
現在、既存部分の改修工事および新館の増築工事と多数の工事があり皆様にご不便をお掛けしておりますが2020年5月には全ての工事も終了し、 リニューアルオープンの予定でございます。
工事の音や空調機の音など、気になる点がありましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対処をさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 23:04:49

4月8日に宿泊しました。ホテルから円山公園までタクシーで1,000円程で行く事ができ、満開の夜桜を堪能してきました。帰りは適当に小料理屋に立ち寄って、日本酒を頂き、良い気分で満開の桜を愛でながら、白川通りの川沿いを歩いてホテルに戻りました。ホテルは清潔で静かだったので、ゆっくり休む事ができました。とても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月15日 13:13:48

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お越しいただきました時がちょうど満開のタイミングと重なり京都を満喫いただけた様で私どもも嬉しく存じます。
京都は春は桜に葵祭、夏は祇園祭、秋は時代祭に紅葉等、四季を通して趣きがあります。
また京都へお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月04日 20:07:36

内装はとてもきれいで、接客も良く丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月15日 12:10:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月25日 00:10:32

便利な場所にあり、お部屋も綺麗。ゆったりとお風呂に入れるのも嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:26:14

滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月12日 17:26:23

とても素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:24:30

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

フランチェスコデアッシジさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2019年02月10日 17:29:38

立地はいい方です。部屋は価格に合う程度。周りに高いビルが増えたので、眺望は期待できません。お食事の場所は、メインのところが閉鎖されていました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年02月15日 09:29:48

また早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
当ホテルでのお食事につきましては、朝食営業を行っており、京都のおばんざいを中心とした和食をメインに取り揃え、また出し巻きは目の前で巻き上げ、京風のあっさり目の味付けに仕上げております。次回ご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名